Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Моя беременность наступила после поездки к морю
Да
23%
 23%  [ 54 ]
Нет
20%
 20%  [ 47 ]
Слышала об этом и верю
43%
 43%  [ 99 ]
Слышала об этом, но не верю
12%
 12%  [ 29 ]
Всего голосов : 229

Автор
у нас тоже на получилось не на не после моря!!!! Но отдохнули здорово, может процесс помощи моря будет чуть позже!!!??
Моя сестра с моря привезла вторую дочку улыбаюсь
Несколько месяцев подряд трудились, ничего не получалось, море сделало свое дело ржу нимагу
Мы в Крым скоро едем ураааааааа Надеемся манюнечку в животике привезем чет засмущалась я
а я от многих слышала, что когда едешь в отпуск, там легче забеременеть, что многие так и беременели...может потому что отдыхаешь от всех проблем, думаешь только о хорошем))
А мы с мужем вдруг спонтанно решили поехать на море!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
может и правда поможет???НУ ОЧЕНЬ хочется ржу нимагу
у меня три подруги З именно на отдыхе я тут не причем
Мы тоже с мужем через 2 недели едим в отпуск на море. Так надеюсь что все получится... По другому даже думать не хочу. очень счастлива
Так, девулечки, мы тоже на протяжении 5-ти лет отдыхали летом на морях, зимой в Карпатах, и Турция была..........результата не было, через 2 недели едем на море, надеюсь привезти оттуда самый дорогой подарочек! очень счастлива чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Abrikoska2
Цитата:

По другому даже думать не хочу.

+10000000000000000000! ржу нимагу
Abrikoska2 писал(а):

Мы тоже с мужем через 2 недели едим в отпуск на море. Так надеюсь что все получится... очень счастлива

и мы тоже через 2 недели.с удовольствием бы уже б. вернулась от туда... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
А мы уже вернулись. И очередная поездка к морю не привела к ожидаемому результату((( Но девочкам, которые едут только желаю, чтобы в ихнем случае море помогло и они вернулись бы уже втроем. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже с мужем ездили в начале августа на море, не уверена, но надеюсь, что мы привезли с отдыха Масечку нашу!!!
Девчонки, я живу возле моря и уже как год не приходит пупс грущу Но мы не отчаиваемся ржу нимагу
Мы тоже ездили в октябре 2010 года на море, к сожалению никаких результатов грущу
Мы заБ уже после после того, как приехали месяц спустя!!!!
У меня так и случилось!
Как только решили беременнеть, отправились на море, и там все произошло!
Думаю, на это повлиял не так климат, как радужное настроение! Ведь мы в отпуске, на море, романтика!
Мы тоже ездили в Египет в январе и, не гадано-не жданно, привезли оттуда "сувенир" очень счастлива очень счастлива
Мы уже два раза ездили на море...пока никакого результата грущу
А мы забеременели как раз на море! очень счастлива
Но перед этим лечились долго, а туда поехали отдохнуть и расслабиться после очередного курса лечения и полугодового отчета на работе. И наконец-то, Боженька нас услышал!!!
мы на море были на этот новый год, в январе у нас беременность не наступила, т.к. я прошляпила овуляцию, а вот в феврале, через 1,5 мес. после приезда я забеременела, но к сожалению,случился выкидыш((. теперь планируем за лялей на море в августе съездить (будет 5 мес. после выкидыша)...и отдохнем и погреемся на горячих камушках, посетим св. места и думаю что все на этот раз обязательно получится и в след. году я рожу лялечку...а мож и не одну я тут не причем !!!!! ))). мысль об этом прям душу греет!!!!!
После 7 месяцев безрезультатных попыток (заниженный гормональный фон) мы тоже на море забеременели. К сожалению, не успели даже толком обрадоваться, как все сорвалось на маленьком сроке грущу хотя это тоже своего рода результат, как ни странно, но это положительно повлияло на гормональный фон, через несколько месяцев все наладилось и вот результат на линеечке......перед поездкой на море, врач говорила, что морской климат и солнышко хорошие помощники в этом деле, плюс на отдыхе меньше циклишься улыбаюсь удачи всем, девочки, верьте в чудо....
У нас было 2 ЗБ... скоро хотим отдохнуть хорошенько)))) надеемся оздоровимся))))) и родим двойню)))) как за моральный ущерб очень счастлива

мы с моря вернулись с пузом вторым. хотя скорее всего Б наступила до я тут не причем
Мы скоро едем на море. Так хочу вернуться с "сувениром"!
Будем аж 14 дней в благоприятное время для зачатия.

Эх, может на этот раз?

У нескольких знакомых так и получалось.
Natik2011 писал(а):

Но перед этим лечились долго, а туда поехали отдохнуть и расслабиться после очередного курса лечения и полугодового отчета на работе

я думаю ключевое это прост орасслабиться или отвлечься..в моем случае море не помогло ни разу за пять лет, а вот просто отвлечься от планирования и пожить оычной жизнью дало сразу результат))
Пробовали, ездили... забеременеть - не забеременели, но отдохнули хорошо. Уверенна, что для организма это в любом случае полезно
После поездки на море наступила беременность. Просто там мы отдали, ничего не планировали. Я была уверенна, что не забеременею. После моря меня ждал очередной курс лечения. И в каком я была шоке, узнав что беремена и лечения никакого уже не надо улыбаюсь
Мы с моря пузика привезли... причем ездили всего на 2 дня, как мы так успели, не знаю.... Просто мозги отключились о планировании... закат, шампанское, любимый рядом, в общем романтика... А потом монстрики не пришли и о-па... мы пузатики!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ташка писал(а):

Мы с моря пузика привезли... причем ездили всего на 2 дня, как мы так успели, не знаю.... Просто мозги отключились о планировании... закат, шампанское, любимый рядом, в общем романтика... А потом монстрики не пришли и о-па... мы пузатики!!! _________________

класс)
А мы в сентябре на 10 дней ездили, но увы...
и мы с моря привезли в прошлый раз, может отдых влияет, расслабление очень счастлива
Слышала, что энергетически вода и земля помогают женщине развить её женскую силу для создания ребёнка. Только для этого нужно больше контакта с землёй ( песком) и водой ( морем) , ну и молитвы...
Часовой пояс: GMT + 3