Marsia
ты мяско купи в составе с овощами. Лучшле у детей идет. Само по себе оно сухое и им не удобно кушать.
У Хайнца напрмиер есть, курочка с овощами - вкусная, хорошлая. У Бич Нат есть картошлечка с курочкой......там консистенция не такая густая как просто у мяса
А я ему мясовсгда мешаю с чем то)))просто так не даю...или с овощами или кашей..(больше с кашей съедает)...А готовые перемешанные я че не брала...Но тоже попробуем...Мы жж тольо начали мясо есть))
И всегда потом обнаружива ее в какашках Не переваривается она у нас, но я все равно кладу. Рано или поздно переварится, думаю)
Ну так это пока часто будет...организм еще не привык к новым продуктам)))..но привыкать то надо...тк что когда я в какашках сыниных вижу что-то не переваренное,то не переживаю...От малин вот косточки были...И как-то от чеешни и жимолости шкурки были...-не знаю как заглотил от жимолости,т.к я ем выдавливала ягодку в рот...А черешню мы уже и со шкуркой ели-уж переваривается...только вот у нас организм привык,а черешня отошла уже)))