Я вообще в шоке.
mamaalisa , за 4 месяца, которые вы живете с малышом вдвоем, как я поняла из вашего рассказа, вы долны были принять для себя решение. Четсно говоря, слышала, я когда мужики упрекают женщину, тем, типа это ты дитя захотела, а я еще не хотел. но я такие случаи знаю, когда девушка только узнала и сказала, что беременна. Но... Простите, когда ребенок родился! Когда это ЕГО ребенок! Я такое даже нафантазировать не могла! Знаете, почему разведенные женщины с детками бояться замуж выходить, пока не убедяться, что мужчина хороший действительно? Потому, что бояться, что мужчина не будет любить их детей. что будет плохо относиться. А у вас с рождения родной папаша плюет на дитя! А фраза
Он согласен жить со мной(говорит, что любит), но так чтобы с ребенком его не беспокоили
меня повергла в ужас! Он согласен? Не дай Бог оказаться на вашем месте, но я бы сказала, милый ты согласен? Да вот только я не согласна.
Не надо тешить себя илюзиями! Не надо! Да, больно, не верится, но вот так сложилось. Не появится любовь, к сожалению. Не вините себя, не травите душу и не бередите раны. Поменяйте телефон, сменить замки, пусть мама ваша поживет с вами некоторе время, для моральной поддержки. Вы достойны счастья с вашим малышем. И оно обязательно прийдет! И папа для малыша найдеться, который вырастит достойного человека. Все наладитсья. Надо немного подождать и не отчаиваться, как бы тяжело не было! Удачи вам!