Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна, поэтому и выгнала своего. Я женщина и притом Б. и не позволю с собой обращаться , как с вещью...Хотя люблю его, гада, только за что не знаю очень счастлива
Лана, девочки.
Спасибо ещё раз за поддержку. Пойду и правда что-нить с собой сделаю (хорошее). Может и напрогулку себя вытащу. улыбаюсь
Позже ещё приду поболтать.
Опять же исходя из собственного опыта очень счастлива - не поможет выпивка. Выпьешь, расслабишься и слезы тут как тут. И мысли и желание позвонить, поплакать в трубку.БРРРРРРРРРРРРРРР Слегка, для поднятия настроения можно, и лучше в компании улыбаюсь
фенечка
А я лучше кефирчику тяпну.С выпивкой до Б тоже не помогало. очень счастлива
StreKozAnna
Люба права, много не пей! Зачем тебе это надо? Ты же читала фенечкину историю. А вообще задумайся о том, почему ты вынуждена терпеть такое хамское к себе отношение? И честно ответь, что дело не в квартире и регистрации и попробуй порвать это все! очень счастлива

А потом вместе напьемся! очень счастлива
Маруся
Меня подождите, пока я рожу и откормлю, я тоже с вами чуть-чуть напьюсь очень счастлива
Люба
ну вот тогда и отметим эти замечательные события все вместе! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А вот у меня несколько другая ситуация, меня вроде как никто и не бросал, а я сама все бросила и уехала из родного дома в Германию, вышла замуж. А теперь периодически такое состояние, что хоть на Луну вой... все осталось в любимом Питере: семья, зрузья, работа. Да просто все! У меня высшее образование, которое в Германии не признается, отсюда отсутсутствие работы (дома я работала менеджером сектора рекламы и PR). С его друзьями тоже чисто приятельские отношения (сказывается разная ментальность, ну не интересно мне с ними!). Дома было знание ин. языка, а тут знание русского никому не интересно. Да, банально, на права и то заново экзамены сдавать надо. А он как-то недопонимает меня что ли? Он постоянно по командировкам, а я сижу в четырех стенах и тихо схожу с ума. Вот например он сегодня приехал из очередной ком. (пять дней дома небыл) я его так ждала, а он по дороге домой друзей встретил, звонит: "Солнышко, я тут с ребятами задержусь", я психанула, трубку бросила. Он перезванивает: "ну ты что? Обиделась? Сейчас приду" и это " сейчас" длилось три часа внимание Ну как так можно??? Так хочется все бросить и уехать домой, но люблю я его, да и он может и не такой плохой, просто я все оч. остро воспринимаю. Ну тяжело мне здесь. Скажете, что сама виновата, так и есть на самом деле. Сама для себя такую жизнь выбрала грущу . Просто выговориться оч. хотелось, я тут совсем одна, а маме стараюсь ничего такого не рассказывать, зачем ее лишний раз расстраивать, да и что она кроме: "возвращайся домой" еще скажет?
Светлана
У меня похожая ситуация, только я перехала в пределах страны. Вышла замуж и приехала в другой город в котором ни одной подружки ни друга, да еще и люди такие, что поговорит то не с кем. На работу не хожу т.к. работаю дома. И длилось мое сидение в 4х стенах почти 1 год, но потом я записалась в автошколу, у его друзей появились любимые девушки и все наладилось. Теперь в гости к ребятам можно ходить вдвоем и я там никого смущать не буду. Вот так вышла из этой ситуации. очень счастлива Желаю тебе успехов. Запишись на курсы, познакомся с девченками и все будет ок. очень счастлива
Pus`ka
спасибо за поддержку улыбаюсь Вот только на курсы вождения я уже записалась, но это много не дает, т. к. права у меня уже есть (российские), поэтому здесь нужно только экзамен по теории сдать и вождение отходить, а там кроме меня и инструктора никого нет грущу
Светлана

оооо..Светточка! у меня точь в точь такая же ситуация была
два года назад. Длилась около года. Я сходила с ума. просто.
не видела выхода. и родителям говорила что все хорошо, не
хотела расстраивать их что мне одиноко и грустно
и ностальгия мучает.

я тебе скажу вот что. меня бы так и не спасло ничто если бы
не учеба и курсы по повышению квалификации. и еще
почаще езди домой. я не знаю можешь ли, но я езжу каждые пол
года. и толька этим летом я более менее уехала из москвы
"без слез" . нужно пережить, нужно отвлечься...нужно просто
решить что выбор сделан ...или может еще нет?
может все таки твой выбор еще не сделан...задумайся просто...
стоят ли твои переживания сейчас этого? и ответь сама себе.
просто знай, что ты можешь все изменить в одну секунду, что дома тебя всегда ждут...а уедешь от мужа, там не будет его. тут нужно
четко видеть свое будущее. подумай.
Natalie
я тоже стараюсь каждые пол-года домой ездить. А в этот раз дома была аж 4-е месяца, все незнала стоит ли возвращаться, но всетаки решилась... я знаю, что все может измениться как только я чем-нибудь займусь, но пока тоже не могу ничего найти (курсы или что-то в этом роде грущу ). Дома хорошо, но там без него плохо становиться. А еще постоянно кажется, что время уходит и вся жизнь мимо меня, както бесцельно что ли (кризис среднего возраста какой-то, раньше времени подкрался улыбаюсь ). "Спасение утопающего...", вот только выхода пока не вижу и мне кажется, что никогда ничего не изменится. Боюсь уже в депрессию впасть, а из нее, как известно, трудно выходить - затягивает...
Светлана
у меня сейчас чтот-о похожее..я хоть и живу в своей родной стране но так вышло что рассталась с мужем и была вынуждена с грудной дочкой переехать к маме пока ,типа в деревню.Сижу постоянно дома с дочкой(ее некому оставить)друзья все разьехались вообщем кошмар,спасаюсь от депрессий как только могу рыдаю ,в основном интернетом я тут не причем и вином ржу нимагу Тоже такое ощущение что жизнь мимо проходит ,что что-то упускаю,я всегда привыкла быть везде и сразу а тут.. грущу жду пока дочь немножко подрастет,,вот так грустно.. подмигиваю
Lolita
а сколько дочке лет? Знаешь, это тоже очень грустно когда интернет - лучший друг, а еслибы не форумы, то хоть вой... и муж как-то недопонимает чего-то. Хотя это не удивительно, он-то дома у него все также осталось, только еще я появилась, а вот у меня все на девяносто градусов изменилось, но пока сам в такой ситуации не окажешься понять невозможно, только представить.
Но читаешь чужие посты и как-то радостнее что ли становится от того что другие люди в такомже положении были и смогли из него выйти. Значит и у нас все получится внимание
Светлана
моей дочке всего лишь годик и 1 месяц. подмигиваю
и потому что она с самого рождения была только со мной(первые 3 месяца примерно час в день с папой подмигиваю )то она признает толкьо меня,мне даже их комнаты выйти нельзя!!она начинает горько плакать грущу Надеюсь со временем это пройдет..Вот так мне никуда ни выйти-везде мотаюсь только с ней,где это возможно.Тяжко..Вот сейчас она вроде к моей маме тоже привязалась-я хоть хожу на аэробику 2 р в недлею так это такое счастье сейчас для меня -отдохнуть немножко и с девчонками-женщинами пообщаться.. очень счастлива
Я бы посоветовала тебе тоже пойти на какие-ньд курсы как уже девчонки гооврили или на ту же аэробику..потмо все пойдет-знакомства и тд!путь в тысячу киллометров начинается с первого шага!! улыбаюсь внимание
Светлана писал(а):

Lolita
читаешь чужие посты и как-то радостнее что ли становится от того что другие люди в такомже положении были и смогли из него выйти. Значит и у нас все получится внимание

ППКС!
Все у нас получится! Я это себе постоянно внушаю.

Но... сейчас у меня Интеренет самый близкий друг...
Как пережить одиночество? Задумываюсь в который раз я тут не причем
Человек, который мне был очень близок, которого я, наверное вопросик однако люблю, он уехал на год за границу. Уезжая он ничего мне не обещел, ни о чем не просил, о будущем сказал только, что если когда он вернется, я буду с кем-то, он будет за меня рад... Честно говоря, сейчас не понимаю его... Может быть, он не хотел навязывать мне "ожидание", а может быть просто не уверен сам в себе и своих чувствах... Вот уже месяц как его нет, он очень редко (буквально пару раз) написал мне несколько слов по аське, когда меня не было в сети... И все...
Я пытаюсь отвлекаться всевозможными средствами - и работой, и в кино хожу, с подружками встречаюсь, кучу вещей себе накупила ржу нимагу Опять встретилась со своим женатым любовником чет засмущалась я (ужас какой-то), по аське общалась с двумя своими бывшими...
А сегодня вот опомнилась... и поняла, как мне его не хватает, как тоскливо... рыдаю
Я с этим человеком познакомилась по Интернету, хотя мы учились в одном институте и раньше чуть-чуть знали друг друга, а потом он уехал в свой город. Мы общались по Интернету 8 месяцев и ни разу у нас не получилось встретиться! грущу На это были объективные и необъективные причины. И тут во многом я виню его, особенно перед отъездом вместо того, чтобы плакаться мне по телефону, он мог бы все бросить и приехать хоть на денек. Люди приезжают за тысячи километров, а между нами всего-то 500...
При этом мы так тесно общались, кажется знаем друг про друга все... но ведь это практически виртуальное знакомство... Перед отъездом он сказал, что если бы знал, как я к нему отношусь, все было бы по-другому...
Я понимаю, что наверное в чем-то виновата сама, но ведь он не прав, зачем мне еще и чувство вины?
Про любовника он конечно не знал, да и я не отношусь к этому серьезно, так, способ развеяться и поднять самооценку... чет засмущалась я
Ага, и получить взамен чувство вины перед его семьей, ревность к этой семье, мысли о возможном ребенке и т.д. рыдаю

Вот рассказала вам немножко, легче стало!
Очень тяжело пережить одиночество, но я верю в то, что все наладится.
И рядом со мной будет любящий, любимый мужчина, реальный, свободный и такой родной, такой только мой!
Lolita
а вообще ребенок- это такое счастье, ты всегда знаешь, что чтобы не случилась, ты не одна, тебя всегда кто-то такой родной и любимы ждет и ты ему всегда нужна улыбаюсь . Такочто ты - счастливая женьщина!
А на курсы действительно нужно пойти, а еще оч. хочу на Новый год поехать домой, вот только муж не будет в вотсторге от этой идеи, он не сможет (из-за работы со мной поехать), а я и так только три месяца назад сюда приехала, а до этого четыре месяца в Питере была (как же я по нему скучаю, живу здесь в какой-то деревне нифига себе ), а он (т. е. муж) тут без меня, типа, скучает. Ему не совсем понятно как мне кудато (даже домой) без него может хотется. Очень может внимание
Светлана

и я тоже прошлым летом надолго уезжала..на 3 мес ..
а в этот раз уже на полтора.
а перетащить мужа в россию не хочешь? он наверное не хочет, да?
он русский?
irina111
оо да..я тебя прекрасно понимаю.Я до сих пор наверно все еще люблю своего мужа с ктороым рассталась чуть меньше года назад.и мне тоже очень одиноко.яне видела его тожде почти год.Вот завтра появитс я верояность того что мы встретимя вновь.Точнее мы встретимся точно он очень жаждет дочь видеть..я не препятствую.но я так боююююсь что может что-то вернуться..просто до ужаса боюсь.я старалась все это время без него наладить свою личную жизнь и сженатым и вроде как влюблялась но стоит только какой-то весточке придти от бывшего-все.не могу его никем заменить.думала пройдет время и пока мы еще раз увидимся(он в тюрьме)я уже построю свою жизнь,за много лет-то..а вон оно как..
Фуух высказалась тож легче стало очень счастлива
а вообще девочки,все у нас будет хорошо ,ведь мы этого достойны очень счастлива !!!
как явсегда говорю своей лучшей подружке"не грусти,мир всегда принадлежит нам,пИсаным красавицам!!"
ржу нимагу ржу нимагу Все будет путиком очень счастлива бееееее
Светлана
спасибо очень счастлива
вот у меня есть сестра она уже года 4 живет в Англии и приезжает примерно раз в год,иногда в пол года,а когда уезжает то долго плачет и у нее по возвращению в совй туманный альбион долго-долго не проходит глубокая деперссия и плачет она по Эстонии.потом говорит нам,друзьям,родственникам,что лучше наверно ей вообще не приезжать потому что потом оооооочень тяжело возвращатьс я и снова жить на чужбине.
так вот я к тому,что сьездеешь ты домой,побудешь там,а не станет ли тебе от этого хуже? опаньки ...
Lolita
он-то руссский (этнический немец), но приехал в Германию когда ему 11 лет было, т. е. большую половину жизни (темболее сознательной) провел здесь. Ему в России вообще делать нечего, ему там еще тяжелее будет чегото добиться, чем мне здесь. Поэтому чтобы его в Россию забрать я даже не думаю.
Моя тетя в свое время уехала в Нью-Йорк, так за двадцать лет она ниразу в Питере не была, говорит, что еслибы приехала, то точно не смогла бы обратно вернуться, а у нее там дочь, внук.
Но я бы так не смогла, мне просто необходимо езлить домой. Я так к этому бы не относилась, если бы у меня здесь была работа, общение... а так ну оч. грустно от какой-то самонереализованности, ненужности что ли.
Светлана
все в твоих руках!!!главное начать!!!Смотри как я делала,пока сижу дома что бы не сойти с ума подмигиваю (для меня это трагедия-сидеть в 4-х стенах)
Составила план"как уйти от депрессии" те
1.что мне под силу-пишу статьи в газеты(занимаю себя)
2.хожу на аэробику
3.сейчс собираюсь пойти на курсы языка(ттт)
4.и каждый день в любую погоду хожу гулять-веселей стаонвится даже если гуляешьодна(с дочкой)чем когда сидишь запертая!
5.бывать в местах массого скопления народа очень счастлива у нас тут в деревен особо не разгуляешьс я но где намечается народ-я всегда хожу(опять же сдочкой)авось познаокмлюсь с кем-нибудь,пообщаюсь,все интересно!!
Вообщем придумай для себя что-то подобное,главное не загоняй сама себя в угол!!и если хочешь домой-ищи любые пути,может действиетльно лучше станет!!!удачи!! очень счастлива
А я сейчас уже второй месяц в стадии разрыва. И читаю книги, форумы, ситуации. Немного попустит и опять грустно. Мысли, что мне нужен только он роятся в голове. Не хочу другого.

Последний раз редактировалось: ТьотяКотя (19.12.2006 13:02), всего редактировалось 1 раз
Lolita
сегодня ходила в парикмахерскую, меня девочка стригла, я на нее смотрюи думаю: "ну не бывают немки такие симпатичные улыбаюсь , наша девченка", спросила, так и оказалось, мы с ней разговорились. Она мне скидку на стрижку сделала (здесь это ну ооочень дорого) и телефон свой оставила, договорились созвониться и встретиться улыбаюсь . Может это и есть начало конца одиночества? чет засмущалась я Кто знает подмигиваю
Жануария
а ты уверена что это действительно любовь? Я когда со своим бывшим расставалась (мы с ним два года вместе прожили) было очень тяжела, казалось, что наверное я его всетаки люблю (хотя тоже одна остаться не боялась, знала что "свято место пусто не бывает подмигиваю ). А теперь понимаю - ерунда, любовью там и не пахло, только привычка очень сильная была, да и если честно удобно мне с ним было...
Lolita
Как твои дела?

Ой, девочки, мне опять так одиноко!
Общаюсь с 4 (!) мужчинами - пытаюсь изменить свое одиночное состояние...
Общаюсь в смысле платонически ржу нимагу
Двое из них - "бывшие"...
Это кошмар какой-то, я от одиночества готова на стенку лезть, и тут дело не в сексе, а именно в одиночестве...
Любовник мой (гадкое слово) - готов встречаться со мной раз в 3 недели где-то... чет засмущалась я Мне с ним очень спокойно, легко и хорошо... Но потом... Бывшие - это особый случай.... общаюсь просто так, но...
Еще с одним познакомилась по Инету, но он какой-то перепуганый ржу нимагу Встретиться в реале не можем уже месяца 2...

Почитаю дневнички беремешек... так хорошо на душе становится.
У меня невестка двоих родила, а я еще 4 года не понимала, что это такое и как это бывает! Сейчас к беременным девочкам такое у меня особое отношение, так радуюсь за всех! Но стесняюсь и молчу... чет засмущалась я
Девочки! Ну как пережить период одиночества? Как пережить эти вечера? Как жить с этими мыслями, когда кажется, что ничего и никогда не измненится? И когда кажется, что действительно есть какие-то потустороннме силы, которые мешают быть счастливой... Что - может быть, это на твоего отца давным-давно порчу навели, а она отражается и на тебе (так мне говорил один человек)?
У меня не получается 2 года ни с одним мужчиной завести НОРМАЛЬНЫЕ отношения. ....
Бред какой-то.... неженатые попадаются какие-то странные - либо я им не нравлюсь (?), либо я их подавляю и они меня стесняются и смущаются.... А женатые... нет, женатые - я этого уже не хочу...
Иногда думаю - может я монстр какой-то, с людьми общаться не могу? Или мне просто не везет?
Есть человек, которого я люблю (или так мне кажется), он далеко, он работает за границей, я не знаю до конца, как он ко мне относится... он не хочет что-то конкретно говорить, т.к. он далеко... замкнутый круг...
Так плохо мне...
irina111 ну-ка не реви!!!! у меня ПМС Вокруг тебя очень много не нужных тебе людей, а якобы нужный далеко. Говорю "якобы"
так как мы себя часто мучаем неопределенностями, но к любви это не имеет отношения и мне кажется, что он тебя просто держит на поводке.
Иногда чтоб что-то получить надо это заслужить, отступи чуть-чуть, дай себе отдых от попыток устроить свою личную жизнь, понимаю, что время идет, но если не отпустишь потеряешь еще больше времени на бессмысленные попытки я тут не причем
после расставания с первым у меня не получалось 5лет, хотя мужиков была толпа и с подходящими я даже пыталась встречаться, т.к. все казалось, что время идет, а я типа не молодею и надо уже семью и т.д.чет засмущалась я ржу нимагу А 2,5 года назад решила, что хватит и пока не полюблю не буду даже сексом ни с кем заниматься....мде подмигиваю И через 7месяцев я встретила человека с которым вот уже почти 2года и люблю его все больше.
А мою маму папа бросил когда ей было 36, ушел к молодой.... так вот мама сначала хотела хоть кого и с этим "хоть кем " прожила 4года и, так же как я, решила, что лучше совсем одной, чем без настоящей любви. И она осталась одна, стала просто наслаждаться жизнью(ездила с подругами отдыхать, пошла игре на гитаре учиться...) Так вот, год назад она в электричке познакомилась с мужчиной(тоже разведен), они влюбились и в августе мы играли свадьбу выпьем сладкой водички , а маме ,на минуточку, 47 внимание
Вобщем, очень хочется тебя взбодрить!!!!!
irina111
Ириш, знаешь, я в такие минуты (а они у меня тоже были, как у любого человека, ситуация была оочень похожа на твою) себе говорила, что просто Бог отводит и что обязательно наступит такое время, когда я встречу именно своего человека. Просто понимаешь - вокруг много всех, а он всего один. Но так как этот человек именно твой, вы не можете не встретиться. Просто нужно помочь друг другу. По вечерам не сидеть дома, а встречаться с друзьями, в компании, куда-то выбираться всем вместе... заняться чем-то интересным... в общем, жить! Знаешь, я заметила, что влюбляются в тех, кто любит себя и кто любит жизнь. У таких людей как-то по-особенному светятся глаза и с ними хочется общаться, с ними хочется проводить время, с ними хочется просто быть рядом. Стань такой, полюби себя и тебя полюбят и полюбишь ты! Обязательно.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (27.01.2007 11:06), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3