1.Ваше имя (возраст ваш и мужа):
Вера 29, Николай 36
2.Сколько лет замужем:
7
3.Были ли вы замужем до этого брака:
это первый брак, и у меня, и у мужа
4.Есть ли дети (от какого брака):
ПОКА нет, но ОЧЕНЬ СКОРО будут
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем):
презервативами
6.Как долго планируете:
активно - с ноября 2007 г.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти):
щитовидная железа - все, что можно, обследования на ановуляторность, все мазки, все гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие):
нет. т-т-т
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт:
не было, нет, нет (т-т-т), но бло 2 прерывания на ранних сроках
10.Кто первый заговорил о планировании:
мы все планируем вместе
11.Измеряете ли вы БТ:
около полугода, графики оказались совершенно неинформативны
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья):
никто, кроме родственников, не знает, думают, что я свихнулась на карьере. Семейство тактично молчит, ждет
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня):
совершенно не важно.
Сначала долго читала сайт, потом дневники, а потом решила завести свой. Пусть это будет волшебный дневник, который поможет нам напланировать наше маленькое чудо в отдельно взятой московской семье :
Вроде завожу его для себя, но очень хочется, чтобы кто-то читал и поддерживал. Если честно.
Меня зовут Вера, мне 29. Мой муж Николай - ему 36. Для нас обоих это первый брак, поженились практически сразу, так что стаж нашей семьи (7 лет) практически совпадает с тем, сколько мы вместе (7,5). Почему-то ни муж ни я не хотели ГБ, пробные шары как-то не катили, чему я очень сильно рада до сих пор

И с каждым днем все больше. Малыша мы именно планировали - долго, четко - сначала карьера, потом деньги, потом малыш. Ну и, естественно, "хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах", планируем мы уже больше года. Сначала было важно забеременеть так, чтобы малыш родился в июне-июле-августе, а теперь ВСЕ РАВНО. То же и с полом - ВСЕ РАВНО! Пусть наш малыш к нам приходит в любом виде, мы его очень любим и ждем
Первые проблемы возникли задолго до того, как мы приступили к активному планированию. Удалили опухоль на щитовидной железе. Цикл после этого восстанавливался почти 4 года. Слава Богу, восстановился. Потом я услышала еще кучищу диагнозов, включая поликистоз яичников (которого не было). Потом ловила овуляку по БТ - ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ТОЛЬКО УЗИ, не теряйте время и нервы!!! Путем кровавых испытаний я выяснила, что однофазный цикл - это нормально, и при нем также бывает овуляка, а при овуляке падения темпы может и не быть. О как.
После того как мне поставили диагноз бесплодие эндокринного генеза стали расчитывать на стимуляцию. И тут (я очень ждала М, чтобы начать пить гормоны) выяснилось, что я беременна. Неделю у меня полосатились тесты. Потом я вся такая красивая пошла сдавать ХГЧ - результат - 14,5. Этт сейчас я вумная, понимаю, что это эмбрион падал. А тогда я решила, что все супер и ходила вся из себя королевишна 2 дня. А потом случилось прерывание Б. Хорошо, что чистка не потребовалась. Потом опять кучища анализов, теперь уже я с перепугу доехала до самой лучшей московской клиники. Для тех, кто давно не был в Москве - от моей работы (дома) до ентой клиники как от Киева до Харькова, чесслово. Теперь меня наблюдают там, продолжаем планировать, надежду не теряем
Единственное, что меня довольно сильно тяготит - отношение к планированию моего дорогого супруга. Почему-то он совсем, ну совсем не в состоянии переносить все медицинские факты, данные, сведения, а также и мои переживания и медицинские выкладки

. То есть, он конечно терпит, мужественно так, но ТЕРПИТ. С мамой я тож как-то обсуждать эту тему уже не хочу, а больше и не с кем. Остается дневник и девочки - овуляшки и планировщицы на форуме. Девочки, утешьте кто может, может быть, это не только мой такой, а?