Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
БТ 37.1

здрасте...
у меня масса огромная впечатлений....даже не знаю как все по полочкам разложить..
Вчера вечером пошла к врачу ,надо было сдать последний раз гормоны и мазки.
Решили посмотреть на УЗИ.Посмотрели...во первых..- на 14ДЦ совулировал правый яичник,левый на то время был 10мм.
так вот вчера она смотрит и говорит..."не поняла.. мы же ведь ЖТ видели на 16ДЦ.. а его и сейчас вижу...ой..ток это ж левый яичник"
Короче она дает 95% что это совулировал второй фоликул.Т.е Овуляция была два раза за цикл!!?? нифига себе нифига себе нифига себе

на вопрос а бывает ли такое в природе вообще,она грит бывает но очень очень это эксклюзивный случай.
Радует что это не есть плохо.

Я в шоке...

Во вторых, эндометрий почему то 16мм,а должен быть 14 мм.
Еще летом у меня не всегда эндометрий идеально соответствовал циклу,но мы не особо на этом концентрировались,т.к. мне удаляли полипы в матке и должно было пройти хотябы 6 мес,чтобы все востановилось.Врач говорила что впринципе после удаления толщина эндометрия может отличатся-надо подождать пока все нормализуется.
и в тот же период у меня были очень обильные М со сгустками.
Последние три цикла М идеальные. и последние два цикла я постоянно на УЗи и все прекрасно совпадало идеально.Почему ему вчера вдруг захотелось вырости на 2мм- непонятно.
Вобщем мы вчера зашли в тупик.гиперплазию она поставить мне не может ,т.к. все бвло хорошо и гормоны в порядки и жалоб на М нет.
Но и категорично закрыть этот вопрос нельзя.решили так: она дала мне направление на УЗИ к к какому то супер-пупер гинекологу-узисту в обласную больницу, говорит что он именно специалист УЗИ на всю украину.вот он посмотрит если он подтвердит гипперплазию-тогда будем делать ..не помню как называется процедура..под наркозом датчиком изнутри смотрят.
Если он не подтвердит,значит смотрим на спермограмму мужа и делаем тесты на совместимость.

После я зашла к врачу мужа за направлением на СГ.
она тож "обрадовала",что впринципе сейчас еще мало времени прошло после лечения и СГ может быть не совсем информативна.Для обновления сперматозоидов должно пройти 73 дня...
Я все равно напросилась на сдачу на следущий четверг, ну хоть что то посмотреть..

если мы дотянем до 45% активных то нас в декабре могут взять на ИИ.Благо ИИ делает сама моя врач-уже легче.
Но терь получается что если вдруг ттт подтвердят гиперплазию,то нужно будет лечить ее..

Я уже так настроилась на финиш...уже все проверяли ,все было ок,ждали только спермограмму,я и гормоны повторно здавала во втором цикле наблюдей ток из за того чтоб не сидеть сложа руки..а тут бац...приехали..

самое проблематичное терь попасть к этому узисту,моя врач сказала чтоб я готовилась день просидеть в очереди..но дала его моб.может удастся договорить с ним...

добавлено спустя 1 минуту:

прикольно началась третья страничка...

а и самое важное,я ж бегом прилитела домой ,сделала тест на О- показал две полоски...

добавлено спустя 12 минут:

че то я вообще не поняла..
вот что нашла:

толщина
фаза кровотечения 1 - 2ДЦ 0,5 - 0,9
3 - 4 ДЦ 0,3 - 0,5
фаза пролиферации 5 - 7 ДЦ 0,6 - 0,9
8 - 10 ДЦ 0,8 - 1,0
11 - 14 ДЦ 0,9 - 1,3
фаза секреции 15 - 18 ДЦ 1,0 - 1,6
19 - 23 ДЦ 1,0 - 2,1
24 - 27 ДЦ 1,0 - 1,8

у меня вчре был 19ДЦ - 16мм. так судя по этмм показателям это прекрасно попадает в норму...

добавлено спустя 25 минут:

вот нашла на др.сайте такую инфо :"Заподозрить гиперплазию можно, если толщина эндометрия больше 15-16 мм"

ни фига не понимаю...

добавлено спустя 5 минут:

вот вспомнила как называеся обследование - гистероскопия
привет дневничок!
24ДЦНа днях должны быть монстры по идее.

Отчитываюсь.
Попала я сегодня к нахваленому узисту.Поддерживаю это мнение очень мне этот дохтор понравился.
Итоги таковы.
Овуляции действительно было две,ЖТ еще видно в обоих яичниках.
Эндометрий увеличен.
Пишу сюда заключку,чтоб была.
тело матки 60*61*64 контур не ровный,структура не однороднаяс наличием субсеродного фибромиомного узла по передней стенке 34*24 мм

Эндометрий до 16мм неоднородная эхогенность.

Яичник правый - 35*21 у ребра матки диаметром 5 ммм,содержит желтое тело 15 мм

Яичник левый диаметр 4 мм, содержит желтое тело 26мм

жидкости в малом тазу нет
Заключение:фибромиома матки,гиперплазия эндометрия.

Воть. он сказал что это очень минимальное отклонение от нормы. Как он говорит,что вприципе главное чтоб яйцеклетка смогла прикрепится ,а это вполне реально в таком отклонении,в дальнейшем это нарушение никак не может сказатся на вынашивании или на ребенке.
Поспрашивал меня,я рассказала.он грит что канешно это лечащий врач будет принимать решение что делать дальше,но он бы рекомендовал делать инсеминацию,а если уже не получится , и не найдется больше никаких причин бесплодия,тогда уже меня класть на гистероскопию.

в общем,я успокоилась,даже он и написал гпреплазию,но она не страшная и он грит если б были хорошие спермотозоиды и все остальное,догда на гиперплазии сразу бы акцентрировали бы внимание,а так если неизвестно что с спермограммой то он даж не знает насколько надо всерьез трогать эту гиперплазию.
Она не какой то запущеной формы,да и гормоны в норме.
он у меня спрашивал чем меня стимулировали и сколько раз,я грю что ничем и никогда ниче не пила-на прописывают мне ничего,я только все время обследуюсьулыбаюсь
он очень удивился,переспросил,грит это очень хорошо что О сама да еще два раза и ЖТ очень хорошее,грит что он не знает всех наших обследований но советовал больше внимания уделить спермограмме.

Итог.
Я очень рада что все не так страшно-а с тем что есть мы справимся.
в четверг муж сдаст спермограмму,в пятницу резкльтат.
какаой бы она не была мы расстраиватс\я не будет- врач предупредила что она еще может быть не совсем информативна.
Сдаем тесты на совместимость
Инсеминация.

это я так думаю..а вот пойду во вторник к врачу и посмотрим что думает онаулыбаюсь))

А вот если ИИ не поможет,тогда делаю выскабливание.

Хотя вот у меня мысль..а не увиличивает ли шансы делать ИИ сразу после чистки..? или нельзя??
насколько я помню после выскабливания в феврале говорили 2 недели без ПА.

в общем прийду к ней подумаем месте...
привет!
26 ДЦ
БТ 37.1

фух..есть две секунды..у меня директор в отпуске а я и.о. Это капец..работы валом...
Жду М сегодня.
муж с утра сдал спермограмму.Завтра утром будет результат.держу кулачки.Во вторник я иду к своему врачу.
привет!
результат узнали -то что и предполага врач.никаких изменений.говорит что она же нам сто раз обьясняла что должно пройти 72 дня,а потом только надо смотреть что изменилось.т.к спермики еще не успели обновится.
воть..впринципе мы себе и не льстили,доктор сразу сказала что еще рано.
теперь говорит где то в 20-х числах декабря надо сдеть чтобы что то увидеть.
во вторник узнаю у своей врачихи что мне делать до декабряулыбаюсь)
все.убежала -работагрущу( но сегодня пятница!!уря!!!
Привет!
Сегодня 4ДЦ
БТ 36,7

я все еще вся в работе..молюсь на понедельник , не могу дождатся- выйдет директор и я смогу вздохнуть полной грудью!
ничего не пишу,не читаю да и вообще ничего не успеваю кроме работы..
быстренько отчет.
Вчера были у врача.Итог.
анализ спремограммы мы в учет не берем, т.е. на данный момент фигурирует стрый ( летний).После лечения не прошло достаточно времени,спермики еще не обновились,судить не о чем.Контрольная сдача 24 декабря - к этому времени пройдет 73 дня.
Гормоны мои идеальны, в динамическом сравнении 1-ой и 2-ой фаз 100 % подтверждается идеальная овуляция,которая и видна была на узи и на тестах. Тестовые мазки за два цикла так же идеальные.
Мою гиперплазию ( до 16 мм) в учет не берем на данный момент ,т.к. нельзя сказать что из за нее не может прикрепится оплодотворенная яйцеклетка,т.к. такими спермиками оплодотворить невозможно на данный момент.
Вывод окончателеный - мужской фактор ,недостаточно активных спермиков.
Действия: до сдачи спермограммы -гуляемулыбаюсь) мне аж не верится что я месяц не буду ходит в больницу.
дальше сдаем спермограмму.если дотягиваем до инсеминации, мне делают гистероскопию ( т.к. после нее значительно увеличиваются шансы) и инсеминируемся.
если не дотягиваемся,пьем еще месяц лечения спер убийственный скоростной курс-результат через месяц. и пробуем ту же схему.если ничего не получается -ЭКО.

Вот..разложила по полочкам.
Теперь об эмоциях.....
Я свято верю и надеюсь что до ЭКО не дойдет дело.В глубине души,так же как и каждый цикл,надеюсь что не дойдет до инсеминации...
Рада что с О все хорошо да и по другим вопросам тоже.на гиперплазию внимание не акцентрирую как и сказал врач.
муж очень переживает.в шоке.задается паническим вопросом почему? как? откуда?.сам стал курить намного меньше,если раньше пачка в день ,сейчас уже 5-й день не более 7 сигарет в день.Он и раньше ел все мои вычитаные рецепты для повышения активности,мед,орехи и т.т.сейчас еще более ответственно ко всему этому подошел ,начал пить кефир каждый день, хотя его терпеть не можетулыбаюсь) Все это без моих "пожеланий".
Вчера вечером общались на эту тему.Я аюсолютно не разделяю по какой причине или чьей причине нет детей. Мужа успокаивала, чтоб он не грузился,и не чувствовал себя виноватым. искать ответ на вопрос почему, впринципе не реально.Вобщем выплеснули все страхи,думы, успокоились,друг друга убедили что все у нас получитсяулыбаюсь) я рада что разговор помог и муж заразился полным оптимизмом.

добавлено спустя 14 минут:

короче,вчера были расстроены,погоаори и успокоились.надежда жива..
плюс к этому у меня пред ДР как обычно в последние года три, депресняк по поводу сколько лет и че в жизни добиласьулыбаюсь) есть у меня такой момент нерегулируемый...впринципе добились уже всего,кроме самого желанного..улыбаюсьно я все равно верю что мечты сбываются.
нагруженность на работу в данный момент даж радует,без этого наверное ушла бы вдепресняк на пару дней,а так думать некогдаулыбаюсь)
Будем опять ловить О и старатся.
Бог нам в помощь.
попытка №2.... писала ,писала,и все переглючило
9 ДЦ
БТ 36,9

Я вернуласьулыбаюсь директор вышел из отпуска терь думаю будет попроще.
ДР отметили хорошо, привыкаю к тому ,что стала на год старше.немножко подепрессировала по поводу того,сто третий год подряд загадываю одно и то же желание...Ну ничего, все будет хорошо.
Из планирования только сексулыбаюсь В больницу не ходим,мне аж дикоулыбаюсь)) до декабря у нас свободное плаваниеулыбаюсь
пьем витаминки и еще мужа кормлю всем "полезным".

хоть немного девченок почитала

Gallla держу кулачкиулыбаюсь надеюсь что это ОНО!улыбаюсь

Chara75 - умничка,так и держать!со всеми бяками справишься !

добавлено спустя 3 минуты:

Orange поздравляю!!! молодцы!! и с бракосочетанием и с пузиком!!

добавлено спустя 11 минут:

пост в дневничке Радуге свалили меня под столулыбаюсь))))блин ну это же правда!улыбаюсь)))) А Радужка умничка,я думаю время очень быстро пролетит!
Приветик!
вчера, на 11ДЦ ловили Оулыбаюсь С утра болела поясница и сильно тянул правый низ живота.Вечером сделала тест и тестовая полоска ярче сем контрольная. Так что в очередной раз надеемся.. подмигиваю
Теперь у меня уже азарт словить вторую О в этом цикле йоу и я вот Вчера думала - если оплодотворение произошло в первой О,тогда ведь второй не может быть..или как?ладно,эт я так..сильно незаморачиваюсь.у нас протекает месяц расслабленияулыбаюсь
Особых новосетей нет,мужа сегодня выпроваживаю на поезд -на один день на родину поедит, и до вечера субботы я в собственном распоряженииулыбаюсь
Из негативного - меня ооочень достали пробки!
типа немой и злой вот я идиотка моя грудь когда я бегаю
вообще нет слов...ладно как раньше я в пробке стояла ну раз-два за неделю,а это блин с понедельника капец..вчера вышла в 18,00 с работы домой попала в 21.20 ..капец...
привет!!
18 ДЦ
БТ 37

приветик!
в нашем планировании особых изменений нет,БТ -шку меряю,секс регулярноулыбаюсь на сколько результативно пока неизвестно..улыбаюсьмужа кормлю.
Уже облазила весь инет,думала может еще чето найду полезное для кормежки мужа чтоб улучшить СГулыбаюсь пока нового ниче не нашла..
мужа курит не более 6 сигарет в день ,по сравнению с предыдущими 15 это прогрессулыбаюсь
первую О ловили,теперь через пару дней жду вторую,уже начала болеть поясница.
интересно что при первой и второй О ощущения разные опаньки ... при первой более мягко что ли ,тянет живот с боку, хватает на пру секунд.при второй бешенно очень начинает болеть поясница и тянет просто низ живота.
Ровно через месяц нам здавать контрольную СГ..еще естьв ремя ее улучшитьулыбаюсь

всех девченочек читаю,но коментировать не совсем удобно..пока прочитаешь,выйдешь,зайдешь в коменты ,напишешь ,а оно переглючит..
но за всем слежуулыбаюсь

думаю что AnnGlamour скоро к нам вернется с уже сбывшейся мечтойулыбаюсь
Наташеньке сил и ей и отцу..это очень тяжело и страшно..держитесь..

всем девочкам удачи и кулачковулыбаюсь
все получится!
прювет!

добавлено спустя 8 минут:

Вот дожили до нового цикла..
1 ДЦ
Что то меня это сегодня как то не радует..и появились какие то мысли типа "зачем,почему,за что..и т.д." ,но думаю долго они в моей голове не продержатсяулыбаюсь
наверное это все от бездействияулыбаюськак то непривычно мне не ходить в больницу уже почти месяц..сАкцентировала все внимание на мужеулыбаюсь)) я его наверное достану скороулыбаюсь) смотрю сколько чего сьел за день полезного,сколько выкурил,сколько вит.С проглатили и т.д.
Короче,когда нет движения мне становится тошно..когда делать хоть что то,какие то шаги,то как то легче..и спокойнее.
Вторую О в этом цикле я так и не увидела опаньки ... Посмотрим что новый цикл нам радужного принесетулыбаюсь
БТ меряю, никаких супер показаний она мне не дает улыбаюсь)Все стабильно. До О 36,7-36,9, после О 31,0-37,3
Хочу Новый Год! и елку большую и красивую...И на макушку так чтоб можно было повесить самую красивую "верхушку"улыбаюсь)) неее,не звезду,а тестик полосатыйулыбаюсь)

Ой,еще хотела записать..пару дней назад снился сон..Голуби огромные,наверное в два этажа размерами меня очень удивили во сне и я от них взбиралась на мост новый и большой(мост над железной дорогой),много ступенек было,и я когда поднималась все матюкалась,что столько ступеней а я хочу быстрее поднятся на верх чтоб посмотреть на птиц свыше..на мост поднялась и увидела птиц в далеке,не прямо надо мной..
6 ДЦ

добавлено спустя 6 минут:

Настроения нет..вернее есть..но не знаю какое..
Выходные прошли замечательно,вчера под мою любимую дождливую погоду лежали под теплвм одеялом с открытым болкономулыбаюсь) Обажаю свежий дождливый воздух ,правда ток по одеяломулыбаюсь
очень здорово и в то же время стало грустно..
Достало...реально меня достало это трехлетнее брождение по кругу..
Врачты туда не ходи, ты на право ходиобследования ты туда не ходи, ты на право ходи надежды ты туда не ходи, ты на право ходи тестомания ты туда не ходи, ты на право ходи разочарование,обида что не получилось ты туда не ходи, ты на право ходи день поревели ты туда не ходи, ты на право ходи берем себя в руки и все хорошо
И так третий год....устала ..нет,реветь не хочется,просто уже такое отношение какое то не здравое.."опять",как будто вот ходишь утром одной и той же дорогой и там всегда есть яма,и ты знаешь что она никуда не делась и ее все равно каждый день надо обходить,а обходить просто уже надоело.

опять таки с периодичностью в голове возникают мысли "Почему?за что?" я прекрасно умомо все понимаю и ответы на эти вопросы мне никто не даст..но внутри..психологически устала..
мечтаешь,надеешься,веришь,приходят М скрипя зубами улыбаешься внушешь самой себе же что это ниче страшно,эт они в последний раз заглянули..

Нет эт канечно все не трагия,эт конечно все получится и все будет..и пройдет это настроение и опять будут надежды,симптомы,тестыулыбаюсь)
И дай Бог когда то все это станет не мнимыми симптомами а реальностью..улыбаюсь)

Фух..вроде полегчало..

добавлено спустя:

У меня уже давно по нескольку раз прошли все эмоциональные периоды..Я уже никому не завидую беременным,я не считаю сколько знакомых УЖУ а сколько еще НЕТ.Я искренне радуюсь за всех мамочек, но я просто хочу сама,сама чувствать,чувствовать в себе,хочу чтобы жизнь стала другой,не лучше не хуже а просто другой,испытать другие ощущения,подарить то что есть внутри,очень хочется достойно вырастить ,воспитать.Просто ЄТО есть внутри.
приветик!
10 ДЦ
Депресняк прошел,что радуетулыбаюсь
Но одно негативное последствие от него - бросила мерять БТгрущу
возобновлю канечно,ток вот не буду загадывать когда.
Ну вот,с новыми силами и надеждами вперед.
хочу зафискировать свои М...в смысле были они у меня какое то не очень хорошие..такое уже было раз летом.
обчно М идут 3 дня обильно-нормально и 2 дня домазывает .
В этот раз первые два дня было не очень обильно,на 3ДЦ прорвало..причем конкертно..но и при этом выходили какие то сгустки,но не сгусток крови а что то друге, мне это напоминает только одно-когда разделываешь птицу -легкие,обьяснить тяжело,но это не сгустки крови однозначно-я щупала.
Три кусочка ...еще напоминают печень..вечером вышло все на третий день и потом еще до 7ДЦ мазня..причем мазня цвета шоколада..это тож не нормально..
когда я спрашивала об этом у врача летом,она говорит что для таких М есть три предположения:1.это инфекции могут вызывать ,2.эндометриоз,3.было оплодотворение и не прикрепилось.
инфекций нет,ттт,все прверяли ток месяц назад, гиперплазия моя не может такого давать ( увеличение всего на 2мм.и врачи сказали пока с ней беременеть и ее не трогать),на счет неприкрепления судить трудно...т.к. проверить это практически не возможно.

добавлено спустя 7 минут:

в общем к врачу я не ходила,т.к. она ничего подтвердить или опровергнуть все равно не сможет по моей мазне ( я думала это если б то что вышло сдать на гистология,возможно что то прояснилось бы).
При этом на 6-8ДЦ была ТТ 37,2,но поднятие температуры тела у меня и так наблюдается периодически.
В общем,поломала я своими догадками себе голову немного...но пойду в конце месяца к врачу , а сейчас все равно не булет определенности.
Я еще летом хотела делать тесты на Б до задержки,ну возможно чтоб потом как то отклонять/принимать варианты с незакреплением..но так один раз делала и все..терь опять хочу купить сразу штук 5 и делать до начала М за пару дней.
не считая этого-все хорошоулыбаюсь уже 98 день после начала приема мужей препаратов...он уже свято уверен что все спермики обновились и в этом цикле все получитсяулыбаюсь хотя продолжает пить витаминки,даже не просит алкоголь на новый год,вобщем относится оч.ответственно.
спермограмму сдавать 24 числа,осталось всеголи 11 дней...

все дневнечки читаю,но коменты ,к сожалению,нет времени и постоянно они у меня "вылетаю" кудато.так что девчонки я с вами ,хоть и не коментируюулыбаюсь
очень рада за verinka!
всем кулачков и удачи в нелегком нашем делеулыбаюсь
приветик!
14 ДЦ
Планирование наше движется в том же русле..регулярный секс и витаминкиулыбаюсь

Ток вот этот цикл интересно как то идет..Я тесты на О делаю уже пол года.регулярно,каждый цикл.По моим прогнозам О одлжны была быть в перио с пятницы по сегодня.В четверг закончился последний тест.В пятницу я нигде не смогла купить тесты на О- в аптеке их нет...я в шоке..нет,ну я конечно не весь киев облазилаулыбаюсь но в 4-х аптеках по дороге домой их нет.У меня была паника..В субботу в двух аптеках тож не смогла найти..В воскресенье никуда из дома не выходила,вчера искала еще в двух аптеках-нет в наличии.не..ну эт может мне уже знак какой то чтоб я перестала тратить семейный бюджет я тут не причем
А вчера я вообще выпала в осадок..Захожу в апетку,за прилавком мужчина лет 35,спрашиваю "У вас есть тесты на О?",он мне отвечает " нет,на овуляцию нет,есть только ПРОСТЫЕ,возьмите их" и при этом достает мне тесты на Б...и что значит 2Простые"..? а на О это сложные что ли? Я ему говорю " Ну если у вас так все просто то я за Вас рада" он правда, судя по взгляду так и не вьехал почему мне не захотелось взять "простые" тесты..
так что в этом цикле у нас все по интуиции..я естественно уже начинаю мечтать что она нас не подведетулыбаюсь
25 будет сдача спермограммы,мужа ходит довольный как слоненятко..он свято уверен что уже все спермики обновились,выросли новые самые активные и здоровыеулыбаюсь улыбается и грит чтоб я не заморачивалась и что само получится в этом цикле обязательноулыбаюсь и то что я тесты не нашла-это знак что они нам уже не понадобятсяулыбаюсья очень его оптимизму,рада что он уже не грузится.
говорит чтоб я прекращала делать все физические упражнения и пресс качать..а то мало ли..улыбаюсь
господи..надеюсь что действительно ничего нам больше не понадобится..муж очень молодец,и не пьет спиртное,курит в три раза меньше чем ранее,фольку,вит.С,вит Е,все са стабильно пьет,купается ток в теплой воде,есть орешки,и все вкусняшки,пьет кефир,в баню не ходит,в общем придратся не к чемуулыбаюсь надеюсь что все это не зря..улыбаюсь
Приветик!
22 ДЦ

Сегодня сдали контрольную спермограмму после лечения....
Завтра в 19,00 к врачу за результатом....
А в понедельник я иду к своему врачу,решать что нам делать дальше,судя по результатам СГ.

В том цикле ,в глубине души очень мечтала,что нам не понадобится сдавать эту СГ..сделала вчера тест,ну так..даж не знаю для чего...в надежеде что может быть не надо будет сегодня идти в больницу и т.д. и т.п.
И зря..расстроилась..Глюкануло так хорошо...даже ревела..
У меня как то осталась еще детская вера в чудеса на новогодние праздники,думая что я себя слишком накрутила на чудо, и поэтому так сильно вчера расстроилась..
ждем завтра...
24 ДЦ

Привет!
Вчера были у мужиного врача.Пришол результат спермограммы....
Улучшения ровно в два раза!!!!!Ура!!!!!
Господи спасибо!
наша активность и количество эвакулянта увеличилось в два раза, никаких других отклонений больше нет( по предыдущим анализам тоже не было никаких других отклонений).По УЗИ тоже все в норме!
Мы очень рады что курс лечения был подобран хорошо и нам все помагло.Плюс огромный мужу любимому,что все принимал,ничего не забывал, все показания выполнял.
Врач сказала что т.к. динамика очень замечательная ( месяц назад мы сдавали СГ не прождав еще 72 дня и не было никаких изменений вообще),никакого дальнейшего лечения не надо.т.е. лекарствами мы спермиков хорошо сдвинули + поддерживаем всеми витаминками+вкусняшками разными.Она сказала что если не забрасывать это дело и в жить таким образом жизни ,то через 2-3 месяца все должно получтся естественным путем.
Но сейчас наших показателей достаточно для инсеминации!
В понедельник пойдем просится на ИИ!
Уря!!!!!!!!!!!!
Нас берут на ИИ!!!!
Сегодня 3ДЦ
Этот цикл пробуем ИИ,если не дай Бог не получается-иду на лапару...
Хоть сама О и происходит,решили стимулироватся клостилбегитом чтоб увеличить шансы за счет большего кол-ва фоликулов и чуть замедлить рост эндометрия.
С 5ДЦ (31 декабря) начинаю по 1 табл. и так до 9ДЦ.
На 10ДЦ на УЗИ монитроинг,и думаю вторник-среда будет ОНО!
Господи, пожалуйта,помоги нам зачать и родить здорового малыша.
У меня куча эмоций,я бешенно уже переживаю чтоб все получилось,я рада что у нас есть еще один шанс!
Вот с таким настроением оптимизма и надежды мы встретим новый год,который я надеюсь принесет нас сбывшиеся желания!
31 декабря...
Почему для для меня Новый год и день рождение, воспринимается отрезком времени.И я непроизвольно в эти дни всегда оцениваю прошедший период,что хотели,что сделали,что получили чет засмущалась я
Какое то подведение черты что ли внутренне..Хотя я никогда ни о чем не сожалею и не хотела бы изменить то что было.
так вот..спасибо тебе Мышкаулыбаюсь Год был очень насыщенный и усердный,мы очень много сделали и много вложили себя и своих сил в разные проекты и слава Богу все это нам воздалось.
Спасибо Господи за предоставленые возможности,спасибо за то что направил нас,поддердживал и подсказывал,спасибо ,спасибо за все.

Надеюсь что с Быком нам тоже получится подружитсяулыбаюсь

сегодня 5ДЦ,принимаю первую таблетку клостила, очень надеемся и верим что у нас получится с первой ИИ,я очень сильно переживаю и очень сильно держу кулачки.

Девочки, с кем то я общаюсь ближе,с кем то реже,в коментах редко появляюсь,но за всеми слежу и читаю, я вам всем хочу сказать спасибо ,за то что вы есть,есть ваши мысли,ваша поддержка,ваша вера ,ваше участие.
это очень приятно,это очень помагает в нелегкие моменты,это просто здорово когда ты понимаешь что ты не одна и что за тебя "болееют"улыбаюсь

Я всем хочу пожелать чтоб старый год унес с собой все то что вас огорчает или печалит,я хочу чтобы в новом году у нас был только повод радоватся друг за дружку.
Я хочу чтоб каждая из вас избавилась сегодня от того что все время чему то мешает или просто тяготит.Новый год принесет все новое и лучшее!

Я счастлива за всех беремяшек,за тех кто получил подарок под елочку в виде //улыбаюсь За тех кто к этому идет и обязательно дойдетулыбаюсь
Здоровья вам ,вашим близким, это самое главное.
Теплоты и умиротворения в семьях, и конечно - мечты, сбывшейся и новой!
привет в новом годуулыбаюсь
сегодня 10ДЦ
Утром были у врача.
В ЛЯ два красивых фоликула 17 мм и 18 мм.
Вкололи прегнил.
Завтра на 15,00 на ИИ.
С Богом...
привет!
13 ДЦ
2 День после ИИ (ДПИИ)

БТ 37,1

На Свят вечер сделали мы ИИ.Половой акт мне канечно больше нравится чем эта процедураулыбаюсь
Все прошло хорошо,очень верим что и результативно.
Тянул низ живота пока лежала на кресле с интструментами, потом легче.В общем абсолютно не больно можно сказать и не страшно.
Пью дюфастон по 1табл. два раза в день.
Врач сказала себя не мучать ,тесты не делать,приходить к ней когда будет задержка...
Я конечно все равно тест делать буду где то как раз на Крещение наверное (10-12 день)чет засмущалась я
муж на следующий день утром спрашивает "Что ты чувствуешь?" очень счастлива
Хороший вопрос..в первую очередь нервы..стараюсь канечно переключатся и думать о чем то другом ,но очень тяжело,буквально по часам считаю через сколько можно будет сделать тест.
Ощущений особых нет.Тянет поясница,че то побаливает желудок - выпила фестал,иногда бросает в пот- это прочитала клостилбегит дает.
настроились мы очень сильно..непроизвольно..надеюсь сила мысли реализуетсяулыбаюсь
17 ДЦ
6 ДПИИ
БТ 37,1
хоть бы рости начала что ли... я тут не причем

трям...могу сказать сколько часов после ИИ прошло.... улыбаюсь зацикленная я по самое немогу...
сегодня вообще на работе увиливаю..в инете сижу копаюсь..
в субботу вообще с кровати не вставала ,посмотрела 4 фильма на ДВД,три фильма по телеку и три передачи..и во всем этом перечне всегда присутствовала тема беременности... нифига себе
естественно я сделала вывод что меня это преследует.. очень счастлива
самочувствие отличное,при всем моральном желание никаких признаков не нахожу, ни б ни М пока..ничегошеньки вообще не тревожит..это наверное от того что я перестала курить за один день до ИИ, организму это очень понравилосьулыбаюсь
хочу секса..бешенноооо...это ж капец ,,,до ИИ 5 дней нельзя было,после врач сказала "не рекомендую"...ну а береженного Бог бережет..но тяжко очень..я вообще без секса не могу дольше 4-х дней..ну я надеюсь что все получилось..очень надеюсь..
Все волнуюсь,но уже больше наверное злюсь от неопределенности,гавкаю и на мужа и на подчиненных...бессовестная...
хочу сделать тест уже..сегодня наверное накуплю n- ое количество..тов делать когда..?
информация по поводу того склолько в организме держится прегнил..разная..одни источники грят 4-5 дней, другие 10-12 дней...вот и думаю..завтра ведь уже 7 дней..а есть тесты на 7-ой день...
короче..я плавно но стабильно схожу с ума...
гы...
неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
я готова..кидайте в меня тапками,тапищами,тапищищами, ботинками и у кого там что есть...
я вчера предупреждала что схожу с ума ,так что с меня "взятки гладки" очень счастлива
короче..вчера я затарилась тестами ,разными,дешовыми,дорогими любыми..
ну и канечно же вечером руки то дрожат,надо ж их чем то занять я тут не причем замочила я самый дешевый тест -3,30 грн стоит подмигиваю
и он мне показывет слабую втрую полоску...
ну я ж естествено еще не радуюсь, но начала мулятся...
подписала свою девочку,кот.у меня живет ,тож сделать тест очень счастлива вам пипец
и у нее естественно он девственно чист..ЗАТО.. на фоне ее теста моя вторая полосочка огненно-яркая..улыбаюсь))
внимание вопрос.... это показывает прегнил или не он..???
кто то делал на 6 день тесты??
я уже знаю что прегнил в организме находится от 4 до 14 дней...( разные источники информации)
я понимаю что на 6 день невозможно что то опказать..но мине же интересно я тут не причем
мужу канешно ниче не говорила..подружка моя пыталась вчера до часу ночи мине мозги вправить ,а сидела с двумя тестами и дибильной лыбой на лице...
20 ДЦ
9 ДПИИ

положительные моменты:не гавкаю на окружающих и близких,не волнуюсь,не злюсь.
отрицательные: я очень плохо себя чувствую...вчера после 19,00 поднялась температура 37,6, такая же сегодня и с утра..и чувствую что сейчас такая же и держится...
наверное правду говорят "хочешь избавиться от всех проблем -купи ботинки на два размера меньше"...
признаков простуды вроде нет,ттт,но выпили парацетамол детский на всяк случай..
у меня вообще то бывает повышение температуры периодически но всегда было 37,1-37,3
спокойная как удав...даже от необходимости просто думать т.е. включать мозг, готова подарить всю свою з/п,ток чтоб меня не заставляли это делать.. я тут не причем
хочу лежать и чтоб никто даже шопотом не разговаривал..
тестомания моя канечно же продолжается,но уже не так ярко морально-эмоционально.
нашла официальный источник про прегнил - держится в организме 7 дней после последнего приема.
еще выделения какие то беленькие ,без запаха..это я думаю наверное от дюфа...
поясница тянет конкретно, как на М ...не дай Бог я тут не причем
признаков Б за собой никаких не ощущаю...
для статистики:
тест на 6 день после ИИ (дешовый) показал слабую вторую полосочку
тест , чувствительностью 20 на 7 день - одну полоску,но через 15 мин.была слабая втроая - не засчитываю бееееее
тест на 8 день чувствительностью 10 - слабая вторая полоска..
25 ДЦ
вот и закончились томительные две недели ожидания...
тест белый и чистый как слеза младенца...
даже моя бурная фантазия не смогла выявить ничего даже отдаленно похожего на вторую полоску...
эта попытка была для меня очень важна..это была цель,к которой мы шли 8 месяцев,и которая ,к сожалению,не дала результата.
я расстроилась..тихо,без слез и истерик ....но очень расстроенна..
я ничего не хочу дальше делать в этом направлении,ближайший цикл точно..я не знаю что делать дальше.Нет канечно есть еще масса вариантов,сходить на лапару, на всяукий случай,еще попытки ИИ,Эко ..
это настроение пройдет..забудется и будут новые попытки и новые надежды,но сейчас тяжело..я очень близко и серьезно восприняла этот шанс..я ему полностью отдалась и поверила...
спасибо прегнилу..я хоть увидела как выглядят беременные тесты.. я тут не причем
девочки,спасибо вам огромное,что переживали с нами за нас,спасибо за ваши кулачки и за ваше волшебство мыслиулыбаюсь букетик
наверное нам еще не время...
как быстро меняется жизнь..только что прочитала свое последнее сообщение от 20.01....
в этот же вечер умерла мать мужа...
тяжело..больно...для меня она была очень близким человеком,
ничего не изменишь,но на душе от этого не легче..и так просто хочется куда то "это" деть,чтобы просто не чувствовать...
я не знаю что говорить мужу и о чем..ему очень тяжело...из родных у него больше никого не осталось...
надо брать себя в руки и продолжать жить дальше...
и еще хочется чтобы быстрее полетело время...оно если и не лечить,то хоть притупляет боль..
мысли о планировании унеслись куда то далеко-далеко..да и не хочу на эту тему грузится..по крайней мере пока..какой ДЦ не знаю точно..М уже заканчиваются...
дай Бог пожалуйста моему мужу сил и умения пережить эту утрату...
пытаемся включится в будничную жизнь..
спасибо,работа заставляет переключатся..
сегодня 7ДЦ-посчитала специально чтобы сюда записать..
дневничок вроде планирования..а писать по этому поводу нечего..
я вообще не думаю о ребенке.вообще.ни капельки.вперые за последние напряженные три года и в особенности последние 6месяцев ,у меня в голове не появляются картинки,мечты,желания,при виде маленьких детей слезы умиления не наворачиваются.
я рада.
жаль что именно горе смогло меня так переключить от эмоциональной зависимости планирования.
цикл не считаю,О не жду, и не хочу этого делать.
я только вчера увидела что вокруг есть что то,не имеющее отношение к детям..раньше я этого не замечала.
я довольна что я ОТДЫХАЮ.отдыхаю от самой себя,от своих назойливых желаний,от своих уже надуманых ощущений и предчувствий.
зато не отдыхает муж.ну во первых, он как то сам черезчур рьяно и очень требовательно-тревожно относится к вопросу о детях.это у него стресс так выходит.И слава Богу что так,а не как-то по другому. он всегда был за ,всегда со мной все обсуждали,говорили, мечтали,но теперь я в нем вижу такое же дикое неудержимо болезненное желание,которое всегда было у меня.
ну и хорошо,есть на что его отвлекать и к чему стремится.
пьет цветочную пыльцу с медом,начали пить Формулу Ра(тенториум) и еще купили апидрон.
в родном городе,на похоронах,я попала в кардиологию.давление было 160/100 при моем 110/70 и моей сосудистой дистонии.левая сторона(грудная клетка и рука) начали отказывать,просто немели и все.в общем с утра меня всю обследовали и доплер и ЭКГ,полный набор. сердце в норме,щитовидка тоже,давление сбили, легкие в норме,сказали что скорее всего это мой артрит обострился.прописали три препарата и сказали сделать снимок позвоночника.
таблетки пью-в них черным по белому написано что они "негативно влияют на репродуктивную функцию и планирующим беременность не рекомендуется".я не включаюсь..пью..вроде легче уже стало,по крайней мере рука не отнимается.а снимок естественно сделать некогда.
к гинекологу пойду во вторник,надо ж все таки появится сказать результат ИИ,и бум отдыхать,пока опять не захочется что то делать в этом направлении.
муж на фоне этого вообще черезчур уж нежно-аккуратно ко мне относится.ему так легче.заботясь обо мне он переключается.надеюсь что скоро время поможет не так остро ему все это чувствовать.
так что стараемся брать себя в руки.
когда то мне рассказывали почему во время войны была большая рождаемость - потому что в период стресса организму необходима разгрузка,и организм сам с этим борется -секс .это наилутчшее для организма.
я начинаю соглашатся с этим.
у нас с мужем впринципе секс занимает достойное место в совместной жизни я тут не причем никогда еще не было что кто то хочет,а кто то нет.мы всегда вдвоем "за" это дело.
но последняя неделя бьет все наши рекорды...секс,секс,секс и еще раз он родимый. чет засмущалась я
по 2-3 раза в день...каждый день..и что самое интересное -меньше не хочется..
я прихожу к выводу что может это так влияет тенториумовские препараты и цветочная пыльца..хотя если они и влияют на потенцию то почему и на мою "потенцию" тож влияют..?
вобщем,не важно из за чего,главное нам это нравится и в то же время помагает переключится и входить в русло..
жизнь продолжается...
муж потихоньку начинает входить в будни,я ему не оставляю возможность уходить в себя.
какой день цикла не знаю..хотя внутри себя где то очень глубоко чуть чуть пробивается мысль что где то должна быть О..но я в нее не включаюсь бееееее
секс регулярно и плодотворно подмигиваю
тентроиум и пыльцу пьем.
чувствую себя не важно..вот все думаю когда на работе станет полегече чтоб попасть в больницу..
тошнота меня преследует,но как ток поем-отпускает..надо проверить желудок или это от головной боли...не знаю..
но томографию головы все равно надо делать..но все руки не доходят..с этой работой.
зарядку делаю,пресс качаю, с начальным целюлитом борюсь.
прювет..
мое абсолютное расслабление и отвлечение от эмоционального планирования продолжается,что меня очень радует. подмигиваю
Вчера все таки заскочила на секундочку к врачу,просто заяки сказать и все,а потом уже приходить думать дальше когда пройдет мое отвлечение, сообщить о результатах ИИ..аха... не тут то было "секундочку "я тут не причем
может это она меня успокаивала по поводу неудачной попытки ,хотя
я ей сказала что уже пережила эту попытку и впринципе сейчас не включаюсь, но просидела я у нее больше часа...ее квалификация хорошего врача в моих глазах поднялась еще больше...но в бешенно-эмоциональное планирование я все равно не загрузилась бееееее
с горем пополам я вспомнила что вычера у меня был 15ДЦ...
сделали узи,эндометрий хороший -13 мм
яйчники в норме,О была на правом яичнике, ЖТ "очень красивое" как она сказала..
мы полностью проанализировали все обследования что со мной делали за весь 1год и 2 мес,что я у них стою,и убедились что только один раз УЗИ показало повышеный эндометрий 16мм(верхняя граница нормы)а,т.к. за все это время мы делали узи 21 раз,она мне сказала чтоб про лапару я забыла,т.к. одтн этот бзик моего эндометрия не показателен ...
диагноз гинеколога: здорова,фибромиома матки малых размеров без признака роста,не мешающая оплодотворению.
очень долго и подробно она мне рассказывала что у нас все получится,рассказывала что она категорически против Эко в случаях когда есть трубы и они проходимы..
я грю,что если еще три года до 30 не получится-тогда пойдду на ЭКО-она сказала чтоб я даже не мечтала что она меня туда направит и даст какие то результаты,аргументируя тем,что у нас вообще нет к этому показаний и не надо тратить здоровье и деньги я тут не причем
решили следующее: в следующем цикле сдаем парные тесты на совместимость,потом муж сдает опять СГ, идем к генетику делаем криотипирование (т.к. у меня в роду есть болезнь Дауна), и где то в апреле-мае пробуем еще одну ИИ.а дальше не обговаривали чет засмущалась я
она предлагает генетика на Богоутовской ,1 (забыла фамилию врача),но грит что я сама могу сделать в др.месте если хочу..терь хочу узнать скоко это стоит..

вот такие дела..
прювет!
какой день цикла не знаю я тут не причем да и не хочу знать бееееее
сегодня была у врача.
и я безумно радаулыбаюсь)
мы нашли причину моей тошноты и повышенной температуры!
желчный пузырь воспален,в организм уже пошла интоксикация и поэтому держится температура и тошнота с рвотным рефлексом.
прописали схему лечения на 2 месяца, категорически отказатся от картошки-максимум один раз в неделю.
питание изменить-до обеда только каши,рыба,мясо только на ужин,в небольших количествах.
апельсины,мандарины,яблоки.
а ..еще и немного в почках песочка...эта схема лечения и ему поможет.
это канечно не сть хорошо ,что желчный совсем плохо себя чувствет,но я безумно рада,честно,я уже так себе все думывала передумывала прос вою темепратуру,тошноту и вообще ужастное состояние,я рада что вывили из за чего мне плохо и терь я знаю как это исправить чтобы мне было хорошо!
Ура товарищи!улыбаюсь
4 ДЦ...еще просто помню...
о планировании писать нечего..да и вообще наверное писать нечего..только один сумбур..
нихрена я не справилась ,мы не справились ...
все это просто наверное сидело под наиграностью...
что делать я не знаю...и просвета я не вижу...
он уходит в свою боль,я ухожу в свою растерянность от незнания что делать...состояние просто зомбическое-есть,спать,идти на работу..да и отношения тоже такими же становятся...и как то даже нет эмоций что то с этим делать..не знаю...ни с кем не хочется разговаривать ,и видеть тоже никого не хочется..
он ушел в себя..глобально...появилось раздражение на все и на меня в том числе...появилось чувство вины ...разговаривать не возможно...
я понимаю,разделяю..но это слишком куда то катится...
куда то делась надежда..надежда на все..
знакомые подошли к разводу..спрашивали про психолога..у меня мелькнула мысль- ему пообщатся с психологом..ток где его найти нормального психолога..вчера спросила,никто не отозвался...
слезы льются постоянно..вчера весь вечер думала о том..что как может человеческая душа вот так все чувчствовать и воспринимать и при этом не сойти с ума..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3