Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор

Девочки, добрый день!
Поделитесь личным опытом-кто родил в 2007 году: в каком роддоме рожали, ФИО врача-если остались довольны и как принимали роды.
У меня сегодня 30 полных недель, а я не определилась еще с врачом в родах.
Хочется попасть к квалифицированному, внимательному специалисту с индивидуальным подходом, чтобы не навредить ни мне ни малышу.
Заранее всем очень благодарна! опаньки ...

Очень даже понимаю твое беспокойство, сама очень волновалась и искала врача с индивидуальным подходом опаньки ... В итоге встретившись с четырьмя врачами из разных роддомов я выбрала доктора Воронца Александра. Осталась очень довольна, все было как договаривались опаньки ... Очень поразило безграничное понимание и терпение врача.

добавлено спустя 4 минуты:

Натали79 писал(а):

Девочки, добрый день!
Поделитесь личным опытом-кто родил в 2007 году: в каком роддоме рожали, ФИО врача-если остались довольны и как принимали роды.
У меня сегодня 30 полных недель, а я не определилась еще с врачом в родах.
Хочется попасть к квалифицированному, внимательному специалисту с индивидуальным подходом, чтобы не навредить ни мне ни малышу.
Заранее всем очень благодарна! опаньки ...

Еще хочу добавить что нашу малышку отдали папику сразу же как родилась и никто ее не забирал от нас. Наш папа присутствовал от начала до конца родов.
Meilee
может не имею права вмешиваться, просто знаю и Юрченко, и Кучму,
не знаю, как сейчас, но к первой не рекомендовала бы, там есть врачи гораздо лучше, хотя,как человек, она хороший....но опять таки, может прошло время, опыта стало больше, поэтому не смею тебя отговаривать и утверждать чет засмущалась я
Svetulik
Не, ну почему, наоборот хорошо, что ты высказалась по этому поводу.
Я у нее только 1 раз была, на УЗИ. Она конечно строгая, но вроде нормальная на первый взгляд. Я там все равно никого не знаю. А Юрченко нам порекомендовала наша знакомая врач-неонатолог(даже не знакомая, а давний друг семьи). Так вот она с Юрченко тоже дружат и эта Юрченко нашу знакомую не раз выручала и один раз чуть ли не с того света вытащила. Плюс когда я была у Юрченко, то она мне сказала, что ради своей подруги для меня все сделает...
Так что я даже не знаю... я тут не причем
ни в коем разе тебя не отговариваю!!!
да, с виду она немного строговатая, но в общении очень приятный человек
я в курсе,что сейчас она занимается УЗИ
и еще, завтра буду в этом роддоме, могу вскользь уточнить о ней ( ну так сказать, мнение со стороны узнать),если хочешь, конечно я тут не причем
Svetulik
Да у меня своя голова есть. Я понимаю, что ты меня не отговариваешь улыбаюсь
Наоборот, спасибо!
Очень хочу, узнай пожалуйста, я то с ней еще ни о чем не договаривалась и время подумать еще есть.
Заранее спасибо!
Слушай, а если она сейчас на УЗИ, так роды она уже не принимает?
Meilee писал(а):

для меня тоже было неожданностью,что она сейчас узист( хотя раньше она была просто акушер-гинекологом и к узи никакого отношения не имела)
но роды, думаю, она принимает, так сказать, одно другому не помеха подмигиваю
ок, все разузнаю завтра, и в пятницу напишу( т.к иду вечером) йоу
Svetulik
Ок! Буду ждать! Огромное спасибо!
Девочки ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ 3 РОДДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и до родов занала что там полный бардак (лежала на сохранении и до Б в хирургии). Скорая привезла туда, хотя планы были рожать в другом рд, но уже не было возможности менять.
В общем мое предыдущее мнение об этом роддоме полностью подтвердилось!!!!!!!!!!!!!! Подробнее напишу в своем рассказе о родах, но могу сказать только, что после кесарева мою детку забрали в детскую реанимацию и потом мы два дня хватали за руки всех попадавшихся по дороге врачей и пытались выяснить куда сыночку забрали. Никто ничего не знал. Потом уже кагда мы устроили конкретный шкандаль, то выяснилось что в детском отделении решили, что это ОТКАЗНОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раз к нему никто не приходит (как я должна была сразу после операции к нему идти неясно, тем более что другим кесарским мамочкам деток приносили на кормление ) Я когда это узанал у меня случилась просто истерика. Осбенно после слов врачей "А ну раз не отказной, тогда срочно везите лекарства -мы будем его лечить!" Это получается ДО ЭТОГО его не лечили????? в ОБЩЕМ нервов я в роддоме оставила просто кучу, рыдала целыми днями. А налаживание ГВ чего стоило! Когда сжав зубы сцевала капельки молозива в шприц и носила к назначеному времени (тк детка была под капельницей), а они его уже докармливали гадкими смесями и просто выливали мое молочко... В результате у в корне нарушилось ГВ, детка категорически отказывался брать грудь, каки были зеленого цвета. В общем даже вспоминать страшно, как мы бегали за всеми кто хоть как-то мог помочь приложить к груди...
Спасибо могу сказать только акушеркам послеродового отделения -они замечательно помгли расцедить грудь, подсказали когда пить-когда не пить что бы молоко резко не "плюхнуло". Наверное только благодаря им с молочком мы проблем не знали.
И еще могу сказать спасибо зав. отд. паталогии за кесарево. Тоже приходила, наблюдала за мной все время. И еще анастезиологу за чудесный наркоз! Посравнению моими предыдущим с опытом наркозных отходняков - тут просто сказка! Проснулась и все, никаких судорог, тошноты и прочих "прелестей". Врач- профи!!!!!!!!!!!
Все отстальное хочеться поскорее забыть....
Дашенька из Киева
а сестра вот наоборот говорила что она родила и сразу ей на грудь и больше не приходили врачи к ней и не че не показывали как и что делать. правда у нее не кесарево было.
И еще говрила что этот роддом наоборот за гв, потому что ей не очень хотели давать в первую ночь смесь и только после пол часа плача малышки дали смесь, а то говрили прикладывай иначе может грудь бросить.
А врачи они наверное во всех роддомах разные бывают, пока сестра моя рожала, 3 смены врачей было. Одна тетенька пришла посмотрела и ушла не че не сказав.... второй поставил капельницу и все.... а третий родили хорошо и без болей, только порвалась сильно... и не знаю о чем сей светила думал но зашил в ней тампон... а еще говрят что он там какой-то модный.
Я рожала в 7-ом и я очень довольна. У малышки падало серцебиение, так собрался целый консилиум врачей - наверно почти все что были на смене. И на кесарево отправили только когда стало понятно на 100%, что другого выхода нет. В детском отделении очень хороший персонал.
Единственное что, так это в реанимации попалась плохая смена...
Но к тем кто договаривается заранее и лежит в платной палате отношение действительно лучше... Но это касается не мед. обслуживания, а только отношения персонала...
Meilee писал(а):

Svetulik
Да у меня своя голова есть. Я понимаю, что ты меня не отговариваешь улыбаюсь
Наоборот, спасибо!
Очень хочу, узнай пожалуйста, я то с ней еще ни о чем не договаривалась и время подумать еще есть.
Заранее спасибо!

Можно высказать свое мнение? Как человек, который пролежал в этом роддоме 10 недель. Юрченко и Чубатый отличные узисты. Я правда видела людей которые у них рожали. Но я бы порекомендовала присмотреться к этим врачам: Кучма Н.Р., Нарижный, Арчаков, Ломыкин А.П. Удачи! Извините, что влезла. подмигиваю
Nikita
Сенкс! Я в принципе подозревала, что так оно все и есть. А что неужели рожать у Юрченко плохо? Просто у нас так получается, что по знакомству... ну короче долго обьяснять, но рожать наверное у Юрченко буду...
Meilee писал(а):

Nikita
Сенкс! Я в принципе подозревала, что так оно все и есть. А что неужели рожать у Юрченко плохо? Просто у нас так получается, что по знакомству... ну короче долго обьяснять, но рожать наверное у Юрченко буду...

Нет, не плохо. Она замечательный человек, хотя и строгий ( может только с чужими...). Вообще 6 - хороший выбор, много хороших врачей и хорошая детская реанимация.(хотя, лучше бы она не пригодилась). Я к сожалению, лежала во всех отделениях, кроме гинекологии (1 патология, 2 паталогия. реанимация, реанимация новорожденных и обсервация чет засмущалась я ) Так что опыт есть.
Расскажу, немного о своих родах в 7-ом роддоме, роды принимал Ткалич Василий Алексеевич, очень внимательный и хороший врач. В течении родов часто заходила детский врач ,анастезиолог, вобщем без внимания практически не оставляли,,,,,,,у меня была платная отдельная палата, меня она вполне устроила(стоимость комфорта 500 грн), : обычная твердая кровать (это в принципе хорошо когда прогибается трудно опиреться особенно если были разрывы не знаешь как удачней облокотиться чтоб безболезненней встать или лечь), еще в палате тумбочка, пеленальный столик кроватка для малыша, умывальник, туалет и душ в блоке на две палаты, единственное, что не понравилось, это то что детскую медсестру в отделении особенно ночью дозваться практически не реально, как прикладывать к груди не объясняют, хотя в целом я осталась довольна.
Nikita
абсолютно согласна с тобой, по поводу докторов
А лично я рекомендовала бы еще Долгову, этот человек просто спец( эт мое мнение!) Причем сужу о ней, не как пациент, а тоже как медик.
Я хочу рожать в 7ом. Туда ещё не ездила и ни с кем не знакомилась,но о роддоме и о врачах слышала много хорошего. очень счастлива

Единственное , буду знакомиться исключительно с мужчинами, т.к. верю в то, что они гораздо лучше относятся. А для меня это ОООчень важно. внимание

Тем более роды- это (возможно) самое важное событие в моей жизни ! очень счастлива

Подскажите, на каком сроке можно ехать и знакомиться с врачами ? чет засмущалась я
Зараннее спасибо
Девочки, я рожала в июне во втором роддоме, осталась ООООчень довольна! Рожала у Сальникова С.Н. Одним словом - врач от Бога. Всем рекомендую. Если есть вопросы - прошу в личку ржу нимагу
решила рожать в 7м, скорее всего будет кесарево. Подскажите какие врачи там считаются лучшими или же к кому лучше не попадать?
Рожала в декабре во 2ом у Ярмолы Александра Николаевича. Осталась довольна, обращалась к нему и до родов и после. Приехал на роды через 15 минут после звонка.
Copyright писал(а):

решила рожать в 7м, скорее всего будет кесарево. Подскажите какие врачи там считаются лучшими или же к кому лучше не попадать?

Многие мои знакомые (на протяжении уже 11 лет) рожали у Марченко Галины Михайловны и остались довольны. Я и сама думала у нее рожать, но обстоятельства сложились иначе.
Рожала с мужем в 6-м. Очень довольны. Отношение персонала к девочкам, кормление и т.д. - понравилось. Педиатры очень дотошные, впрочем как и гинекологи. Вобщем роддомом осталась довольна.
Meilee
я собралась там рожать! ты платную палату брала? как там условия? у кого рожала и во сколько это все тебе обошлось если не секрет?
Meilee
А принимал роды кто, если не секрет?
Я рожала у Юрченко. Она зав. отделением УЗИ. Очень хорошо меня вела, осле родов на УЗИ постоянно смотрела, чтоб в матке сгустков не пооставалось. Заплатили ей 400 у.е., хотя она сумму сама не называла.
Платная палата от неплатной отличается ремонтом и возможностью посещать. Я была в обычной.
Я рожала в 7-мом роддоме мне понравилось и отношение (приоритет естественнім родам) и палаты. Если кого интересует могу более подробно отписать.
Meilee
а координаты ее в личку не кинешь? я тут не причем
мне надо чтоб душ и туалет были в палате, остальное меня мало интрерисует...

добавлено спустя 2 минуты:

_Оленька_ писал(а):

Я рожала в 7-мом роддоме мне понравилось и отношение (приоритет естественнім родам) и палаты. Если кого интересует могу более подробно отписать.

я думала про 7, но меня больше всего смущает его "дальность" от дома, муже неудобно ездить, да и мне тоже...
В остальном я слышала много хороших отзывов об этом РД, а у кого ты рожала и сколько платили?
Flower22 писал(а):

Meilee
а координаты ее в личку не кинешь? я тут не причем
мне надо чтоб душ и туалет были в палате, остальное меня мало интрерисует...

Платные палаты тоже расположены по системе бокса.Т.е. туалет и душ на 2 палаты.
Meilee
такая система наверное везде, во 2 тоже самое
Meilee
ну на 2 палаты это не на этаж) спасибо за информацию!
valka79
а ты во второй собралась?
Flower22 писал(а):

Meilee
ну на 2 палаты это не на этаж) спасибо за информацию!

В 6-м нет такого вообще, чтоб на этаж. В бесплатных палатах - то же самое,туалет и душ на 2 палаты.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3