Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну на счет аваля: я сама там когда то работала, и периодически в народе аваль объявляи банкоротом
только что позвонила коллегам бывшим: все у них спокойно, работают как и работали, даже кредитуют
По поводу снятия налички - неужели вы не понимаете, что народ сам провоцирует панику. Кризис или нет, ну НЕТУ в таком количестве наличных денег в банках! НЕТУ. А тут все поломились снимать - конечно ее не хватает! Сами себе проблемы создают.

ИМХО ситуация в банках с иностранными инвестициями будет нормальная, главное, чтоб народ САМ проблем не создавал.

Папа)
Про Аваль - паника из-за глупости. Слетел сервак и народу вовремя на карточки не ушли зарплатные платежи - сразу паника ржу нимагу
Уже всех нагнули, сервак починили, ввели дресскод носить брюки ширинкой назад ржу нимагу
кстати к инфе о банкротстве. Еще называют предполагаемыми банкротами следующие банки: Надра, Укрсоцбанк.
Мы забрали вклад с Надры, я сняла все свои деньги со счета в ПИБе, а вот муж получает ЗП в Укрсоцбанке.
Вроде пока все спокойно, мне чего-то тоже кажется, что это какая-то мулька.
Предположительно о причине банкротства, я так думаю, что например, Надру, захотели купить или продать. Провелся аудит и выявилось, что например, пассивов больше, чем активов (например большие невозвраты кредитов или просто много выдачи кредитов). Вот отсюда такие слухи и ползут.
Ksenika писал(а):

ну на счет аваля: я сама там когда то работала, и периодически в народе аваль объявляи банкоротом
только что позвонила коллегам бывшим: все у них спокойно, работают как и работали, даже кредитуют

Вот-вот, я сама еще 3 недели назад там работала, не просто на отделении, а в ЦО подмигиваю

добавлено спустя 42 секунды:

ksenybor писал(а):

Провелся аудит и выявилось, что например, пассивов больше, чем активов (например большие невозвраты кредитов или просто много выдачи кредитов).

Плохо оценивают риски опаньки ...
и вообще я думаю, если бы ПИБ, например, был банкротом, впервую оченредь никто бы не смог снять наличку с банкомата. Зачем заправлять банкомат, если банк-банкрот. опаньки ...
ksenybor писал(а):

и вообще я думаю, если бы ПИБ, например, был банкротом

Еще не обьявили банкротом...
вот только прочитала сообщение Танки о ПИБе, что вообще нет денежных оборотов, мораторий на операции. А у меня ЗП карточка в ПИБе, как же я получу свои декретные???? нифига себе
ksenybor писал(а):

как же я получу свои декретные????

Еще не перечисляли?
Если нет - закрывай счет и пусть через кассу выдадут
Meilee писал(а):

Уже всех нагнули, сервак починили, ввели дресскод носить брюки ширинкой назад

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
извините но немогла не обратить внимание
НеТа писал(а):

извините но немогла не обратить внимание

Все ок, я ж специально написала, чтоб посмеялись ржу нимагу
Просто паника на пустом месте, у многих проблем есть вполне нормальное обьяснение
Meilee
да нет, не перечисляли. Они бы 100% не перечислили, т.к. я еще больничный не сдала. Да и куда перечислять, если банк не проводит операции.
Скорее всего или в другой банк переведут или через кассу выдадут
ksenybor писал(а):

Скорее всего или в другой банк переведут или через кассу выдадут

Ну вот видишь, все будет ок подмигиваю
Meilee
я в дирекции работала
Ksenika писал(а):

я в дирекции работала

КРД? улыбаюсь
Я тоже там работала 2005-2006 год, потом в ЦО ушла, а сейчас в Эрсте ржу нимагу
Писала ранеьше что вроде ПИБ выстоял... опять пишу сама себе опровержение - таки зарплату нам выдают... вроде через Укрсоцбанк, точно не знаю. Предприятие у нас огромное, под 1000 человек. Блин, значит таки рухнул ПИБ (ну или временно). Фигово. Какое счастье что я поддалась панике и вовремя сняла все деньги с карточки (хотя понимаю, что из-за таких как я наверное и рухнул).
Блин, ну а что делать, если эти деньги кровью собираешь, а потом - то ли рухнул, то ли нет... Да любой нормальный человек пойдет снимать!!!
lusien
Пока что не известно как дальше будет. Пытаются вытянуть, поэтому заблокировали все операции по банку. Вот почему денюжку выдают через другие банки.
Meilee
А неприятно как!! У меня на работе и почти весь путь с работы (если своим ходом) банкоматы были напичканы, процент какой-то платили раз в месяц!!! Ладно, чего уж там..
lusien писал(а):

А неприятно как!! У меня на работе и почти весь путь с работы (если своим ходом) банкоматы были напичканы, процент какой-то платили раз в месяц!!! Ладно, чего уж там..

А че, других банкоматов нет? Только ПИБа?
Процент раз в месяц везде платят подмигиваю
а о ПУМБе никто ничего не слышал, может кто работает в нем.. а то стремновато немного.. у меня там депозиты.. я тут не причем
strekoZka писал(а):

а о ПУМБе никто ничего не слышал, может кто работает в нем.. а то стремновато немного.. у меня там депозиты.. я тут не причем

Слышала... ПУМБ,ПУМБ-ПУМБ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
strekoZka писал(а):

а о ПУМБе никто ничего не слышал, может кто работает в нем.. а то стремновато немного.. у меня там депозиты..

А мне если можно информацию и ваши мнения о банке Форум.
Нет, а серьезно, если попытаться через банкомат другого банка снять деньги с Проминвестовской карточки - дадут или нет?
Liya писал(а):

Нет, а серьезно, если попытаться через банкомат другого банка снять деньги с Проминвестовской карточки - дадут или нет?

Нет. Как могут дать, если все операции в ПИБе заблокированы? Другому же банку надо провести операцию по снятию денег со счета ПИБа
говорила с мамой.. уже разрешили в ПИБе работу с клиентами..но нет налички.
с понедельника будут давать наличку.. Но , правда не большими суммами.. зарплату людям выплачивать же надо.
Банкоматы они не заправляют.. может начнут заправлять.. Вроде НБУ опять дал наличку.
в предыдущий раз НБУ дал 2 млрд грн, чтобы закрыть брешь, а Матвиенко дал указания погасить счета его личные и закрыл счера и выдал деньги себе и своим родственникам.. а банк пофигу.
Его отстранили.., думали арестуют.. но фиг там..так и ходит по банку .

клиенты рвутся снять все деньги со счетов и прейти в другой банк, а денет нет.
пару дней не работали.. сецйчас вроде работают.. говорит, дурдом там у них
Tanka
Мдя...правление - явно курят что-то с космосом на пару неудачный макияж
А я вчера сняла свои деньги (у меня карточка Visa elektron в ПИБе) через банкомат Приватбанка. Снялось все без проблем. После меня тоже снимали через этот банкомат по таким же карточкам.
Может просто повезло улыбаюсь
Ammos
Может просто решили эту ситуацию...договорились с банками... я просто не в курсе. Но если без всяких договоренностей, то нельзя было бы
Наверное договорились... Чему я оочень рада ржу нимагу
Про Експрес-банк никто ничего не слышал? Как там у них дела финансовые?)
еще расскажу про ПИБ. мама была у нас рассказала.
Банк не будет банкротом, будет дальше работать.. все постепенно наладится.. но уже не будет таким мощным как раньше.
Что на самом деле произошло?
Началось все с рейдерской атаки . Потом в газетах начали на Матвиенко гнать, что его надо в тюрьму. В итоге, он испугавшись, решил обналичить все свои счета, а его деньги(он миллиардер) лежали в ПИБе. ну и вкладчики начали забирать деньги и клиенты переходить в другие банки. Но основной удар нанес Матвиенко.
В общем, что такое снять со счета банка несколько миллиардов, рассказывать не нужно. те деньги, что дал НБУ (2 млрд)тоже пошли на обналичивание депозита семьи Матвиенко.

Это сегодня на заседании новый руководитель объявил. Так что и наказать-то его не за что..свои же деньги забрал. а по банку это ударило.
Банкоматы, которые в метро сегодня заправили деньгами.
Новый начальник сказал, что он приступил к работе с 7 числа и отвечает за работу именно с 7, а то что было до него..его не волнует и те деньги которые были отправлены и не дошли его не волнуют. А с 7 числа, он обещает работу банка наладить постепенно.
Вот собственно и все новости о ПИБе, можно сказать, что почти что с первых уст ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3