Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Может нам пора закрыться?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
100%
 100%  [ 18 ]
Всего голосов : 18

Автор
Была у педиатора... Ничего нам больше ненадо принимать кроме геля и Д3... Слава Богу! Сказали, что все будет ок! УРААААААААААА!!!!

Сама тоже ходила к врачу.... грущу придется сдавать кучу анализов и делать маленькую операцию грущу грущу грущу нашли полип нифига себе придется удалять грущу грущу грущу Осмотр такой болезненный, сказали что ушили меня сильно после родов... как не рожала....

Такие дела... Даю доченьке пюре из цветной капусты. Сначала ей не понравилос, а сегодня поела с удовольствием очень счастлива

Привет! Сегодня съездили к врачу в Центр Планирования в Курске. УРА!!!! Правильно сделала... Оказалось, что никакой это не полип внимание это грануляционная ткань! Убрали сразу на месте все опаньки ... и прижгли (по-моему я тут не причем , бона было, но не сильно). Теперь надо появиться через 3 месяца. Сдала анализ на гистологию (проверят этот кусочек), но сказали не бояться - все будет хорошо 99%.

Доченька с нами ездила! В первый раз в автокресле! очень счастлива Все ок! Ей понравилось! Ура! Значит можно ехать домой к родителям на машине... Предстоит поездочка через месяц примерно...

Фоты:

Ку-ку

Ну-ка посмотрим, что тут у нас...

Что там у нас по телеку????

Любимая игра

Спим улыбаюсь первый раз на животе! Умоталась))))

Новые фоточки:

Собираемся на прогулку

С папулей очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ножки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
моя любимая фоточка это любовь это любовь это любовь

УРАААААААААААААА! Зайка моя вчера сама в первый раз перевернулась со спины на животик!!!! Лежала, лежала на спинке (на кровати), потом на бочок повернулась и так старалась старалась, кряхтела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и повернулась!!! Столько радости было!!! Молодец малышка!!!!!!!! Теперь все время старается повторить успех ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вчера заходила на работу... моргаю Моя начальница беременна!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Учитывая, что наш отдел состоит из 2-х человек.. Т.о. отдел временно будет закрыт!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Круто, да? Служба маркетинга в декретном отпуске ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так мало того! У нее будет тройня внимание внимание внимание нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Офигеть!!!! И это у нее... ярой противницы детей!!!! Надеюсь, что все будет хорошо и она успешно выносит малышей! Это такой труд!!!! Одного трудно, а троих!!!! нифига себе Я в шоке!

Вчера ночью доча совсем не спала... незнаю что с ней такое было... Закачаю в кроватке - спит, проходит 10 мин. - просыпается... Дала Эспумизан - может живот болел? В общем с 2-х до 5 мы толком не спали...Сегодня ттт все ок.
По-прежнему кушаем печеньку в мамином молочке улыбаюсь, цветную капусту, брокколи, персик, абрикос, яблочко, грушу, картошку с морковкой, рисовую кашу и кашу гречневую на молоке 1 раз давала, в тот день когда дочь не спала... я тут не причем может это все каша????????

Ура!!!!!!!!!!!! Мы уже такие большие!!!!

Вот фоточки моей улыбашки))))))))

К доктору сегодня пойдем во время прогулки.. Попозже отчитаюсь как мы выросли))))

Софийкины достижения:

Перевоначиваемся с животика на спинку и со спинки на животик

Умеем хохотать

Умеем визжать и вскрикивать от радости

Твердо держим голову во всех положениях, в том числе когда нас пытаются посадить

Танцевать когда радуемся (ножками дрыгает и головкой.. ну трудно описать... танцует в общем очень счастлива )

Узнаем маму и папу и изучаем чужих с осторожностью

Кушаем пюре из: брокколи, цв.капусты, ранняя морковь с картошкой, персик, яблоко, груша, чернослив (очень понравился, но от него мы сегодня уже 3 раза покакали ржу нимагу ), абрикос

Кушаем кашу: рисовую и гречневую (без молока)

Так же кушаем: печеньку, витаминки (Д3 и киндер биовиталь гель)

Софийка любит:

очень счастлива Маму и папу
очень счастлива Купаться
очень счастлива Гулять
очень счастлива Сидеть на ручках
очень счастлива Сосать пальчики на ножках
очень счастлива Когда щекотят пузико
очень счастлива Когда ручку целуют
очень счастлива Переворачиваться на животик
очень счастлива Переворачивать все вверх дном на пеленальном столике ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
очень счастлива и еще много всяких шалостей.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Итак наш поход к педиатору...

Вес 7 кг (+600гр)
Рост 66 см (+2 см)

Витамины продолжать пить!!!! Головка так и не исправилась грущу грущу грущу , сказали что уже мало шансов, что все выправится рыдаю Вообще нельзя лежать на той стороне внимание рыдаю грущу грущу грущу Господи, пусть все исправится!!!!!! рыдаю

Привет!!!
Ездили вчера в платному неврологу в Курск.
Хороший такой врач, женщина. Считается лучшим врачем в области. Она сказала нам, что по нашим результатам УЗИ головного мозга, нельзя говорить о ВЧД - у нас его нет!!!! Правильно мы сделали, что не давали лекарства никакие внимание Ребенок ЗДОРОВ!!!!! И полностью соответствует в развитии своему возрасту внимание ураааааааа ураааааааа ураааааааа

По поводу рахита она сказала во всем слушаться педиатора и пить по 5 капель Д3. Сказала, что лечение назначено правильно. Голова может и исправится (а может и нет грущу ), но надо ребенку меньше лежать на той стороне внимание Но успокоила вроде....

Назначения:
Массаж
Лечение рахита у педиатора
Повторное посещение врача через 2 месяца

Привет! Времени нет особо... напишу по-быстрому..
Новости такие:
ты туда не ходи, ты на право ходи Доча стала плохо засыпать и периодически прогуливает всемя сна... грущу Вот и сейчас вместо того чтобы спать лежит играет опаньки ... Незнаю что с ней делать.... Орет, когда я ее пытаюсь укачать, глаза трет, а не спит... я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи Сегодня мы идем делать прививку нифига себе .. Ох как я переживаю... грущу
ты туда не ходи, ты на право ходи Софийка стала лучше кушать кашу, едим уже 2 ложки (развожу 2 ложки)
ты туда не ходи, ты на право ходи Секса нет в нашей жизни грущу За все время у нас это было 4 раза!!! Это за 5 месяцев!!! Так что Неточка Незванова нас перегнала даже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Муж говорит, что устает на работе.. мне больно во время процеса (чувствую себя девственницей)...короче, незнаю даже как быть грущу
ты туда не ходи, ты на право ходи Через неделю или через 2 мы едем к родителям мужа!!!! УРА!!!!
ты туда не ходи, ты на право ходи Пытаюсь писать курсачи.. надо долги закрыть до след. сессии...Ничего не выходит...времени нет...

НАМ и ДНЕЙ!!!!!!

Привет!

Сделали мы прививку АКДС Инфондрикс (повторно) и Полиомиелит. Саму процедуру вытерпели лучше, чем в прошлый раз. Доча почти не плакала очень счастлива .

Реакция
Вечером t 37,0 Ночью t 37,4 к 3 часам ночи t 36,5
Утром t 37,1 Днем 36,6
Малышка не капризничала, очень даже хорошо все перенесла. В местах уколов только точечки маленькие остались, покраснения нет.

Едем к родителям не раньше 25 февраля... Так что еще недельку мы будем с вами! (а там интернет плохо работает, незнаю, смогу ли приходить... я тут не причем )

Малышка никак еще не встает на четвереньки... Я ее конечно не заставляю, но наш друг (младше Софи на недельку) уже во всю практикует такое стояние. А еще меня беспокоит то, что Софа совсем не разговаривает... Ну она поет конечно, но нет гуления АГУ ГУ АБУ, и прочего МАМА тем более... я тут не причем Что-ж будем ждать! ржу нимагу

Всех с прошедшим днем влюбленных!!! Вот вам от нас валентинки:

Папуля мне преподнес красивый букет тюльпанов! очень счастлива Я такая счастливая была!!! А еще мы съездили по магазинам и я немного приоделась! Купила себе платье и брюки на весну! Довольна как слон!!! очень счастлива (только снова никакого секса рыдаю )
Софи поездку перенесла хорошо. Спала почти все время.

Вот новые фоточки:

Задумались))))

Новый комбенизон

Папуличка наш уехал в командировку рыдаю Остались мы вдвоем с Софийкой грущу До среды.... Скорей бы прошло это время!

Выложу фотки меня маленькой))))))))) По-моему что-то есть похожее))))))

Завтра или на днях постараюсь папины фоточки выложить)))))

Все у нас ок. С кашей история не прокатила, все равно просыпаемся кушать ночью... я тут не причем (Я хотела эксперимент Ритульки повторить). Завтра еще отпишусь))))))
Итак продолжаю... очень счастлива

Учу ляльку стоять на четвереньках очень счастлива Как нам сказала массажистка, ребенок в 5,5 мес должен уже стоять на четвереньках внимание нифига себе , а наша красавица ленится... я тут не причем Так что мы активно выставляем ее на четвереньки и делаем кучу всяких упражнений. Убрали развивающий коврик пока, чтобы ей скучно стало и она тянулась за игрушками которые вне досягаемости. После вчерашних усилий, она стала предпринимать попытки встать на четвереньки, но они еще очень слабые я тут не причем

Стали мы какать по-взрослому уже ржу нимагу Прям такие какашечки)))))))) Но есть в этом большой плюс - проще потом помыть, дите чище)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Готовимся по-тихоньку к поездке... Так уже хочется в отпуск!!!! Правда, с трудом себе представляю 14 часовую поездку на машине с лялькой... я тут не причем Да и малышка стала очень плохо к чужим людям относиться, вот уж не думала что так будет... Чуть нас тётя чужая потрогает или посмотрит - сразу в слезы, почти до истерики грущу Как же мы бабушку с дедушкой будем воспринимать? К тому же друзей приедет куча внимание , хотим все собраться, а то 2 года не виделись. Я думала, что мы пораньше поедем (в эти выходные) и доча успеет привыкнуть к бабедеду, так что когда друзья приедут, можно будет под присмотр бабушке дочь отдать.... А получается что мы приедем домой 27 числа и 27-го же вечером начнут съезжаться друзья! нифига себе опаньки ...

На 28 число назначили крестины! Как еще Софа будет к крестному относиться????? Будет орать всю церемонию? грущу В общем, я переживаю малость....
На счет крестных отдельная история..... Проблема целая как оказалось... Мы думали думали...из близких людей получается только мужа одногруппник Дима и все.... Мои подруги все в другом городе... Моя подруга лучшая в апреле родила двойню и не выездная пока... я тут не причем Получается, что крестного мы нашли, а вот крестную... грущу Немогу никого выбрать... есть вариант кто-то из жен одногруппников мужа..., но мы не очень близки... я почти их незнаю (в душевном плане). Что делать? Крестная ведь ближе для дочки, чем крестный... Да и хотелось бы человека духовного... Еще одну подругу попросила - она отказалась... Блин, не думала, что это будет проблемой....

добавлено спустя 54 минуты:

Новые фоточки:

Ах, да! Совсем забыла написать.. Вчера у нас с мужем был секас чет засмущалась я Халасо Уже не больночет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я !!!!
Коротко пишу не очень хорошие новости...
У меня заболело ухо. Пошла к врачу - назревает фурункул в ухе нифига себе грущу .
Итог: лечусь антибиотиками Флемоклав рыдаю
ГВ прекращать не хочу. Назначили Софийке пить Бифидобактерин. Лечение 5 дней. Надеюсь, что все будет ок.

На крестины опраздываем рыдаю У мужа на работе аттестация в четверг, значит выезжать будем не раньше пятницы, а ехать 14 часов! В пятницу же вечером друзья нас будут ждать... Короче, сплошная непруха... рыдаю грущу грущу грущу
Коротко пишу новости (инет плохой).

Я вылечилась. У Софочки была аллеогия на мои антибиотики. Пила их 2 дня.

Мы дома у родителей, поездка прошла хорошо.

Софочке исполнилось пол годика!!!!!!!!!! Никто нас с этим не поздравил... И эту чудесную дату мы отметили высокой температурой и ОРВИ! Сейчас уже лучше. Температуры нет. Итого болели 3 дня.
Софийку покрстили 28 числа. Все было супер! Подробности позже... Когда домой вернемся...
Привет!!!!!!!! Мы снова с вами!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!

Вот мы и вернулись. Все в порядке. Пишу наши новости..

Крещение 28.02.2009г.

Крещение прошло замечательно! Доченьке очень понравилось. Сначала она захотела кушать и я ее покормила прямо в церкви очень счастлива Потом, она уснула на руках у крестной очень счастлива подмигиваю в самый ответственный момент - когда надо было окунать ее в святую водичку... Я так переживала, что она испугается..., а она ни капли не испугалась, а, казалось, была приятно удивлена очень счастлива . Сразу стала брызгаться водой, тянуться к свечам и не была настроена вылезать из купели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Потом Софийка усиленно пыталась взять из рук крестной свечу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу до конца всей церемонии. Когда батюшка подошел брать ее на руки, чтобы поднести к алтарю - она сама протянула к нему руки очень счастлива , т.к. ее ОЧЕНЬ заинтересовал крест большой, золотой красивый ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а потом борода внимание ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фоточки:

С крестной Сашей:

С крестными Димой и Сашей:

Подарки:

Большой плюшевый мишка, иконы, крестик с цепочкой (от крестных)
Золотые сережки
Куча внимание одежек модных (от бабушки ржу нимагу )

Потом были неприятности... грущу Ровно в пол годика мы заболели ОРВИ рыдаю Заразил нас дедушка... Температура была 39, понос, рвота... Я думала сойду с ума рыдаю грущу Пила успокаивающие, чтобы сохранить молоко и не поругаться со свекровью... Т.к. она много слишком суетилась и не давала мне самой принимать решения... Только мешала пипец Вызвала сама скорую, меня не спросив и нас чуть не упекли в инфекционку...

Через пять дней после болезни, начались проблемы с животиком((((((( Вызывали скорую, т.к. я не могла понять в чём дело... Оказалось - Колики внимание у меня ПМС Приписали нам Эспумизан, бифидум, хилак форте... Но мы пили только Эспумизан. Еще сказал врач, что у нас увеличина печень, что повергло в шок мою свекровь и она чуть было не кинулась таскать моё дитя по врачам.... я тут не причем у меня ПМС Прошло все довольно быстро, слава Богу!

Далее перед отъездом домой у нас проявилась жуткая аллергия на яичный желток грущу Блин! Попыталась ввести в рацион и со второго раза так нас обсыпало...., бедная девочка не спала всю ночь грущу Лечились мы Фенистилом и мазью Адвантан (спасибо сайту Комаровского внимание гениальная идея ). Сейчас уже намного лучше! очень счастлива

Теперь буду только о хорошем ржу нимагу

ты туда не ходи, ты на право ходи Доченька научилась говорить "МАМА", "БАБА", "ПАПА" и другие вариации на тему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи Еще мы очень хорошо сидим, когда нас сажают ржу нимагу очень счастлива
ты туда не ходи, ты на право ходи Иногда становится на четвереньки
ты туда не ходи, ты на право ходи Ползает по-пластунски довольно быстро
ты туда не ходи, ты на право ходи Кушаем мясо (4 дня уже) ржу нимагу
ты туда не ходи, ты на право ходи топает ножками, когда ее ведешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот так мы ехали к бабушке:

С мамой))))))):

Продолжение потом... Пора гулять ржу нимагу
С Данечкой (сыночек крестной)

Любоффф)))))))

С мамой и бабушкой (моя мама)

С папулей

Привет! Денёк сегодня хороший! Тепло, солнечно! Прелесть!!!!

Мы вчера первый раз ходили на молочку!!! Дала доченьке вечером творожок и кефир. И то и другое ей понравилось. Кефир даже очень понравился! Еще мы кушаем кашку кукурузную,Хейнс "Лакомая кукурузная". Доченьке очень нравится!!!

Зайчёнок вчера сама перевернулась в левую сторону (она умела так переворачиваться, но ее надо было стимулировать на этот шаг)!!!!
Еще вчера она перед сном играла с нами в "ку-ку"! Натягивала на лицо одеяло, а потом выглядывала оттуда))))))) Радостная такая, счастливая!!!!!
Новое слово "бла-бла-бла" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Купили Софийке горшок и мешок для игрушек в виде тигренка очень счастлива Теперь хоть на время могу порядок в доме навести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На горшок пробовала высаживать, но она не сообразит что от нее хотят ржу нимагу Посилит-посидит и вставать хочет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Что мамка заладила "пись-пись, да пись пись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ".... Но ничего, научимся очень счастлива

Последнее посещение врача:
Вес 7400
Рост 70см
Окр головы 42,
Окр груди 43

Софочке уже 7 месяцев и 1 день!!!!!!!!!!!!!!

Ходили вчера к врачу в поликлинику..

Ортопед
Окостенения так и не наступило.... грущу Делали рентген, со стороны развития - все в порядке... Итог - это рахит грущу у меня ПМС рыдаю Кальций не усваивается. как сказал врач, это особенноть организма ребенка, не вырабатывается бермент, который бы позволил усваиваться кальцию. рыдаю

Педиатр
Вес 7400 (за неделю ничего не прибавили нифига себе )
Рост 70см. (за неделю +1см)
Д3 снова пить по 5 капель опаньки ...

Окулист
Внутренние мышцы глаза сильнее чемс внешние, из-за этого глазки иногда съезжаются вовнутрь и кажется, что косят... Рекомендации: погремушкой водить туда-сюда перед глазами...

Печень
Сделали УЗИ - все ок! Только желчный увеличен, для этого прописали Креон пить по 1/2 капсулы 2 раза в день. Надо сдать анализ на дисбактериоз

Из достижений:
1) Говорилки: Бла-бла, Ля-ля, Па-па
2) Встаем на коленки, когда пытаемся что-то достать (в основном лезем папе на поднос ржу нимагу )
3) Стоим на четвереньках и раскачиваемся
4) Доползаем по-пластунски из комнаты в кухню ржу нимагу
5) Играем в ку-ку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу перед сном в основном
6) Кушаем кефир и творожок

Дочь совсем ручная стала, везде пытается залезть мне на руки... Плачет как только я пропадаю из поля зрения.... Папу обожает)))))))))Такая любоффь))))))))))это видеть надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Солнышко наше, мы тебя любим безумно и с каждым днем все сильней... хоть я и предположить не могла что это возможно... Мы благодарны Господу за то, что ты появилась у нас! Ради этого стоит жить. Ты смысл жизни и бесконечное счастье это любовь

Привет! Моей зайке уже 7 месяцев и 4 дня!!!!!!!!!!

Выходные провели прекрасно!!!! В воскресенье ездили в лес, жарили шашлыки!!! Здорово было, тепло и по-настоящему весенне)))))))))

Начали курс массажа с понедельника. Как всегда кричим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , от начала и до конца.... Нас уже массажистка Витасом маленьким прозвала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сказала нам, что все у нас ок с развитием. Ручки только слабоваты. Вот позанимаемся и будем ползать хорошо.

Перестала дочка пить кефир.... Молоко отказалась пить... творог совсем не признает, даже с пюрешкой фруктовой... я тут не причем И вот что с ней делать???????

Очень понравилось доче пюре из кролика, съела с удовольствием! В первый раз я видела у нее какое-то оживление на лице при поедании мяса ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А сегодня она выпросила у папы свежий огурец и с удовольствием его обсасывала... Вот теперь думаю, не будет ли у нее животик болеть????? чет засмущалась я

Время сна, а доча сидит со мной за компьютером... В 19 часов спать отказалась, потом истерила при купании, поспала 30 минут и вот она! я тут не причем Теперь неизвестно когда спать уложимся....

Проводили папочку в командировку! грущу грущу грущу Теперь до субботы мы одни... Эх... грущу Возможно папуля нам привезет из поездки стульчик для кормления, но честно говоря ... слишком уж они дорогие... Из всего что мы смотрели оптимальный по качеству и функциям - это Capella Piero, но он стоит почти 4 тыс рублей нифига себе грущу мы рассчитывали максимум на 2,5 тыс... опаньки ... В общем, незнаю даже....

Фотоотчетик с пикника:

Привет)))))))))) Это мы!

У нас достижения!!!!

Софочка в первый раз во вторник спала на животе!!!!! Я аж обалдела... только я angelina201 написала что мы не спим на животе и нА тебе!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Еще малышка вчера в первый раз встала на коленки держась за горшок, а потом ножки выпрямила и стояла так согнувшись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Умничка моя!!!!! это любовь моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

А еще!!! У НАС ЛЕЗЕТ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!! Дырочка уже есть внизу справа (с ее стороны справа, с моей слева ржу нимагу подмигиваю ) ваааау ваааау ваааау Она капризничает, но пока вроде не сильно... Температуры нет, ничего такого вроде нет...Зато огурцы ест!!! С таким смаком! Аж балдеет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь, что и дальше все будет без особых проблем... я тут не причем

На массаже кричим, как всегда.... От начала и до конца я тут не причем Врединка маленькая.... Папа нам стульчик заказал, так что ждем-с!!!! очень счастлива
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!

ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа НИЖНИЙ ПРАВЫЙ ЗЮБИК!!!!!!!!!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Когда кормила сегодня зайку кашей, ложка стукнула о зубик!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа Он еще совсем маленький, но уже прорезался!!!!!!!! УРААААААААААА!!!!!

Сегодня ходили к неврологу. Все ок! Дали направление на контрольное узи головного мозга на понедельник. я тут не причем

МАЛЫШКА МОЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра приезжает наш папуля, привезет стульчик. Сфотаю и выложу фоточки)))))))))
Татьяна - Тюльпан

Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
Узнай свой цветок!

добавлено спустя 2 минуты:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну и для дочи... ржу нимагу

София - Калла

Ты – строгая и неприступная красавица. Как бы тебя ни добивались, ты будешь смотреть на все попытки свысока, пока сама не решишь, что он тебя достоин. Будь осторожна, твой единственный может просто не дождаться твоей благосклонности!
Узнай свой цветок!
Привеееееееееет!

Ну наконец-то собралась написать!!!!! Захожу, читаю чужие дневнички, а времени написать нет....
Вот новости:

У Софийки второй зубик прорезался на второй день после первого!!!!!!!!!!

Мы закончили курс массажа! Все ок! Доча даже в последние 3 раза почти не плакала!

Приехал папуля наш и привез нам стульчик!!!! Ура!!!!!!!! Софочка в восторге от него!!! А я не очень довольна... опаньки ... Дело в том, что он не складывается так компактно, как нам бы хотелось и не так удобно это делать.... Получается, что он так и стоит все время в собранном виде и занимает немало места... Даже незнаю... Сначала я расстроилась, но потом думаю.. пусть будет как есть... В эксплуотации непосредственно он удобен. Софочке нравится... Значит все ок!

На Пасху ездили в лес с кумовьями! Жарили шашлык))))) Было прохладно, но мы мужественно пробыли в лесу 3 часа))))))) улыбаюсь
Я готовила Пасху творожную, яички красили, кулич купили чет засмущалась я

Наш стол на Пасху:

Вот фоточки:

Стульчик

Ну-ка... что тут у нас???? улыбаюсь

Купи-купи

Моя симпапулька

Музыкант

Доченьке 8 месяцев!!!!!!!!!

Привет! Что-то давненько я не писала.... Погода хорошая, мы много гуляем, на дневничок нет времени совсем....

Итак нам 8 месяцев! Даже не верится... Так летит время.... Сокровище наше с нами и мы счастливы!!!!

Что мы умеем:
Сегодня Софийка в первый раз проползла немного по-настоящему!!!!!!!! А так по пластунски мы мастерски ползаем)))))

Говорим НЯМ-НЯМ, ДА, ДЯ-ДЯ, ЛЯ-ЛЯ, ТЯ-ТЯ, ТА-ТА, ну и мама папа, но это уже писали ранее

Встаем возле опоры на коленки и недвано начали вставать на прямые ножки!!!!!

Играем в ладушки!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Последние 3 дня))))))

Танцуем под музыку очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вчера мы ездили в Марьино - это усадьба князей Барятинских. Красотища!!!! Фоточки выложу по-позже.

Привет! Сегодня доченька сама в первый раз встала в кроватке!!!!!! А вчера часто вставала возле кресла!!!! Все! Начался шишкопад!!!! Ползать уже получается все лучше! Старается моя малявочка!!!!! Были у врача вчера. Рост 72 см. Вес 8 кг ровно!

Фоточки как и обещала:

добавлено спустя 13 минут:

И еще немножко видов Марьино

Привет! Давненько мы не появлялись в дневничке... Захожу на форум регулярно, но вот писать совсем нет времени...
Доченька теперь отнимает все мое время и требует все больше внимания, а так хочется чтобы ребенок гармонично рос и развивался.... вот и занимаемся))))))) читаем книжки, топаем за ручку, общаемся со сверстниками, изучаем свойства предметов и новые функции игрушек моя грудь когда я бегаю

С 15 июня у меня начинается сессия! )))))))) ((((((((( я тут не причем опаньки ... Надо подготовить 4 курсача! неудачный макияж Один уже готов, второй на подходе... а впереди еще 2 штуки неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж грущу Доча вообще не дает сидеь за компьютером, а муж объявляет общий отбой в 22 часа или сидит за компом сам.... Сейчас он в командировке и у меня есть 5 дней чтобы подготовить 2 курсача.... Ох.... Хоть немного в дневничке запишу новостей, а вот про курсачи... незнаю успею ли..., но буду стараться! задрот
В субботу приедет свекровь на помощь на недельку, чтобы у меня была возможность подготовиться к сессии, а потом моя мама приедет на всю сессию (пока не сдам все). Подмога спешит! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я и рада и не рада.... В однокомнатной квартире будет тесновато, к тому же я привыкла управляться со всем сама... а еще боюсь ребенка оставлять, пусть и с родными... ревную даже немного я тут не причем чет засмущалась я

Еще я решила поучиться оформлять тортики как Викторина, надо уже тренироваться, а то ведь годовасие не загорами))))))) подмигиваю Уже один раз попробовала, вроде все получилось, но надо учиться))))) Даже фоту выкладывать не хотца... после увиденной красоты как-то мой тортик не очень выглядит.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вот попробую еще на свой день рождения, может красивее получется????? Тогда фоты с меня! очень счастлива

Софийка смехатулька)))))))) Активная очень девчушка! В коляске уже вообще не хочет сидеть! моя грудь когда я бегаю неудачный макияж Дайте нам топать, прыгать или стоять в коляске))))))) На улице жарища +28, пора менять режим прогулок, а то мы совсем не спим уже на улице.... 30 мин. и все... Вообще Софочка спит мало.... Утром 30 мин. и вечером 30 мин. Ну и на улице 30 мин. я тут не причем А ночью с 22 до 8 утра... Интересно, это нормально???? Ей хватает? Вроде не беспокоится.... я тут не причем
Сегодня была хохма! Доча на улице сняла с себя летнее платье (сама) и осталась в одной панаме, трусах и носках умираю со смеху !!! И, главное, довольная такая!!!! Наелась печенья, потом лаваша))))))) Все девчонки, с которыми гуляли, ухохатывались с нас)))))) Про нас говорят - "София - жаркая девушка!" умираю со смеху

Мы научились делать "фонарики-фонарики" ручкой. Еще мы в последние 3 дня ручкой по губам "бр-бр" делаем (ну вы меня поняли очень счастлива ржу нимагу ) Ползаем во всю)))))))) Утром встаем, я иду в ванную умываться, а Софийка ко мне приползает встает возле ванной и я ее тоже умываю)))))))) Это теперь ритуал у нас очень счастлива это любовь

Нет такие слов чтобы передать как сильно я люблю мою малышку! Вот пишу эти строки, а у самой в душе все переворачивается.... Не перестаю благодарить Бога за сокровище, которое он нам подарил... Это такой бесценный дар!!! Когда доченька обнимает меня, прижимается ко мне, для меня нет ничего лучше в мире, чем эта крошка, которую я держу на руках! это любовь это любовь это любовь Любая мать меня поймет..., это не передать словами.... И я благодарна Богу, за то что он дал мне шанс и эту возможность реализовать себя как мать и как женщина!

А теперь фоточки:

добавлено спустя 7 минут:

Умотался дитёнок)))))

Завтра медосмотр с утра, пойду спать очень счастлива
Котёночек спит - сладких снов тебе доченька!!!

Вот нашла время написать...
Мы были у врача, прошли медосмотр. Все у нас хорошо! Осталось пройти стоматолога и все...
Рост 73 см
Вес 8 кг (ничего не прибавили я тут не причем ) внимание

Моя зайка умеет:

Сама садиться

Стоять возле опоры

Ходить вдоль опоры

Опускаться на пол из стоячего положения

Играть в ладушки

Фонарики-фонарики

Целовать маму

Иногда махать "До свидания"

Танцевать

Говорить "Де-дя", "Дать", "дай", "Отдать"

Делать "бр-бр" ручкой по губкам брэнькает)))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А теперь не очень хорошие новости.... Зайченок мой заболел грущу В субботу они с папой гуляли вместе пока я уборку дома делала и попали под дождь, промокли (папа не надел клеенку на коляску) и замерзли (папа не потрогал дитя)... Итог: t сегодня и вчера 38,4... грущу Красное горло грущу рыдаю Софийка плачет и беспокоится.... Приехала бабушка вчера, так как назло мы заболели... Софа не идет к ней ни в какую, только маму подавай.... А я думала, что позанимаюсь... к сессии подготовлюсь..... грущу
Лечимся:
Нурофен от температуры
Йодинол (1 капля на ч.л. воды 2 раза в день за 30 мин перед едой)
Крипферон свечи (2 раза в день по 1 шт)

Выздоравливай скорее моя девочка!!! Мама тебя очень любит!!!!!

Весть вечер вчера была температура 38.5, сбивали, но как только заканчивается действие лекарства, сразу поднимается вновь... рыдаю

Ночью температура поднималась до 39.4 внимание рыдаю Сбили, но с трудом.... Надеюсь, что наш тонзиллит не перерастет в ангину.... опаньки ... так нехочу пичкать дитя антибиотиками.... грущу Завтра придет врач....
Сегодня утром тем. не было, а сейчас снова поднялась 38.5.... рыдаю
Все пошла к зайчику (спать хочу, не могу.... не спала до 4 часов... рыдаю )

Рада сообщить что у нас все в порядке!!!! Трое суток зайчик мой температурил, причем поднималась температура до 39,3!!! грущу Бедняжка моя так мучилась.... Однако, аппетит у нее был, настроение нормальное.... На третьи сутки нам врач прописала прием антибиотиков "Супракс" и "Линекс". Я не стала ничего давать и на четвертые сутки температура не поднялась больше! йоу А когда я заглянула Софийке в ротик ту увидела там

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Надеюсь, что остальные зубки будут менее болезненно прорезываться!

С сегодняшнего дня у меня начилась сессия! Караул!!!! Из-за болезни Софийки я не смогла подготовиться..... Не все успела... Свекровь уже уехала.

Отдельно про свекровь....
С одной стороны - это хорошо, что она приехала. Она помогла нам в период болезни Софи, ходила в магазин, кушать готовила. С другой стороны.... Оказалось, что мы совсем не занимаемся ребенком гениальная идея внимание пипец
Что это такое! Ребенок еще не ходит на горшок!
пипец Почему вы ребенка не кормите НОРМАЛЬНОЙ едой! пипец Надо самим готовить, а то совсем не поправляется девочка... (в банках всякая гадость, она попробовала и ей не понравилось я тут не причем )
Вы не воспитываете ребенка! Почему она разбрасывает еду, когда ест? Надо ее приучать к правильному поведению за столом нифига себе пипец
Что вы думаете в год она все будет уметь сама, если вы ее сейчас не научите! пипец
Почему она с вами спит? Мои дети никогда не спали с нами! пипец у меня ПМС вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
И так далее в том же духе.... Самое противное, что она науськала мужа и он теперь достает меня, что я не так себя виду с дитем и не воспитываю ее... и вообще все не так делаю.... пипец внимание вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Надеюсь, что скоро это закончится... Хотя, после завтра приезжает моя мама.... может это только начало я тут не причем опаньки ...

Завтра у меня ДР.... так не хочу этот день.... ждешь ждешь праздника какого-то , чуда, сюрприза.... но это никогда не оправдывается..... Сегодня приготовлю торт, а вот ужин.... не хочу... готовка эта достала у меня ПМС и не знаю что бы я хотела.... блин как всегда в ДР у плиты.... я тут не причем и в ресторан не сходить.... грущу

Доча совсем не может находиться одна без меня! Постоянно стоит возле меня или ползает за мной с истерикой у меня ПМС , что делать????? Что с ней???? Раньше сама могла играть, и одня побыть.... я тут не причем

Коротко напишу новости....

Моя начальница сегодня родила (экстренное кесарево). 2 девочки и мальчик))))) очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мальчик 2 кг, а девочки по 1750гр. Через 10 дней (если вес будут хорошо набирать) их уже выпишут.

Сдаю сессию... Уже немного осталось, но сил что-то уже нет подмигиваю)))) Езжу сейчас почти каждый день в институт, хорошо, что Софийка с моей мамой сидит моей без проблем... Незнаю что бы я делала, если бы она не приехала....

Доча научилась сама засыпать, без укачиваний. Кладу в кровать и все, она засыпает))))))) УРА!!!
А еще сегодня она научилась выливать из ванной на пол воду ковшиком))))))))) Берегитесь соседи!!!!))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Топает хорошо, любит по ступенькам подниматься))))) Танцует как только музыку услышит (даже в новостях или в рекламе), так что мы теперь даже гуляем с музыкой.

Кушает суп взрослый))))))), себе варим и ей даем - нравится. Еще ей понравилось пюре из цв. капусты с молоком. И, конечно, в приоритете манная каша))))))))))

Жара страшная +35, мы спасаемся дома под вентилятором и то тяжко... Софочка плохо спит из-за жары, вчера с 1:30 не спала до 4 утра.... Сама намучилась и нас замотала.... А мне утром надо было ехать на учебу... короче я сегодня нахватала четвёрок... вареная, сплю на ходу....

Муж в командировке, приедет в субботу уже.... Ждем-с)))))))
Часовой пояс: GMT + 3