Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А друзья у тебя здесь есть? Что регистрацию сделать тебе не могут?
Что-то же можно придумать!!!
девочки, что касается меня, то у меня была очень больная история (как и у всех нас наверное улыбаюсь ), и я сама приняла решение о разводе. Мы прожили 3,5 года и он предал. Жестоко и несправедливо. Не буду говорить как я себя ощущала, это и так всем понятно. подмигиваю Скажу только, что за 1 месяц я потеряла 8 кг, и стала весить 38 кг. Это для девушки 22 лет. Я извела себя слезами, сигаретами и спиртным. Пытаясь забыться. Но не получалось. Не могу сказать, что я пила много и часто, нет. Нокогда пила, то до конца. Не помогало ничего. Друзья, знакомые, родственники все пытались дать совет, вывести в "свет", но все было напрсно. Скажу еще, что после получения свидетельства о разврде мой бывший меня не оставил, а каждый день напоминал о себе смс-ками или звонками, рассказывал, что жить без меня не может. Казалось замкнутый круг, никогда из него не выберусь.НО НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ. В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ СПАСИТЕЛЬ _ МОЙ НЫНЕШНИЙ МУЖ. улыбаюсь Хочу сказать, что мне повезло, он появился вовремя, тогда когда это было мне необходимо. Конечно я не могла и думать о новых отношениях. Но благодаря его настойчивости и мягкому подходу, он все таки вывел меня на первое свидание. И после этого мы не расставались. улыбаюсь Только благодаря ему мой бывший оставил меня в покое и жизнь начала налаживаться. Сейчас я безумно счастлива, ттт, мы вместе 1,5 года.

Конечно, не у всех так получается, что приходит чудо быстро. Но оно обязательно будет, это я знаю наверняка. Надо бороться до последнего с самой собой, с депрессией, искать себе занятие, отвлекаться и т.д. Все обязательно наладиться улыбаюсь
Люба
Мы с ним родом из одного города, там и познакомились. В Москву приехали вместе - строить новую счастливую семью... Разница лишь в том, что ему родители купили квартиру.
И друзья у нас в основном общие, такие же приезжие, снимают квартиры.
StreKozAnna
Слушай, ты сейчас живешь в его квартире в Москве, правильно я поняла? И твой брат тоже?
Но все что ты написала - это характеризует его не с лучшей стороны. пипец И давно он тебе вот так прямо сказал о своих чувствах? пипец И что ты тогда там вообще сидишь? не бывает безвыходных ситуаций, давай рассказывай, что к чему, будем думать!
Люба
Регистрация не самая большая проблема.
Думаю, как я переживу время, пока уеду. Видеть, то каким он стал и как начал себя вести.
Я то продолжаю всё дома делать... И для него.
У меня (в душе) ничего не изменилось, никуда ничего не делось.
А ощёщение такое, что я навязываюсь и жить ему мешаю грущу
StreKozAnna
Вот КОЗЁЛ !!! А брат не может тебе помочь, ведь наверняка у него есть друзья москвичи. Регистрацию сделать не долго...
StreKozAnna
Так перестань все делать для него, раз у него аткое отношение к тебе! Это свинство самое настоящее! Люба совершенно права. Значит срочно занимайся регистрацией и ищи новую работу! Это возможно сделать без него?
Маруся
Да, правильно.
Меня не выгоняют, просто тяжко.
Временами общается со мной как прежде.
Мне нужно обязательно снять квартиру и нормально с братом переехать. А потом всё это сообщить моей маме. Она и ЕГО родители живут в нашем родном городе и дружат. Они ничего не знают. И не хочу, чтоб узнали, пока это не будет решённый вопрос.
StreKozAnna
Вся беда в том , что он теперь вряд-ли измениться...Как это не печально.Но твоя жизнь не кончается,надо что-то делать, как-то бороться за себя.А я -представляешь? У меня такой-же идиот, так я ещё и Б. Осталась одна с детьми...Всё равно всё будет хорошо.
StreKozAnna
Если временами он общается с тобой как прежде, значит вообще дурак! Или очень привык к тому, что ты рядом, очень уверен в твоих чувствах, считает, что что бы он ни сделал и как бы себя не вел, ты не уйдешь. Наверное, думает, что без него ты не сможешь. Значит надо показать, что сможешь!
Люба
Ну а как перестать делать?
Совесть мне не позволяет.

Самое обидное, что надежда, что всё это мне приснилось не хочет никуда деваться. Кажется, что всё может наладится.
Может быть ему просто стало со мной скучно?
Это всё началось с тех пор, как я сижу дома.
Хочу сначала устроится на работу и посмотреть некоторое время. Может изменится ситуация?
Не хочу всё рвать сгоряча.
Я тоже сомневаюсь, что что то переменится к лучшему. Знаешь такую поговорку: "Что имеем не храним, потерявши плачем". Проверено на собственном опыте. Вот увидишь, уйдешь, и прибежит как миленький, может не сразу, но то, что прибежит, это точно. Главное, устоять и не поддаться на извинения и обещания. улыбаюсь
Маруся
Вот я до сих пор показываю, и через каждые 2 дня он звонит...
Люба
Ещё вчера я тожа думала Б. А сегодня - наверное нет. БТ уппала до 36,7.
фенечка
Я его люблю. рыдаю
StreKozAnna
Да тебе однозначно на работу надо.Не для него!!!! А для тебя.Ты будешь с людьми общаться, у тебя друзья появятся новые, может познакомишься с кем-нибудь. И всё наладиться.И он за тобой бегать начнёт.Они знаешь как чувствуют когда тебе на них класть с прибором(прошу прощения) сразу меняются
Поверь мне, я тоже его любила и прдставить не могла, как буду жить без него. Но когда проходит время, ты понимаешь, что любви не было уже, был страх одиночества и эгоизм. МЕНЯ БРОСИЛИ.ПОЧЕМУ? Время лечит подмигиваю
Люба
Странно, поче так?
Почему не ценят нормального, честного и исреннего отношения?
Всё какие-то интриги и уловки нужны.
Полностью согласна с Любой. Когда он видет, что у тебя появились новые интересы, друзья, что на нем свет клином не сошелся, он начинает беситься. КАК ЭТО ТАК? Даже нет на самом деле этого, дай ему понять, что у тебя все хорошо. И сама поверь в это
фенечка
Всегла так будет? Со всеми? Никому нельзя верить? Все рано или поздно предают?
фенечка
да, наверное я слишком зациклилась на нём. Живу уже не своей, а его жизнью. Поэтому и стала неинтересна.
Люба
Главное не поддаваться. Я так считаю, что если однажды человек показал свою сущность - значит он такой, каким вы видели его эти 2 минуты или два дня или месяц, неважно. Мы все можем быть воспитанными, но иногда открываем свое настоящее лицо. так что вам только держаться!

StreKozAnna
Женщина всегда ищет причину в себе. Я стала некрасивой, неинтересной, скучной, привычной и прочие прилагательные, список которых может продолжаться до бесконечности. Но мы обманываем себя. Я думаю, что фенечка права: он прибежит, а тебе надо держаться. Ты гвооришь, что ваши родители дружать семьями. Может у тебя к нему такая любовь, которой хотели всегда ваши родители? Может тебе не хватает свободы? Или до него у тебя тоже были другие отношения?
фенечка
Люба
Спасибо, девочки!
Выговорилась, легче стало.
А то утром, после его ухода совсем тяжко было. Хоть на стену лезь.
Маруся
Родители познакомились и начали дружить, после нашего знакомства.
Да, были отношения. Закончились, когда мы с НИМ познакомились.
StreKozAnna
На стену не лезь, я пробовала,не получилось(может из-за пузика?)
Красимся, моемся, одеваемся и идём гулять.Можно пивка выпить!!! очень счастлива
И главное всё это должно сопровождаться любимой музыкой очень счастлива
StreKozAnna
Ты главное не потеряй вот это чувство гтовности что-то изменить в своей жизни, не залазь опять с ногами в это болото, куда он тебя тянет! У тебя все будет хорошо! очень счастлива
Люба
Напиться давно хочу. Поостерегаюсь пока. Во М начнуться, тогда оторвусь по полной программе!
не могу говорить за все. Говорю только как было у меня. Но у большинства я знаю, так и есть. А верить нужно и любить нужно, только растворяться в нем нельзя не в коем случае. Нужно помнить всегда, что ты личность и любить прежде всего себя. Если ты любишь себя, то и тебя любят. Нужно всегда оставаться самой собой, у тебя же своя собственная жизнь.
Это я сейчас тут такие умные вещи рассказываю. А когда была в таком положении все было по другому подмигиваю Но ведь для того мы здесь и собрались, чтобы выслушивать, делиться и советовать
StreKozAnna
Напиваться не поможет, чуть-чуть для поднятия настроения!!! очень счастлива
фенечка
Да, самое смешное, когда ты не могла ТАк думать, ты всё это всё равно понимала, да? Просто сделать с собой ничго не могла.
Трудно заставить себя радоваться жизни, когда поводов для радости нет грущу
Часовой пояс: GMT + 3