Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
в себя пришла...не без помощи отдельно взятых личностейулыбаюсьбукетик
по крайней мере общатся могу..
с мужем этот вопрос еще не обговаривали..я его полностью оставила в покое, дав возможность залесть в свою пещеру...потихоньку сам проявляет инициативы "вылазывания"..но я пока не хочу бежать впереди паровоза, пусть сам подойдет к тому,чтобы открыто поговорить. моя инициативность сейчас им не воспримется,а мне главное чтобы был результат,чтобы мы справились.так что ситуацию отпустила ,но держу под контролем (на слуйчай рецидива) я тут не причем
сегодня 11ДЦ..близится О..
еще не знаю идти ли в этом цикле делать анализ на совместимость или подождать до следующего я тут не причем незнаю..посмотрим под настроение...
лечение моего желчного проходит вроде нормально..тошнота ушла...
через два дня начинаю вторую декаду препаратов.
желание пройти томографию головы усиливается..
давление скачет неизвестно как..днем-вечером 150/100 утром 110/100..состояние соответстветствующее...
терь началась поисками где это можно сделать.
ура!!!! я сюда добралась!!!!!!
я так уже соскучилась за форумом,за девченками!
и вообще...без вас плохо..
пилот мой рабочий запустился..две недели были жесть какими нагружеными..приходила домой ближе к часу ночи,утром на 8 на работу..
сейчас трошки легче..устаканиваем наработаные новшества.
естественно в таком ритме работы никаких других мысле не былоулыбаюсь
сегодня 8 ДЦ.
есть самая положительная новость..на той неделе муж сдал спермограмму - у нас все в норме!!все показатели подтянули и сейчас у нас СГ в порядке!!!!
радости не было пределаулыбаюсь)
в этом цикле я все таки серьезно планирую попасть к врачу и сделать парные анализы на совместимость..эт где то 24-25 числа..и впринципе склоняюсь что в след цикле будем делать еще попытку ИИ.
желчный мой получше,осталось 15 дней до окончания курса лечения.
головная боль так и не проходит,вялость тоже осталась.сегодня очень хочу попасть к доктору и записатся на томографию головы.
так что мы вновь вернулись к плодотворной работе над здоровьемулыбаюсь
привет!!
как я рада снова сюда попастьулыбаюсь))
17 ДЦ.
сегодня сдала тесты на совместимость.
хотелось бы конечно сдать еще пару дней назад..но..врач сказала посмотрим что получилось...
смотри на узи,О уже произошла в ПЯ.
Эндометрий соответствует циклу,ЖТ достаточное.
результаты собираюсь забрать во вотрник и не зависимо от них планирую вторую попытку ИИ в след.цикле...
привет!

выбралась на пару минут...к сожалению все никак со временем не получается полноценно вернутся в жизнь форума..грущу
я занялась собой! полностью.
с понедельника я лежу на стационаре в больнице бееееее
ну как лежу..до обеда в больнице,после обеда на работеулыбаюсь но все равно легче.
из проведенных обследований.
сердце идеально,желчный долечиваю- остаточные явления то остались.
окулист-зрение идеальное,но внутриглазное давление ему не нравится.
Сделала РЭГ..он не порадовал..тонус региональных артерий увеличен в три раза..но это обьясняет мою головную боль,плохое состояние и скачущее давление.
радует что отнимание левой рки с головой не связано.рка-это криз шейного остеохондроза.
сейчас ставят по 2 капельницы в день, и по 4 укола...
Хорошие препараты ,чтобы нормализовать сосуды в голове и обещают принесли быстрое облегчение..и противовоспалительные от остеохондроза и имунный препарат.
с головой пока не легче,но хоть рука перестала отниматся...
Еще я делаю массаж , магнит и ..это чудо -душ Шарко.
сегодня был первый день душа...
девочки..кто не пробовал душ шарко-тот не жил....
я в таком экстазе..абалдеть..я даж не могу это словами передать...
после него мне кажется я заново на свет родиласьулыбаюсь))
там у них вообще водолечебница..и кислородные ванны,и ванные массажи и т.д. и т.п.
Завтра иду делать МРТ головы,заодно планирую зайти к гинекологу узнать как же там наши тесты на совместимость...

настоение отличное..я очень рада что наконецто взялась за себя родимую..но на полноценный больничный таки не пускают...кстати,по работе,по итогам марта мы стали лучшие по украине и терь нам обещали даж премию улыбаюсь)
и еще очень здорово что начинается весна и солнышко выглядывает!

очень за вами скучаю..но обещаю скоро вернутсяулыбаюсь
мне аж не верится что я добрлась до своего дневничка.... подмигиваю
ну здрваствуй...
хотя он немного в сторну отклонился от дневничка планирования,но думаю скоро мы это исправим...
мое занятие своим здоровьем затянулось..
постараюсь в кратце..
с моей головой копнули глубже..на томографии нашли очаги неяного генеза и поставили под вопросом рак мозга и энцефалит..
месяц лежала в институте вирусов.делали спинальную пункцию..активных вирусов не нашли,но нашли в ликворе антитела к герпесу 1,2 вида и цитомегалавирус.
в ПЦР ничего нет.
решили что была активация вируса,кот.поразил мозг и я это все перенесла на ногах.кстати,у меня герпес ни разу в жизни не появлялся на губах.
по 6-7 часов лежала под капельницами..на попе уже живого места нет..вторую неделю в больнице думала что умираю..реально думала что это уже все..
но Слава Богу самый тяжелый период закончился..когда смогла выходить из палаты,поехала исключать рак.Сделала еще томографию с контрастом,нейрохирург сказал что рака пока нет.Это радуетулыбаюсь
После всех препаратов посадили конкретно имунную систему.Мой "очень хороший врач" даже пытался убедить меня что это наверное ВИЧ..сдала анализы и ничего такого даже в помине нет.
выписалась из института..сейчас под наблюдением на стационаре дневном колю только имуномодуляторы.
Потом уже поддержка будет в таблетированом и капельном виде.
После месяца больницы первый дни дома ходила как в музееулыбаюсь) сейчас уже адаптируюсьулыбаюсь)насколько мне стало легче..даже не знаю что сказать..очень тяжелые препараты и их действие...
адаптируюсь и настраиваю себя на выздоровлениеулыбаюсь)
я уже 7 недель на больничном...ужас..сегодня вызвали на работу,поздравляли с профессиональным праздником и снимали про нас фильмулыбаюсь
так что сегодня собиралась как на утреникулыбаюсь)от работы вообще отвыкла..зато смогла добраться в инетулыбаюсь
естественно никакой попытки ИИ мы не делали на фоне всего происходящего..с врачем обговаривали самый легкие препараты,кот.менее влияют на организм и не так долго выходят.
Так что планирую что я скоро стану полностью здоровой и будем снова планировать улыбаюсь
очень много чего пришлось ощутить за последние пару месяцев..так что мысли не могу в кучу собрать и получается сумбур.
Девочки..ничего важнее здоровья нет..я раньше это тоже воспринимала как слова..а теперь знаю..что главное чтобы было здоровье.берегите себя и своих близких!
я за вами очень соскучилась... чет засмущалась я
Поздравляю всех кто переметсила в беремяшки и всем кулачки на ваши желанияулыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
сегодня первый рабочий день после 2,5 месячного перерыва..улыбаюсь тяжкоулыбаюсь
не хочу работать...хочу в декретулыбаюсь
я свято верю что весь кошмар с моим здоровьем уже остался позади,и никогда больше я такого ужаса не почувствую.
сегодня 15 ДЦ.
о планировании пока говорить нечего...т.к. мы от него морально совсем ушли.
все получится.
ну здравствуйулыбаюсь
сегодня 12 ДЦ

возвращаюсь в жизнь!
сегодня иду к своему гинекологу!ощущения как первый раз в первый класулыбаюсьотвыкла от всего этого координально.... возвращаемся к активному достижению нашей мечтыулыбаюсь
очень надеюсь что это мой "последний заход" который закончится очень скоро и очень плодотворноулыбаюсь

из новостей впринципе ничего особого нет..
были на море три дня - отдохнули здорово.
в отпуск меня пока не пускают...но я борюсь и не теряю надеждыулыбаюсь
привет!

вчера была у врача.впечатления свои даже не знаю...
заново подняли все мои обследование/анализы за последние 1,5года..
сделали УЗИ,фоликул кросивый О должна быть сегодня-завтра,эндометрий "шикарный"
диагноз- здорова,миома матки малых размеров,не деформирующая матку и не мешающая оплодотворению.
ура! я полностью здорова и ничего не мешает наступлению Беременности!
но...и ничего пока и не получилось...
так что пока так же остается загадкой почему мы 4 года не можем забеременеть если по медицинским заключениям мы полностью здоровы...
что с нами делать дальше доктор говорит живите открытоулыбаюсь она сама в шоке почему у нас не получается...
врач уходит в отпуск на след.неделе
выйдет в середине августа.
договорились что муж на неделе сдаст СГ(ну так на всяк случай ) а в сентябре делаем вторую попытку ИИ.

мы очень настроились.морально.это старт перед финишем...
настрой на эти циклы до сентября.
я молюсь,чтобы все получилось еще до сентября..ведь так не может быть...организм в порядке ,ничего лечить не нужно..у нас не может не получится!
все получится обязательно.

девочки..первый раз прошу...подержите кулачки..обчихайте..
у меня очень большая надежда...я веру что помогут все способы...

просто если ничего не получится не дай Бог...что делать дальше ..я даже не знаю..
ну здравствуй мой запылившийся дневничокулыбаюсь

согласно последней записи - до сентября не получилось.
вчера сделали вторую попытку ИИ.
сегодня 1ДПИИ и 13 ДЦ.
стабильно надеемся что она будет плодотворно удачнойулыбаюсь
низ живота тянет,чувствую дискомфорт.
начинаю мерять БТ.Оиентировочно с 16 ДЦ - дюфастон.
Это самая главноя новость.
А в общем..в отпуск мы сьездили,на море хорошо отдохнули,муж вроде уже полностью пришел в себя (ттт), на работе полный загруз.
Ах да,я ж теперь с начальника отдела стала заместителем директора.
Ток что то работы никак не убавляетсяулыбаюсь)
Тепрь самое тяжелое -это прожить две недели до результата ИИулыбаюсь) вот куда выкинуть эти мысли из головы?: я тут не причем
а они то все об одном и том же.
ИИ делали с прегнилом, тесты делать смысла нет.
Терь ищу себе отвлечение,чтоб не ездить эти две недели по мозгам ни себе ни мужу.
Муж правда бытро соориентировался и под шумок уговорил меня купить домой комп.я категорически против была последние 4 года.
улыбаюсь)) терь у меня дней через 10 будет инет и смогу полноценно вернутся в семью овуляшекулыбаюсь
15 ДЦ.
3ДПИИ
БТ 37,1
Начала пить дюфастон.
Тянет низ живота.В прошлый раз так не было...странно..
23 ДЦ
8 Д после ИИ.
час икс- воскресенье/понедельник
интуиция пока ничего положительного не подскажет...
живот после ИИ и не переставал тянуть,сейчас периодически тянущая боль усиливается.
Появляются признаки ПМС- болит поясница,набухает грудь.
До воскресенья я буду сама домагрущу муж сегодня уезжает.
Интересно..какими новостями я с ним поделюсь по его приезду...
11 день после ИИ
тест однополосный..
М - воскресенье/понедельник.
эмоций нет...
настроение ни к черту...
вторая ИИ пролетела мимо..
5 ДЦ
низ живота болит бешенно...как то ненормально...не так как обычно в первые дни цикла.
переживаю за ВБ...
звонила врачу..говорит что если тесты не полосатились то маловероятно что может быть ВБ..но блин..с моим то счастьем...сегодня вечером пойду к врачу на УЗИ...

добавлено спустя:

странно как то получается....
результат провала первой попыкти мы узнали в день смерти его матери..результат втрой - в день даты ее рождения....
9 ДЦ
Доминантный фоликул слева - 12 мм.
Ориентировочно четверг-пятница третья попытка ИИ.
фух...еле нашла свой дневник...
три ИИ прошли мимо..даже не зацепивулыбаюсь
Диагноз : "неясное бесплодие". лечить нет чего,ттт, обследовать дальше тоже нечего.
Идем на ЄКО.
в среду записалась на консультацию.
итак.
я всегда интересовалась ЭКО,но почему то никогда не приходила в голову мысль что мне самой придется на это идти,я свято верила что все у нас получится..поэтому когда я услышала слова гина о том ,что в принципе еще пробовать ИИ с медицинской точки зрения маловероятно,поэтому можно отдохнуть или если есть желание и возможность идти на ЭКО,т.к. мою фибромиому матки никто никуда не девал..а после 30 фибромиомы очень по разному себя ведут у нерожавших женщин.
К этому я не была готова..морально..никак...
у меня началась паника...и конкретный шок.. сначала я восприняла это неправильно.не как шанс,не как возможность иметь детей,а как какой то злой рок,было жаль денег,жаль того что мы "не такие" у нас не получилось "самим" и т.д. и т.п.
неделя мне понадобилась на то,чтобы осознать и правильно принять ситуацию.я рада что у меня хватило разума не делать из этого трагедию улыбаюсь
я рада.рада что этот шанс у нас есть.вариант отдохнуть уже даже вообще не рассматривался..пробовали..не помогло..да и тяжело ничего не делать..

добавлено спустя 5 минут:

решили ЭКО.
Была в клинике "Виктория" у Стрелко.Все приятно,чисто,аккуратно.На консультации оговорили варианты стимуляции.
Ничего плохого сказать не могу.
Была в "Неомед" у Котлика.Понравилось.
в принципе чем больше ходишь по клиникам ,тем больше запутываешься.смысл консультаций одинаковый.цены в принципе тоже.раньше мне казалось что идя на ЭКО можно что то более конкретно спрогнозировать,предотвратить,проконтролировать.Это не так.Это все настолько индивидуально,что выбирать врача по отзывам очень нелегко.У всех есть и хорошие и плохие отзывы.На интуицию что ли полагаться..?Нельзя все запланировать,сколько получится ЯЦ,сколько эмбрионов,как прижувутся и т.д. Я просто поняла что ЭКО это такая же Воля Господня,только с помощью медицины. ну и стоит денегулыбаюсь))

добавлено спустя 6 минут:

О "Виктории" много хороших отзывов и цены дешевле чем в Надии и др. более развитых клиник.
"Неомед" почему то мне всегда как то попадался за последний год на слух и на глаз абсолютно случайно.поэтому я решила сходить к ним на консультацию только из за этого.
Неомед почему то мне как то ближе.не знаю почему.сначала пробывала рассуждать обьективно.клиника новая, 1,5 года только занимается ЭКО.у них нет репутации,у них нет имени,у них нет потока клиентов.а имидж они тоже хотят себе сделать,т.к. на рынке любых услуг конкуренция есть.Я сужу по себе.Когда мы развиваль и у нас не было много клиентов,я как руководитель сама вникала во все мелочи каждого клиента и контролировала каждый шаг.Сейчас когда все поставлено на поток,я не контролирую так тщательно.на это просто нет времени.контролируют исполнители.но..и они не всегда замечают и иныформируют меня о какой то непростой ситуации.

добавлено спустя 5 минут:

Сейчас я могу занятся только "своими" клиентами в определенных случаях.Да специфики у нас с клиникой ЭКО абсолютно разныеулыбаюсь) но менеджмент один.ни одна организация не будет делать в ущерб себе.
В общем я думаю, что в Неомеде действительно будут контролировать и следить полноцено за всем периодом моего протокола.
Поэтому я пошла к ним.ну и еще плюс информация о Котлике мне понравилась.
Консультация стоила 200 грн. вместе с узи и распечаткой с узи.
Он представился и спросил в какой форме и по какой теме я хочу детально получить ответы на свои вопросы. я сказала что давайте говорить конкретно об ЭКО,потом после того как он ознакомится с моей историей,я хочу услышать его мнение - что делать.

добавлено спустя 8 минут:

Он задавал мне вопросы,сразу вбивал ответы в анкету в ПК.Потом спросил чего он еще не знает обо мне,я добавила.Потом он на картинках рассказал процесы ЭКО и все сопутствующие вопросы который могут возникнуть именно у нас.Потом УЗИ.
В общем консультация длилась с 19,00 и вышла я от него в 20,40.
Мне понравилось.немогу обьяснить.
Я решила идти в протокол с Котликом.
кто то когда то сказал..что вера помагает ,в независимоти от того во что именно ты веришь.если ты веришь в то что тебе нравится,верь.главное чтоб оно помогло.
я решила верить в Котликаулыбаюсь
сдаем анализы. если с анализами все будет в порядке то 04.12. иду в длинный протокол.
Эко стоит 12 000 грн. лекарства более точно будет известно 04.12. ориентировочная сумма 6 000 - 12 000.
Скорее всего нам придется применять ИКСИ - 3 600 грн.
Генетический анализ эмбрионов перед подсадкой - 9 000.
Ура! нас берут в протокол!
вчера были в клинике.по моим анализам все в порядке.
единственное что в длинный протокол не получается,т.к. у меня один фоликул не лопнул.
будет короткий протокол.
сегодня 21 ДЦ.начинаем на 2ДЦ. и если организм не подведет подсадка должна быть 28-29 декабряулыбаюсь
Будет ЭКО +ИКСИ
По деньгам: анализы сдали на 2 005 грн .
Эко - 12 000 грн
ИКСИ - 3700 грн
еле добралась до дневничкаулыбаюсь
мы в протоколеулыбаюсь
на вчера 6ДЦ в ПЯ два фоликула по 12 мм,и один маленький.
в ПЯ один фоликул 12 мм и два маленьких.Плюс два фоликула пытаются "вырватся" в рост.
дохтор говорит что пока все хорошо.идем согласно графика протокола.
завтра на контроль.
препараты на сегодняшний день - 7 515 грн.
ооооо..я откапала свой дневникулыбаюсь))а то все надеялась его скоро закрыть...

первый протокол проплыл мимо.имплантация была, но эбрион не развился дальше.планировать было нечего-отдыхала.

сейчас уже стимуляция второго протокола.для себя хочу записать схему..мало ли..

добавлено спустя 34 минуты:

с 19ДЦ диферелин по 1,2+Элевит
с 3 ДЦ диферелин 1/2 + Гонал 150+менопур 150+метипред 1т.+Элевит+кардиоаспирин
пишу чтобы потом не забыть..
с 3ДЦ по 10 ДЦ стимуляция Гонал 150 11 ДЦ -12ДЦ остатки
с 3 ДЦ по 6ДЦ менопур 2
с 6ДЦ по 12 ДЦ менопур 3
13 ДЦ менопур 4
14 ДЦ менопур 3
15 ДЦ менопур 1(утром)
15 ДЦ Хорагон 10 000
17 ДЦ пункция

пунктрирова 7ЯК, 1не понравилась сразу, на 2 сутки 4 делятся хорошо, 1отстает..
29.03.2010 подсадили 3-х эмбриошичек четырех дневочек.
на 7 ДПП тест показывал слабые ,но две полоски
8 ДПП ХГЧ - 43
10ДПП-ХГЧ 140,
14ДПП -ХГЧ 480,
18ДПП -ХГЧ 1980
Вчера на 23 ДПП мы были на УЗИ!!!

Одно плодное яйцо 10,0х8,0 мм !!!!!

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Я БЕРЕМЕННА..Господи, как же гордо мне нравится это произносить..
Боженька спасибо тебе огромное..Помоги нам выносить и родить здорового малыша
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3