Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ех..все мужчины одинаковы...мой тоже сегодня психанул, ни с того ни с сего....просто сына вчера оставили у родителей ночевать, так как приехал его брат с Киева и мы ходили его развлекать...естественно ребенок в 8 утра позвонил сказать что уже проснулся и поинтересовался когда мы его уже заберем...так муж такой крик поднял...мол спать ему не дают опаньки ... опаньки ... опаньки ... ....понимаю что спросонья, но взлил меня сильно..через час просенулся, как ни в чем не бывало и пристает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , отшила...пусть знает что нефиг на меня орать..теперь ходит глазки строит ржу нимагу ржу нимагу
Gvendalin
моего попугай нервирует...сам е купил а тепер бесится что тот по утрам чирикает, в общем пошли они подмигиваю подмигиваю подмигиваю .....
в голове установку дать что нам пофиг на их детские замашки и жить в свое удовольствие подмигиваю подмигиваю
Arjadna писал(а):

моего попугай нервирует...сам е купил а тепер бесится что тот по утрам чирикает, в общем пошли они подмигиваю подмигиваю подмигиваю .....
в голове установку дать что нам пофиг на их детские замашки и жить в свое удовольствие подмигиваю подмигиваю

Мне тоже в прошлом году подарил кошку, она осталась у родителей, а когда их нет, приходится ходить и приглядывать аз ней...Так истерики, мол, ты ее любишь боьше, чем меняулыбаюсь))))
Как-то странно они на животных реагируют.
Мужчины просто дети с детскими замашками и приемчиками манипуляции (что-то не по его - устраиваем истерики, что-то болит - начинаем ныть и мазаться, уделяешь внимание еще кому-то, будь-то животное, даже их же ребенок - ревность, любят машинки бееееее )... Почему же они не взрослеют - было бы намного легче!!!
Думаю потому что мы не только и роль жены играем, но и частично роль матеры для нашых мужей. Ведь они пытаються найти в нас те качества которые есть у нашей свекрови я тут не причем ,поетому иногда и позволяют себе хныкать вредничать и требовать. ведь мама им всегда все прощала...так что на нашых плечах многое и многое подмигиваю
Держитесь!

добавлено спустя 3 минуты:

Gvendalin к сожалению все мущины меняються, грущу вожможно мы это им позволяем такое отношение к нам. Или же он просто устал или что-то давит на него.
lola_лейла
Чесно, меня бесит что надо няньчиться с 27 летним мужиком - я хочу "каменную стену", а не капризного ребенка выше и крупнее меня блым блым
Часовой пояс: GMT + 3