Lolita
читаешь чужие посты и как-то радостнее что ли становится от того что другие люди в такомже положении были и смогли из него выйти. Значит и у нас все получится 
ППКС!
Все у нас получится! Я это себе постоянно внушаю.
Но... сейчас у меня Интеренет самый близкий друг...
Как пережить одиночество? Задумываюсь в который раз
Человек, который мне был очень близок, которого я, наверное

люблю, он уехал на год за границу. Уезжая он ничего мне не обещел, ни о чем не просил, о будущем сказал только, что если когда он вернется, я буду с кем-то, он будет за меня рад... Честно говоря, сейчас не понимаю его... Может быть, он не хотел навязывать мне "ожидание", а может быть просто не уверен сам в себе и своих чувствах... Вот уже месяц как его нет, он очень редко (буквально пару раз) написал мне несколько слов по аське, когда меня не было в сети... И все...
Я пытаюсь отвлекаться всевозможными средствами - и работой, и в кино хожу, с подружками встречаюсь, кучу вещей себе накупила

Опять встретилась со своим женатым любовником

(ужас какой-то), по аське общалась с двумя своими бывшими...
А сегодня вот опомнилась... и поняла, как мне его не хватает, как тоскливо...
Я с этим человеком познакомилась по Интернету, хотя мы учились в одном институте и раньше чуть-чуть знали друг друга, а потом он уехал в свой город. Мы общались по Интернету 8 месяцев и ни разу у нас не получилось встретиться!

На это были объективные и необъективные причины. И тут во многом я виню его, особенно перед отъездом вместо того, чтобы плакаться мне по телефону, он мог бы все бросить и приехать хоть на денек. Люди приезжают за тысячи километров, а между нами всего-то 500...
При этом мы так тесно общались, кажется знаем друг про друга все... но ведь это практически виртуальное знакомство... Перед отъездом он сказал, что если бы знал, как я к нему отношусь, все было бы по-другому...
Я понимаю, что наверное в чем-то виновата сама, но ведь он не прав, зачем мне еще и чувство вины?
Про любовника он конечно не знал, да и я не отношусь к этому серьезно, так, способ развеяться и поднять самооценку...
Ага, и получить взамен чувство вины перед его семьей, ревность к этой семье, мысли о возможном ребенке и т.д.
Вот рассказала вам немножко, легче стало!
Очень тяжело пережить одиночество, но я верю в то, что все наладится.
И рядом со мной будет любящий, любимый мужчина, реальный, свободный и такой родной, такой только мой!