Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Товарищи модераторы! Может не в том разделе открываю эту тему, а может вообще нахожусь под влиянием увиденного... Но очень захотелось именно здесь эту ссылку разместить!
Полностью на Ваш суд! Если найдете нужным, перенесите или удалите! Готова даже бублик получить... ржу нимагу

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=707343&code=f117c39a01fd1f12859bfab876ff640dcf6d829f

Просто на нашем форуме очень много людей, которые в полном смысле слова БОРЯТСЯ за свое счастье! И очень хочется, чтобы все они никогда не переставали верить в свои возможности!
Если кому-то этот сюжет поможет вернуть боевой настрой, буду искренне рада!
Продолжим...
Матерью может стать каждая!

На Трафальгарской площади в Лондоне стоит памятник. Мраморная статуя прекрасной обнажeнной женщины на последних неделях беременности. Греческий профиль, точeные черты лица, полная грудь совершенной формы… У скульптуры нет рук и вместо ног – беспомощные культяпки. И это не прихоть ваятеля: его модель, известная художница Элисон Лэппер, – инвалид детства, жертва талидомида. Она рисует, участвует в политической жизни, занимается благотворительностью, одна растит девятилетнего сына. И памятник по замыслу самой Элисон и скульптора Марка Квинна – дань уважения мужеству, силе воли и неограниченным достижениям «людей с ограниченными возможностями».
Элисон Лэппер: Венера лондонская
Alexsandryshka
Какая же ты молодец!Находишь такие потрясающие сюжеты. Я для себя поняла,что какие бы не были обстоятельства,человек может найти в себе силы жить и быть индивидуальным.Спасибо!!!
Танец замечательный!Вот многие пишут "жутко смотреть...осадок"итд.А у меня наоборот светло на душе стало!
Про слепую художницу вообще ошеломлена!А женщина ставшая матерью с одной конечностью восхищает безгранично...
а я так и н смогла до конца глянуть..
я вообще в последнее время "плаксивая"....
досмотрю потом как нить..
А я посмотрела видео, днём смотрела, плакала....так красиво танцевали! такие молодцы!!! Сильные просто люди!
Мне кажется, это тоже подходит к нашей теме...

В Австралии в объятиях матери ожил младенец, которого врачи два часа считали мертвым!
Жительница Австралии Кейт Огг родила двойняшек - мальчика и девочку. Малыши были недоношенные и появились на свет всего на 27 неделе беременности. После родов младенцы были помещены в отделение интенсивной терапии, причем девочка, которую назвали Эмми, оказалась полностью здоровой, а мальчика, названного Джейми, врачи пытались реанимировать, после чего были вынуждены признать его мертвым.
Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась.
«Мы потеряли Джейми, он не выжил, мне жаль, - вспоминает Кейт слова врача - Это было самое ужасное, что я когда-либо чувствовала» .
Кейт прижала Джейми к груди и два часа разговаривала с ним.
«Мы с мужем сказали сыну, как его зовут, и что у него есть сестра, мы рассказали о том, что мы хотели бы сделать вместе с ним за его жизнь», - вспоминает Кейт.
Внезапно мальчик вздохнул - врачи сначала подумали, что это просто рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание Джейми выровнялось.
«Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. - Это было чудо. Тогда он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю».
Об этом случае стало известно только теперь, когда Келл Огг
рассказала свою историю в одном из телешоу. Сейчас Джейми уже 5 месяцев и он совершенно здоров.
Медики объясняют этот случай интенсивным контактом матери и ребенка «кожа к коже», или, как его называют в Австралии, «метод кенгуру». Ведь непосредственный контакт ребенка с телом матери очень важен, поскольку позволяет матери выступать в качестве «человеческого инкубатора», одновременно согревая, стимулируя и кормя малыша.

источник
Alexsandryshka
ох, не могу сдержать слез...какая трогательная история. Чудеса случаются!
просто невероятно!!!!
Alexsandryshka
Мурашки по коже.... .Чудесная история!
Вот что делает мамина любовь...)))
нет слов... пока смотрела видео, мурашки пробегали по коже, а на глаза наворачивались слезы.
Остальные истории также потрясающие...
Все в наших силах! подмигиваю

Рио-де-Жанейро (Бразилия) 25 мая 2008 год. Дороти де Лоу стала самым старым игроком в настольный теннис. Когда она представляла Австралию на четырнадцатом Чемпионате мира по настольному теннису среди ветеранов, ей было 97 лет.

На фотографии 83-летняя бабушка из Австралии – Бет Калман. Работает инструктором по йоге 40 лет. Является автором трёх книг. “Йога делает вас моложе”, – говорит Бет Калман.
Alexsandryshka
Последнюю бабульку покажу мужу! Он у меня тоже йогой занимается уже лет 20, но так сделать еше не может. Будет стимул. Спасибки!
lilah-carmela писал(а):

но так сделать еше не может. Будет стимул.

Так у него еще много лет впередиулыбаюсь))

Alexsandryshka
Спасибо за позитив!
lilah-carmela писал(а):

Он у меня тоже йогой занимается уже лет 20, но так сделать еше не может.

Ну у него еще лет 50 в запасе ржу нимагу

Фиша
чет засмущалась я
Это же тоже сила духа, правильно? Значит к теме подходит!
Alexsandryshka писал(а):

Ну у него еще лет 50 в запасе

Эт ему уже 93 будет, если что фотку тогда и вставлю, ждите!
Alexsandryshka
Цитата:

...Внезапно мальчик вздохнул - врачи сначала подумали, что это просто рефлекс...

Только слёзы,что ещё сказать...Господи..Слёзы счастьяулыбаюсь)))

Самая маленькая женщина в мире стала мамой!
В городе Червонограде Львовской области произошло уникальное событие. 26-летняя Мария Украинец, которой был поставлен диагноз «карликовость», вопреки прогнозам медиков при своём росте в 90 см и весе в 26 кг смогла не только забеременеть, но и родить здорового ребёнка.
Как известно, женщины с таким диагнозом имеют нарушения менструального цикла вплоть до его полного отсутствия, поэтому вероятность зачатия ничтожно мала, и даже если беременность наступила, то шансов выносить ребёнка практически нет.
Несмотря на настойчивые рекомендации врачей сделать аборт, Мария решила родить ребёнка. В течение всей беременности она находилась под пристальным наблюдением специалистов акушерского отдела физиологии и патологии беременных Львовской областной клинической больницы. И вот 17-го января на свет появилась здоровая девочка, которой родители заранее придумали имя - Вероника-Алина. Вес новорождённой составил 2,8 кг, а рост 49 см.
Супруг Марии, Олег, рост которого 187 см, признался, что они планируют завести ещё одного ребёнка, но не ранее, чем Вероника-Алина пойдёт в детский сад.

ссылка
Alexsandryshka писал(а):

при своём росте в 90 см и весе в 26 кг смогла не только забеременеть, но и родить здорового ребёнка.

вот это даааа нифига себе
lilah-carmela
Я плачу! Спасибо!!!
надо ее выставить сюда! Не просто ссылку, а картинку с текстом.
Alexsandryshka
Я не умею рыдаю . если не трудно, сделай пожалста. И не плач!!!!!!!!!!

ТАЙНА КУКОЛ РИВКИ КОФМАН
После четвертых родов Ривиль Кофман заболела рассеянным склерозом. Она не смогла ходить, стали снижаться зрение и слух. Врачи дали Ривиль инвалидность. Муж ушел. Чтобы не сойти с ума, она стала шить куклы и придумывать сказки.
Сегодня она выглядит живой и яркой: маленькая женщина с детской челкой и быстрыми карими глазами легко взбегает по ступенькам. Невозможно поверить, что у нее инвалидность первой группы...

продолжение
lilah-carmela
Спасибо за ссылку!!
Очень сильная духом женщина!!
Alexsandryshka
Замечательная темка! Умница!
Прослезилась... особенно когда про малыша читала! Восхитительно!

У нас есть преподаватель (на йоге), который сам себя излечил от рака и менингита внимание Вот он и его сайт

Там очень много доказательств того, что человек может ОЧЕНЬ МНОГОЕ!

Очень советую прочесть статью История моего исцеления от рака или как убить опухоль

Там много текста, но не поленитесь и прочтите! Также в конце найдете от автора много рекомендаций по питанию и образу жизни.

В общем очень-очень рекомендую! Такие люди восхищают!
Еще одна реальная история о том, что жизнь продолжается, даже когда вам показалось, что она рухнула...

Живопись наощупь. Юлия пишет маслом, которое медленно высыхает, а в палитре ориентируется по номерам.
Третий год молодая художница из поселка Илларионово Днепропетровской области рисует вслепую — потеряв в 20 лет зрение, Юлия Демченко, подобно Бетховену, сочинявшему свою гениальную музыку абсолютно глухим, не утратила жажду творить.
читать дальше

тронула история....
Спасибо, Саш.
Большая жизнь маленького человека!

История жизни этого симпатичного парня вызывает бурю противоречивых чувств. Ник Вуйчич родился без рук и без ног! Он не просто не может ходить, бегать, писать, он был лишен возможности обнять родителей и взять за руку... Конечно детство Ника не было легким и ему не удалось избежать проблем, сознание того, что ты отличаешься от всех детей, так отличаешься...он страдал от депрессий и одиночества, пережил террор со стороны одноклассников, задавался вопросом о цели своей жизни и если эта цель вообще.

Но он жил и прошел все испытания выпавшие на его не легкую жизнь и победил!Без рук и ног он научился чистить зубы, причёсываться, печатать на компьютере, плавать, заниматься спортом, и многое другое! А в седьмом классе Ника выбрали старшиной школы! И он работал с ученическим советом в проектах по сбору денег для местной благотворительности и в компаниях помощи инвалидам! Ник получил два образования - бухгалтера и в сфере финансового планирования. Но он стал потрясающим оратором и мотиватором, примером своей жизни он доказывает, что будучи в положении много много хуже других людей он прекрасном настроении и вдохновляет людей!

В 2005 году Ник получает номинацию "Молодой австралиец года". Это очень престижная награда в Австралии за личные достижения людей, за их превосходство и служение своему местному сообществу и своей нации. Из Австралии Ник переехал в США , где он стал президентом благотворительной организации! У него есть еще и своя компания по мотивационном выступлениям - "Attitude Is Altitude", и он объехал весь мир со своими мотивационными выступлениями потрясая миллионы людей!

Ник рассказывает, насколько важно уметь мечтать по-крупному, неудачи воспринимать как опыт, а также способность не позволять вине и страху неудачи парализовать нас. Ник Вуйчич обладает уникальной способностью устанавливать связь с людьми, невероятным чувством юмора, очаровывая людей всех слоев общества и возраста, от детей до пенсионеров!

Видео:

http://bydmen.org.ua/post126924993/
Боюсь, немного не в рамка этой темы, но чуть нарушу.... чет засмущалась я
Детки тоже хотят жить и героически сражаются за свою жизнь и жизнь своих родных... Как пример многим взрослым... Не отчаиваться, выстоять и победить...
Меня эта история ребёнка внимание восхитила...

"В декабре месяце 12-ти летний Андрей забирал 6-ти летнего братика Богдана из садика и они шли в гости, Богдан бегал игрался, потом залез на горку и крикнув, что здесь яма...., упал в открытый пожарный колодец с ледяной водой, Андрей не раздумывая прыгнул туда и спас брата, который ушёл под воду, он посадил его себе на плечи и 7 внимание часов развлекал его песнями и сказками, пока их не разыскали..."

Ребёнок стал народным героем 2010 года!

http://pressa.obozrevatel.com/info/614023.htm
http://www.wz.lviv.ua/articles/92297
Спасибо девочки за такие замечательные истории!
Еле слезы сдержала...
Часовой пояс: GMT + 3