Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лисенок! Ну порадуй мамульку, перевернись пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисенок, маму надо слушатся...переворачивайся,зайчик
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Как трогательно! Начала читать тему и слезы на глазах, какие же вы девочки молодцы, что поддерживаете!!!

Алисочка, сонечко наше, переворачивайся у мамы в пузике, они тебя с папой очень любят и ждут в этом мире!!! А еще тебя очень ждут девочки форумчанки, они все преживают за тебя тоже и также любят сильно как и родители!!! Переворачивайся дорогая!!!!
@@@@@@@@@@@

А для мамы сеансы визуализации!!!! Вещь отличная!!! Визуализируешь как Алиса в пузике переворачивается!!!! Все обязательно получится, время еще есть!
Алисочка, давай не мучай маму переворачивайся!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько за Алису переживают, а она упрямица, ну ниче она умница еще передумает, правильно лежать намного удобнее! букетик
Алисонька, давай переворачивайся!!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Алисонька!!!!! Я тебя очень прошу, перевернись, Маленькая!!!!
Мы все очень переживаем и за тебя и за мамочку!!!!
Держим наши кулачки:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ян, ты ей там передай наши пожелания!!!!
Алисочка!!Масечка! давай переворачивайся!будь умничкой!!
Алисонька, переворачивайся скорее, не заствляй мамочку переживать, она тебя очень ждет и любит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушечки!!!! спасибо Вам огромное...мне так приятно, аж до слез, что вы за нас так переживаете.....
мы пока по-моему остаемся в том же положении.....пробовала делать упражнения, которые посоветовала Элена, но к сожалению от них у меня болит животик...пришлось отказаться....
да и вообще Алиса перестала реагировать на упражнения.....я начинаю их делать, а она спецом затихает..стоит только прекратить сразу начинает гулять......

завтра идем заключать контракт с врачом..он наверняка сделает УЗИ....вот там все и узнаем....
Fusion, держись! Моя первая дочь тоже только перед самыми родами перевернулась!
Все у тебя будет хорошо, тем более, что еще есть время.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fusion
вот и мне как то не оч приятно делать эти упражения...максимум на боках могу лежать...
а у нас еще и маловодие....
удачного узи завтра
Fusion писал(а):

завтра идем заключать контракт с врачом..он наверняка сделает УЗИ....вот там все и узнаем....

желаем удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
primaverra,
я вот ваш дневничок читаю и тож за вас переживаю....
не одни мы такие.....к сожалению....давайте, у вас времени побольше, переворачивайтесь!!!!
а на упражнения думаю подзабить..даже на боках особо не лежу, потому как всю ночь с одного бока на другой переворачиваюсь......считай все ночь их делаю.......

ПыСы...у меня кстати есть возможность того, что она уже поперек лягла..если это так, то возможно процесс пошел.....но этого я не узнаю пок ане сдалю УЗИ
Fusion
мне тож кажется что она как то в бок ща легла...уж сильно ноги в боку повыше стали выпирать...а на узи на след недельке пойдем...а пока беседы с дочей и мне и тебе нада вести ржу нимагу
primaverra?
ты знаешь, я столько с ней разговариваю..упрашиваю, умоляю...настойчиво советую и даже инода строго заставляю....но че- то на эти мои разговоры она ноль эмоций!!!!! муж даже предположил, что ее надо воспитывать и наоборот перестать с ней сюсюкаться и упрашивать, а чуть ли не приказать...говорит, что это за фигня, из-за дочкиной прихоти маму резать будут...он ею не очень доволен, и все время когда пузо трогает, строго так гворит А ну давай дочь перворачивайся, нечего мамае все портить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Fusion
понимаю....наша козерожка тож судя по всему вреднюля да еще и в маму....но надеюсь на ее благоразумностьулыбаюсь
но я ее понимаю...она уже как взрослая девочка нормально сидит, чо ей вниз головой бултыхаться как малявочка какя то ржу нимагу
отпишьсь обязательно, что на узи скажут!!
Алиса!!!! надай уже!!!! не расстраивай мамочку!!
Держу кулачки за твою лялечку. Пускай уже ложится головкой вниз крошечка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что же, наши новости:
контракт мы заключили, УЗИ нам сделали быстренько...лежим мы в полном ягодичном предлежании.....уже начала опускаться потихоньку в таз...но даже наш врач, который будет принимать роды, пока не торопиться с выводами...говорит, решать все будем потом.....
так что есть еще шансы...
Fusion
ну вот грущу
а вам врач что то по поводу ЕР говорил?
Fusion
Не переживай,Яночка!Время все же есть..рано опускать руки..Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что даже если доча пойдет попой, то есть надежда на ЕР!
@@@@@@@@@@@@
я у своей мамы перевернулась в самый последний момент я тут не причем
есть еще у манюньки для этого время, не переживай подмигиваю
,,,

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 13:05), всего редактировалось 1 раз
Aleksandra писал(а):

не волнуйся у меня до родов не хотела переворачиваться. мы уже кесарево планировали. но она повернулась! мы с мужем ее уговаривали, объясняли зачем. думаю, это и помогло))

Ой, как здорово! Вот и у нашей Fusion также будет!
Удачи!!!
Врач по поводу техники родоразрешения вообще пока ничего не говорил..все уверены, что она уляжется так как надо....
но я думаю, на худой конец буду пытаться рожать ее попой вперед...если других противопоказаний не будет......

а так надежда умирает последней, как известно!!!

если бы не вы, девочки, не ваша поддрежка, я бы давно уже руки опустила!!!
Fusion
Всё будет отлично!!!! И с ягодичным предлежанием нормально рожают.Но просто чтобы тебе было легче рожать - уговаривайте хором манюньку повернуться.А наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей в этом помогут!!!
Fusion писал(а):

Врач по поводу техники родоразрешения вообще пока ничего не говорил..все уверены, что она уляжется так как надо....
но я думаю, на худой конец буду пытаться рожать ее попой вперед...если других противопоказаний не будет......

а так надежда умирает последней, как известно!!!

если бы не вы, девочки, не ваша поддрежка, я бы давно уже руки опустила!!!

Не волнуйся, деточка либо сама перевернется, либо врачи в родах помогут (руками тоже переворачивают).
Часовой пояс: GMT + 3