Мне тоже кажется, что отношения после родов ухудшились!
JuliK чето мало вариантов ответа
Хреновые отношения...
Сразу возникла куча вопросов...
Почему?
1.Вы видите какие-то причины (связанные с появлением ребенка)? 2.Почему так происходит, возможно ваш муж не идет вам навстречу, не хочет понять, принять положение вещей (упрямый, гордый, ревнует, черствый сухарь, итп)
3. Какого рода участие он принимал/не принимал в вашей беременной жизни (стал/не стал внимательней, ласковей, лояльней, прислушивался ли к вашим желаниям и самочувствию, снял часть домашних работ, стал больше/меньше зарабатывать, изменился ли ритм сексуальной жизни, участвовал ли в родах, интересовался ли ходом беременности итп). может, вы сами не распространялись о течении беременности, считая это не мужским делом, не говоря уже о совместных родах. это например.
4. Помогает ли сейчас с новорожденным? Может, вы что-то запрещаете, или он сам не хочет?
я столько вопросов задала не сколько для самокопания, сколько для возможности поучится на чужих ошибках, если позволите, и хочется выяснить, почему так происходит... (мой например муж, при всей его любви ко мне и малышу, при всем его желании делать как лучше, после наступлении беременности стал больше ворчать, нудить, к моему животу прикасается будто по принуждению и ненадолго, итд итп,хотя беременность очень желанная и все такое. причем сам он этих в себе изменений не замечает и очень удивляется когда я ему об этом сообщаю)