Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Товарищи модераторы! Может не в том разделе открываю эту тему, а может вообще нахожусь под влиянием увиденного... Но очень захотелось именно здесь эту ссылку разместить!
Полностью на Ваш суд! Если найдете нужным, перенесите или удалите! Готова даже бублик получить... ржу нимагу

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=707343&code=f117c39a01fd1f12859bfab876ff640dcf6d829f

Просто на нашем форуме очень много людей, которые в полном смысле слова БОРЯТСЯ за свое счастье! И очень хочется, чтобы все они никогда не переставали верить в свои возможности!
Если кому-то этот сюжет поможет вернуть боевой настрой, буду искренне рада!
"То, что дает мне надежду..."

"Мой отец умер от рака четыре года назад. Недавно я заглянул в его блог и увидел, что мой сын писал ему сообщения, в которых говорил, как сильно он по нему скучает, как усердно он учится в школе, и обещал, что он будет учиться еще усерднее, чтобы найти лекарство от рака. Он не хотел, чтобы другие внуки также скучали по своим дедушкам. Он дает мне надежду.

Я работаю консультантом в магазине. Вчера я увидел пожилую супружескую пару, идущую вдоль стеллажей моего отдела, и спросил, нашли ли они то, что искали. Женщина посмотрела на мужа и сказала: «Я нашла то, что искала, 45 лет назад».

Недавно я начала работать няней в детском саду. Однажды я увидела там трехлетнюю девочку, которая надевала себе на голову колготки. Одна из моих коллег объяснила мне, что эта девочка недавно прошла курс химиотерапии, и теперь пытается скрыть свою лысую голову, так как другие дети смеются над ней. Вчера я видела, как один четырехлетний мальчик подошел к этой девочке, сказал, что она самая красивая, и снял с её головы колготки. Дети дают мне надежду.

На моем выпускном каждый мог привести с собой любимого человека и подняться с ним на сцену. Одна девочка вышла на сцену под руку со своим 90-летним дедушкой. Ведущий даже зачитал его имя. Он закончил школу 60 лет назад, но у него не было выпускного, потому что сразу после окончания он ушел на фронт. Такие люди дают мне надежду

[]Восемь месяцев назад мой дедушка окончательно сдался в борьбе с раком. Под конец он даже не мог говорить. За несколько секунд до последнего вздоха он посмотрел на бабушку и сказал «Я люблю тебя». Они были женаты 51 год.

Примерно год назад моя старая собака начала слепнуть. Когда моя кошка заметила это, она начала помогать собаке передвигаться по дому. Она скребла когтями и мяукала, чтобы та могла идти за ней. Любовь животных не только к людям, но и друг к другу дает мне надежду

Когда мой отец внезапно умер, моя девушка переехала со мной на целую неделю в дом моих родителей. Она готовила, убиралась, нянчилась с тремя моими племянницами, кормила собаку, покупала на свои деньги продукты. Позже я узнал, что её начальник не хотел дать ей неделю выходных, поэтому она уволилась, чтобы поддержать мою семью. Её любовь дает мне надежду.

Самым сложным в том, что моя дочь страдает аутизмом, всегда было то, что она не узнавала во мне свою маму. На этой неделе мы занимались по книге с картинками. Я показывала на картинки пальцем и спрашивала её «Где кошка? А где мячик?», вдруг я спросила её «Где мамочка?», она повернулась и показала на меня. Это дает мне надежду

У нас на первом курсе была девушка-калека, она была прикована к инвалидному креслу. На протяжении 4 лет она делала специальные физические упражнения и вскоре начала ходить на костылях. Пару недель назад у нас был выпускной, на котором она отдала свои костыли охраннику и сама вышла на сцену. Аплодисменты были просто оглушительными. Весь вечер она плакала от счастья. Она дала мне надежду.

Однажды, когда мама была беременна мной и была уже на 8 месяце, она упала в обморок прямо на улице. Один бездомный помог ей добраться до больницы. Мои благодарные родители оплатили ему обучение в художественной школе. Это была его мечта. Вот уже много лет, на каждый день рожденья он присылает мне красивые книги, которые сам иллюстрирует. Он дает мне надежду"

Спасибо Лене- СамаЯ за этот текст!
Ирина-Ирина-Ирина
нет Ира, ты не дублируешь!

Отличная вещь! Простая, но Сильная!!!
Спасибо!!!
Alexsandryshka
просто, сумасшедшую нереальную тему ты создала!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

мы рыдали(

Тоже прослезилась когда первый раз про него читала и смотрела.
У него недавно сын родился))

тоже надеюсь что не дублирую чет засмущалась я
Asida писал(а):

У него недавно сын родился))

я в комментах к сюжету тоже прочла...

Кстати, я хочу сказать, что и жена его заслуживает отдельных слов восхищения! Я думаю, надо быть человеком с очень чистым и искренним сердцем и большой силой духа, чтобы полюбить и согласиться построить семью с настолько особенным человеком. Я думаю, все равно, ей пришлось столкнуться с определенным непониманием в обществе(((((
Так что, я искренне преклоняюсь перед такой женщиной! Хотя не видела ее...

Ирина-Ирина-Ирина
Спойлер:
Asida
нет слов! я, даже, не знала, что он женат!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

я тоже!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

я честно говоря, думала, что тема, как раз, не особо кого-то тронула на форуме...

Спойлер:
Alexsandryshka писал(а):

Кстати, я хочу сказать, что и жена его заслуживает отдельных слов восхищения! Я думаю, все равно, ей пришлось столкнуться с определенным непониманием в обществе(((((

Я тоже подумала об этом когда смотрела недавно фото свадьбы, и его фото с малышом.
Alexsandryshka писал(а):

http://epicwall.net/6832-Dazhe_ne_veritsya_chto_takoe_buevaetSvadmzba_Nika_Vujchicha_kotoruej_rodilsya_s_redkoj_patologiej_otsutst.html

добавлено спустя 3 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

нет слов! я, даже, не знала, что он женат!!!

Да я и сама о том что он женился и есть ребенок прочитала месяца полтора два назад. Хотя его историю рождения и жизни читала еще давно.
С разрешения крымских волонтеров, хочу написать здесь об одной замечательной и вдохновляющей традиции, которая родилась в Симферополе...

Предыстория:
1991 год можно считать "днем рождения" Симферопольского отделения онкогематологии, так как 20 лет назад, на средства, собранные родителями путем "всенародного клича", отправился на лечение в Германию 10-летний Алеша Аметов.

Два дня не дожила до отъезда девочка, которая должна была ехать вместе с ним.
Отец умершей девочки отдал все собранные деньги и сказал Валентину Павловичу (зав.отделения): "Поезжайте вы. И потом лечите наших детей здесь".

С этой поездки по полуофициальным связям начался новый этап в жизни врачей-гематологов Крымской республиканской детской больницы и заведующего отделением Валентина Павловича Усаченко.
Таким образом, детские гематологи Крыма одними из первых в Украине овладели методикой немецких специалистов по лечению острых лейкозов и достигли эффективности в работе. Применяя современные методы лечения, они добиваются высокого процента выживаемости детей, ранее считавшихся практически обреченными. До 1991 г. их количество составляло лишь 3%.

С тех пор 1 июня каждый год в Симферопольском отделении ОНКОГЕМАТОЛОГИИ празднуют свой собственный праздник - ДЕНЬ ВЫЗДОРОВЕВШЕГО РЕБЕНКА!!!

"ВЫПУСКНИКИ":

Алексей Аметов, 25 лет с момента окончания лечения.

Герман Айше, 27 лет с момента окончания лечения!

Это Ксения Рубчева - лечилась 20 лет назад. Ксения ждет ребенка. Для девушек и юношей, прошедших лечение, дети -это предмет особой гордости, символ полной и окончательной победы жизниулыбаюсь.

Один из самых трогательных моментов- Эльвина Усеинова, вместе с мужем и родителями приехавшая в отделение в день своей свадьбы. Да-да, в фате, с букетом и с родственниками (родственников и букет в отделение не пустили).

Эльвина закончила лечение 15 лет назад, а лечилась она.... когда ей было ПОЛТОРА ГОДА улыбаюсь))) Вот такая память у людей, вот такая благодарность.... Эльвина считает 1 июня самым главным днем в своей жизниулыбаюсь)) Потому и назначила свою свадьбу именно в этот день.
Вот она, такая красивая...

источник

Любая победа реальна, если в нее верить!!!
Alexsandryshka
Спасибо огромное за репортаж и особенно за фото. Я в те же 90-х хотела идти работать в такое отделение, но поняла, что не осилю, не помню даже эти 3% выздоровевших. Сейчас по разным болезням и протоколам 70-90%. Очень обнадёживает. И отдельная слава тем, кто расшифровывает геномы, и изобретает прицельную химиотерапию.
lilah-carmela писал(а):

Сейчас по разным болезням и протоколам 70-90%. Очень обнадёживает. И отдельная слава тем, кто расшифровывает геномы, и изобретает прицельную химиотерапию.

Однозначно!!!!
И хочется верить, что ТКМ скоро у нас тоже делать начнут, чтобы бедным родителям не приходилось молиться на бешеные суммы денег((((
Alexsandryshka писал(а):

ТКМ скоро у нас тоже делать начнут

Ой, если можно, без неё. Ну а если уж нельзя, то лучше у нас.
Alexsandryshka
Как здорово!
У меня аж слезы на глаза навернулись!
Эти примеры всегда должны быть у людей, которые столкнулись с онкозаболеваниями. Это самый мощный стимул к выздоровлению!

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

И отдельная слава тем, кто расшифровывает геномы

Что это такое? Научные исследования проводятся? или уже применяют на практике?
Katarina писал(а):

Что это такое? Научные исследования проводятся? или уже применяют на практике?

Расшифровывают генетику здоровой клетки и раковой и на основе этих различий подбирают химию, действующую именно на эти клетки. Уже применяют на практике. Но для нас это не дёшево. Расшифровка порядка 10 тыс. долларов. В будущем предполагают сделать это абсолютно для всех
lilah-carmela писал(а):

Уже применяют на практике. Но для нас это не дёшево. Расшифровка порядка 10 тыс. долларов. В будущем предполагают сделать это абсолютно для всех

В развитых странах делают? А у нас?
Мурашки по коже...
Сплошной переворот мозгов

Честно говоря, сколько не пыталась, понять и полностью поверить девушке не под силу моему эгоизму, но он поражает.
lilah-carmela
Только увидела...
Тяжело прокомментировать! Но хочется...
Очень неоднозначно.
С одной стороны очевидно, что девушкой движет... душевная травма.
А с другой стороны... ну и что? У него физические особенности, у нее психологические... Идеальных вообще нет. Идеально - это, когда люди счастливы, когда они находят друг друга! Вот они нашли?! И прекрасно!!!! Все заслуживают, чтобы их любили.
Совсем коротенький, но очень впечатляющий пост про истинную силу спортивного духа и воли к победе.
В свое время мы довольно много поведали вам о олимпийской сборной Китая в Лондоне и ее успехах, а сегодня хотели бы обратить ваше внимание на победу китайца по имени Чжен Тао, участвующего в Паралимпийских играх, и завоевавшего золотую медаль в плавании на спине (дистанция 100 метров, категория S6).
Более того, китайский спортсмен также установил новый мировой рекорд, завершив заплыв за одну минуту и 13 секунд.
Его достижение равно выполнению норматива на разряд «1-й взрослый» среди обычных пловцов.
Всего этого Чжен Тао сумел добиться, несмотря даже на отсутствие рук.

http://www.weirdasia.ru/2012/09/09/kitaiskii-paralimpiec-zhen-tao-i-ego-udivitelnii-record/

Спасибо, Ира!!!

Видела про него репортаж в новостях, еще после Параолимпийских игр, но как-то не догадалась сюда перепостить...

Перед такой силой духа можно только преклониться, я считаю!
Согласна. Умничка какой.
Alexsandryshka
сегодня утром посмотрела этот ролик вконтакте, обрыдалась по полной...очень трогательно ( + для меня очень близко и знакомо, т.к. малая была 10 дней в реанимации, и точно также в мои приходы к ней, мне выкладывали ее на грудь, всю в проводах и трубочках )
wed-style писал(а):

сегодня утром посмотрела этот ролик вконтакте

дай ссыль в ЛС чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

Товарищи модераторы! Может не в том разделе открываю эту тему, а может вообще нахожусь под влиянием увиденного... Но очень захотелось именно здесь эту ссылку разместить!
Полностью на Ваш суд! Если найдете нужным, перенесите или удалите! Готова даже бублик получить... ржу нимагу

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=707343&code=f117c39a01fd1f12859bfab876ff640dcf6d829f

Просто на нашем форуме очень много людей, которые в полном смысле слова БОРЯТСЯ за свое счастье! И очень хочется, чтобы все они никогда не переставали верить в свои возможности!
Если кому-то этот сюжет поможет вернуть боевой настрой, буду искренне рада!

СПАСИБО большоеза ссылку!!! Насколько все зависит от настроя человека, веры в свои силы и упорству! Вода камень точит... Все обязательно будет хорошо!!! Спасибо за укрепление веры! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 42 минуты:

Какая нужная тема. Я поражаюсь силе духа человека... просто слов нет... Спасибо, девчонки за это!!!
Joella писал(а):

Alexsandryshka
Малютка.....
Что за история? не в курсе?

Анют, нажми на название под фото - это и есть ссылка на историю!!!

wed-style
Firefly
Спасибо за отзывы девочки!!!
Сил вам и удачи!!!
Часовой пояс: GMT + 3