Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://20minut.ua/news/143149

Надо срочно открывать счет в другом банке!
Blondie86,
Цитата:

Надо срочно открывать счет в другом банке!

и в каком? Сейчас многим банкам прийдеть "капец"
Чинча
Мне советовали Ощадбанк я тут не причем
Blondie86
ага, или укрэксимбанк, он же государственный. так что ему капец не придет точно

а еще в авале можно или в укрсоце, они же с иностранными инвестициями, так что тоже выстоят
Ksenika
Насчет аваля не знаю, есть ли там социальные счета, ведь не во всех банках есть...
Ksenika, Юниверсал, тоже с иностранными инвестициями, но уже больше 10 тыс. грн в день со своего счета не можем перевести.
Сейчас я не верю ни в один банк.
Вот и проблемы начались всем пипец всем пипец всем пипец Сегодня пришли мне деньги на малого, снять нельзя ни в одном банкомате, даже другого банка! Хорошо, хоть рассчитываться по безналу можно. Не знаю, что и делать! А банк Надра закрыт, то работали по субботам, теперь уже выходные!!
Ищу сотрудника "Надры"в городе Киев. ! Отзовитесь!
c 01.01.2010 не подписан договор на обслуживание социальных виплат с банком "Надра"
т.е. проплачивать социальные помощи (до 3-х, одноразовые и т.д.) совбез не имеет права. советую открыть счет в других банках
Никто не слышал как там дела в Надре обстоят?
У меня там счет открыт ЧП-ный, эти уроды мало того что в прошлом году заблокировали остаток (500грн.), так потом еще и по непонятным причинам списали их в счет штрафа, за то что я не пользовалась счетом, хотя в договоре нет ничего про штрафы (изучила его вдоль и поперек) пипец в результате не Надра мне должна 500грн., а я им уже 180грн. интересно за что это?! Плюс уже придумали, что если я хочу закрыть счет, должна заплатить еще плюс 200грн., хотя опять же этого в договоре и тарифах нет у меня ПМС
Сама специалист, мне посоветовала счет не закрывать подождать вдруг что-то решиться и пообещала что долг уже не должен расти. А мне честно говоря по барабану, я ненамерена ни 180грн. платить штрафа ни каких либо других штрафов, я быстрее на суд потрачусь и докажу что они меня "разводят" нежели еще хоть копейку положу в этот банк.

У моей знакомой заморозили депозит на 130тыс. у.е. ей приходиться жить на сьемной квартире с детьми и мужем, когда могла бы снять эти деньги и купить квартиру пипец
petrovna.ua
нифига себе да уж...а ты с банком общалась? Заявления писала?
Часовой пояс: GMT + 3