а какая глубина?
35 см+4 см бортик с полозьями (который к дверям идет). Нам хватает "с головой"
у меня тут семья рушится, это принципиальные вопросы Laughing
Вот честно, это не тот вопрос, ради которого стоит идти на принцип

Кабина - не так плохо. Верхний тропический душ - это вообще класс! Педикюр, опять же, удобно делать благодаря тому, что есть сиденье

Да и вообще я могу миллион доводов в пользу бокса привести. Не настраивайтесь заранее, что это зло. Экономия воды заметная получается (если бойлер, то еще и электроэнергии), места действительно много освобождается, не надо постоянно шторку, которая над ванной висит, стирать-сушить, вода во время принятия душа вообще не разбрызгивается... У нас еще одна выгода от кабинки: не пришлось плиткой выкладывать стены в ванной: покпаклевали и влагостойкой краской окрасили. Красота!
А про купание ребенка скажу так: если надо быстро помыться, под душем - самое то. Если купаться - вода быстренько набирается в поддон и карапузя сидит себе, швыряет шарики и лупит черепахой по воде

В силу возраста объяснять что-либо бесполезно, можно только контролировать. Если уж моя девушка-ураган своим бесконтрольными хлюпаньями не затопила ванную, то и Ваш карапуз ничего страшного не устроит.