Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Обсуждаете ли Вы с нынешним мужем/партнером свои и его отношения до вашего брака/союза?
Да, мы знаем друг о друге все и легко разговариваем при случае на подобные темы
19%
 19%  [ 32 ]
Это не является тайной, но беседы об этом ведутся неохотно
59%
 59%  [ 97 ]
Нет, потому что мы решили, что наша совместная жизнь как бы пишется заново
11%
 11%  [ 19 ]
Нет, я не хочу, чтобы он знал, потому что это его травмирует
9%
 9%  [ 16 ]
Всего голосов : 164

Автор
Мы вообще стараемся тему прошлых отношений не поднимать...точнее меня иногда разбирает любопытство конечно, но он молчит как партизан, ни слова не выпытаешь...всего пару-тройку раз что-то рассказывал в общих словах, да и его бывшая, с которой они были вместе до меня, очень его доставала в начале наших отношений, даже машину его поцарапала ночью и шины проткнула, про угрозы, звонки и ее заверения о беременности я вообще промолчу...поэтому про историю их отношений еще более-менее знаю.

А про меня он вообще категорически знать ничего не желает...он ревнивый очень, напрягается даже если я упоминаю о влюбленности в возрасте 5 лет!!!
Да и еще я досталась ему более опытной в плане секса чем был он сам. Это тоже для него болезненно, ведь понимает, что научилась я всему не на курсах кройки и шитья, поэтому знать ничего не хочет категорически...ну а я и не настаиваю, ни про кого не упоминаю...тем более для меня мое прошлое тоже не вспоминается вовсе...как не со мной было...так что все довольны
Стараюсь тоже эту тему не затрагивать, мало ли кто у кого когда был, меньше знаешь крепче спишь. Раньше женат не был, детей нет, мне это достаточно, а что там да как.... про себя тоже молчу, хотя иногда мой бывший позванивает, правда прошло уже 10 лет, муж делает вид что не слышит и не знает ржу нимагу
Цитата:

Раньше женат не был, детей нет, мне это достаточно, а что там да как..

вот и я так же рассуждаю очень счастлива Ну неинтересно мне знать, сколько у него было теток до меня...главное, что теперь есть я подмигиваю
ответила 2 вариант подмигиваю , но говорить особенно что было в прошлом для меня нет никакой радости ржу нимагу , вернее прошлое то . что считается до появления моего мужа подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

главное чтобы было всё до тебя, а не параллельно подмигиваю
Мне интересно пораспрашивать, совершенно не ревную его к прошлому, А он про мои похождения нехочет слушать чет засмущалась я , Ну я и нехочу рассказывать ужеулыбаюсь
Мне было интересно, но он рассказывал неохотно и только в общих чертах, а сейчас вообще избегает. Обо мне тоже кое что в общем знает и больше выяснять не хочет. Ему не интересно, мне уже тоже, прошлое в прошлом, главное чтоб не параллельно ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Я однажды в самом начале отношений выпытала у мужа про его прошлые отношения - он тогда не совсем трезв был, а так бы не сказал - так потом сама об этом пожалела. Ух и мерзкое же ощущение было ... Собственница я жуткая. Или ревнивая такая ... опаньки ...

вот и я такая же собственница (раньше так же сделала с бывшим мч и поняла, что не стоило так делать) ржу нимагу поэтому ничего теперь не спрашиваю и ни о чем не рассказываю... Все это было в прошлом и все осталось там же. Хотя иногда очень интересно узнать что да как там было, но.. меньше знаешь - крепче спишь улыбаюсь
а у нас все открыто) я общаюсь в дружеских отношениях со своими бывшими) и мужа с ними познакомила) так что он не ревнут) а вот его бывшии девушки как-то меня вообще не волнуют) он то МОЙ муж) правда до свадьбы одна бывшая пришла в гости и незаметив меня чуть ли ему не на шею бросилась с поцелуями..........вообщем тот грохот который я навела на кухне она запомнит надолго) да и муж мой тоже))))
Мы не скрываем все что было до, в начале отношений все друг другу рассказали. Сейчас это обсуждать как-то неинтересно. Ведь есть МЫулыбаюсь
Пару моментов обсуждили полушуткой, а в основном и нечего было, встретили друг друга в 16 и 17 соотсетственно лет улыбаюсь
Раньше мне было интересно узнать про тех, кто был до меня.. Но после того, как я увидела его последнюю, о которой узнала случайно, и почувствовала на себе ее козни, то хай Господь милует улыбаюсь Больше не хочу!
И муж меня ни о ком не спрашивал и не распрашивает до сих пор. Хотя про одного он точно знает.. Говорит, что это было давно, и что сейчас есть и будем только МЫ улыбаюсь Спасибо ему за это большое!!!
marichka писал(а):

Но после того, как я увидела его последнюю, о которой узнала случайно, и почувствовала на себе ее козни, то хай Господь милует улыбаюсь

ППКС! Тоже ощутила эту прелесть ржу нимагу Потом взяла трубку его, когда она звонила и все ей объяснила, именно после этого она перестала доставать нас улыбаюсь Мне кажется так немножко конечно каждому из нас интересно узнать о бывших, но лучше вскольз, и забыть.
Говорить,правильно.Если у тебя спрашивает человек, который тебе дорог...

Да ......Иначе "не гоже"...

Если ты решил что у тебя нет "тайн" от человека,то и не кого....

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек писал(а):

Стараюсь тоже эту тему не затрагивать, мало ли кто у кого когда был, меньше знаешь крепче спишь. Раньше женат не был, детей нет, мне это достаточно, а что там да как.... про себя тоже молчу, хотя иногда мой бывший позванивает, правда прошло уже 10 лет, муж делает вид что не слышит и не знает ржу нимагу

я не знала что муж такой ревнивый. это ужас. винит меня в том что у меня было. то что его абсолютно не касается и никак не было с ним связано. лучше не говорить. потому что при всяких разборках доводит меня этим до слез. и что бы я не объясняла. ему типа больно
Если человек любит, то не спрашивает. Это ведь прошлое. Жить надо настоящим. Как поется в песне: "Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь".

добавлено спустя 4 минуты:

LexusA писал(а):

я не знала что муж такой ревнивый. это ужас. винит меня в том что у меня было. то что его абсолютно не касается и никак не было с ним связано. лучше не говорить. потому что при всяких разборках доводит меня этим до слез. и что бы я не объясняла. ему типа больно

Лучше не говорить. Но мне кажется, что муж все равно найдет причину тебя достать. Если не найдет в прошлом, начнет ее искать в настоящем, выдумывать, подозревать.

добавлено спустя 2 минуты:

Дон Кихот писал(а):

Говорить,правильно.Если у тебя спрашивает человек, который тебе дорог...

Да ......Иначе "не гоже"...

Если ты решил что у тебя нет "тайн" от человека,то и не кого....

А зачем человеку, которому ты дорог(-а), твои интимные отношения из прошлого?
Орешек писал(а):

про себя тоже молчу, хотя иногда мой бывший позванивает, правда прошло уже 10 лет, муж делает вид что не слышит и не знает

Я бы так не смогла, герой он...
У меня условие было, что всех бывших на фиг из общения, не собираюсь я нервы тратить.... (своих бывших тоже отшила на раз-два) хотя может и не права, одна моя знакомая сказала, что я не имею права перечеркивать жизнь, которая была до меня....
Но мне так спокойнее, зачем терзаться чтобы это сказывалось на нынешних отношениях я тут не причем
А относительно того рассказывать или нет, это как кому нравиться... мы с муждем рассказали всю подноготную о друг друге, зато сознательно знаешь с каким человеком связываешь жизнь и никогда в будущем не будет упреков типа "а я вот не знал (а), что ты такая (ой)"
Лягушка

Цитата:

одна моя знакомая сказала, что я не имею права перечеркивать жизнь, которая была до меня....

абсолютно с ней согласна подмигиваю Хоть с твоим приходом началась Новая Ваша жизнь, но то что было до тебя тоже была жизнь...не важно какая и с кем, это ЕГО. И это надо уметь уважать улыбаюсь
Я проголосовала за 1 вариант. Так уж у нас сложилось ))) Хотя может быть это и не правильно...
kisya
в чем то, конечно, могу согласиться. Но знаешь, мне хватает его бывшей жены из прошлой жизни, если бы я еще разрешила присутствие общения всех бывших, которые были после жены и до меня, то нашей новой жизни, наверное, и не было бы... ну уж такая ревнивая собственница... подмигиваю кто из нас не без изъянов? ржу нимагу
Лягушка ты не представляешь наскока ревнива я ржу нимагу ржу нимагу Я в своем посте высказалась именно относительно фразы твоей знакомой. Я не имею ввиду, что все бывшие должны присутствовать в вашей жизни, а ты им всем мило улыбаться и к столу приглашать ржу нимагу
Я к тому, что прошлая жизнь твоей второй половины имеет право на существование, а ты не имеешь права закрывать туда дверь
"Ты" - фигурально выражаясь. это не именно к тебе улыбаюсь
Я не смогла проголосовать, моей ситуйовины тут нет,
мне бывший муж звонит почти каждый день
и я ему через раз отвечаю, а вот бывшие моего МЧ запретная тема,
я даже не хочу знать их имен, да и не было у него ничего
серьезней чем со мной, не жил он не с кем до меня.
kisya
Кисюнь, я именно так и поняла.... просто подробней описала свою позицию ржу нимагу
У нас как-то по умолчанию эту тему никто не затрагивает.....
Я была замужем рано и неудачно, и разговоры об этом были только
тогда, когда мы встречались и то раза два....
Про встречания между первым браком и вторым вообще ни слова,
и я у мужа не спрашиваю, хотя знаю, было и не мало...мне неприятно
слушать, хоть это было и до меня, но меня аж на изнанку выворачивает,
если про это думаю, и он никогда меня не спрашивает.....
Часовой пояс: GMT + 3