Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как вас называет муж?
Просто по имени
7%
 7%  [ 29 ]
Ласково, производное от имени (Катюша, Оленька и т.п.)
9%
 9%  [ 36 ]
Игриво, производно от имени (Катька, Олька и т.п.)
2%
 2%  [ 10 ]
Любимая, дорогая, единственная и т.п.
8%
 8%  [ 33 ]
Киска, зайка, рыбка и т.п.
31%
 31%  [ 121 ]
Что-нибудь оригинальное (Моя кузюзенька и т.п.)
37%
 37%  [ 145 ]
Жена, супруга, половина, и т.п.
3%
 3%  [ 12 ]
Всего голосов : 386

Автор
Сейчас при беременности добавилось Моя любимая африканская женщина ржу нимагу ....Видимо живот и грудь вызывают у него такие ассоциации ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Очень ласково - Тушенкаулыбаюсь))
я либо Кыця (что мне не оч по душе) либо Ирка, ИркО))
до него вообще Иркой никто не называл, мне жутко не нравилось, а он умеет прозность это с какой-то особой нежностью, так что я просто балдею)))
а мы друг друга масиками называем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я Лисенок... Ребенок (у нас разница в возрасте большая)... это самые частые мои прозвища... а вообще их много!!! я тут не причем
Мы банально он зая, я зайка очень счастлива
Зовет по имени, присутствуют и заи , хрюши улыбаюсь , рыбки.
а меня незнаю почему, называет БиБи, странное прозвище выбрал,все спрашивают а что это означает а я не могу ответить, просто Би-Би и всё ржу нимагу а со временем у нас это вошло в норму и я даже не замечаю когда он меня так называет, а в магазине например многие смотрят и думают,что за имя такое странное ржу нимагу
а меня просто по имени называет или золото очень счастлива а раньше, когда встречались и маленький и сладкий и как только не называл, а щас чета как то прошло... я тут не причем
А мой после того как перебрал весь зоопарк, перешел на драгоценности. очень счастлива
Меня называет - зая,мася,любимая,котик ржу нимагу стандартно скажем так подмигиваю
а и еще - принцесса, и королевишна ржу нимагу
Меня муж частенько зовет или "девочка" или "сладок",
Он, конечно, с акцентом говорит, эти слова, но от этого еще нежнее получаетcя! ))))
Меня муж зовет - котик или зая улыбаюсь А я всегда хотела, чтоб он меня как-нибудь по особенному называл, ласково и что-бы не у кого такого прозвища не было. Первый год его этим ужасно доставала. Так он грозился называть меня - ну уж очень по особенному, ""Батарея центрального отопления", например улыбаюсь Поэтому отстала и терплю, то что есть.
казю-базюнечка. запитошина. сну-снумрик. манюня. лапотуля. еще наверняка куча, все не упомнишь. А если упоминает меня в разговоре - Катюшка.

добавлено спустя 1 минуту:

Maralex писал(а):

"Батарея центрального отопления", например улыбаюсь Поэтому отстала и терплю, то что есть.

А меня называет печечка потому что горячая когда спать ложимся и радиатор - когда попу из под одеяла на охлаждение выставляю ржу нимагу

еще на будущее уже заготовка есть: молокозаводик. умираю со смеху

А. Еще раньше называл худюн, а теперь толстун, ржу нимагу хотя ни по кг, ни внешне я абсолбтно не поправилась. (51кг) ржу нимагу Говорит, так интересней.
Меня по разному и котенок, и зая!!! когда говорит что любит просто "лав", а самое любимое "моя пандочка" чет засмущалась я
Киской называет. Причем везде. НАстолько вошло в привычку, что по другому уже и не обращается. Бывает, коллеги по работе домой звонят, просят к телефону, а он кричит мне: Киск! Возьми трубочку!

Девчонки потом смеются надо мной (но по доброму) ржу нимагу
Бурундучок чет засмущалась я
Меня мой зай называет Бобруська, зайка и много еще , но чаще всего бобруська или просто бобрусь
А почему один вариант?!
Бывает и жена, и по имени, и (чаще всего) Кися, а сейчас почему-то Лисенок (хотя я блондинка)... ржу нимагу
Натулька,Буся есть еще много вариантов!
У нас тоже все просто. Я - Сонце, а когда он на меня злиттся - то дорогая.
Меня муж называет "лапушкой", мне это не очень нравится, но он столько теплоты и нежности в это вкладывает, что я не против очень счастлива
Меня муж называет Saulite т.е Солнышко и Mīļa- любимая...а по имени очень очень редко...
Меня муж называет Марусяулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
по разному.... Цветочком, ласково по имени, иногда так имя скрутит что аж смешно улыбаюсь девочкой, родной... чет засмущалась я
Я проголосовала за оригинальное.... очень счастлива
Мой супруг меня называет - поросьонком или куцяня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

просто и банально Рыба Рыбка и так далее
потому что знак зодиака рыбы
solnyshek писал(а):

а когда он на меня злиттся - то дорогая.

меня по фамилии сразу называет ржу нимагу
мой муж называет меня или котик или маська,но мне нравиться когда говорит солнышко чет засмущалась я
А меня мой называет kuzum(барашек)а наедине domuzum(свинка)...ещё иногда ЖЕНА!... ржу нимагу А я его называю "кицька"...или "моя маленькая девочка" чет засмущалась я ржу нимагу
меня мой называет киса, аморе (любимая), больтрушка ( сам придумал). по имени редко очень или когда злится на меня ( что тоже редко)
Часовой пояс: GMT + 3