девочки, что касается меня, то у меня была очень больная история (как и у всех нас наверное

), и я сама приняла решение о разводе. Мы прожили 3,5 года и он предал. Жестоко и несправедливо. Не буду говорить как я себя ощущала, это и так всем понятно.

Скажу только, что за 1 месяц я потеряла 8 кг, и стала весить 38 кг. Это для девушки 22 лет. Я извела себя слезами, сигаретами и спиртным. Пытаясь забыться. Но не получалось. Не могу сказать, что я пила много и часто, нет. Нокогда пила, то до конца. Не помогало ничего. Друзья, знакомые, родственники все пытались дать совет, вывести в "свет", но все было напрсно. Скажу еще, что после получения свидетельства о разврде мой бывший меня не оставил, а каждый день напоминал о себе смс-ками или звонками, рассказывал, что жить без меня не может. Казалось замкнутый круг, никогда из него не выберусь.НО НАСТАЛ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ. В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВИЛСЯ СПАСИТЕЛЬ _ МОЙ НЫНЕШНИЙ МУЖ.

Хочу сказать, что мне повезло, он появился вовремя, тогда когда это было мне необходимо. Конечно я не могла и думать о новых отношениях. Но благодаря его настойчивости и мягкому подходу, он все таки вывел меня на первое свидание. И после этого мы не расставались.

Только благодаря ему мой бывший оставил меня в покое и жизнь начала налаживаться. Сейчас я безумно счастлива, ттт, мы вместе 1,5 года.
Конечно, не у всех так получается, что приходит чудо быстро. Но оно обязательно будет, это я знаю наверняка. Надо бороться до последнего с самой собой, с депрессией, искать себе занятие, отвлекаться и т.д. Все обязательно наладиться