Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вопрос - а что - баня как-то влияет на О?
Ryabina писал(а):

Котя
У меня вопрос - а , что баня как то влияет на О?

Я на форуме прочитала , что оказывается не рекомендуется пол года до зачатия принимать бани... я тут не причем

Я сейчас фотку загружу, покажу тебе свою спинку после бани... только незнаю куда ее поставить...?? я тут не причем
Котя
Зашибись! нифига себе Я первый раз об этом слышу ! Я тоже в баньке попарилась! я тут не причем
А как же в деревнях то раньше ,в баньках только и "делали" детишек!
Девчонки, это моя спина после бани!
Не знала куда поставить..., если что скажите куда надо, я ее перенесу!!!

Последний раз редактировалось: Котя (23.06.2006 17:16), всего редактировалось 1 раз
Котя
Кошмар! нифига себе А, что за полосочки такие симметричные!
И все же как баня влияет на О?
я думаю что это ребра... я тут не причем Эта процедура считается благотворной для организма я тут не причем улыбаюсь
Я сейчас найду точно насчет бани, напишу!!!
вообще не знаю...баня во время беременности,могу ообьяснить..а при чем тут до?? смысл тот же?типа б горячем нельзя быть??
не знаю лично мое мнение не думаю что ето решающий фактор...и мужчинам..та ето и у водителей проблемы будут..да и вообще у мужчин,которые водят машину..не знаю..
Luna©
Я с тобой согласна. При Б ,конечно, нельзя ходить в баню. На Руси считалось , что в бане живет банный ,который очень не любит беременных ,поэтому такие женщины боялись туда ходить.
Но ,как баня влияет на О.... не понятно... я тут не причем
Ryabina, мне тоже интересно, как баня на о. влияет. Я весь инет перерыла - не нашла. Сейчас пойду искать в журналах и книгах.

Последний раз редактировалось: Vitaminka (22.09.2006 21:38), всего редактировалось 1 раз
Vitaminka
Я тоже сижу ищу! ржу нимагу Нашла : женщина задала вопрос врачу -влияет ли посещение бани в деньО на зачатие? Ответ- нет!
Vitaminka
Может быть просто греться нельзя, так же как и мужчины, если нагрели свои Я, перед актом, то можно считать что акт предохраненный... я тут не причем
Ну да, смысл в том, что перегреваться нельзя. просто интересно: как влияет перегрев. Именно интересно физиологию узнать. Что там внутри при этом происхдит.
Vitaminka
Может быть живые организмы свариваются при такой температуре, и делаются неживые... чет засмущалась я я тут не причем
Котя
Я в шоке от твоей спины.
В инете искала тоже что нибудь подходящее ,но увы так же не нашла.
Ты забыла перенести сюда несколько моих сообщений:
Vitaminka писал(а):

Ryabina писал(а):

КотяУ меня вопрос - а , что баня как то влияет на О?

Да, Ryabina, влияет. Женщинам, действительно, нельзя ходить в баню полгода, а мужчинам 3 месяца. Насчет женщин на Руси: я читала, что баня у них использовалась как средство контрацепции. А в Финляндии вообще в сауну ходят всю беременность нифига себе .

Vitaminka писал(а):

Ryabina, не нашла почему. Везде только пишут, что 3 мес. нельзы ходить до зачатия. Еще наша одну только фразу: влияние бани на о. еще не изучено.

я тут не причем
Vitaminka

офф-Я не забыла подмигиваю просто у тебя к двум сразу обращение было,по этому ,знала что ты сделаешь все как надо сама,без просьб. подмигиваю очень счастлива
Ну ,все тогда в этом месяце получается надеется не на что. грущу грущу грущу
Хотя все равно не понятно, ведь на Руси в банях каждую субботу мылись и парились и как-то все таки беременнели женщины. я тут не причем
Ryabina
Да ,еще как беременнели,по этому если на все обращать внимание можно и не жить я тут не причем ржу нимагу
По этому девчат ,много на это внимание не заостряйте,просто есть,случаи когда девушкам просто противопоказано ходить греться,
мне ,Коти....
Ну ни чего прорвемся.... подмигиваю
Котя

Если бы я незнала, что это после бани, то подумала бы что пытали!!!!!
PUPSNA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
на самом деле это такой кайф!!!
Котя
Бани, то я тоже люблю, но мой организм ее не любит. у меня после бани сразу глаза красные становятся, как будто я ныряла 2 часа, и голова кружится. Так что вот. ржу нимагу А если веником, да еще и парку поддать------ууууууууууууууууууууууу
PUPSNA
Может быть у тебя давление в бане падает или наоборот поднимается... я тут не причем
У меня низкое давление и тоже часто штормит...
Котя

Незнаю......но факт тот что жару я всегда трудно переношу......прям тьфу, тьфу умереть хочется...... нифига себе
Я обожаю баню...у нас своя на родительской дачи улыбаюсь но таких подробностей не знала...а так думаю что это от нарушения всяких биохимических процессов.я когда в институте училась нам про это рассказывали.воот.Половые клетки очень чувствительны к изменению среды..ну там температура, состав...и если им че не понравиться ниче не заработает грущу Грустно!а так чему быть того не миновать - коли горошинке завязаться никакая баня не помешает улыбаюсь
а я вот тут мнение услышала,что как раз после бани..после ванны...вообщем когда тело горячее...(у женщины,про мужчину,еслиц хестно не знаю),то как раз ето очень хорошо для зачатие..повышает шанс вообщем..не знаю на сколько это правда..но вот услышала
Luna© писал(а):

а я вот тут мнение услышала,что как раз после бани..после ванны...вообщем когда тело горячее...(у женщины,про мужчину,еслиц хестно не знаю),то как раз ето очень хорошо для зачатие..повышает шанс вообщем..не знаю на сколько это правда..но вот услышала

... ну вот Котя теперь нам и подтверждение, что баня на О не влияет отрицательно... сходила и заБ
MAHMA
Я точно знаю, что для мужчин лучше холод. Поэтому им не рекомендуют врачи лежать в горячей ванне.
фенечка писал(а):

MAHMA
Я точно знаю, что для мужчин лучше холод. Поэтому им не рекомендуют врачи лежать в горячей ванне.

ну про мужчин-да...а тут про женщин говорилось улыбаюсь у можиков тепло еще как влияет..не в лучшею сторону
а бабки-повитухи раньше женщинам матку в банях правили...
Купила недавно журнал и вот что там написано:
Цитата:

Высокие температуры могут провоцировать нерегулярное высвобождение яйцеклетки из яичника. Поэтому стоит ограничить походы в баню или сауну до 2-3 раз в месяц

Вот ответ улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3