Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В каком случае следует обращаться к врачу
Если вы недавно перенесли травму головы.
Если у вас отмечалось два или более обморочных состояния за последние 24 часа.
Если обморочные состояния возникают у вас без симптомов-предвестников, например легких головокружений.
Если до появления обморочных состояний у вас отмечались сердечные заболевания, инсульт или судороги.
Если у вас бывают провалы в памяти или непроизвольная дефекация во время обмороков.
Если обморочные состояния возникают в период лечения какими-либо препаратами.
Если вы работаете на станке или ваша профессия сопряжена с высоким риском и во время обморока вы можете подвергать опасности себя и товарищей по работе.

Обморок (его также называют потерей сознания) происходит вследствие недостаточно эффективной работы сердца, когда не обеспечивается достаточного притока крови к головному мозгу. В результате возникают головокружение и потеря сознания.
Синкопальные состояния
Вы ,может спросите к чему мне эта тема....
Отвечу я тут не причем чет засмущалась я так.
У меня очень часто,головные боли,головокружения,ощущение тошноты, звон в ушах, мелькание "мушек" перед глазами. -частенько. я тут не причем
Может кто простыми я тут не причем опаньки ... доступными словами,объяснить отчего еще может быть,и что делать.Народные средства.
Меня иногда беспокоят головные боли на почве недосыпания. При этом испытываю упадок сил, иногда тошноту.
Таблетки - исключено, кормлю грудью.
А вот лимон к вискам - помогает.
Холодный лимон разрезать пополам и приложить к вискам.
Sing
Почему ты недосыпаешь? Тебе нужен хороший отдых!
Я раньше часто сознание теряла, особенно если резко встала, через пару шагов сразу падала,... сейчас прошло.
Сейчас я могу упасть в обморок только если много крови берут. или на моих глазах разрывают только что сросшийся шов. из-за того что он загноился...
Котя писал(а):

Sing
Почему ты недосыпаешь? Тебе нужен хороший отдых!

Евунька ночами спать не дает))) 3 раза кушает за ночь
Котя
Господи, где это на твоих глазах швы разрывают??? нифига себе
Обморок может случиться из-за низкого давления. У меня вот часто такое бывает. Во время такого приступа нужно сильно растирать мочки ушей и пальцы на руках. Мне помогает.
Luchistaya
Да, вот... довелось недавно пережить такие страсти...
Никому не пожелаю...

Норис
Не нравятся мне твои болячки...
Ты обращалась с этим куда нибудь?
Котя
Да обращалась,но везде один ответ,ни чего нельзя сделать. гениальная идея я тут не причем
Норис
Мож витаминки для тонуса попить? Или что нить укрепляющее иммунную систему?
Котя
Я возьму себя в руки и все пройдет,просто не надо на это обращать внимание,как уже делала более 7 лет.
Норис писал(а):

У меня очень часто, головные боли,головокружения,ощущение тошноты, звон в ушах, мелькание "мушек" перед глазами. -частенько. я тут не причем
Может кто простыми я тут не причем опаньки ... доступными словами, объяснить отчего еще может быть,и что делать. Народные средства.

Норис, по описанию очччень походит на ... мигрень (опять же). подмигиваю
Помнишь, была уже темка про головную боль. Как раз все описаные признаки, особенно мелькание мушек - это начало мигренозного приступа. Скорее всего, у тебя это начинается, когда защемляется сосуд, идущий к головному мозгу. Если есть возможность, лучше в такие моменты хотя бы не напрягаться, не делать резких движений, и т.д. Желательно лечь спать я тут не причем И чтобы муж тебе помассировал шейно-плечевые мышцы. Это все не я придумала, советовал врач (довольно неплохой внимание ) и конечно же проверено на себе. я тут не причем
FRUKTALINA
Мне, сказал врач,что мою шею трогать нельзя не профессионалу,так как будут большие проблемы.Даже просто слабый массаж шейного позвонка приведет к неизвестно каким послледствиям.
Уже испытано.
По этому придеться ,опять жить совсем этим. я тут не причем улыбаюсь
Норис та же проблема, но только летом, когда сонце, я просыпаюсь с тошнотой т головокружением, вот уже рти недели такое! Вчера вечером вообще было плохо! подмигиваю
Девчонки, ну прям щас в обморок шлепнусь. С самого утра ужасно кружится голова - прям как пьяная хожу - не могу ни на чем сконцентрироваться. Иду по коридору и меня прям заносит. Я уже и чаю сладкого попила и печенки сладкие поела, а головокружение не проходит. Что-то мне даже страшно как-то. Это нормально? и как от этого избавиться? Сегодня еще день ответственный на работе, блин...
Galya
А давление нигде сейчас нельзя проверить? Ты бы не шутила с этим млин... Отпроситься домой никак нельзя?
да в том-то и дело, что не могу сегодня - подведу целый взвод! А давление нет не могу померить - у нас нечем(( я вот все надеюсь, что отпустит
Galya
Если так кружится сильно голова - это скорее симптомы пониженного давления. Пошли кого нибудь за шоколадкой и можно слабого-слабого кофе пару глотков выпить. Живот не тянет?
Galya
ну это однозначно, что давление очень низкое. Или "голодом себя заморила".
Можно еще сладкого крепкого чая попить
да вот шоколадкой уже угостили))) живот не тянет (тьфу-тьфу-тьфу), а голова кружится. Пью сладкий чай. Надеюсь, что все пройдёт. А кофе можно, да?
ДА! Глюкозку сейчас нужно.
Galya
Кофе в таких случаях можно, только не крепкий
Это не обязательно низкое давление. У меня третий день уже сильное головокружение, подташнивает, иногда крутит живот, полуобморочное сосотояние бывает...вызвала скорую, померили давление 140 на 100...так что не пейте кофе, не померив давление!!! Меня тоже все коньяком напоить хотели. Сейчас тоже сижу и голова кругом...никто не знает в чем дело грущу
Я именно от низкого давления в обморок могу грохнуться. Даж диагноз поставили-вегетососудистая дистония по гипотоническому типу. Приятного мало. опаньки ...
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Sofil (31.05.2013 16:27), всего редактировалось 1 раз
помогите разобраться.
муж уже раз 5-6 терял сознание. Симптомы - резкая головная боль, вырубает, потом тошнота, сильная слабость и резкая головная боль, иногда как следствие заикание, но через неделю другую проходит.
при этом давление и пульс в норме.
все анализы -кровь и моча в норме.
врачи ничего найти не могут.
однажды боли сопровождали длительное время - поехали на тамограмму - выявили спайку сосудов, врачи сказали или сама лопнет, но возможно с последствиями или хирургическим путем. в итоге спайка лопнула сама - также потерял сознание, но все обошлось. после этого на тамограме показало, что все чисто.
сегодня вот опять потерял сознание - еле очухался, весьбледный был. отлежался, симптомы все те же, отпоила таблетками кетанов.
но это же не вариант. к какому врачу идти, что это может быть???
очень за него волнуюсь. помогите советом. я тут не причем
OlivoCHka
А МРТ головного мозга делали?
Настик а что это такое? расшифруй, пожалуйста.
это мы еще не пробовали
Часовой пояс: GMT + 3