Там выше вы обсуждали родителей и что они должны дать своим детям...
Расскажу как у нас...
Муж мой воспитывался одной мамой, жили худо бедно но жили, и он всегда понимал что в нашей стране, ничего просто так не падает...
Свадьбы у нас не было, ничё я не расстраиваюсб, отметим пышно венчание, квартиру нам никто не обещает, хоть его мама и живет в 3-х комнатной вместе со своим папой - я никогда даже намёка не подавала на размен, даж не думала об этом. Живём мы в сьёмной, уже 3ий год, по разному было с деньгами, иногда и на одной картошке сидели, ни че не расстраивались, главное что вместе.
Вот вам другой вариант, мой брат - образование не получил (хотя по большому счету в нашей стране ОНО и не нужно, все учаться ради корочки), работал в торговой фирме, неплохо начал продвигаться, но со временем лень начала брать своё, и моя мама, любящая своё чадо, предложила ему работань у неё в магазине, вот уже 2-ой год он типа работает у неё, женился пошол в прыймы, в магазине почти не появляется, только для того чтоб деньги взять на кредит за машину, да за товаром смотаться...
А мама вечно его жалеет, купила себе дом, и уже хочет его оставить сыночку, а сама ну как-нибудь протянет, ведь сыночку нужнее у него молодая семья, ему нужно помогать...
Вот такой нездоровый альтруизм!
Вот и получается живём в одних условиях у коого то и возможности есть для старта, а кто не имея ничего ни машины ни квартиры, прогрызается, добивается...
А потом меня еще и упрекают, что я не правильно трачу деньги, что ребёнку можно и в секон хенде вещи покупать, все равно на пару месяцев...
Любят люди чужие деньги считать. А как они достаються никто не знает.
Вот такой вот кризис жанра.
Воспитывать сына, как по мне, тяжелее чем дочку...(хотя...это другая тема)
Так что родители, должны только правильно воспитать, а не дать ему всё, на блюдичке с голубой каёмочкой.
Никого не хочу ни в чем упрекнуть, только рассказала свою историю...