Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я сама не очень осведомлена, но это типо томограммы, но другое чет засмущалась я
В любой ситуации это не нормально и обязательно надо искать причину!
А сахар в крови нормальный, диабета нет?
Настик, нашла расшифровку.
вот как раз Магнитно - резонансная томография головного мозга у нас и была.

добавлено спустя 1 минуту:

все анализы в норме. и сахар в том числе.
я уже не знаю к какому врачу идти и что проверять грущу
OlivoCHka
Может защемление нерва?
Вам наверное лучше сначала к хорошему невропатологу, а он уже направит дальше!
Настик, спасибо за совет! может и правда попробовать к невропатологу. в понедельник поедем проверяться. так это дело я больше не оставлю. тем более хотим еще здоровых детишек родить!
OlivoCHka писал(а):

так это дело я больше не оставлю

Правильно!!! Главное найти хорошего врача!!!
OlivoCHka
Да, наверное нужно ещё раз сделать МРТ - вдруг новая спайка....
Такие внезапные потери сознания в действительности могут быть из за неврологических проблем...обязательно нужно провериться у хорошего невропатолога...это может быть и смещение спиных, шейных позвонков, или главной артерии, или позвоночная грыжа....Когда я проверяла свою не совсем благополучную спину у невропатолога он а меня спрашивала были ли у меня внезапные потери сознания..К счастью, у меня их не было, но было что то на грани этого... Потом мне делали множество проверок, как циркулирует кровь ( кстати спайки в головных сосудов и могут образовываться из за плохого оттока крови из за банальных защемлений артерии) из за этого и головные боли!Ничего страшного, все это лечится !
У меня папа терял сознание, так врачи сказали, что это резкое кислородное голодание головного мозга. я тут не причем В нашем случае нужно улучшать мозговое кровообращение.
Вам надо однозначно к неврапатологу.
Я теряла сознания.За пол года было раз 10.Бледность и долго отходила.Оказалось,у меня вегето-сосудистая дистония.
МРТ обязательно сделайте....
не хочу пугать - у меня были похожие симптомы, МРТ показало не очень хорошие результаты....
Часовой пояс: GMT + 3