Всем привет!!! Да да... смотрю что то с 5-ым для меня будет проблемно!!
Определилась наконец-то в 7-й.... позвонила туда, сказали обменку подписывать на 37 неделе, иногородних принимают. Так что буду туда ехать!
Девочки кто рожал в 7-м посоветуйте хорошую акушерку,
желательно Имя Отчество, если конечно есть ... то можно и номер телефона написать пожалуйста!!!
И еще вопрос: какие прививки делали там вашим деткам?
Спасибо!!!
Tata_1983
душечка
Седьмой и только седьмой!!!!!!! Самый лучший! Только не попади на смену к Олегу Яновичу и Василь Васильевичу, найду в мобильном фамилии, напишу. Ждут кучу денег, если нет, то относятся по-хамски. Если угодишь им, то смилостивятся, но за глаза обос_рут, простите за плохое слово. В соседней палате рожала женщина и они заходя ко мне ее поливали грязью. И еще некоторые моменты халатности были, но об этом потом.
А самая лучшая, добрая, добросовестная и ласковая и опытная врач в мире - Безуглая Ирина, а с ней в паре работает женщина Ярослава. Обе они молодые, Ирина постарше, лет 35-40, роды принимают великолепно и отношение великолепное!!!
Педиатр Оксана Васильевна - тоже самая лучшая из всех, кого я когда-либо видела.
Сам роддом чистый, с новым ремонтом, рожаешь в той же палате, где со схватками сидишь. Кровать ортопедическая, есть стенка для висения, коврик для йоги, если кому-то нужно

, мячики и т. п. Условия хорошие очень.
Персонал доброжелательный и ответственный за редким исключением в послеродовом.
Есть палаты платные отдельные, есть бесплатные, но тоже никто, кроме тебя с ребенком там не лежит, хотя и называются общими. Наверное из-за того, что есть стекла между палатами, но они закрыты жалюзи.
Одно неудобство с горячей водой. Ее дают только в определенное время. Так что попу ребенку не помоешь, только сам в душе моешься. Но они сейчас закрываются на мойку и ремонт (ремонтируются 2 раза в год), может и с водой придумают.
Прививки делают стандартные: Гепатит В, БЦЖ
Если все хорошо, выписывают на третьи сутки