Девчонки! Помоги, кто чем может

. Уже прям и не знаю, може, и отругают модераторы. Такая тема есть уже. Но мне просто необходимо обратить внимание на свою проблему. У меня вагинальный дисбиоз, уже около года. Появляетс-лечим-все хорошо-через пару месяцев опять дисбиоз. Попересдавала кучу мазков, анализов ПЦР, посевов: трихомонад нет, герпеса нет, грибов нет. Мой врач опустил руки, сказал, это лечить не нужно, само пройдет и у каждой женщины время от времени появляется этот рыбный запах. И все. Вот нашла друого врача, профессор. Он мне прописал: спринцевание цитеалом, дифлюкан, макмирор, вагилак, йогурт. Мужу - цитеал, дифлюкан, йогурт. Но дело все в том, что у меня нет грибов. Я спросила у него, зачем тогда Дифлюкан, я его принимала от молочницы когда-то. Сейчас то нет грибов. А он сказал, что этот препарат широкого спектра дейсвтия. Я прочитала в инете - противогрибковый препарат. Вот и думаю, принимать мне его или нет. Он же токсичный. Очень сомневаюсь, принимать ли. И что делать, прям не знаю. Мне месяц назад сделали лапару, сейчас очень продуктивный момент для беременности. Но мы не можем беременеть, потому что у моего мужа на мою слизистую дикое раздражение, точки всякие, ему врач сказал, что это реакция на мой дисбиоз. Он не хочет так. Да и я не хочу, это может быть чревато. Вот что делать? Как избавиться от дисбиоза. Он меня просто достал!!! А врача толкового найти не могу. Или я слишком предвзята к врачам. Не знаю. Что скажите: стоит ли пить дифлюкан, если грибов не обнаружено по результатам бакпосева. И вообще, что делать...