Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все-тки это новый цикл, потому что болит, и температура - 36,7. Вот и славненько. Итого 3 ДЦ.
Вчера у нас была годовщина свадьбы, 8 лет. Мужа мне надарила целый стол подарочков и корзину с цветами очень счастлива Мы наелись суш, напились - в общем, замечательно посидели. Что самое интересное, я, естессно, по нее забыла, всомнила когда без десяти семь вечера позвонила свекровь и поздравила улыбаюсь
Сегодня поеду досдам кариотип и проверю рост эндометрия. Гормоны тоже сдам. Мазки придеться сдавать отдельно грущу
Вчера съездила в клинику, проверили рост эндометрия - врач говорит, все нормально. Сдала все гормоны и досдала кариотип. Муж умничка тоже съездил, сдал кариотип и пересдал спермограмму для моего спокойствия. Говорит, там шикарная комната с шикарным диваном, перед диваном плазма, а по ней идет жесткая порнуха улыбаюсь и журналы всякие разные улыбаюсь В общем, проблем придти сдать спермограмму сколько хочешь раз у нас не будет улыбаюсь

Теперь мне ко врачу 30 октября, с мазками (их я еще не сдала). Лекарство какое-то первоя я вчера уже купила, 21 ампулу.
Моя подруга довольно плохо жила с мужем. Ей не нравились его друзья, его выпивоны, отношение к жизни, много что другое. Она много раз от него уходила, потом возвращалась. На прошлой неделе он погиб, в субботу были похороны. Но это уже конец. Сначала он пропал. Потом его нашли. Я не могу описать словами ее горе. Она переоценила всю свою и его жизнь. Ей 35, ему было 36. Они были вместе 10 лет.

Девочки, давайте очень-очень сильно любить наших мужей пока они рядом с нами. Склоки, скандалы, ссоры на ровном месте - это глупость. Надо радоваться, что любимый человек рядом, что с ним все в порядке. Все остальное - мелочь, наносное.
Сдала все мазки и посевы - на уреаплазму, на что-то еще, из цервикального канала - в общем, кучищу. Если они будут в порядке, пойду в пятницу в длинный протокол. Диферелин я уже купила.
Попросила мужа пересдать спермограмму (на всякий случай). Результат не очень хороший, всего 78 млн, из них хороших ок. 20 %, а активно подвижных меньше 50 %. Надеюсь, к ноябрю станет лучше. Еще прочитала что эта лаборатория просто жесть.

Получила гормоны и д-димер, все в норме, слава тебе Господи. Остались HLA и кариотипирование.
Была вчера у врача ураааааааа Все хорошо, идем в протокол со следующего цикла - в КОРОТКИЙ ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Я так боялась блокады, что просто жуть. Врач сказала, все ок, уреаплазма осталась, ее пролечим до цикла, мужу не будем лечить, секс в презервативе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я с новой надеждой.
Кариотип в порядке, все в порядке очень счастлива Овуляции у меня как на заказ в этом цикле не было - и слава богу.
Кстати, по поводу спермограммы она сказала, что в общем и целом это результат такого маленького объема (0,2) при норме 2.
У меня теперь целый список лекарств (антибиотик и свечки всякие разные), которые мне нужно пропить перед ЭКО. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Стала читать форумы, посвященные ЭКО. Господи, с каким же диагнозами и проблемами там девочки. И в основном они не унывают, находят силы жить и идти дальше. 2-3-4 попытки ЭКО - это среднее количество.
1 ДЦ очень счастлива Завтра ко врачу и - в протокол. ДАЙ БОГ, удачный.
Не вышло у меня с протоколом в этот раз. Обнаружилась фолликулярная киста, которая не вышла с месячными пипец Для чего-то мне дали еще месяц, чтобы я думала (или не думала) как все пройдет. Свое планирование не получится - мне прописали норколут (он подавляет овуляцию), да еще секс с презервативами - мужу нельзя пить антибиотики перед протоколом. Шла из клиники - чуть не плакала, так настроилась. Сейчас уже нормально, смирилась подмигиваю
Вообще, интересное состояние, когда есть вынужденный перерыв в планировании. Голова все-таки отдыхает. Наверное, не даром все так получилось, спасибо тебе, Боженька, за это малююююююююсенькое препятствие. Первый раз за 2 года я в нормальном спокойном состоянии, и первый раз я НЕ буду считать минуты до 30 ДЦ и портить тесты. И пафос ситуации как-то спал. В общем, что ни делается... очень счастлива
Сейчас мне точно есть чем голову занять кроме беременности. Мы решились НАКОНЕЦ-ТО поменять квартиру - переехать поближе к родителям. Ищем. Ура-ура-ура очень счастлива
Пью нарколут, ощущения - прямо симуляция Б - запахи чувствую как собака - ищейка, кстати, напрягает пипец Грудь выросла на размер, в бюстгальтер не помещается ржу нимагу А полнею, кстати, ничуть не активней, чем на дюфе, от которого у меня киста вылезла всем пипец
Ну вот, прошел мой месяц. Очень быстро прошел. Жду М. Теоретически, должны придти в понедельник-вторник. И потом НАДЕЮСЬ в протокол.

Я решила, что если у меня не получится в протоколе в декабре (или в январе, феврале) - когда там меня в него пустят, дальше я пока протоколы делать не буду. И денег не будет, да и сил - прежде всего. моральных. Я уже не так остро реагирую на деток, спокойнее стала- может быть, если сделать перерыв, голова придет в норму окончательно.
Свершилось обыкновенное чудо - я в протоколе. Вчера сделала первый укол стимуляции. 11 дек. ко врачу на осмотр.
Киста моя на месте, только сдулась, и врач посчитала, что это несущественно. Не очень хороший эстрадиол, высокий, и что-то с коагулограммой тоже не то. НО Я В ПРОТОКОЛЕ моя грудь когда я бегаю
Продолжаю стимуляцию. В пятницу была у врача - киста не растет, ответ яичников мультифолликулярный (я, правда, проблему не вижу), говорит - возьмем много так заморозим. Колю пурегон (без проблем) + что-то для разжижения крови, потому что у меня плохая коагулограмма. Завтра снова ко врачу, будем смотреть, что там выросло за выходные. Горло заболело грущу((
Опять была у врача улыбаюсь Растут фолики мои, ответ хороший. Протокол получается по описанию ультракороткий с антагонистами - ничего кроме блокады овуляции нет. Ну, ясное дело, пурегон и фраксипарин. Следующий визит в четверг, пункция, скорее всего, в субботу, второй вариант - в понедельник, но думаю, перезреют они за выходные. Яичники тяжелые, ходить некомфортно, мыслей о работе мало улыбаюсь В пятницу у нас корпоратив новогодний, идти жутко не хочется, а надо - манагер обязан думать о сотрудниках. Сделка наша квартирная тоже тихой сапой тоже вроде движется, хотя пока окончательно не склеилась.
да, забыла совсем - заболела я конкретно, вся в соплях, кашель, горло. Теоретически, надо бы остановить протокол, не делать подсадку. Но как любая планировщица я вряд ли это сделаю чет засмущалась я
Я меня сейчас стошнит просто вдрызг больная. Подцепила где-то вирус какой-то. Я не знаю, что с пункцией будет (я и в сознании еле дышу), но подсадку явно делать в этот протокол не будут :`( :`( :`( :`( :`( Даже отлежаться не могу, потому что параллельно еще одно большое личное дело делаю. На работу завтра не пойду, а вот в ПМЦ надо :-\ Короче, курам на смех, а не протокол. При этом я не болела несколько лет вообще. А тут вот угораздило :`( :`( :`( :`( :`( Я просто подыхаю, меня ломает всю от простуды + яичники уже перевешивают + живот надулся. В общем, полный ВПЕРЕД.
Продолжаю свою эпопею ржу нимагу первый протокол - он трудный самый ржу нимагу Клеточек у меня выросло очень много, около 20, но пока еще не совсем зрелые. Врач боится тянуть до понедельника, говорит, пункцию делаем или в субботу или даже в воскресенье - чтобы не перезрело ничего. Завтра опять пойду. Подсадку она делать не хочет - боится и гиперы и того, что я больная вся. Даже и не знаю, я вроде бы настроилась нифига себе
20 клеточек взяли, в итоге 7 зрелых. Ну, в этом есть тот плюс, что у меня яичники нормального размера и т-т-т особо гипера не грозит. Вчера подсадили первого маленького, в субботу подсадят второго (если все будет ок). Молюсь, верю, жду.
Вчера подсадили вторую клеточку, бластик. Качество среднее грущу Но она одна выросла, остальные еще морулки. Неясно, что будет с крио. Остается только молиться.
К сожалению, новости плохие - ничего не получилось в этот раз. Ну ничего, обязательно получится в следующий. Мы верим, надеемся, ждем.
Ну и собственно, что происходило все это время.
Протокол оказался пролетный, но я это поняла (не знаю как), когда вернулась домой со второй подсадки. Если честно, ничего особо не ждала. Сделала на 14 день после подсадки тест, он оказался отрицательный, прекратила поддержку, все.
Стали готовиться ко второму протоколу в марте.
Купили новую квартиру, стали заниматься продумыванием ремонта, задумали прекрасный удобный кабинет, минимум мебели в спальне (вместо шкафа - 2 креслица и каминчик).
Продумали отпуска до конца года - забронировали апартаменты, машины, купили билеты на самолет (на июнь и сентябрь).
При этом сижу жду второй протокол...
Купила клубную карту в дорогой фитнес-клуб на год, стала активно-активно заниматься спортом, худеть, красиветь улыбаюсь.
В марте, под конец цикла, для очистки совести перед интенсивной тренировкой сделала тест. Т.е., пописала на него (пардон) и положила в шкафчик (я их от мужа прятала всегда). Закрутилась, через полчаса вспомнила про него, хотела выбросить, глянула и - ДВЕ ПОЛОСКИ. Вторая бледная, но совершенно четкая.
Еще пару дней делала тест, на третий день (когда полоска не пропала, а стала несколько поярче) сдала ХГЧ - 56.
Первую вторую полоску я увидела на 30 ДЦ, при том, что овуляция была поздняя, как обычно, на 21-22 ДЦ (у меня длинный цикл и поздняя овуляция).
Позвонила врачу, говорю - такая ситуация, что делать? Она говорит - ну, на этом сроке все в руках Божьих, но попей ... и поколи .... Дело было в пятницу, во вторник я к ней ломанулась с вопросами. В понедельник ХГЧ был 230. Она сделала мне малюсенькое узи, посмотрела эндик. уже было видно точечку в матке.
Потом через полторы недели было четкое здоровое плодное яйцо с желточным мешком.
Еще через 2 недели мы увидели человечка и услышали его сердечко, которое билось.
Вчера я увидела уже совсем человечка - с головкой, ручками, ножками, пузиком, сердечком, пуповиной. В понедельник нам стукнуло 10 недель, мы идем четко по нормам. Так что
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Дневничок нужно закрывать.
Всем удачи на этом тернистом пути планирования. Желаю, чтобы ваше самое заветное желание сбылось как можно скорее.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3