Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне и мужу по 24 года. У нас чудесный, любимы и желанный малыш (7 месяцев). НО это только для меня . Мужа ребенок не интересует. Поженились мы по любви, не по «залету», 2 года назад. Ребенка он не хотел, считал, что еще рано. У меня был диагноз бесплодие и я никогда не скрывала, что очень хочу кроху, Ия бы не за что на свете не избавилась бы от него, он мой маленький Лучик. Во время беременности и первый месяц жизни малыша муж был ласков, внимателен, заботлив. Мне даже показалось, что он рад рождению ребенка, благодарил. Он ушел о скандалом когда крохе было 3 месяца. Снова начались крики и рукоприкладство( толкал меня, закручивал руки). Я сказала, в таком случае, лучше совсем уходи, не хочу чтобы ребенок рос в такой дикой обстановке. Он считает, что его выгнали (квартира моя). В общем очень удобная позиция. Сейчас приходит раз в неделю, без звонка, часто пьяный, цветы, конфеты, презервативы, секс, признания в любви…В обед следующего дня мы снова расстаемся со скандалом, не получается у нас взаимопонимания. Он считает, что не должен помогать мне ухаживать за ребенком, содержать дом, т.к. я сижу дома « по сути ничем не занимаюсь», но материально обеспечивать нас он не желает, т.к. «сама родила, а могла бы зарабатывать, так что с меня взятки гладки». Помогает и содержит меня и малыша моя мама( ей 58 лет). Он согласен жить со мной(говорит, что любит), но так чтобы с ребенком его не беспокоили. Как будто я пришла к нему с чужим мальчиком… я не ожидала от этого человека такого отношения к себе и к собственному ребенку. Что делать в этой ситуации? Как наладить отношения и стоит ли? Зачем нужен такой мужчина и отец?
mamaalisa писал(а):

Зачем нужен такой мужчина и отец?

По сути,Вы сами ответили на свой вопрос подмигиваю
Взыскивать алименты.
mamaalisa писал(а):

Сейчас приходит раз в неделю, без звонка, часто пьяный, цветы, конфеты, презервативы, секс, признания в любви…В обед следующего дня мы снова расстаемся со скандалом, не получается у нас взаимопонимания.

У меня вопрос: а для чего он приходит? Он ведь приходит в Вам, а не своему малышу, ребенок ему явно помеха! А зачем Вы его пускаете к себе в дом? Какой может быть секс с этим человеком, которому не нужна собственная кровиночка, родной малыш! Не пускайте его к сыну, да и к себе близко не подпускайте. Все равно ничего уже не будет. Просто подайте на развод и на алименты. Тогда хоть какой то толк будет!
mamaalisa
а он и не нужен. Вы похоже и сами это понимаете. Правда?
Я могу как-то понять мужчину, который не хочет купать малыша, нянчиться с ним, и даже стирать пеленки - мужчине может быть просто страшно, но он не хочет в этом признаваться. Но как понять человека, который при этом еще и не желает материально обеспечивать свою семью?
Одно дело, если молодой парень мало зарабатывает на перспективной работе и не желает переквалифицироваться в грузчики, что-бы зарабатывать больше - это 100% правильно. Ведь женщина знала с кем связывает жизнь и кому рожает ребенка.
А если просто не хочет, говорит что ему дети еще рано - причем знал о проблемах любимой жены и о ее желании родить детей заранее - ну не могу я этого понять
Однознчно за дверь и никаких разговоров!!!! Никакого секса - вы еще потом лечиться от какой нить бяки хотите, про худшее воще не говорю -сами знаете кокае сейчас время!!!!!
Я бы еще через суд и отцовских прав бы лишила - все равно алименты он вам платить будет по закону (т.е 33% от минимальной запплаты, т.е около 150грн - их вы и так в собесе получите). Зато как одинокая мама вам будут больше платить! Это раз, а во вторых потом у вас не будет проблем с таким "папашей"!
Ну а три -сверху все видят! и свою судьбу вы встретите и с тремя детьми и в женском туалете и с немытой головой. И потом еще будете радоваться, что вовремя избавились от этого мерзавца!
Так жалко вас и малыша грущу Откуда только такие мужчины берутся какбудто не матери их рожают.
Буду солидарна со всеми не пускайте его к себе и к ребенку.
Lilianochka_lady писал(а):

mamaalisa писал(а):

Зачем нужен такой мужчина и отец?

По сути,Вы сами ответили на свой вопрос подмигиваю

я так же считаю...
если чесно я в шоке!!!
как много мужчин не хотящих заботиться о СОБСТВЕННЫХ детях. Конечно есть исключения, папы которые любят и заботятся...но мне кажется их меньше.
Я считаю что думать вам надо только про ребенка...никогда такой человек не будет хорошим отцом!!! О любви тут и речи быть не может...
У меня с мужем тоже был желанный ребенок, тоже говорил что любит дочь..в итоге это были только слова. Мы расстались о чем я не жалею. Живу пока за счет родителей, а что делать. Подала на алименты. "папа" к нам ходит раз в 3 недели и с пустыми руками. Я сделала правильный выбор. Чего и тебе желаю!!! Подумай и поступи как подсказывает сердце!!! Удачи тебе!!!
Спасибо за ответы и советы. Я действительно в сложной ситуации. Я говорила ему о том, что буду подавать на алименты.Он сказал, что если я так поступлю, то не смогу из дома выходить, что я пожалею об этом, сказал, что лучше сдохнет, но мы ничего не получим. Мне очень обидно, я не за этого человека выходила замуж. Да и не нужны его деньги, пусть давится, обидно просто очень, за себя, что слепая дура и за кроху.
Несмотря на то, что он так относится к нас я все равно не жалею о том, что приняла решение рожать. Я верю, что сил хватит. А еще верю, что годам к 30-ти он одумается и придет, скажет, что все осознал…но нужен ли он мне будет. Даже сейчас, когда я несколько месяцев была по сути одна, не могу простить, что он вот так поступил со мной, что когда мне было тяжело и нужна была его помощь, он оставил меня…Так обидно, что не могу простить. Наверно в этом причина. Это моя обида. А он обижается на то , что его якобы выгнали, зацепился за это…
не надо думать нужно ли вам ,что нибудь от него -это деньги не ваши, а вашего ребёнка, уверена ,что вы сумеете,если не сейчас,то в будующем потратить эти деньи, например на образование ребёнка и ненадо героизма ,во всех цивилизованных странах это нормальный процесс,ведь ребёнок общий и как бы ни было но и такие "орлы" несут ответсвенность.
Цитата:

.Он сказал, что если я так поступлю, то не смогу из дома выходить, что я пожалею об этом, сказал, что лучше сдохнет, но мы ничего не получим

особенно характерно" орлам", способным возвышать себя за счёт унижения других, в часности слабого пола.поверте это лишь сказки если вы поставите себя женщиной сильной...
Цитата:

А еще верю, что годам к 30-ти он одумается и придет, скажет, что все осознал…но нужен ли он мне будет.

к годам 30 у вас будет замечательный муж настоящий папа вашему ребёнку если вы поменяете отношение к себе,
Цитата:

рукоприкладство

этого хватает ,
даже если он отец вашего ребёнка
удачи вам и малышу!!!
mamaalisa писал(а):

Сейчас приходит раз в неделю, без звонка, часто пьяный, цветы, конфеты, презервативы, секс, признания в любви…

mamaalisa писал(а):

В общем очень удобная позиция.

Так а кто создал ему все условия для этой удобной позиции?

Я, если честно, не совсем понимаю, как можно заниматься сексом с мужчиной, который Вас не уважает, поднимает руки и приходит пьяным?
Ну видимо, Вам это нравится...
Звонил сегодня. Разговаривали. Говорит, что запутался. Винит меня, что это я прокалола резинку. Кошмар! 9 и 7 месяцев прошло, а он все маится. Не хотел он его и сейчас не хочет. Как хочет. Меня говорит любит, а с ребенком смириться не может. А для меня главное малыш. Заканчивать с этим надо. Так тяжело и грустно, особенно сильно обидно после этих всетречь. Не буду больше его пускать, поменяю телефон, что бы не таять от слащавых смс. Он сам рос в семье где на отце особых обязанностей не было. Сам говорил, что страдал от невнимания отца и холодности матери. Для родителей главными бы они сами, как бы родители вместе, а дети отдельно. Для матери главное чтобы папа был накормлен и доволен, чем дети которым нужно внимание уделять. А он всегда страдал от этого. И сестра его наверно тоже, хотя с ней не говорила, а он сам признавался. Говорил, что хотя со с тороны все замечательно, но любви , искренней, светлой в их доме никогда не было. Как он может такого же желать и организовывать для собственного сына? Не нужен мне мужчина который будет тихонько сидеть, «какой никакой, за- то мой». Нафиг. Буду сама справляться. Получится ведьСтараюсь.
Чувства коненчо есть какие-то, ведь часть его каждую минуту со мной. Хотя надежны на нормальную семью уже нет. Ясно , что если сойдемся, то не больше чем на неделю, опять конфликты и не понимание. Постораемся жить гармонично в нашей маленькой семье : кроха и я.
Эти как ты выражаешся чувства с твоей стороны очень быстро пройдут!...у тебя впереди прекрасный период, ребенок растет, познает новое...у тебя не будет времени думать о том мужчине. Ты не пропадеш, а жить с человеком который будет все жизнь упрекать тебя ребенком-я думаю не стоит!...Сначала будет тяжело, но потом ты поймеш что сделала правильный шаг. Не думай о том как сложится жизнь дальше, живи сейчас со своим ребенком...И я думаю врядли такие типы могут когдато одуматься и в 30 лет прийти обратно с раскаяниями, об этом тоже не думай. Забудь как страшный сон. Впереди лучшее....хуже точно не будет это точно! Держись!!! внимание
Помоему вы ищете оправдание для него, что мол он тоже рос в семье без внимания. он просто страшный эгоист и ваша задача как любящей матери оградить ребенка и себя от этого человека.
Вот мне интересно а что он предлагает сделать с ребенком, ведь он уже родился, назад его не засунешь опаньки ...
mamaalisa пускай идет с Богом себе...не вените себя...
Он еще обязательно захочет вернуться, НО будет позно...просто мальчик еще не дорос до отцовских чувств
Пройдет время , проснеться отцовство и он вспомнит что у него растет сын подмигиваю
Думаю, что он хочет все наладить, ведь наверно и по этому тоже он приходит.Но говорит, что то что ничего не выходит, это моя вина. Типа могли бы мы жить поживать если бы не мои претензии: помогать заниматься с ребенком, зарабатывать, помогать по дому. Вот ведь как все хорошо, он приходит домой, должна быть чистота и еда на столе( только готовить я её должна не понятно с каких средств), ребенок не орет, я улыбаюсь, он кушает, идет в компьютер играть, его теперь никто не беспокоит.Потом может и телек попялить, до скольки хочет, когда хочет тогда и ляжет спать( а квартира у нас однокомнатная). Считает, что утром я должна встать в 5:30 и к 6:30 должен быть готов завтрак. Посуду должна я за нимм уберать. Последний раз претензии друг другу высказывали, так одно из его условий совместной жизни было то , что не будет приберать свою кровать. Я бы могла все это делаь, если бы он содержал нас, но ведь он этого не делает, но считает, что жена все равно должна быть такой. Служанкой бесплатной холчет меня сделать. Нафиг мне это надо, думаю я иногда. А потом думаю, что может ради ребенка. Но ведь он будет видеть такого мужчину и сам может вырасти таким бестолковым…кошмар
mamaalisa писал(а):

Чувства коненчо есть какие-то

я когдато давно рассталась,его любила, каждый раз ходила к его маме(работали вместе) чтоб ее увидеть, ведь он будто писан с ее лица был, но она хотела чтоб мы были вместе, а он меня бросил. так трудно проходила любовь, я не влюбилась сразу-потихоньку угасали прежние чувства, и вот сейчас у меня есть семья с ооочень дорогим мне человеком, и сейчас я думаю что любила только его

и у тебя также чувства пройдут! в мире ооогромное количество парней которые полюбят твоего малыша как тебя,только за то что он твой!

и не надо чтоб он общался с таким папой- у него ведь до определенного возраста формируется понятие о том какова должна быть семья, НЕ дай шанса настоящему отцу испортить сына!!!

оставь его за дверью прошлого, удачи!!! у тебя обязательно будет все хорошо, только сделай шаг!!!

добавлено спустя 4 минуты:

mamaalisa писал(а):

что может ради ребенка. Но ведь он будет видеть такого мужчину и сам может вырасти таким бестолковым…кошмар

ну сама понимаешь
mamaalisa
Я в шоке, неужели вы еще о чем-то думаете? По-мойму вашему мужу не жена нужна, а прислуга и рабыня нифига себе
Я бы не раздумывая бежала от такого....очень ваш муж похож на моего свекра, до жути просто....Итог, у него в "рабстве" не только его жена, но и дети... Он точно так же не моет за собой посуду, не стелет и не убирает постель и еще много чего не делает, но зато живет только ради себя наплевав на всех вокруг., еще и поиздеватся имеет право, а в ответ надо молчать...
Только сейчас понимаю, что мой муж был несчасным ребенко без детства, а все потому что его мать не смогла в свое время поступить смело и бросить вот такого вот "горе-мужика"....
Мое мнение - вам надо растатся ради ребенка, иначе вы положете на алтарь своему мужу не только себя но и свое дитя!
мои родители жили друг с другом ради меня.а толку?я же видела и понимала всё.когда мне было 15 они разошлись.я думаю,что было бы лучше,если было бы это раньше.я считаю,что жить с кем-то ради детей не стоит.они всё видят и понимают раньше,чем многие думают.по себе знаю
Я в шоке от такого "папашки". Ну как так можно? К чужим детям с большей любовью относятся!!! Эгоист!
Зачем он вам нужен? Служить ему как советской армии? Ради чего? Ради ребенка, которого он не признает? Видеть каждый день его хамство и потакать ему? Да пусть он катится на все 4 стороны. Я уверена, что он еще не раз прибежит к вам и будет на коленях ползать. И вы сделаете ошибку если простите его. И через несколько лет он вспонит что у него есть ребенок, но будет поздно.
Мне кажется, единственный выход - это выбросить его из вашей с малышом жизни.
да нет, что вы оставайтесь с этим моральным уродом! стирайте, гладьте, готовте, вставайте в 5 утра (вернее не ложитесь вовсе. ибо за ночь еще к ребенку надо 3-4 раза встать), устройтесь на работу что бы зарабатывать ибо он вас обеспечивать он не будет, ребенка воще лучше куда нить отдадать бабушке напрмиер. что бы ег оен раздражать. А потом когда вы качественно отмучатесь лет эдак 15 до совершеннолетия детки, то с чуством выполенного долга разведетесь. любофффф... у меня ПМС
mamaalisa

Но ведь муж изначально был против ребенка? Зачем было от такого рожать? А теперь еще удивляешься почему внимания не уделяет и денег не дает...
Родила для себя - наслаждайся ребенком и своим счастьем с ним. У мужа в сад - другой будет. Много лучше. Просто не надо больше на него тратить время и силы.
Такой МУЖЧИНА (немужчина) И ОТЕЦ не нужен! Однозначно!
Кобель.
Извините, но вы себя не уважаете и унижаете тем, что пускаете его на порог! Секс с ним? - Это же мерзко!
У вас был такой диагноз - тут такое чудо произошло, родили и сумасшедшая реакция "мужа"нифига себе
Знаете, по-моему Бог вам специально дал малыша, чтоб вы осознали с кем живете и исправили ситуацию.
Вы без него прожили несколько самых тяжелых месяцев, неужели думаете, что не проживете дальше?
Он не хочет ребенка, своего ребенка? - Пусть катится! Вы не обязаны исправлять ошибки его родителей.
То, что он про алименты говорит - вообще на голову не налазит. Ему бы на шизо проверится.

Счастья вам и вашему малышу!!!
Лучше без такого мужа, чем с ним. Скажите ему спасибо за то, что подарил вам малыша, и помахайте ручкой. Вы никогда больше не будете одинока - у вас есть чудесный малыш. Да сейчас будет тяжело одной, но со временем жизнь наладиться и вы найдете для своего ребенка достойного папу, а для себя любящего мужа.
согласна полностью с Bazi и из личного опыта-могу подтвердить: все еще будет хорошо! ребеночек выростит и вы будете рядом с ним счастлива еще с другим человеком-который будет для вас надежной опорой опаньки ... а для ребенка-настоящим папой! я тут не причем
жуть вообще какая-то. из всего того, что я прочитала о вашем муже -это какой-то изверг и абсолютный моральный урод. такой длинный список требований к жене при полном отсутствии отдачи с его стороны. он походу упускает из виду один момент-зачем он вам нужен? денег не зарабатывает, о вас и о ребенке не заботится? ради секса что ли? так при таком отношении как вообще можно захотеть лечь в ним в постель? или он считает, что женщина, обслуживающая его, должна получать от этого все виды удовлетворения? дурь какая-то. вообще этот человек очень похож на тяжело больного. с психикой явные неполадки. и скорее всего он бывает очень агрессивен. и умом явно не обезображен. вы уж извините, что я так резко о нем, но по другому не получается. в общем вывод один - если вы не хотите, чтобы рано или поздно этот человек начал вымещать свои комплексы, злость и несостоятельность на вас и, не дай Бог, на вашем ребенке, то БЕГИТЕ от него! БЕГИТЕ! дело может закончится очень плохо. тут, конечно, легче советовать, чем сделать, но постарайтесь начать с малого - смените номер мобильного. можно поменять замки в квартире. и внимательно, очень внимательно следите за тем, чтобы этот человек не навредил вашему малышу. потому что он может. такие мужчины чаще всего отыгрываются на тех, кто слабее и не может дать отпор.
Часовой пояс: GMT + 3