Я еще не рожала, но скоро уже, во-первых везут не в ближайший , а ближайший дежурный, т.е.например сейчас красный хутор открыт только на роды, если срок когда нужно сохранять не повезут, если роды, а срок недоношеный отвезут или в 7 или в 6, но сейчас 7 закрыт.
Про рассценки, подписать заявление в обменке на определенного врача 800 гр, но платят их при выписке,дальше со слов нашего врача акушерке 400гр, санитарке 100( пойду работать санитаркой
), анестезиологу , если понадобится 800, при выписке детким 150 гр, неонатологу 200. Сколько врачу она нам не сказала(молодец
), но мы решили дать 3000гр, т.к со всеми будем рассчитыватся сами., может и врачу это мало но просто больше не сможем.
честно говоря я в ужасе - 5,5 тысяч гривен..а ведь это только роды, все больше склоняюсь к мысли о родах с ДБ и платить только тем кто действительно заслужил эту благодарность и в том кол-ве, которое мы можем себе позволить, чтобы не ущемлять малыша и у него было все необходимое
судя по отзывам с ДБ лучше на красном хуторе не рожать..если врачи еще ничего, то младший медицинский персонал просто ужас - хамство и озлобленность на каждом шагу...такое отношение как описывают девочки я когда то встречала, в гинекологии напротив Владимирского собора и мне бы не хотелось испытать это заново(