Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя беременность наступила после поездки к морю
Да
23%
 23%  [ 54 ]
Нет
20%
 20%  [ 47 ]
Слышала об этом и верю
43%
 43%  [ 99 ]
Слышала об этом, но не верю
12%
 12%  [ 29 ]
Всего голосов : 229

Автор
Я забеременела сразу после поездки на море. Буквально через 2 дня после приезда улыбаюсь
я забеременела через неделю после возвращения из турции ржу нимагу а моя мама 26 лет назад съездила на море, а через несколько дней после возвращения забеременела мной ржу нимагу
Я тоже об этом много слышала. Этим летом за этим чет засмущалась я делом поехали в Турцию, но почему-то чувствовали мы там себя не очень, было что-то типа гриппа. Б у нас не получилась.
Правда, ездили всего на неделю, может надо наподольше я тут не причем
Моя первая беременность началась на море, правда закончилась неудачно неразвивающейся.
Я слышала об этом тоже улыбаюсь
Но нам пока не помогла грущу
Я ответила "нет", т.к мне не помогло.
А с нами все именно так и получилось, забеременили во время отдыха на море. Я помню, когда была подростком - южный климат сильно влиял на мои М - цикл сильно укорачивался. Может, и правда дело в аклиматизации я тут не причем
Мне кажется, что тут самое главное - эмоции на отдыхе.
Какое море .Я живу 200метров от моря .Круглый год дышу йодом а результата йок!(6 лет)
Два раза в году на море отдыхаю,результат 0!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
куда ехать тем кто живет на море???????????????????
девочки! всем привет,2 августа вернулась с юга(Туапсе),были там 12 дней,нам очень понравилось,моя О выпадала как раз на время отдыха,думала,как здорово,приеду уже с малышом.....да нет М начались на 4 дня раньше.....да нще проблемы с работой, вплоть до увольнения......уволилась.....и на этои этапе решили пока 1-2 месяца не планировать малыша,успокоиться. вот вышла на новою работу,немножко подожду,может все таки мой очень удачный отпуск мне поможет????? не могу забеременить 5 месяцев. рыдаю Если честно, до сих пор верю,что море должно помогать забеременить!!!! очень счастлива Удачно Вам всем отдохнуть - море это просто замечательно!!!Я в него влюблена,была бы моя воля,осталась бы там! очень счастлива
Девчонки, я то же считаю что смена климата очень влияет, первый раз забеременела в горах. Но вот у меня сестра сейчас забеременела, 1,5 мес, после аборта, двух выкидышей и замершей на 9 месяце, так вот ей врач сказал нивкоем случае нельзя на море, солнце и соленая вода - вред беременности. Вот только я не пойму почему, ведь беременных на большем сроке полно на море, но возможно соленая вода - это микробы, а может это конкретный случай. Вообщем это мнение врача.
ОТДЫХАЙТЕ, РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ И ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!
Я вот тоже в отпуск еду и на море, ОЧЕНЬ РАССЧИТЫВАЮ НА ЭТО, хотя еду без мужа, но О до моря.
я забеременила после Египта...а красное море хорошо известно своими целебными свойствами. Так что....хочу с мужем туда съездить - спину ему полечить солью Красного моря! Уверена ,что поможет!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Алёнчик (24.12.2008 20:03), всего редактировалось 1 раз
А я тоже слышала что некоторые после моря Б. Мы с мужем вот тоже через недельку на море махнём, правда только на выходные. Но я всёравно надеюсь на лучшее. Мы уже год стараемся и пока никак... рыдаю
Тоже собираемся на море очень счастлива , причем на дней 15-20, надеюсь, крымский воздух и море поможет и нам в этом вопросе, если, Бог даст, поможет, сразу же напишу в эту темку улыбаюсь !
Приветик девчонки! Я на форуме новенькая. Но вот чуть почитала, и у вас тут так все доброжелательно и весело, что я решила присоединиться! Ну и первый мой ответ в эту темку.... поскольку она самая близкая!!!
очень счастлива Мы тоже в сентябре едем на море... и планируем после моря приехать и забацать карапузика.

К сожалению год назад беременность у меня сорвалась на 6 неделе.
Так что очень надеемся, что солнце, море и вода - наши лучшие друзья!!!
Желаю всем успехов!!! ржу нимагу
Не могу сказать определенно, что именно помогло моей Б, может все в савокупности улыбаюсь В общем в апреле у меня была лапароскопия, в конце мая мы были в турции, а вернувшись из турции я узнала что беременна ржу нимагу конечно операция сыграла большую роль, но думаю что море тоже поспособствовало
Я думаю что море благоприятно влият на наш организм,и вполне вероятно что способствует зачатию!Я вот пару дней назад вернулась с отдыха,уехала отдыхать через неделю после чистки ЗБ,состояние у меня было ужастное и не до отдыха была.Но вот вернулась и чувствую себя отлично,живот на море сразу перестал болеть,перестала мазня,а самое главное что успокоила свою нервную систему,и теперь я небоюсь идти дальше к с воей мечте!!!
Я вот тоже после отпуска, были недельку на море, недельку в гостях в другом регионе при этом активно старались с мужем, очень хочу чтобы получилось, сегодня 19 ДЦ, боюсь прихода месячных грущу , сегодня чего-то правый яичник побаливает и крутит низ живота. Но мы надежды не теряем!
И у меня есть подруги, которые после моря заБ! Да и мы не так давно приехали из Крыма, да и О была как раз вроде в конце отпуска. Теперь жду результата..... Или М через 2-3 дня или опять сбой рыдаю (нерегулярый цикл) или Б ржу нимагу . Надеюсь я конечно на последнее, а там как Бог даст! Если будет успех напишу.
Не знаю,наверно кому-то помогает,но это отнюдь не панацея!Мы были на море,как раз с надеждой на ребёночка,всё по правилам,овуляция была,в эти дни попали,но всё без толку,так что нам не помогло(((надеюсь ,другим овуляшкам повезёт больше! удачи вам всем и хорошего отдыха,главное не ставить перед собой эту цель,а отдыхать на всю катушку,тогда море точно принесёт пользу!подмигиваю)
мы ежегодно ездим на море, результат отрицательный, никакой Б. Хотя постоянно приезжаю с надеждой, что авось там кто-то и есть, но...
Мы были на море 2 нед. и у меня судя по графику была поздняя овулька, а потом поехали на 10 дней к моим родителям в другой регион и там я ЗБ(к сожалению неудачно).Так что может море и помогает!?
Я думаю что море помагает тем,что приезжая отдыхать, люди отключаються от всех проблем,раслабляються и мозг тоже можна сказать отдыхает,плюс воздух свежий и вода!
Поэтому на море нужно отключаться,(от проблем)и наслаждаться природой,получать позитивные эмоции,и тогда все получиться!!!
Эх, все-таки мне не удалось получить положительный результат после моря грущу вчера пришли монстры, так обидно! Теперь снова в бой, с новыми силами, а так хочется чтобы это произошло сразу же.
ЗаБ в отпуске в Карпатах =)
У меня многие подруги ездили к морю именно за Б! И почти все привозили ее оттуда =) Так что главное отдохнуть и насладиться процессом очень счастлива
Я про это не слышала, что поездка к морю помогает. Но мне 100% не помогает грущу . Я за свою короткую жизнь очень счастлива только 3 год на море. Первый раз поехали после свадьбы. 2 недели старались и ничего. В прошлом году ездили на неделю и тоже ничего. И в этом тоже ездили и тоже ничего. грущу
У меня одна из подруг сегодня сказала, что заБ два раза (2 дочки) когда возвращалась домой после моря (отдыхала без мужа).
Часовой пояс: GMT + 3