Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю, что с ним случилось!!! Последние 6 мес. очень изменился. Мы планируем 2 года детей - не получается. Полгода назад забеременели - на 3,5 неделе замерла. Вот второй месяц опять пытаемся. А он еда не вкусная (хотя раньше пальчики облизывал), везде грязь (обычная будняя неделя - вещи на стуле), не уделяю внимание, часто отказываю в сексе (у нас с самого начала циклы разные - мне 2-3 раза в неделю, перед месячными вообще не хочу, а ему каждый день)., мама у меня плохая, бабушка тоже, а сестра вообще .... Уже никаких нет, жду домой уже напряженно!!! Что-то не так сделаю - дура, без мозгов.... Напр., я азбыла на работе зарядку, а дома телефон сел - безмозговая... Ну это нормально...
А с детьми вообще - вот , типа, это ты не хочешь!!!
У меня эндометриоз и проблемы эсть поэтому...
В компании при мне жалуется на меня , на маму...
Убивает понемногу все чувства! Хотя у нас были такие отношения классные...
Ребенка хочу - не могу, наверное забеременею и разведусь...
Если можно исправить что-то, вернуть - я бы с удовольствием!!!
Я на распутье... Б надо уже по врачебным показателям, чтоб совсем спайки и эндометриоз не наделали БЕСПЛОДИЯ... И сомневаюсь,что так жить дальше смогу с ним...
Посоветуйте!?.
Gvendalin
Прям как с моего списано. и с мужа моей подруги. У меня до критики в комппании не доходило, а вот у нее было. Мы с моим мужем чуть не разошлись, потом еего попустило хотя дрессировать меня пытается все равно но уже не так. А вот подругу довел до ручки, она девочка умненька, терпеливая и спокойная но даже она не выдрежала и попросила его уйти. Собрала ему даже вещички. Ушел не огялдываясь хотя и повозмущался. Она даже отдохнуть успела съездить,он так переживал куда и с кем но остался ни с чем. Зато теперь они снова вместе (примчался за ней в аэропорт и просил прощения) и счастливы. Может и тебе так его проучить? Что он за человек? С моим бы номер не прошел наппример. У него никто не мог появиться на стороне? Может неприятности на работе? Что-то ж должно было так повлять на него.
Gvendalin
ну не горячись. Знаешь, ведь бывает, что у семей наступает период недовольства друг другом. Это проходит. Возможно, просто нужно отвлечся от всего. И побыть , только вдвоем. Мне кажется, он на тебе отыгрывается, за свою неудовлетворенность жизнью. Поговори, с ним серьезно. Заставь себя выслушать, пусть учится тебя уважать.
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 19:02), всего редактировалось 1 раз
А может у него просто депрессия? И ему просто нужна помощь? Я сама после родов 7 месяцев!!! такая была. Я такое могла сказать мужу, что другой бы уже ушел, а мой выдержал и теперь все ок. Поговори с ним об этом, может он и сам не может понять почему то, что раньше было нормальным стало его так раздражать.
Развестись может каждый, а вот сохранить семью в сложной ситуации только единицы!
Gvendalin
Самый простой вариант спокойно объяснить суть своих претензий.
Если не помогает,его же методом -пилить- мало денег, чтоббыло все "в шоколаде", то мне не надо работать, а занимать семьей и собой, будь добр обеспечь условия. Секс: "Я бы и хотела чаще, вот только мне не хватает разнообразия и т.д. и т.п." Ну, вообщем-то по всем фронтам так.
Но Я бы проучила. Но при этом надо понимать возможные последствия. Надо быть к ним готовой. Есть такой тип мужчин, которым надо встряска, испугать что ли... Вы же лучше других знаете своего мужа.
Всё-таки все они под копирку деланыулыбаюсь
Но девочки правы - ты причину узнай для начала, а уж потом думай о разводе.
Возможно ж масса всего - на работе проблемы, устал, переживает, что у вас временные трудности с Б и относит это и на свой характер, на крайняк - другая, но тогда б иначе себя вел.

Может вам в отпуск сьездить, даже по одиночке?
Gvendalin
У меня такое 1,5 года длилось...правда я сама масла в огонь подливала еще, тоже на грани развода были. ничего, перешло. Постарайся каке-то время пропускать его упреки и замечания...просто не обращай внимания, как будто не слышала. Постарайся готовить чтото вкусненькое и убиратся как он хочет, но не показывай что ты это делаешь для него, делай вид что ты этого хочешь...насчет секса...предсавляй что тебе это надо, необходимо, а не как будто делаешь ему услугу. (Вот такие советы мне дала психолог, когда я от безысходности ситуации хотела разводится и мало надеялась что это может помочь). У всех наверно сь такие периоды в жизни. Очень надеюсь что все образуется подмигиваю
Девочки, спасибо огромное!!! Да конечно есть у нас проблемы - и работа у него тяжелая с 8 до 22, и машина в кредите, живем у родителей (снимать + машина не тянем), а он с мамой моей характерами не сошелся, жить у него нехочу - родители пенсионеры, его папа бухает (от туда я точно в манатками сбегу), и с беременностью проблемы (не получается, выкидыш). Но мне тоже тяжело!!! и обидно... рыдаю
Я стараюсь и приготовить, и убрать. У меня работа с людьми и бывает достают так за день, что для мудрости (типа смолчать, стерпеть и поулыбаться) нет сил.
Мы только неделю как приехали с отдыха - там было хорошо ...

Конечно развод это последнее, но если причина в ком-то третьем пипец - то конечно...
У меня характер еще тот и он вспыльчивый и эмоциональный, а главное великий критикант других...
Gvendalin
да, нет. Тут дело не в третем. Просто вы оба устали. И как всегда бывает, навалилось все накучу, вот отсюда и вытикает недовольство друг другом.
Gvendalin
и мне кажжется что тут вовсе дело не в третьей.
Он бы чувствовал вину и вел себя бы другому. Скорее всего усталость и много стресса. Он понимает что счас не может полноценно, как и надо мужчине обеспечить свою семью. Не может на данный момент позволить отдельное жилье. Поверь для мужчины это очень болезненно. Поговори в первую очередь с мамой, попроси чтобы не вмешивалась в вашу жизнь и семью. Мама должна понять. Ведь как бы она тебе не была бы дорога, у тебя семья и на певом месте все же должен быть муж. Поддерживай его. И постаарйся сдержатся сама какое-то время, не показывать свой характер.

Все у Вас будет хорошо подмигиваю
rinna
Arjadna
Спасибочки!!! Постараюсь быть мудрее, все-таки мне он дорог...
Наверное, просто полоса такая...
мне кажется, у мужа тоже депрессия. подмигиваю
только мы, женщины, по-другому это выражаем, а вот мужчины - могут срываться на том, кто рядом, то есть на вас опаньки ...

все факторы, которые вы описали, сложенные вместе - какие ж это нервы выдержат? подмигиваю

у вас все наладится, проблемы постепенно будут решаться и все будет хорошо.
нужно только терпение.
Gvendalin
знаешь,машина в кредите -это не повод!!!
она не главное в жизни, представь, у нас она была -вот и нету( врезались в другую) и толку от машины ???

а на жене срываемся, выражая недовольство

работу можно другую,если трудно

он решил,что машина нужнее квартиры - пусть терпит всех неприятных людей -всеже не у себя дома...
а не хочет - продает пусть машину и квартиру в кредит

мне тоже свекровь говорит : не пиляй его, он же зарабатывает( а я получается специально на шею ему уселась ржу нимагу типа ребенка гляжу)

желаю мудрости тебе, а твоему мужу в 10 раз больше, чтобы обратил внимания и на твои страдания, жалел и дорожил тобой!!!
У меня муж из-за трудностей временных стал очень нервным, но не критикует, а недоволен чем-то и начинат вопить, ругаясь на компьютер, говорит то он со мной. Пришлось жестко разговаривать и объяснять - ароде понял. Неприятное это дело
Мужчины труднее переносят стресы.....мы, женчины, - этому свидетели...мы капризные, мы вредные, мы постоянно больные...но мы сильнее внутри...
Я счас только иронизирую поведение мужа во время "припадков",как и он меня)) (напримепр показываает язык когда я разпираюсь))))
Arjadna
с вами полностью согласна.

Gvendalin
"нежнее Федор, нежнее" (с)
мой тоже орал и злился - когда его чуть прав не лишили, а выдернуть не получалось ни за какие деньги.
а сейчас все устаканилось, слава богу, так перестал орать. Наоборот, нежный весь и ласковый))
Мужики стрессы плохо переносят. То есть может он для всех весь такой железный, но дома по-любому будет показывать свои капризы)))

и вообще - я вот поворчать по утрам люблю))) но это же не смертельно)))))))
Авария

Ваш муж просто моя точная КОПИЯ грущу !!!
По себе знаю все подобные трудности, очень часто жалею о сказанной мною грубости, но тогда уже поздно..
Мне, для того, чтобы я успокоилась нужна только ласка и шутка, а не грубость на грубость...и я замолкаю (временно ржу нимагу )! А ласка, как говорится, и собаке нужна!!! Конечно, очень тяжело на грубость реагировать любовью..., но стоим попробовать..., если это ЛЮБОВЬ!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Авария

Простите, это адресовывалось автору темы!!! Ошибочка!
Ирина-Ирина-Ирина
что трудно то трудно!!! Когда на тебя откровенно ни за что гонят , орут, а ты "маленький, котичек, солнышко, ..... я понимаю, как тебе тяжело, все уладится, все хорошо будет!!!".
Вообще его лучше всего приводит в норму секс, ржу нимагу каждый день (обязательно с оргазмом моим очень счастлива ), но для меня это многовато... не такая я темпераментная как он.... чет засмущалась я
Gvendalin
а ты не горори котичек, солнышко, просто улыбнись и построй глазки. Он же не найдет что вм ответить, несколько раз - и ты увидишь результат. Попробуй подмигиваю подмигиваю
Надо предложить мужьям, как вот здесь:
Я выпустила из бутылки Джина.
Должна признаться, симпатичный Джин.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
Я и не очень верю в волшебство.
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:
<Ах, милый Джини, я мудрить не буду,
Мне ни к чему рубины, серебро.
Ты лучше вытри пол, помой посуду,
Почисть палас, и вынеси ведро.
Погладь бельё, потом сходи на рынок,
Когда вернёшься - приготовь обед,
И надо б разморозить холодильник,
И что-нибудь придумать на десерт>.
Крутился Джин, как белка в поговорке,
Разбил плафон, рассыпал порошок,
Поранил себе палец в кофемолке,
И утюгом штаны свои прожёг.
И выдохся, упал на покрывало,
Не в силах ни творить, ни колдовать,
А я ему на ушко прошептала:
<Прими-ка душик, и пойдём в кровать>.
Скривился Джин и с горькою ухмылкой:
<Помилуй, Госпожа, уже нет сил!>
И вдруг полез стремительно в бутылку,
И пробочку потуже закрутил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Торри
хорошо
Торри
жизненно ржу нимагу ржу нимагу
Gvendalin
ну как у тебя с мужем? Надеюсь немного наладилось я тут не причем я тут не причем
Gvendalin
Судя по тому ,что вы только приехали с отпуска, а там все было хорошо, то ему просто тяжело начинать работу, осень на дворе, у всех начинается депрессняк, кто -то легче переносит, а кто- то тяжелее, а отыгрываются, как правило , на близких. Постарайся пережить этот период, и будь наоборот, более мягкой, нежной...сделай ему какой-нибудь приятный сюрприз, уверенна он оценит, и у вас все наладится...
Торри
Это просто СУПЕРРРР !!! ржу нимагу

С мужем все налаживается! Я стараюсь быть понимающей, любящей и заботливой. Хотя у самой сентябрь на работе самый тяжелый в году - через силу чесно говоря куховарю, улыбаюсь и хорошо выгляжу...

Желаю всем гармонии со своими мужьями (когда встречаешся все совсем по-другому опаньки ... )
Gvendalin
и тебе выдержки подмигиваю подмигиваю подмигиваю. Вот потом ты ж отыграешься немного за это терпение, ты ему еще припомнишь)) Думаю ему будет стыдно ржу нимагу ржу нимагу
Мужики КОЗЛЫ!!! Опять усторил скандал - у нас собачка Той-терьер 10 мес. порвала коробку! Я виновата, я безголовая, я не воспитываю её, если такое повториться он её усыпит нифига себе или оставит на балконе мерзнуть пипец Больной на всю голову!!!!! ты шо того??? у меня ПМС
Вообще мозги все отсохли... у меня ПМС Пошел он... Детей он хочет - каких детей с таким психом... Нет-нет-нет... типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой

добавлено спустя 6 минут:

А я ему на годовщину 12.10. купила подарок - всю свою зарплату отдала (золотой кулон и цепочку), так выбирала, ходила по магазинам, чтоб красивое и солидное, чтоб ему понравилось.... Дура...
Не хочется чего-то уже никакой больше годовщины с ним.... рыдаю
Буду моряка подыскивать :captain: - голову морочить будет только пару месяцев в год
Торри
Просто супер!!! очень счастлива очень счастлива

Gvendalin
Зайка у нас была похожая ситуация с котом! у меня ПМС Но когда мой захотел ребенка я его поставила перед фактом- научись с начала с животными нормально обращаться, а потом будут дети!! (обяснила что ребено будет ему все порить больше кота я тут не причем , не буде давать спат и ему нужно гараздо больше внимания- ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!!! очень счастлива Теперь он хорошо относиться к коту, любит, глади и кормит, а главное с нетерпением ждет ребеночка!!!)
У вас обязательно все наладиться!!!!
Настик
Твои слова да Богу в уши!!! Я устаю от такие его всплесков - я ооооочень спокойная, но помню обиду долго, а он выплиснул и забыл (вот подмазывается сейчас опять - утютю-улюлю!!! я тут не причем ). Видно еще мы не притерлись друг к другу... подмигиваю
Какие-то Американские горки
Gvendalin
Как же я тебя понимаю!!!! У меня такой же!!! Устроит скандал и через час как ни в чем не бывало!!!
Часовой пояс: GMT + 3