пришла еще одна обладательница сего подарка, как межпозвоночная грыжа
так вот что хотела сказать, последний раз меня прихватило более года назад, хорошо прихватило, блокады не помогали, пиявки тоже, прокапали меня в дневном стационаре 10 раз, конечно острая боль ушла, но тупая, ноющая оставалась. Невролог отправляла к нейрохирурге на консультацию. Грыжа на тот момент была 8 мм. После всех этих медикаментозных препаратов я стала каждый день, утром и вечером лежать на аппликаторе Ляпко (спасибо куме и ее маме Тане), пишу не рекламу, а реально то, что лично мне помогло и помогает до сегодняшнего дня! в общем после недели моих ежедневных гестаповских терпений, иначе я назвать не могу лежание на иголках, у меня боль стала уходить!!! В течение года, как только появлялась боль, я тут же на аппликатор! в общем я уже продержалась без препаратов более года! месяц назад я сделала снова мрт, результат меня не то, что поразил, а привел в шок! в заключении написано, что грыжа моя 3 мм!!! зато появилась новая запись - хронический остеохондроз пояснично-крестцового отдела, что гораздо лучше предыдущего! честно говоря, я до сих пор не верю, что грыжа могла усохнуть, уменьшиться, но факт остается фактом. На самом деле планирую еще одно мрт в другом месте, чтобы убедиться в этом.