Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Джулай, милая, это все, конечно, горько, больно и тяжело, но ты обязательно станешь мамочкой второй раз. Твой малыш просто ждет подходящего момента, значит это было не его время! Ты держись, не раскисай! Радуйся своему сыночку, а его братик или сестричка обязательно придет в вашу жизнь!
Джулай
держись!!!! и главное не теряй веру!!!! у тебя обязательно будет малыш!!!!!!!! самый замечательный, ведь он такой долгожданный!!!!улыбаюсь
Джулай, знаю, как больно и тяжело начинать в очередной раз все сначала. Но другого пути нет - только бороться и идти дальше, через слезы, через боль, как бы тяжело не было. Нам остается только надеяться и верить в то, что следующая попытка будет удачной...Этот год для многих был очень тяжелым. Но он скоро закончится, и дальше все обязательно будет хорошо.
Держись!
держись..
грущу
Но я согласна с MEDUZKA, надо искать причину и постараться ликвидировать ее.
Джулай
Ты все равно снова станешь мамой!
Иногда путь очень трудный... очень больно и тяжело по нему идти... падать.... Но снова подниматься!
Желаю тебе, чтобы итогом всего была самая счастливая беременность и рождение прекрасного ребенка, самого лучшего на всем белом свете.

Ты должна, понимаешь, должна пройти этот путь ради него.

Мы все поддержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет. Держись!!!
Джулай Прочитала твое сообщение и не смогла удержать слез. рыдаю Держись, Бог все видит и скоро тебя благословит и подарит тебе твое долгожданное чадо. Вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Джулай
Держись,милая!!! Все еще будет хорошо,мы все в это верим и всегда держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,они у нас волшебные. Ваш малыш скоро будет с вами.
бедная девочка рыдаю
держись,время поможет и обязательно все будет!!!
у меня после 2-х замерших получилось... пусть и у тебя это будет последнее горе!!!!
главное не теряй веру!!!ты обязательно станешь мамочкой второй раз!!!
и нужно обязательно ,если возможно ,выяснить причину твоего горя.
Джулай

Бог дал, Бог и взял... Держись, зайка, не давай горю сломать себя! У тебя обязательно будет еще одна кроха!
MEDUZKA абсолютно права!
Джулай

Нет-нет, не сдавайся, борись за свое материнство!!!

А причину надо обязательно найти, если это повторяется на одном и том же сроке, то обязательно надо найти причину и устранить ее.

У тебя все получится, ты обязательно будешь мамой самого лучшего, самого долгожданного и любимого малыша!!!!!
Джулай
Вы не отчаивайтесь,жизнь такая штука понять ее тяжело,
Если так случилось,значит что то было не так.
Бог проверяет Вас ,готовы ли вы.Поэтому отчаинье в Вашем случае надо исключить.
Только желание,упорство,надежда,вера,она всегда вознаграждается.
Здоровья Вам и сил.
p.s.Сходите в церковь,и попросите у батюшке благасловения,только потом действуйте.УДАЧИ. ангел
Джулай
держись,ты обязательно станешь дважды мамой!!!
раз фраксипарин кололи,значит есть проблеммы с гемостазом?надо обследоваться,я всю беременность провела на гепарине и тромбо ассе.
Девочки! Спасибо всем! спасибо огромное за поддержку!!!

вчера была в больнице-так мои проблемы мне показались мелкими и сильно преувеличенными, по-сравнению с тем, что пережили там девочки! .... доктор умничка сделала все замечательно( есть с чем сравнивать) мы даже вечером сходили в ресторан-у нас вчера была годовщина свадьбы.
теперь отдых, и...........доктор сказала: "Доверься мне и у тебя све будет в лучшем виде! у меня таких много было-теперь все уже с ляличками!"
девочки! спасибо Вам еще раз! я сама бы этого не вынесла.......а теперь дуйствительно чувствую, что надо отдохнуть-морально и физически. и-составлять план дальнейших действий!

Спасибо!
Умничка, что держишься!
и врач у тебя , смотрю, очень хороший!!!
все будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулай врач молодец!
Все наладится! обязательно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулай! Новый год скоро - значит все будет здорово - что загадаешь - то и сбудется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отредактировано модератором
Джулай
Все будет хорошо. Надо верить. букетик
Джулай
Бедненькая держись и главное верь, вера-это большая сила, будет у тебя мася, я лежала на сохранении и у девочки была такая же ситуация, но вот она недавно таки родила доченьку, так-что доверься этому врачу и не думай о плохом и все будет ок.

добавлено спустя 37 секунд:

Джулай
да наши беременные еще кулачки ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джулай, здоровья в новом году, и чтобы все сбылось!
Очень сочуствую!... Главное не опускать руки
очень, очень сочувствую! рыдаю отчаянье пройдет, появятся силы начать все заново, не опускай руки. у меня такая же история. Держись!!!!!!!!
Держись!
хоть это и сложно и в этот момент ни чего не успокоит,ты держись!
вы плач всю боль,обиду...
и когда чуток легче станет подними выше голову и снова в бой,тебе обязательно воздастся и будишь счастливой мамочкой!!!
Джулай, хочу пожелать, чтобы в этом году ты точно стала мамой замечательного и самого сладкого малыша на свете!
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:05), всего редактировалось 1 раз
Джулай
Милая, у меня очень похожая история: есть малыш, ему 4,5 года, 3 ЗБ, куча обследований, кое-что нашли, всё есть в моем дневничке и вот сейчас 5-ая Б. Мне теперь не страшно, я доверяю соему врачу.Сейчас пока самое начало Б и всё может быть... Но я знаю точно, что я смогу довериться ей снова и у нас всё получится!
Очень хочу, чтобы и ты смогла довериться врачу к которому попала и всё получится! Удачи тебе!
Девочки- тема была открыта 5 декабря! Джулай уже написала всем ответ, и сейчас пытается справится с ситуацией. Возможно, она очень старается забыть, то что произошло... Не пойму, зачем писать свои сожаления в новом году- только душу человеку бередить!!! Давайте еще в темке трех летней давности отписываться! Блин!
Девочки! всем огромное спасибо за поддержку и добрые слова! как ни странно, но то, что меня поддерживают те, кому самому не сладко делает мою боль незначительной! ( в Новый год- с Новыми силами и надеждами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, И ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3