Вы справляетесь со всем и счастливы? Это прекрасно. А если нет? Или справляетесь, но в ущерб чему-то?
А если нет, то все равно счастливы

В том-то и подвох
Просто по нашему мнению, суть семьи в том, чтобы делать друг друга счастливыми, а не в том, чтобы со всем непременно справляться и быть образцово-показательными.
Может это просто счастливое совпадение, но у нас, слава Богу, никто не согласен с мнением что:
работающая женщина вынуждена, приходя домой, заниматься бытом, детьми, чувствует, что ее не хватает на все и всех? Но она должна. Общество твердит, что должна работать
Кому должна??? Обществу? Да хренушки!
Обществу я должна три вещи: соблюдение ук и пдд, уплату налогов и соблюдение минимальных морально-этических норм.
Все!
Остальное, простите, мы у себя дома решим втроем, что, когда, как и насколько важно в данную минуту.
Замахнувшись на глобальное , скажу, что, как мне кажется, стоит менять психологию нашего общества в целом в таком ключе: Женщина не должна работать, она может это делать по желанию и необходимости. Женщины сами приучили мужчин к тому, что они могут все, тем самым расслабили мужчин…. зачем мужчине напрягаться, если его женщина может все: и деньги зарабатывать, и вести хозяйство, и детей воспитывать? И вообще, я очень удивилась, что статью, о которой говорили выше, написал мужчина. Респект ему, потому что таких мужчин мало нынче
Вот с этим я на 100% согласна.
И оптимистично заявляю, что такие мужчины редкость только по нашей же вине...
Не они пихают нам в руки швабру и тряпку... А даже если некоторые и пихают, то не им решать: брать нам ее или нет. Мы же сами покорно берем... А секрет в том, что если не взять, то ничего критического не произойдет
Ни один здоровый мужик стоя перед выбором: первое, второе, третье и компот на блестящей кухне или тарелка пельменей и бурный секс с довольной, цветущей женой - не выберет первое
Это утрированно, конечно... но общий смысл...