Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выкладываю...
Штанишки...
Я впереди кокетку отдельно не делала,а поставила замок

Куртка
хлястик на шее,шнуровку в капюшоне и замок-это уже мои идеи

Илюхина куртка
кругловязаное полотно подходящее я не нашла,сделала резинку сама из такого же матерьяла,полоса такой длины как должен получится край(или куртки или рукава)в середину резинку шириной 5 см и отстрачивать с интервалом в 1 см.

добавлено спустя 1 минуту:

Эльф писал(а):

А еще вопрос, какая у тебя ткань?

Импрегнер называется у нас,у Илюшки простой,у Темки прорезиненый(не будет пропускать воду и ветер)
катюха спасибо тебе большое букетик это любовь . Теперь дело за выкройками встало. Ну,я чего-нибудь придумаю, сошью доче комплектик, так хочется ее порадовать
Эльф писал(а):

кофточка у тебя по выкройкам просто прямоугольники?

да, только для рук вырез овальный, воротник и манжеты на рукавах тоже прямоугольник
Эльф
а может в библиотеках есть эта Бурда,там и выкройку снять можно...
g@J|4onok
а я Илье шила футболку...так с его старой снимала выкройки я тут не причем
катюха это идея, около меня как раз есть юношеская библиотека и проходя мимо я как то видела журналы по рукоделью, думаю и Бурда у них есть, тем более номер не такой уж и давний моя грудь когда я бегаю ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку

g@J|4onok, думаю на днях сварганю что-нибудь подобное твоему подмигиваю а ты еще чего-нибудь шешь вопросик однако
катюха
ПриветЮ,.подскажи пожалуйст а номер Бурды детской что ты выкладывала подмигиваю
Кети
у меня беда я тут не причем муж убирался и эту Бурду засунул куда-то ржу нимагу сейчас он в Латвии на хоккее,как приедет-спрошу...знаю точно что 2004 год именно детская Бурда
катюха
Спасибо попробую поискать в библиотеке или на рынке подмигиваю
Девочки, ураааа! Я закончила свой первый блинчик ржу нимагу
Осталось только замок вшить и курточка готовенькая бееееее
А шить одно удовольствие, главное, что результат не долго ждать, мне это дело жуть как понравилось я накупила ткани по скидочной смешной цене и теперь моя доча весной будет как принцесса ураааааааа

Эльф
Молодчинка прикольный куртец!!
Эльф, очень красиво, молодец!!!!
чет засмущалась я
Кети

Zagadka

спасибо, девочки! Как я стараюсь для дочи, даже для себя так никгда аккуратно не шила, вот бы еще поскорее купить молнию крутенькую.

Чего-нибудь сами шьете вопросик однако

Давайте скорей выкладывайте может и я чего-нибудь у вас подсмотрю интересного.
Девочки, а я для своей лялечки сшила вот такой спальный мешок! чет засмущалась я Не знаю вещь удобная или нет, но шить её было радостно... я тут не причем Выкройку взяла из Бурды для ребеночка в возрасте до года.

Эльф
Фрея
девчонки, вы молодцы!!! классные вещи!!!

вот за вечер осилила штанцы, из бурды выкройки
Эльф писал(а):

вот за вечер осилила штанцы, из бурды выкройки

Умница!
Я, кстати, сколько не пыталась все равно чаще всего по Бурде шью... как по-мне самый удачный журнал для "непрофессиональных" портних.
Вот разберусь как здесь фотки выкладывать - тоже похвастаюсь, жаль что в свое время у нац цифровых фотыков не было - все малюсенькие вещи на обычных фотках грущу

добавлено спустя 13 минут:

Вот - за 1 ночь пошитый костюм в детсад:

CathyM ого, вот это атаманчик-казачок, супер.
Да, долго до нас технологический процесс идет, жаль, хотелось бы и твоими самоделочками полюбоваться, отцифровываи и тете память и нам радость подмигиваю
Эльф писал(а):

отцифровываи и тете память и нам радость

попробую сфоткать фотки (прямо каламбурчик получился!) ржу нимагу
CathyM эло все моя невнимательность я имела в виду теБе, а получилось тете ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльф писал(а):

эло все моя невнимательность я имела в виду теБе, а получилось тете

Спишем все на Б!!! ржу нимагу я вообще "серьезная тетка" по-жизни, а как забеременнела такая бестолочь стала! и памяти нет, и рассеянная, и ленивая... ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Видела сегодня в "Тканях" такой замечательный светло-розовый микровельвет... и выкройка комбенизончика/конвертика у меня есть!!! Блин, теперь сижу мучаюсь....пойти набрать... а вдруг у меня мальчик!!! а нейтрального цвета ничего симпатичного нет...да и шить ничего нейтрального не хочется - мне даже снился конверт на выписку розовый и весь в кружевах и шитье.... я тут не причем
CathyM
Цитата:

Блин, теперь сижу мучаюсь....пойти набрать...

подожди может узи, чтобы не думать подмигиваю Но я такой "куркуль", что я бы схватила не раздумывая, тем более у нас днем с огнем не сыщишь красивой ткани, для деток подмигиваю
Эльф писал(а):

у нас днем с огнем не сыщишь красивой ткани, для деток

во..во.. у нас тоже - столица называется... если еще пеленочная или постельная более-менее, то трикотажа детского по магазинам не вижу вааще... и дорогие стали сейчас, что ткани, что пряжа грущу
а можно и я похвастаюсь? чет засмущалась я
Вот сшила такой костюмчик сыну сходить на Елку

Ksanka
АБАЛДЕТЬ! Надо рядом маму в костюме Миледи! очень счастлива
CathyM
Спасибо чет засмущалась я
У нас есть фото, где ряждом с мушкетером маленькая девочка в шикарном платье - чем не Миледи ржу нимагу
И я похвастаюсь. Сшила дочке новогодний костюм - ночь. чет засмущалась я
А в прошлом году она была ангелом. Тоже я постаралась. очень счастлива
Девочки, можно и мне чуть похвастаться??? чет засмущалась я Вот, сшила своему сыночку конверт на выписку....

А это дополнение к конверту- чепчик из той же ткани...

А это крестильный набор моему Егорке!
Фрея
Классно!!!
Фрея
очень красиво! тока вопрос - а у чепчика швы внутрь - это не страшно? обычно малышам швами наружу все делают?
Ksanka
Yuka
Спасибо! По поводу чепчиков... Знаешь, я думала об этом, просто чепчик буду надевать на тонкую шапочку, думаю малышу не будет неудобно! Да и и одену всего то один раз один- на выписку, второй- на крестины... я тут не причем Ну а если, что перешить не проблема, минутное дело!
Часовой пояс: GMT + 3