Ну и собственно, что происходило все это время.
Протокол оказался пролетный, но я это поняла (не знаю как), когда вернулась домой со второй подсадки. Если честно, ничего особо не ждала. Сделала на 14 день после подсадки тест, он оказался отрицательный, прекратила поддержку, все.
Стали готовиться ко второму протоколу в марте.
Купили новую квартиру, стали заниматься продумыванием ремонта, задумали прекрасный удобный кабинет, минимум мебели в спальне (вместо шкафа - 2 креслица и каминчик).
Продумали отпуска до конца года - забронировали апартаменты, машины, купили билеты на самолет (на июнь и сентябрь).
При этом сижу жду второй протокол...
Купила клубную карту в дорогой фитнес-клуб на год, стала активно-активно заниматься спортом, худеть, красиветь

.
В марте, под конец цикла, для очистки совести перед интенсивной тренировкой сделала тест. Т.е., пописала на него (пардон) и положила в шкафчик (я их от мужа прятала всегда). Закрутилась, через полчаса вспомнила про него, хотела выбросить, глянула и - ДВЕ ПОЛОСКИ. Вторая бледная, но совершенно четкая.
Еще пару дней делала тест, на третий день (когда полоска не пропала, а стала несколько поярче) сдала ХГЧ - 56.
Первую вторую полоску я увидела на 30 ДЦ, при том, что овуляция была поздняя, как обычно, на 21-22 ДЦ (у меня длинный цикл и поздняя овуляция).
Позвонила врачу, говорю - такая ситуация, что делать? Она говорит - ну, на этом сроке все в руках Божьих, но попей ... и поколи .... Дело было в пятницу, во вторник я к ней ломанулась с вопросами. В понедельник ХГЧ был 230. Она сделала мне малюсенькое узи, посмотрела эндик. уже было видно точечку в матке.
Потом через полторы недели было четкое здоровое плодное яйцо с желточным мешком.
Еще через 2 недели мы увидели человечка и услышали его сердечко, которое билось.
Вчера я увидела уже совсем человечка - с головкой, ручками, ножками, пузиком, сердечком, пуповиной. В понедельник нам стукнуло 10 недель, мы идем четко по нормам. Так что
Дневничок нужно закрывать.
Всем удачи на этом тернистом пути планирования. Желаю, чтобы ваше самое заветное желание сбылось как можно скорее.