С большим опозданием, но лучше поздно, чем никогда
Marsia
Да, я уже сама убедилась, что даже у одной фирмы может быть овощ нормальный, а фрукт с кучей всякой дряни в составе.. например. Правда вот часто просто звбываю состав почитать, всё бегом, за ребенком надо следить или муж подгоняет, если без ребенка с мужем еду в магазин

.
SunshineGirl
kisya
Девчат, я, конечно, знаю о полезности зелени

Просто не вижу ее полезности в слове из состава мясного пюре

. Ну сколько ее там, один листик? Вот самой добавлять, это дело. А так считаю укроп и петрушку в составе лишь для красоты

, ну или как приправу, а зачем приправа ребенку. Мяско я пока только ввожу, поэтому посмотрю на реакцию. А затем, конечно, буду сама готовить. Жаль только что ни в каком мясе нельзя быть уверенной, оно всё заколото антибиотиками

, морожено-переомрожено и т.д.
Marsia
А я свою вообще не спрашиваю будет есть или нет, добавляю в жидкое пюре и всё

. Будет еще тут гурманничать

. Попробуем и Гербер, надо провести ознакомительный осмотр рынка мясных пюрешек

. А то всё бегом-бегом.
добавлено спустя 3 минуты:
Девочки, а какие у вас соображения по поводу соли и сахара? Я ничегошеньки не солю. Сахар, увы, получаем и в пюрешках фруктовых (некоторые я не делаю сама, в частности абриков и сливу покупаю, удобно в творожок утром добавить, когда спешим или проспали кормление). В кашах тоже немного сахара есть. Куплю упаковку, а только потом прочитаю - с пониженным содержанием сахара. А это содержание на вкус кажется никаким нафиг не пониженным. Сладость делаю за счет фруктов (в творог, в кашу).
Надо ли солить и сластить, если ребенок и так ест?