Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спина.. мда, что за ребра такие, это похоже на ожог!
Говорят, даже в ванне в горячей воде беременным не рекомендуется мыться, можно ребенка "выпарить" - потерять. Моя мама мне так говорит.
Ого,а я каждую неделю устраиваю банные дни. Да ещё по полной программе. Мёдом там всяким натираюсь,солью.... Что ж теперь не париться? грущу
jusianna
парся наздоровья, если у тебя женских проблем нету. Но только сразу после М вроде можна, а перед О не желательно
Вот мне и не забеременеть,наверное,никак... грущу Мне что М,что О,что другие буквы алфавита ржу нимагу всё равно парюсь....Хожу в спорт зал,а там такая баня хорошая! Супер.
Я тоже люблю баньку... я тут не причема теперь и онсены...это круче бани.
а я считаю что баня помогает забеременеть
мой личный опыт:
цикл у меня всегда стабильный 28 дней, после 3 недель цикла пошла в баню, а потом очено хорошо размялась с мужем (безопасные дни) и вывод - беременость. когда пошла на узи то мне срок как раз ставили на тот период (с мужем мы не очень часто занимаемся и поэтому можно вспомнить да и забыть тот случай трудно)
А как раз в этом месяце вовремя О. в баню ходила! Посмотрим! ржу нимагу я тут не причем
А я тож в суботу в баньке была... три разика зашла и вышла...
чуть пропарилась... каку всякую с кожи повыгоняла и хватит.... сильно не парюсь... а то дурно будет... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

А подружка то моя... уже мамочка двух маленьких деток... В первую беременность в баньку ходила... во вторую беременность в баньку ходила, и до беременностей и после тоже ходила...а между детками разница в три месяца.... всмысле что родила Артемку а потом забеременнела Катюшей, и узнала об этом только на 5-ом месяце беременности, хотя и в баньку ходила даже на 6-м. Я считаю все индивидуально... если ребеночек уже там прихватится то...уже баньки не баньки... а ему по боку!!!!! ржу нимагу Он родится себе и все... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3