Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого нифига себе
Точно именно так и сказал?
Bulik
Понятно, спасибоулыбаюсь
Alina писал(а):

Bulik
Ого нифига себе
Точно именно так и сказал?

Агагрущу
Alina писал(а):

FRUKTALINA
Страшно?)))

неа, просто первый раз слышу такое.

а насчет того, что при исповеди обещаешь исправитьсяи "больше так не делать", то ведь
Цитата:

Никто и не от чего не застрахован в жизни.

Ksenika писал(а):

на крестинах батюшка ВСЕГДА спрашивает: не женаты ли крестные друг с другом и не собираются ли они это сделать. Если собираются крестить ребенка не будут!!!!

А почему все решили что они обязательно станут мужем и женой??????
Было ж сказано что они только начинают что то чувствовать может это не больше чем симпатия и на этом всё и закончится

добавлено спустя 1 минуту:

Luna© писал(а):

ой..какие страсти... конечно можно в церкви спросить..но тоже...люди все равно не живут по церковным законам...так получаеться выборочно соблюдаю,а выборочно нет...

да соблюдают только то что им подходит в данный момент...подстраивая все законы под себя)
FRUKTALINA
Ну, так я и не опровергаю этот факт)
Цитата:

Никто и не от чего не застрахован в жизни.

просто говорю о том, что если намерено так делать, то по моему мнению -это неправильно.
А вы знаете по каким дням можно иметь близость с мужем??? Заходите в темку про венчание там про это есть подмигиваю Неужели вы занимаетесь с мужем лбовью только по тем дням, когда можно? подмигиваю
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КРЕСНЫЕ ЛЮБИЛИ РЕБЕНКА, ЧТОБЫ БЫЛИ ЕМУ ДРУЗЬЯМИ, А ТО В КАКИХ ОНИ ОТНОШЕНИЯХ НЕ ВАЖНО. Если вы не глубоковерующие люди забудьте об этом подмигиваю
Meerschweinchen писал(а):

А если детей между собой крестить? Нельзя? Вот например если я покрещу ребенка своей подруги,то она потом моего можт покрестить или нет?

Можно.
Bulik писал(а):

Нет, так как таким образом вы детей раскрещиваете.

В Православии нет понятия "раскрещивать".

Ох, давала себе слово не заходить в темы, где обсуждаются вопросы веры у меня ПМС Лучше пойду-ка я. Не могу это читать.
Девочки, вот темку почитала, решила вставить и свои 5 чтоб было 10 ржу нимагу Моя родная сестра вышла замуж за человека с которым они крестили реьенка. На этих крестинах они познакомились и после этого больше и не расставались!!! У них растет прекрасный сыночек, которому уже 11 лет бееееее Кста, они венчались... И ничего такого батюшка у них не спрашивал по поводу крестили они там детей и т.д...
Мое мнение, если возникают такого рода вопросы, а вы некомпетентны в данном аспекте веры, то не здесь нужно спрашивать... а непосредственно у священника и спросить.
К тому же в инете достаточно сейчас, по-моему сайтов о православии и вопросах веры, есть даже форумы и, типа, "он-лайн"-консультации.
Цитата:

Прочитала в "ответах священника" на форуме "Доброе слово":
Если речь идет о кумовстве реальном - то есть о крещении одним из супругов чада другого - тогда это кровосмешение и плотское сожительство необходимо прекратить а в грехе по неведению - покаятся.
Если же речь идет только о том - что они вдвоем крестили одного ребенка, тогда повода для беспокойства нет. Восприемником по церковным канонам является только крестный того же пола, что и крещаемый. Второй крестный - просто народная традиция и никакого кумовства между ними нет и не может быть.
Помоги Господь!
прот. Андрей Ефанов
священнослужитель

http://www.cofe.ru/blagovest/ubb/noncgi/Forum1/HTML/001287.html
Часовой пояс: GMT + 3