Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И всегда потом обнаружива ее в какашках

ржу нимагу ржу нимагу и я ее обнаруживаю

Galya писал(а):

но я все равно кладу. Рано или поздно переварится, думаю)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и я кладу.....а еще у нас морковка плохо переваривается.
Галь, я када разговаривала с врачом, она скзала. Что в раннем возрасте может в организме не доставать определнных ферментов (те которые помогают переваривать разную пищу), вот они могут и к 3 годам появится
kisya писал(а):

Marsia
ты мяско купи в составе с овощами. Лучшле у детей идет. Само по себе оно сухое и им не удобно кушать.
У Хайнца напрмиер есть, курочка с овощами - вкусная, хорошлая. У Бич Нат есть картошлечка с курочкой......там консистенция не такая густая как просто у мяса

А я ему мясовсгда мешаю с чем то)))просто так не даю...или с овощами или кашей..(больше с кашей съедает)...А готовые перемешанные я че не брала...Но тоже попробуем...Мы жж тольо начали мясо есть))

Galya писал(а):

И всегда потом обнаружива ее в какашках Не переваривается она у нас, но я все равно кладу. Рано или поздно переварится, думаю)

Ну так это пока часто будет...организм еще не привык к новым продуктам)))..но привыкать то надо...тк что когда я в какашках сыниных вижу что-то не переваренное,то не переживаю...От малин вот косточки были...И как-то от чеешни и жимолости шкурки были...-не знаю как заглотил от жимолости,т.к я ем выдавливала ягодку в рот...А черешню мы уже и со шкуркой ели-уж переваривается...только вот у нас организм привык,а черешня отошла уже)))
Marsia писал(а):

можно будет с собой в дорогу брать

ага...в дороге баночки вещь незаменимая! улыбаюсь
А это только у меня так. Жара, Матвей почти ничего не ест. Ну совсем мало разве что.
sveta

Сисю сосет и нормально, голодным не останется. Я вообще иногда забываю, что надо еще что-то кроме сиси давать чет засмущалась я
sveta писал(а):

А это только у меня так. Жара, Матвей почти ничего не ест. Ну совсем мало разве что.

Мой тоже в жару не ест..(но мы еще и меньше вас)...Я пыталась увеличить перерыв и не давать грудь...Чтобы он нормалньо поел,а потом грудью запил...Так нифига...есть мы не будем..,зато маму раздеваем быстро и присасываемся...Ну не хочет,значит не надо..
будем скоро начинать давать овощи.надеюсь моему понравится
Vikulia писал(а):

sveta

Сисю сосет и нормально, голодным не останется. Я вообще иногда забываю, что надо еще что-то кроме сиси давать чет засмущалась я

ну да, я то особо не волнуюсь. А вообще он худой такой, очень счастлива
Мы когда как вы были, тож забывали очень счастлива . А сейчас гемоглобин 100, весим чуть больше 9кг... вот так и хочется "откормить" ржу нимагу
sveta писал(а):

весим чуть больше 9кг... вот так и хочется "откормить

ого а вам уже больше года, мы сейчас 8 весим и мне хочется наоборот чтобы у него тормознулся вес, а че дале будет
LexusA писал(а):

ого а вам уже больше года, мы сейчас 8 весим и мне хочется наоборот чтобы у него тормознулся вес, а че дале будет

а далее может и не будете так много набирать))..Ребенок начнет ползать-ходить..
(тем более вы на ив,а малыш Светин на гв..вот ваш больше и набирает..)
У нас до 6 месяцев набор был ого го, а потом застопорился, ну ниче улыбаюсь Я вешу 54, муж 58, откуда детю крупному быть улыбаюсь
sveta писал(а):

У нас до 6 месяцев набор был ого го, а потом застопорился, ну ниче

И у нас, да это у всех почти так. Мы в 2.2 весим 12 кг, очень активный, здоровый ребенок. А в 3-4 месяца нас очень ругали за перебор, много весили, а потом как-то все больше стали двигаться и меньше набирать. Так что вы тоже нормально весите, мы в год были 9300.
Ну я то и не беспокоюсь, он ползает что ураган, жара, вроде все понятно. Гемоглобин смущает, а так нормально улыбаюсь
sveta писал(а):

Гемоглобин смущает

подымайте....ягод щас полно, зелень свежая, зеленые овощи и фрукты, печень.....или не помогает ничего? или не ест совсем все это?
sveta, при низком гемоглобине даже икру дают (после консультауии с врачем)
Турандот
Ой ли? Вот насчёт икры вряд ли... Морепродукты вообще не рекомендуют детям до 3 лет, а уж икра вообще. В ней гигантское количество белка, так что почки можно нафиг все сломать. А гемоглобин она не повысит.
Буняша
..икра красная поднимает гемоглобин...У меня сестра после ТКМ (трансплантация костного мозга (болела лейкозом))..ела все время икру...(врачи сказали есть..)..и сок гранатовый пила...-повышался гемоглобин...
Я во время беременности все время гранатовый сок пила..(и сейчас пью)..и икру тоже ела...(в начале был низковат гемоглобин,а потом всегда нормальный был)
sveta писал(а):

у нас тоже так, ничего тут не поделаешь, насильно пихать тоже не получится, да и сисю лишний раз не берет, или меняется что то в привычках или жара.
Marsia
Ну возможно, и так. Но детям всё равно нельзя - если даст аалергию, потом ещё долго ничего из таких продуктов, включая красную рыбу нельзя будет (. Тяжесть её для почек - факт. А давать по 1 крупинке - смысла нет. Тогда точно ничего не поднимет. Это тоже самое, что есть чёрный хлеб для повышения витаминов группы В - нужно в день съедать по буханке! очень счастлива
Буняша
Ну судя по анализам,с почками,печенью-все ок!!Ну и заодно поднялся гемоглобин,который надо было поднять...Ну там еще тромбоциты поднимали...
Так же моего мужа кормили икрой в детстве,когда болел..(после менингита)..
По оддной крупинке конечно мало...,но и много давать не стоит))от чайной ложки (или пары)..ничего плохого не будет..Конечно во всем нужно знать меру..
Marsia писал(а):

По оддной крупинке конечно мало...,но и много давать не стоит))от чайной ложки (или пары)..ничего плохого не будет..Конечно во всем нужно знать меру..

я тоже думаю, что такие вещи в меру можно, у меня ребенок иногда не отказывается, если икра есть, скушать бутербродик с маслом чет засмущалась я
SunshineGirl
Так твоему Илюньке-то сколько уже...

Marsia
SunshineGirl

Ну а вообще хозяин барин ). Но педиатры не советуют всё равно.
Буняша писал(а):

Так твоему Илюньке-то сколько уже...

Ну мы и в год с небольшим давали йоу немножко естесственно
аллергии не было, никаких побочных эффектов тоже
девочки глупый вопрос ржу нимагу
вы кефир как даете? с ложки? или с бутылки? знаю что бутылки зло, но так задалбывает ложкой махать чет засмущалась я ржу нимагу
primaverra
ну мы ессно из бутылки, тк.к. на ИВ были. Каждый вечер на ночь с бутылкой и 200 мл кефира. и ночью еще пьет улыбаюсь
Можешь приучать к стаканчику или поильнику
И мы начинали кефир из бутылки, потом обычную соску сменили на соску с крупным отверстием (можно поильник, наш просто из него не стал), а потом перешли на стакан улыбаюсь
спасиб девочки ржу нимагу
поильники мы неприемлим
а вот стаканчик с трубочкой можно попробовать
с чашки мы пьем но потом мыться нада ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

но потом мыться нада

ржу нимагу ржу нимагу нууу, дорогая, привыкай...скоро сама кушать будет...вот тогда..... ржу нимагу ржу нимагу и сама вместе с ней мыться будешь
kisya писал(а):

Laughing Laughing нууу, дорогая, привыкай...скоро сама кушать будет...вот тогда..... Laughing Laughing и сама вместе с ней мыться будешь

уже уже у нас такое есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я просто наивная думала мож можно "как нибуть так" чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
primaverra писал(а):

"как нибуть так"

это с бутылкой если тока....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3