Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Может нам пора закрыться?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет
100%
 100%  [ 18 ]
Всего голосов : 18

Автор
Дети большие совсем!!

София
Ходит во 2 класс, занимается в спортивной школе художественной гимнастикой.
Уже имеет много медалей и грамот, ездит на соревнования.
В школе все хорошо, не представляю как она со всем справляется..

Кристина
Ходит в подготовительную группу в детский сад. Тоже ходит на художественную гимнастику.
Не так успешна как София в гимнастике. Предлагала ей пойти в музыкальную школу, но она не хочет.
Ну будем значит и дальше ходить на гимнастику)))
Так же мы с ней ходим на подготовку в школу, скоро в первый класс.

Очень много событий конечно произошло, постараюсь постепенно восполнить все (дай Бог не пропасть опять)))

А пока нас жду соревнования в г. Орел в ближайшие выходные (с Софией), а еще через неделю соревнования у нас в городе.
Это будут первые соревнования Кристины!)))

добавлено спустя 8 минут:

Фоточки))

Это старые, поездка в Египет 2015г.

А это прошлый Новый год))) в тему праздников!!

Привет привет!)))))))

Продолжаем!

Кристина (6 лет и 4 месяца)

Очень обаятельная обояшка!))) это любовь это любовь Покорительница мужских сердец))), любит строить глазки причем делает все это осознано.
Прекрасно чувствует свою власть и пользуется этим. нифига себе Прям удивляюсь с нее..
Крупнее Софии и уже ее переросла. При последних измерениях рост 127 и вес 25 кг.

Пока она была маленькая я прям переживала за нее.
Она была очень неловкая, неуклюжая. Все время спотыкалась, на каждом шагу.
И вообще она так отличалась от принцессы Софии))) прям непривычно было.
София грациозная, артистичная, воздушная.. на контрасте конечно было беспокойство за Кристюшу.
В итоге, мы с мужем посовещались и отвели ее на танцы. Год туда проходили, но я не была довольна результатом.
Как будто никуда мы и не ходили... я тут не причем Ушли с танцев на гимнастику.
Цель была такая: научиться владеть своим телом, стать более ловкой, хоть немного научиться грации, женственности.
Она у нас такая пацанка была))) ржу нимагу После почти 2-х лет тренировок результатом я довольна)))
Конечно у нее нет такой растяжки как у Софии. Кристина себя очень жалеет и никак не хочет приложить больше усилий для этого.
Чуть чуть осталось ей до продольного шпагата на правую ногу.. Остальное все далеко до того чтобы называться растяжкой..
Однако, хочу отметить, что она стала увереннее, не спотыкается, хорошо прыгает на скакалке, ловко обращается с обручем.
Так что я рада)))

Еще одна проблема есть у нас с ней...
Она очень стеснительная. Не знаю почему, но есть в ней эта черта.
Моя мама говорит, что с ней было так же и что это страх показаться смешной. внимание
Причем что интересно, она в коллективе являться выраженным лидером, очень хорошо общается со сверстниками.
Но при этом, как выйти на утреннике стих рассказать - проблема.
Она знает его хорошо, не забывает, но сказать слово боится... Как ей помочь в этом я не знаю..
Вот впереди соревнования, купальник для выступления заказан, а я даже не знаю выйдет ли она выступить или не решится..

На подготовку в школу ходит с удовольствием. Я еще не до конца определилась с учительницей, но вожу ее все равно к ней.
Главное, чтобы ребенку было комфортно и он получал знания!

Так же вожу ее на рисование.
Недавно (в сентябре) поняла что это крайне необходимо моим девочкам!!! Притом что занятость у них приличная.
Когда росло наше поколение мы постоянно рисовали что-то, шили, т.е. рука была поставлена. Не было всех этих соблазнов,
что у детей есть сейчас. Мы больше умели себя занять и были более приспособлены к жизни.
В общем, глянув на рисунки детей я поняла что это кошмар ржу нимагу ржу нимагу и в срочном порядке записала их на рисование!
Сейчас дело обстоит гораздо лучше!! Осталось научиться шить)))

Наши умения и знания:
Кристина умеет читать, причем читает хорошо и с удовольствием. Пытается вникнуть в прочитанное и понять.
Почти садится на шпагат
Становится на "мостик"
Хорошо прыгает на скакалке
Чемпионка в детском садике по прыжкам в длину (рекорд 126 см.)
Чисто говорит (все звуки и буквы на месте)

добавлено спустя 28 минут:

добавлено спустя:

Добавила купальник, который Кристине заказала.

София 8 лет и 3 месяца
Рост 126 см. вес примерно 23 кг.
Принцесса принцесса)))
С одной стороны сильная и добивающаяся целей, с другой стороны нежная и ранимая очень очень..
Прям девочка девочка)))

Спортсменка наша)) В школе учится хорошо, все ее любят.

Фото

Это поездка в Грецию летом

Спойлер:

Поблагодарили(2): angelina201, mavka
Часовой пояс: GMT + 3