Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у Януськи Алиска в пузике протестует и не хочет переворачиваться. Давайте все ее хором попросим лечь вниз головкой и подержим наши самые волшебные кулачки!!!
Всем спасибо!!!

Алиска, маленькая!!! Давай, солнышко переворачивайся! Мамочка тебе поможет родиться здоровенькой, а ты помоги мамулечке!!! И скоро мама и папа тебя зацёмкают и заобнимают!!! Мы верим, что ты послушная фефочка!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и очень важно!!! Яна, настройся на положительный исход и здоровую малышку - это самое главное.
я так циклилась на нежелании рожать через КС, что в конечном итоге получила именно его. сейчас уже ни о чем не жалею.
неважно как, главное, чтоб все было хорошо.
еще раз тебе мои и Гордейкины кулачки @@ и @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть будет так, как лучше для ребенка и мамочки !!!
Бог в помощь и наши кулачки !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Я уверена Алиска знает сама когда ей лучше повернуться, и сделает она это совсем скоро, ну я просто уверена. А мамочке положительный настрой, пусть разговаривает с дочей, гладит животик и всё будет, будет так как надо. Удачи и держу кулачки за Алиску и мамочку.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
И я держу кулачки за непослушную доцю, пусть это будет ее последнее непослушание, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я думаю, что малявочка нас послушается и правильно устроиться у мамочки в пузике
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Алисонька, давай переворачивайся!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам большое за вашу поддрежку, за ваши кулачки!!!!
Я верю, они у вас волшебные и помогут моей дочурке сделать правильные движения в пузике....

за эту ночь у нас никаких изменений...хотя вечером у меня было ощущение, что она потихоньку прокладывает себе путь вниз...Дай Бог, чтобы она перернулась!!!
Каждый день прошу ее и Господа об этом, просто умоляю....

понимаю, что по сравнению с другими,у меня ерундовая проблема, ноя таааааак мечтаю родить сама...у меня в мыслях даже никогда КС не было.....я всегда знала, что нарожаю кучу детей сама, и будет это происходить легко, спокойно и быстро....Я СОВСЕМ НЕ БОЮСЬ РОЖАТЬ!!! Я МЕЧТАЮ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ САМА!!!!!
Боженька, пожалуйста, помоги моей девочке перевернуться головушкой вниз!!! Умоляю тебя!!!!
Алисочка, переворачивайся зайка, чтоб тебе и мамуле было легче!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Обязательно перевернется!!! У меня дочь во время родов перевернулась и пошла головой как положенно! Я аж вся содрогнулась в этот момент, но было не больно, а даже приятно!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
очень часто детки переворачиваются уже перед самыми родами подмигиваю У Вас время еще есть.У меня была похожая проблема и акушерка посоветовала несколько раз в день делать несложное упражнение. Ложишься на правый бок и левую ногу( она лежит сверху на правой) сгинаешь в колене, обхватываешь руками как можно ближе к животу и несильно подталкиваешь дитятку сбоку. Дело в том, что все5 дети переворачиваются только в правую сторону и такие толкательные движения помогают детке сообразить что от нее хотят подмигиваю Попробуйте, у меня получилось, малыш перевернулся! значит поможет и вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элена,
все, сейчас пойду пробовать...

Последний раз редактировалось: Fusion (07.11.2008 10:37), всего редактировалось 1 раз
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@!!!
Если ты веришь в силу позитивной мысли,то тут самое ей место!
Повторяй как можно чаще:"Моя доченька лежит головкой вниз! очень счастливаЯ рожаю естественным путем! " и еще не плохо представлять мысленно,как малышка в животике лежит очень счастлива
Проверено,действут!!!Главное верить!
Удачи вам с малышкой!!!
Моя мася тоже до последнего не хотела переворачиваться, я постоянно делала зарядку и чудо произошло, я даже не почувствовала!!! И ваша малышка обязательно перевернется, так как вы очень этого хотите!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки!!!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
А ну как козявочка на раз два три ПЕРЕВОРАЧИВАЙСЯ!!!улыбаюсь Давай давайулыбаюсь ЯНочка все будет хорошо!улыбаюсь не переживая, мы уговорим твою козявочку!!улыбаюсь
Алиса не мучай маму, делай что тебе говорят, быстро перевернись и в роддом ржу нимагу Легких родов.....держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fusion
разговаривай с ней,как со взрослой,объясни почему надо перевернутся,что для вас обоих это лучше и из роддома выпишут быстрее и сисю кушать будет сразу и.т.д.когда то мне это помогло подмигиваю
Специально для Алисочки: Мася, переворачивайся, мы тебя все очень-очень просим!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка,малышка обязательно послушается мамку и перевернется улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисончик, а нука будь хорошей девочкой, переворачивайся скорее!!!
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
пусть все будет хорошо и малышка родится без проблем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Алиса, ну что за ай-я-яй,скорее переворачивайся и в роддом)))
Fusion не переживай все оки будет, это так Алиса просто свой характер показывает, но обязательно будет хорошей девочкой и перевернеться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Вас
Часовой пояс: GMT + 3