Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У мелкого температура, так он даже ради того чтобы поинтересоваться самочуствием дитя не звонит...

не накручивай себя!!!!!!!

вот мой товарисч через 3 дня после свадьбы уехал на 2 недели в рекламный тур!!!!
обычно вообще не звонит....ни когда у дитя температура, ни просто так......так что давай поменяемся????)))))))))))и тогда поймем, что наши мужья-золото (ну хотя бы иногда)
EVGENIYA писал(а):

Мы когда ругаемся он за словами не следит, всё что на язык поподает всё в меня, даже если так не считает, у него такой способ разрядки, наболтать всякой чуши.

Ничего страшного,у многих так.
EVGENIYA писал(а):

Просто меня это коробит, мне это не приятно, но муж выбирает эту "шутливую" манеру общения не щадя моё внетреннее состояние.

Как я тебя понимаю.Но если ты раз попросила так не говорить,два попросила,а он всё равно"Привет,дорогая",то можно и поскандалить разок.
Позвонил муж, попросил прощения, обещал больше так не говорить!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
EVGENIYA
видишь, какой он у тебя умница!!!!! ржу нимагу
EVGENIYA
Ну вот, все-таки ты отстояла свою точку зрения. С примиренеием вас!
Ну и отлично! очень счастлива
дорогие девушки)
EVGENIYA
Ех, хорошо))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с победой)))
Анна
KsushaKitsusha
Спасибо девочки!! Самое главное что он понял что был неправ!!! очень счастлива
EVGENIYA
Слава Богу!!! улыбаюсь
Папа)
Я как понимаю у вас своё видение ситуации, просто не успели к обсуждению? очень счастлива

Девочки спасибо!!! улыбаюсь
EVGENIYA
нет, я следил с самого начала темы, ждал оконцовки
лично (не замечал за собой) я не общаюсь так и жене стараюсь не подавать повод для ревности

добавлено спустя 1 минуту:

EVGENIYA
ща просто решил не вступать в дискусии, многим не нравиться это
рад что у вас все решилось мирно
Папа)
Правильно, вам спокойствие жены дорого, вот и я этого добивалась, я рада что мой муж оказался умнее меня, потому что зная себя в этой ситуации я бы стояла до конца. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Папа)
Каждый имеет право на мнение, я человек не конфликтный и любую точку зрения выслушаю, наоборот даже интересно мнение мужчины.
Я очень ревнивая и не люблю, когда мужа, мою любимую личную собственность, наделяют эпитетами дорогой, родной и даже трогали бы руками во время разговора ржу нимагу Муж меня понимает в этом вопросе и не провоцирует мой плохой характер, хотя ему нравится, когда я его ревную ржу нимагу
Меня тоже это бесит!!!! Мой муж как-то в ресторане СО МНОЙ!!!! Обращаясь к официантке сказал -СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!! пипец всем пипец Ну не П-ц???? До сих пор как вспоминаю хочться ему в глаз дать, хоть уже и пару лет прошло.
Какая интересно бы была у него реакция, если бы я официанта сладенький назвала? Но не позволю себе такого никогда даже в отместку. пипец
mamochka007
Bazi
Да по мне это нормальная реакция, я не понимаю - им лучше было бы если бы мы не ревновали? Я своему сказала - бойся дня, когда я перестану ревновать!!! всем пипец Сам ворчит что я слишком эмоционально реагирую на многие вещи но в душе ему приятно, улыбку с трудом скрывает.
Ой мой и не такое выдает ржу нимагу Но он это специально делает передо мной, что б провоцировать меня, ну у него такой характер всем пипец - это еще как мы познакомились он такое делал ржу нимагу Поэтому я уже не реагирую ржу нимагу Хотя если "достанет" получает по башке пипец
У меня есть знакомая, которая когда разговаривает с мужчинами (по телефону или напрямую), сразу и не поймешь с кем она разговаривает: с любимым или с кем? нифига себе У неё все "зайчики", "котики", и "дорогие". Для меня лично это не принято, так как считаю что так нужно называть только близкого человека. А она говорит "А что здесь такого?".
P.S. зато сколько её знаю отбоя у неё в ухажерах небыло никогда ржу нимагу
у меня есть друья с которымит с здороваясь говорю "Привет дорогой". А муж при разгоовре с сотрудниками(там почти все друзья товарищи) говоит "Пока,Целую". Но эт как стеб больше чем проявление какой то нежностиулыбаюсь
мы к этому нормально относимся. но семьи ж разные бываютулыбаюсь
Я вообще отношусь к женщинам неревнивым)) наверно потому что муж ни разу повода не дал для ревности, сколько его помню...был, правда, когда-то случай, мы уже женаты были, к нему приставала какая-то девушка, ну прямо лезла на него...он сначала целовался (нетрезвый) а потом, оттолкнул ее и, броссив вееринку, приехал ко мне. Мне на следующий день об этом доложили..но я ему это вспомнила где-то через месяц, после того как сама провинилась немного)) мол назло))). Счас могу в шутку сказать, попробуй пойти куда-то, больше не будет с чем ходить))) так он воспринимает это как ревность и очень довольный)). Даже признался недавно что его очень бесило, когда я его не ревновала ржу нимагу ржу нимагу
Bazi
Цитата:

Какая интересно бы была у него реакция, если бы я официанта сладенький назвала?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это же надо, сколько сил и нервов потрачено из-за одного слова...
Я вообще не понимаю, как можно из-за таких мелочей скандалить, честно...
У нас в семейном обиходе совершенно нет слов "должна, должен, обязан" по отношению друг к другу. И я сама могу назвать друга "дорогим", но по отношению к мужу у меня этого слова нет - есть другие, более ласковые и нежные.
Kaplya neba
Силы и нервы потрачены не из-за слова, а из-за выхода за рамки. В каждой семье свои привычки и традиции, и если одного из супругов что-то не устраивает он должен высказать это и попытаться добится понимания. Если меня не устроило "слово", мне оно не понравилось, я считаю правильным добится того чтобы это больше не повторялось.
Kaplya neba писал(а):

У нас в семейном обиходе совершенно нет слов "должна, должен, обязан" по отношению друг к другу.

А здесь никто об обязанности и не говорит, речь идёт об элементарном уважении.
Bazi писал(а):

Какая интересно бы была у него реакция, если бы я официанта сладенький назвала?

Можно было бы сказать: "Котик, подойди мой сладенький ко мне" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

EVGENIYA
Мне кажется не совсем тот метод ты выбрала. Ну вот как мы можем повлиять на мужчин: 1. Поскандалить, 2. Подластиться.
Мне кажется надо как то завернуть со скандалами, и во время примирения быть такой ласковой кисой. Попросить его больше так не делать. И вообще, устроить ночь любви, чтоб потом он вообще имени той сотрудницы не вспомнил.
Конопелька
EVGENIYA писал(а):

Позвонил муж, попросил прощения, обещал больше так не говорить!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

Kaplya neba
Силы и нервы потрачены не из-за слова, а из-за выхода за рамки. В каждой семье свои привычки и традиции, и если одного из супругов что-то не устраивает он должен высказать это и попытаться добится понимания. Если меня не устроило "слово", мне оно не понравилось, я считаю правильным добится того чтобы это больше не повторялось.

Жень, Конопелька правильно написала, что методы могут быть разными.
Хотя.. Некоторые считают, что семейной жизни без скандалов не бывает. А для меня скандалы - полное табу в семье. На мой взгляд, все вопросы можно и нужно решать другими способами... Так же я не могу не разговаривать с мужем в том случае, если мне что-то не нравится... И при этом я человек ну очень эмоциональный...
Kaplya neba
Я же не спорю что методы разные. Я писала что зачинщиком скандала была не я. Я высказала свою позицию. а мужа понесло. Не конфликтный я человек, но если меня хотят вывести на эмоции - так в чём проблема. Я же говорила что мне интересна была реакция других, а не обсуждение как я себя повела. улыбаюсь Это уже тонкости ситуации. очень счастлива Права я или нет, не знаю. Но как я поняла очень многим бы такая ситуация пришлась бы не по душе. А форма выражения недовольства у всех разная. очень счастлива
Kaplya neba
Нельзя жить без ссор, а особенно без таких - мириться зато как классно, потом вот дети рождаются ржу нимагу ржу нимагу
EVGENIYA

ой а мне кажется ничего такого если это прозвучало я так поняла
первый раз. ну сказал, ты ему дала понять что это неправильно и звучит для тебя неприятно, на этом можно было разговор в шутку
перевести и закончить. Вообше шутка делает великие дела.
Забудь и сама не заметишь как муж сто раз подумает
прежде чем сказать этой женщине "дорогая".
Слава Богу, все хорошо закончилось и вы не развелись!!!
А еще лучше, что я не успела здесь выразить свою точку зрения...наверное, была бы "Бабой Ягой против!")))))

Я мужа вообще "дорогой" не называла и не называю. Для меня такое обращение к любимому просто неприемлимо или звучит, скорее, как насмешка, наигранно как-то (как в мексиканских сериалах) и слишком официально...я, скорее, действительно так называю своих друзей и подруг или ради стеба могу обратиться так к НЕ близкому знакомому, муж мой может поступить точно так же. В общем, предмет ссоры для Евгении для меня вовсе и...не предмет улыбаюсь Но в каждой избушке, как говорится...
Но Евгения правильно написала, у всех свои "традиции и обычии" в семье, а так же манера поведения. Поэтому прошу на мою точку зрения не обижаться)
Часовой пояс: GMT + 3