Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а деньги не возвращают. Как в такой ситуации поступать? Кто что знает?

не имеют права, нужно на них в суд подавать
Кисинька
Говорят - налички нет. Заявление пишешь, выдают деньги только у кого уважительная причина их забрать! (естественно у кого срок закончился). Это в гривнах. Про доллары вообще молчу.

добавлено спустя 2 минуты:

irkan
Да в суд - это тягомотина, и потеряешь половину, пока судиться будешь.

Заявление мое подписали. йоу Перевели на текущий счет. Только выдают через кассу в день по 500 грн., не больше. Это ж сколько ходить прийдется? у меня ПМС Ну, пока так...
ZUZU
их просто припугать нужно, что в суд подаёшь, быстренько зашевеляться, мои знакомы так сделали, им через три дня перезвонили и депозит выдали целиком.
Грустно...Боже мой, все наши сбережения в Надра-банке! грущу
может и не в тему,но банку Киев большой капец грущу
Trust писал(а):

может и не в тему,но банку Киев большой капец грущу

И Укрпромбанку тоже опаньки ... У меня там знакомый работает, вернее дорабатывает.
а о ПУМБе никто ничего не слышал? может кто работает в нём.. как там обстановка..??
Считайте, что у нас уже нет Надры, Укрпромбанка, Проминвеста, Киева и Приватагрущу
Bulik
нет Привата-чет я сильно сомневаюсь, что приват не выстоит

добавлено спустя 4 минуты:

а ПУМБ так вообще Ахметова
чет я сомневаюсь, что на него кризис так повлияет

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlata_M ржу нимагу ржу нимагу
Zlata_M писал(а):

думаю, этому сообщению здесь будет уместно...
"Пираты Сомали в отчаянии - для расчетов с ними открыли счет и перечислили деньги в банк Надра"

Бедныеулыбаюсь))) Как же жестко их н%;№?(иулыбаюсь)))
Привату и Надре, не так уж и капец, эти банки в первой десятке крупнейших банков, и если придет им капец, то тогда придет капец всем остальным банкам. А наш нац. банк этого не допустит. Зачем делать такую панику и суматоху. Да у них тяжелые дела, надра этого не отрицает, но они пытаются выкарабкаться. у меня там тоже депозит лежит приличный, и срок пока не истек, тоже страшно, но пока не так уже все плохо в надре.
ЮлияС.
по-моему ты занимешься самоуспокоением
у меня у подружки в надре депозита осталось тысячи полторы дол., так вот ее родственница работает в этом филиале советником директора и она не может снять эти деньги!!!! месяца два назад снимала в день по 20-30дол., сейчас уже около месяца не может снять ни копейки!!!! и говорит честно, что не снимет в ближайшее время!!!
а ты говоришь: у них не так страшно. Люди зарплату с карточек снять не могут, пенсии не выдают!! Зайди на любое отделение и посмотри что там творится
Сегодня в Надра ввели временную администрацию.
Денег в отделениях нет.
ЮлияС.
я с Ксеникой согласна, у моего мужа в фирме счет а Надре, так мы перечислили деньги за аренду помещения 12 января, а 25!!! числа арендодатели говорят - "ребята, вы платить за аренду собираетесь?" Мы ж подняли кипиш - оказывается деньги со счета списали, но они в банке крутятся и никуда не уходят...нам по секрету рассказали что надо делать - отзывать проплаченные счета (штук 5 было) и снимать наличкой....короче ждала я наличку в кассе еще 3 дня!!!! это для юр.лиц такое, а что тогда говорить про частных лиц!!!!
вчера им звонила - ситуация не изменилась.
пришлось открывать счет в другом банке
Ksenika писал(а):

ЮлияС.
по-моему ты занимешься самоуспокоением
у меня у подружки в надре депозита осталось тысячи полторы дол., так вот ее родственница работает в этом филиале советником директора и она не может снять эти деньги!!!! месяца два назад снимала в день по 20-30дол., сейчас уже около месяца не может снять ни копейки!!!! и говорит честно, что не снимет в ближайшее время!!!
а ты говоришь: у них не так страшно. Люди зарплату с карточек снять не могут, пенсии не выдают!! Зайди на любое отделение и посмотри что там творится

В таком случае, пусть оформляет платежную карту по депозиту, чтоб этой карточкой хоть в магазине расплачиваться.
annette24
денег в отделенияхз нет давно, уже больше месяца на отделении в кассе до 200 гривен еле набирается

Bulik
карту им оформили, вот сегодня позвоню спрошу смогли ли они ней рассчитаться
У мужа с Приватом все нормально. И переводили деньги и получали.
Или это нам так повезло?
Чинча
Приват нормально. У меня (там, где я работаю) счет и з/п там, за все время этого ужаса никаких сбоев с перчислением, получением и з/п не было
я только что взонила знакомым, у них счет в привате
все нормально: платежи ходят как положено
Лялька81, я это к тому, что выше писалось, что у них тоже "кризис" опаньки ... Так сразу начала переживать и позвонила поставщику, сказал, вчера получил деньги от нас и все ОК.
во дожились: деньги плотишь, а когда поставщики их получат не знаешь, и получат ли вообще
каждый день думаешь: что день грядущий нам готовит? ржу нимагу
Чинча
слухи я слышала такие. но пока явных проблем не видно, а Надра как в декабре впал в кризис, так до сих пор в нем и это все усугубляется. В декабре платежи ходили, но с задержкой в 3 дня, а сейчас так вообще рыдаю зато в казну, т.е. налоги день в день выпускают....теперь пользуемся этим счетом чтобы платить налоги....денюшки ж снять не получается, так хоть так выкручиваемся

добавлено спустя 2 минуты:

Ksenika писал(а):

во дожились: деньги плотишь, а когда поставщики их получат не знаешь

вот это и бесит...гады ж такие и молчат!!! пипец бухгалтер попросила выписки забрать, я ж такая захожу, говорю "А можно выписки забрать?" , а мне в ответ с улыбкой "Пожалуйста, вот они", и на след.день выясняется что выписки я взяла, но по ним деньги никуда не ушли!!!!!
у меня подружка работает нач. отделения в надре
так она давно всем клиентам сказала: к нам деньги не носите!!
принесли-претензии не предъявляйте!!!
Лялька81, слухи о многих банках ходят.
Надра вместо рекламы по ТВ, которая очень дорогая, лучше бы деньги выплатила людям. А то по ТВ говорят несите к нам деньги, а как их потом оттуда забрать - молчат.

Ksenika, у нас есть один поставщик, который постоянно просил пересылать деньги на Надра и мои уговоры перевести на Приват не воспринимал, так сейчас говорит, что ходит в Надра, как на работу.

Наверное скоро будем по "старинке" передавать деньги, курьерскими службами или сами возить в другой конец Украины ржу нимагу
ага, я тоже такого же мнения про их рекламу по телевизору

мало того, они работников на Крещение заставляли к церквям идти рекламные буклеты раздавать нифига себе ты шо того???

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:49), всего редактировалось 1 раз
Цитата:

всех кому должны, прощаем

но при всем при этом наш нацбанк хочет им выдать деньги на рефинансирование всем пипец
У нас сегодня в Надре через банкомат (единственный, который заряжают периодически) можно было снять деньги. У кого на расчетном счете (если закончился срок депозита и перевели на расчетный счет эту сумму) - 200 грн., если карточка з/п или пенсионная, то 1000 грн., регресс - вообще не выдает никак. Но деньги в банкомате, естественно, быстро заканчиваются. А толпа - сами понимаете, если во всем городе один только банкомат работает, и то не регулярно.
С утра банк был закрыт (хотя было уже рабочее время), никого не пускали внутрь, потом правда открыли. Но толку-то - деньги не выдавали, налички нет вообще. Всюду бродят только молчаливые кислые физиономии...
Часовой пояс: GMT + 3