Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень красиво!!! Просто супер!
Большая просьба - очень хочеться выкройку и технологию пошива конвертика! Какой у тебя там наполнитель? - Тоже хочу пошить ляльке на выписку... только мучаюсь что вовнутрь класть (мы будем летние, а оно в Киеве, всмысле лето, бывает разное... и +30 и +10 я тут не причем ), да и с цветом еще не определилась (скоро на УЗИ - посмотрим улыбаюсь )...
Заранее благодарю!
CathyM
чет засмущалась я Спасибо, очень рада, что понравилось. Правда я хочу сделать дополнение к нему, съемную вуаль на лепучке. Как сделаю, покажу. Наполнитель- синтепон, мы будем весенние, думаю в самый раз. я тут не причем Сверху ткань хлопчатобумажный жаккард, а снутри- фланель. Ну, с выбором цвета у меня проблем не было, я хотела белоснежный конверт!
А вот на этом сайте брала выкройку конверта, только там еще предлагают съемный матрасик во внутрь, но я решила его не делать, всё равно на один раз... я тут не причем Короче поленилась... чет засмущалась я http://topotukh.narod.ru/vykr/konvertik.htm
Фрея
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку ой мороз мороз
Фрея
Вау! Круто!!! очень счастлива
Одна из самых сложных моих работ ржу нимагу плоховато видно - вельветовый костюм, курточка на флисовой подкладке (шила по Бурде)

Работать с вельветом приятно и в раскрое и в пошиве, единственно, из личного опыта - девочки не ленитесь декатировать его перед раскроем (увлажнить, высушить, прогладить) - линяет и дает усадку.
CathyM
Очень аккуратно и красиво! А сегодня пол города облазила в поисках курточной ткани на синтепоне, хотела своему пупсику сшить курточку и брючки, ничего не нашла хорошего, все ткани такие тоненькие, мой масик замерзнет! Ну ничего, буду искать, на крайний случай, ещё продублирюю синтепоном, или тонким исскуственным мехом... я тут не причем
Фрея писал(а):

А сегодня пол города облазила в поисках курточной ткани на синтепоне, хотела своему пупсику сшить курточку и брючки, ничего не нашла хорошего, все ткани такие тоненькие, мой масик замерзнет! Ну ничего, буду искать, на крайний случай, ещё продублирюю синтепоном, или тонким исскуственным мехом...

Согласна - выбор в магазинах никакой, особенно "детских" тканей, а с трикотажем вообще беда! Посмотришь журнал - модели не сложные, только за счет тканей и аксесуаров смотрятся, а у нас цены европейские а ассортимент почти совдеповский с элементами цирка-шапито (одни блестки и парча)!
Фрея
Какая красота! Конвертик и костюмчик - у меня нет слов. букетик
Я тоже немного шью, но пока только постельные комплекты для сынули пошила и себе меховой укороченный пиджачок на вечернее платье. Очень хочется что-то пошить карапузу. Может подскажете где можно взять выкройки шортиков на 3-4 года на мальчика.
CathyM класненько. Молодец. Я тоже скоро наверно свое дошью чет засмущалась я и похвастаюсь. Только куртец-ветровец уже малой, придется подарить подмигиваю А вот со штанами это хорошо, что я не спешила, как раз сейчас будут
Эльф
ржу нимагу бывает... я тоже себе бррюки для берем недошила чть-чуть - провалялись с декабря - уже не лезу ржу нимагу
CathyM ржу нимагу придется другие кроить ржу нимагу
Эльф да сколько тут осталось уже.!... и без штанов похожу ржу нимагу
В ожидании младшеньких не забываем про старшеньких! ржу нимагу
Флисовый военный костюм

обзор "произведений" ржу нимагу
CathyM

молодец, круто! кушать подано ты почти как шеф повар, ну, точнее, как шеф швея от профи и не отлечишь хорошо
CathyM
ну ты рукодельница!!! Молодец!!!
Ой, так хотелось похвастаться... а сейчас сижу - засмущалась вся чет засмущалась я ...
Блин, девули, как я на этой курточке с люверсами замучилась... больше на трикотаж их тулить не буду!
CathyM
симпатичный костюмчик...он без подкладки?
катюха
да без подкладки, флис же довольно толстенький и с обеих сторон красивый.
Вот я тут насмотрелась и решила пойти на курсы шитья. Шить абсолютно не умею, но очень хочу. Как думаете, курсы мне помогут? Стоит ли?
KSUHA писал(а):

курсы мне помогут? Стоит ли?

курсы тебя научат только строить выкройки.... хотя смотря на какие(есть ведь и по моделированию одежки...
желательно пойти на такие где учат строить выкройки, кроить, шить моделировать(если этого не умеешь я тут не причем

летнее произведение улыбаюсь
g@J|4onok так дерать хорошо

Я тоже на днях наштопала свои первый в жизни шедевр, вернее 2-й, а первым было - постельное белье.
Здравствуйте, рукодельницы, я у вас новенькая. Хочу показать свои работы. Шить начала когда сыну было около 2 лет.
Мои первые работы, на машинке подольск.

А это уже на новой машинке бразер

добавлено спустя 5 минут:

Толстовка для мужа

добавлено спустя 9 минут:

Еще для сына

В подарок мужу на НГ шила

Детям друзей в подарок

А это подруга попросила для садика сшить

KSUHA писал(а):

свои первый в жизни шедевр

хорошенькие первый шедевр!!!
Иголочка_
такое все аккуратное! наверное по образованию швея, ну или курсы...
g@J|4onok
Да, это поклон журналу БУРДА ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

Иголочка_
такое все аккуратное! наверное по образованию швея, ну или курсы...

Спасибо очень счастлива Нет, у меня нет швейного образования, шью по выкройкам из журнала Ottobre или по диску Leko
Я вот, пошила джинсики...
Иголочка_
Супер!!! И я так хочу уметь букетик
Часовой пояс: GMT + 3