Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вообще в шоке. mamaalisa , за 4 месяца, которые вы живете с малышом вдвоем, как я поняла из вашего рассказа, вы долны были принять для себя решение. Четсно говоря, слышала, я когда мужики упрекают женщину, тем, типа это ты дитя захотела, а я еще не хотел. но я такие случаи знаю, когда девушка только узнала и сказала, что беременна. Но... Простите, когда ребенок родился! Когда это ЕГО ребенок! Я такое даже нафантазировать не могла! Знаете, почему разведенные женщины с детками бояться замуж выходить, пока не убедяться, что мужчина хороший действительно? Потому, что бояться, что мужчина не будет любить их детей. что будет плохо относиться. А у вас с рождения родной папаша плюет на дитя! А фраза
Цитата:

Он согласен жить со мной(говорит, что любит), но так чтобы с ребенком его не беспокоили

меня повергла в ужас! Он согласен? Не дай Бог оказаться на вашем месте, но я бы сказала, милый ты согласен? Да вот только я не согласна.
Не надо тешить себя илюзиями! Не надо! Да, больно, не верится, но вот так сложилось. Не появится любовь, к сожалению. Не вините себя, не травите душу и не бередите раны. Поменяйте телефон, сменить замки, пусть мама ваша поживет с вами некоторе время, для моральной поддержки. Вы достойны счастья с вашим малышем. И оно обязательно прийдет! И папа для малыша найдеться, который вырастит достойного человека. Все наладитсья. Надо немного подождать и не отчаиваться, как бы тяжело не было! Удачи вам!
angelina201 писал(а):

Я вообще в шоке. mamaalisa , за 4 месяца, которые вы живете с малышом вдвоем, как я поняла из вашего рассказа, вы долны были принять для себя решение. Четсно говоря, слышала, я когда мужики упрекают женщину, тем, типа это ты дитя захотела, а я еще не хотел. но я такие случаи знаю, когда девушка только узнала и сказала, что беременна. Но... Простите, когда ребенок родился! Когда это ЕГО ребенок! Я такое даже нафантазировать не могла! Знаете, почему разведенные женщины с детками бояться замуж выходить, пока не убедяться, что мужчина хороший действительно? Потому, что бояться, что мужчина не будет любить их детей. что будет плохо относиться. А у вас с рождения родной папаша плюет на дитя! А фраза

Цитата:

Он согласен жить со мной(говорит, что любит), но так чтобы с ребенком его не беспокоили

меня повергла в ужас! Он согласен? Не дай Бог оказаться на вашем месте, но я бы сказала, милый ты согласен? Да вот только я не согласна.
Не надо тешить себя илюзиями! Не надо! Да, больно, не верится, но вот так сложилось. Не появится любовь, к сожалению. Не вините себя, не травите душу и не бередите раны. Поменяйте телефон, сменить замки, пусть мама ваша поживет с вами некоторе время, для моральной поддержки. Вы достойны счастья с вашим малышем. И оно обязательно прийдет! И папа для малыша найдеться, который вырастит достойного человека. Все наладитсья. Надо немного подождать и не отчаиваться, как бы тяжело не было! Удачи вам!

Абсолютно согласна.

И еще хочу сказать, что именно мы женщины виноваты в том, что растим в таких вот псевдо семьях детей, которые вырастают и проецируют модель тех отношений на свое окружении в ухудшеном варианте - отсюда и столько несчастных. Если бы женщины сразу предпринимали меры, то и людей с покалеченной психикой было бы меньше. А так это лично ваш эгоизм - ребенку такой отец не нужен, равно как и отцу.
Очень жаль признавать ,но ваш муж - ребенок и причем эгоистичный ребенок, который не потерпит конкуренцию, а конкурент для него его собственный ребенок. Это ужасно! Бросайте его и даже не жалейте. С ним вам будет тяжелее и морально и физически. К ответственности его не приучили, а зачем вам такой , еще и руки распускает у меня ПМС Видит как вы заботитесь о ребенке , а самому хочется, чтобы его всю жизнь облизывали. И уйти не хочет, кому такое счастье нужно, и с ребенком смирится не может, так как он для него не кровиночка родненькая, а конкурент. Мой вам совет гоните его и естественно, окончательно и навсегда, без визитов для секса. Вы молодая женщина и встретите нормального человека, который и любить вас будет ,и ребенка примет как своего. А с этим чудом будете маятся , а годы пройдут.
Добавить нечего, а хочется.
Побольше бы вам уважения к себе. Бог вас осчастливил - это не пустые слова, подумайте только - сколько женщин, имея ваш диагноз, не имеют такого счастья. Думать надо не о муже. А о маме, которая вас обеспечивает и о вашем малыше, которому нужна здоровая и счастливая мама прежде всего. Возьмите себя в руки. Второго шанса исправить ошибки уже не будет. Живите для мамы, для ребенка. Если на то, чтобы жить для себя, принадлежать самой себе, у вас не хватает здорового эгоизма. И не надо разбрасываться деньгами (не думаю что маме вообще легко вам помогать) - разводитесь и подавайте на алименты, оформляйте пособие для матерей-одиночек. Видимо судьба у вас такая - стать сильной женщиной, которая может защитить себя, своего ребенка, свою маму. Удачи вам. И помните, что любит она смелых и решительных. Я уверена, также как и большинство вам ответивших, судьбу вы свою встретите. И чем сильнее, надежнее вы сами будете. Тем больше шансов, что не прибьется к вам вот такой вот сосунок (по-другому назвать не могу) как ваш нынешний супруг
Если твой муж не изменил своего мнения о ребенке даже после его рождения.... Я думаю, что врядли он изменит свое мнение о нем и в дальнейшем (разве что в старости ему понадобиться материальная помошь от собственного ребенка). Я бы на твоем месте подала в суд на рассторжение брака, на взыскание алиментов на ребенка, а также алименты на себя (муж должен содержать тебя, т.к. ты не можешь обеспечить себя по причине ухода за ребенком).
Alenyshka писал(а):

Если твой муж не изменил своего мнения о ребенке даже после его рождения.... Я думаю, что врядли он изменит свое мнение о нем и в дальнейшем (разве что в старости ему понадобиться материальная помошь от собственного ребенка). Я бы на твоем месте подала в суд на рассторжение брака, на взыскание алиментов на ребенка, а также алименты на себя (муж должен содержать тебя, т.к. ты не можешь обеспечить себя по причине ухода за ребенком).

А я бы с таким г....м не связывалась - он же за копейку удавится.
Bulik писал(а):

Вот и пусть давиться. Это чтобы ему спокойно не жилось.
Alenyshka писал(а):

Bulik писал(а):

Вот и пусть давиться. Это чтобы ему спокойно не жилось.

И ей по-совместительствуподмигиваю
Bulik писал(а):

И ей по-совместительству

А ей то чего? У него денежки из зарплатки вычтут и ей на счет переведут. И все. А то он буде жить в свое удовольствие, а она должна будет сама себя обеспечивать да еще и ребенка.
Alenyshka писал(а):

Bulik писал(а):

И ей по-совместительству

А ей то чего? У него денежки из зарплатки вычтут и ей на счет переведут. И все. А то он буде жить в свое удовольствие, а она должна будет сама себя обеспечивать да еще и ребенка.

Цитата:

mamaalisaСпасибо за ответы и советы. Я действительно в сложной ситуации. Я говорила ему о том, что буду подавать на алименты.Он сказал, что если я так поступлю, то не смогу из дома выходить, что я пожалею об этом, сказал, что лучше сдохнет, но мы ничего не получим.

Ну и пусть сдыхает, лично мне такого "человека" не жалко. Даже животные заботяться о своих детенышах, а этот... мало того что эгоист, так еще и бесчувственный. И пусть засунет свои угрозы подальше. Во всяком случае, меня бы его угрозы не остановили.
У мужчин иногда так случается. Тем более вы сами дали ответ на вопос - ПОЧЕМУ. Потому что так было в ЕГО СЕМЬЕ.
Чтобы посоветовала лично я. Да, возможно меня другие девчонки осудят ! Но! реально - мужиков надо воспитываьт!. Я искренне желаю счастья девчёнкам у которых мужья - вот сразу стали такими славными, заботливыми, щедрыми, не ревнивыми, ну просто ангелами.. На самом деле так не бывает.. в каждой семье свои "приколы". И без "тараканов" мужиков не существует. Я ни в коем случае не защищаю вашего мужа. Незнание не освобождает от ответственности. Но. Попробуйте с ним поговорить. Я бы сделала так. Потому как - "вот найдёте другого" - это ж только на бумаге писать хорошо.. Я почему-то я чувствую, что ваш муж не законченный подлец. Иначе вы бы за него не вышли. Просто он панически боиться и ревнует!!! вас к ребёнку. ну и плюс добавляется шаблон выложенный в его семье. Когда-то мне про это рассказывал старый-старый психолог.. Быть может с рождением ребёнка вы стали так много уделять внимание крохе, что совсем забыли про мужа! Может быть он почувствовал, что ребёнок вам важнее чем он сам ( ну в конце-концов мужики сами как дети) и муж почувствовал себя вообще лишним в вашей семье. да - это глупо! но.. он же вероятно ещё молодой и сам ничего не понимает. Ведь раньше кака- вы всё делали для него! а теперь - ещё кто-то появился! и он малой - не может этого всего понять . Возможно когда выбыли беременны стоило говорить почаще мужу о том - что он очень нужен, что вы теперь ВМЕСТЕ семья и что вы не перестали его любить от появления ребёнка, просто это ДРУГАЯ любовь. И она очень важная и ему не понять вас. он - не женщина. и не знает что такое материнский инстинкт. Вспомните ЕМУ ЕГО ЖЕ СЛОВА - о том как ему не хватало внимания матери.. . и почему теперь его же ребёнок от этого должен страдать. Раскачайте его на жалость. Возможно ему нехватает мудрости понять важности всего! порсто не хватает мудрости.. но ведь мы - женщины мудрее!
а стоит ли заниматься воспитанием, ведь никто не даст гарантии, что он поменяется не до гроба, как говорится.ну если конечно очень хочется, то можно . по молодости,практически всегда, хочется кого- то восп., а после 30-ти спашиваешь себя,а стоило ли? ведь счастье не всегда в мужике бывает...
милаЯмила
я согласна, что воспитание - тот ещё вопрос. И действительно - а стоит ли овчинка выделки? Всей ситуацией я не владею. Просто я предложила такой-себе вариант решения вопроса - поговорить с другой стороны. ... Представить,что муж - это обиженный малыш, у которого новый малыш отобрал мамку.. Да. По идее он должен быть смелым, сильным, заботливым, ещё и сам молодую мамочку защищать!.. но ведь в жизни как правило сказка далека от идеала... и лепить смелых и сильных приходиться умным бабам самим.
Но опять же. я не защищаю его. Мне кажется - тут девушке самой важно разделить грань и понять суть - то ли это действительно юноша, который испугался ответственности и которого нужно немного успокоить ( именно успокоить, а не наехать мол - ты должен) ТО ли это настоящий козёл, который всё чётко понимает, но не хочет брать ответственность, потому что он егоист. Такого конечно не фиг обхаживать, а гнать в три шеи. Именно так рационально разобраться в ситуации. Без громких заявлений - а вот мол я всё сама вытяну (это можно конечно, но ооочень сложно, да и есть ли смысл..) но и в тоже время не позволять кому-то садитсья тебе на голову.
mamaalisa писал(а):

Зачем нужен такой мужчина и отец?

mamaalisa писал(а):

Не нужен мне мужчина который будет тихонько сидеть, «какой никакой, за- то мой».

Ну вот, ты и сама дошла до правильного вывода.
be-be писал(а):

милаЯмила
ТО ли это настоящий козёл, который всё чётко понимает, но не хочет брать ответственность, потому что он егоист.

Вот мне кажется , что он именно этот вариант!
Часовой пояс: GMT + 3