Мне и мужу по 24 года. У нас чудесный, любимы и желанный малыш (7 месяцев). НО это только для меня . Мужа ребенок не интересует. Поженились мы по любви, не по «залету», 2 года назад. Ребенка он не хотел, считал, что еще рано. У меня был диагноз бесплодие и я никогда не скрывала, что очень хочу кроху, Ия бы не за что на свете не избавилась бы от него, он мой маленький Лучик. Во время беременности и первый месяц жизни малыша муж был ласков, внимателен, заботлив. Мне даже показалось, что он рад рождению ребенка, благодарил. Он ушел о скандалом когда крохе было 3 месяца. Снова начались крики и рукоприкладство( толкал меня, закручивал руки). Я сказала, в таком случае, лучше совсем уходи, не хочу чтобы ребенок рос в такой дикой обстановке. Он считает, что его выгнали (квартира моя). В общем очень удобная позиция. Сейчас приходит раз в неделю, без звонка, часто пьяный, цветы, конфеты, презервативы, секс, признания в любви…В обед следующего дня мы снова расстаемся со скандалом, не получается у нас взаимопонимания. Он считает, что не должен помогать мне ухаживать за ребенком, содержать дом, т.к. я сижу дома « по сути ничем не занимаюсь», но материально обеспечивать нас он не желает, т.к. «сама родила, а могла бы зарабатывать, так что с меня взятки гладки». Помогает и содержит меня и малыша моя мама( ей 58 лет). Он согласен жить со мной(говорит, что любит), но так чтобы с ребенком его не беспокоили. Как будто я пришла к нему с чужим мальчиком… я не ожидала от этого человека такого отношения к себе и к собственному ребенку. Что делать в этой ситуации? Как наладить отношения и стоит ли? Зачем нужен такой мужчина и отец?