Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каком роддоме вы рожали?
НИИ Педиатрии, Акушерства и Гинекологии (ИПАГ)
4%
 4%  [ 16 ]
Областной Центр Охраны Здоровья Матери и Ребенка
2%
 2%  [ 10 ]
Роддом №1 Печерского района
12%
 12%  [ 47 ]
Роддом №2 Подольского р-на
11%
 11%  [ 46 ]
Роддом №3 Святошинского района
7%
 7%  [ 28 ]
Роддом №4 Оболонского района
1%
 1%  [ 6 ]
Роддом №5 Соломенского района
13%
 13%  [ 53 ]
Роддом №6 Днепровского района
11%
 11%  [ 44 ]
Роддом №7 Голосеевского района
20%
 20%  [ 81 ]
Роддом Дарницкого района (Красный хутор)
6%
 6%  [ 27 ]
Частный роддом (ИСИДА, Клиника)
4%
 4%  [ 16 ]
Железнодорожный роддом
3%
 3%  [ 14 ]
Всего голосов : 388

Автор
если в роддом то это Исида)
ну я лично на Житомир согласна) но боюсь рисковать подмигиваю
Манечка
если мы начнем на исиду собирать, то рожать мне придется где-то в следующей жизни) К тому же, Исида - тоже не гарантия. Скажем так, отдельным врачам из 5-го я доверяю больше, чем неизведанной пока Исиде.
Я Житомир рассматривала как вариант, но перспектива ложиться туда за пару месяцев ДО (ну чтоб не пропустить же начало и вовремя успеть сделать КС) меня смутила. И честно говоря, с трудом представила, как бы ко мне муж смог ездить каждый день в Житомир (работу никто не отменял).
ла-ла-ла писал(а):

К тому же, Исида - тоже не гарантия.

я ж имею в виду что если обстановка и обслуживание то Исида это вариант лучший.
а Житомир это для экстрималов)) у меня может снегом завалить как раз. так что я не рассматриваю. меня вообще больницы не пугают. 3 дня можно полежать. тем более сейчас в киеве уже нет прям ужасных условий.
Манечка писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

К тому же, Исида - тоже не гарантия.

я ж имею в виду что если обстановка и обслуживание то Исида это вариант лучший.

Мы брали в 7-ом так называемую ВИП - палату, 2-комнатный бокс с всеми удобствами. Ко мне приезжала подруга, которая рожала в ИСИДЕ и сказала, что у неё условия были скромнее. А стоит счастье-то 3000 грн. Отношение персонала и его уровень мне в 7-ом очень понравились. Врач у нас был отличнейший, так что условия можно найти и не только за такие деньги, как в Исиде
Асечка писал(а):

так что условия можно найти и не только за такие деньги, как в Исиде

согласна. но как по мне то и 3000тыс за палату это много. я лучше эти деньги потрачу на малую. но каждому свое. спрос рождает предложение)
Девочки, кто рожал во 2-м роддоме...Как там подписывается обменка, на каком сроке?
Девочки, помогитепожалуйста, не могу выбрать между 7-м и 5-м роддомом. чет засмущалась я У меня открытый артериальный проток(но маленький 3мм), тогда лучше в 5-м?И еще может кто подскажет какие анализы нужны для 5-го? и когда их приносить уже на роды или с подписанием обменки?И может кто знает благотворительный взнос вносят тоже с подписанием обменки? я тут не причем
Brumburum писал(а):

во 2-м роддоме...Как там подписывается обменка, на каком сроке?

где-то в 34 недели подписывала
если бы не мойка, то можно было бы это сделать и в 30
majachok03 писал(а):

Я еще не рожала, но скоро уже, во-первых везут не в ближайший , а ближайший дежурный, т.е.например сейчас красный хутор открыт только на роды, если срок когда нужно сохранять не повезут, если роды, а срок недоношеный отвезут или в 7 или в 6, но сейчас 7 закрыт.
Про рассценки, подписать заявление в обменке на определенного врача 800 гр, но платят их при выписке,дальше со слов нашего врача акушерке 400гр, санитарке 100( пойду работать санитаркой ржу нимагу ), анестезиологу , если понадобится 800, при выписке детким 150 гр, неонатологу 200. Сколько врачу она нам не сказала(молодец очень счастлива ), но мы решили дать 3000гр, т.к со всеми будем рассчитыватся сами., может и врачу это мало но просто больше не сможем.

честно говоря я в ужасе - 5,5 тысяч гривен..а ведь это только роды, все больше склоняюсь к мысли о родах с ДБ и платить только тем кто действительно заслужил эту благодарность и в том кол-ве, которое мы можем себе позволить, чтобы не ущемлять малыша и у него было все необходимое
судя по отзывам с ДБ лучше на красном хуторе не рожать..если врачи еще ничего, то младший медицинский персонал просто ужас - хамство и озлобленность на каждом шагу...такое отношение как описывают девочки я когда то встречала, в гинекологии напротив Владимирского собора и мне бы не хотелось испытать это заново(
рожала в 5 рд в декабре.Плановое КС.договаривались заранее.Все было замечательно.Выбирала между 7 и 5.О выборе нисколько не жалею.
lalaila
lalaila писал(а):

если врачи еще ничего, то младший медицинский персонал просто ужас - хамство и озлобленность на каждом шагу

Вот с этим не соглашусь.Рожала на КХ. Отношение в дородовом и послеродовом ко всем одинаковое - отличное.Я осталась оооочень довольна! добавлено спустя 1 минуту: lalaila
lalaila писал(а):

девочки поделитесь впечатлениями про Красный хутор, что и как и сколько стоит)и еще я хотела спросить - когда вызываешь скорую со схватками то тебя ведь везут в ближайший роддом...как же вы рожаете в роддомах по своему выбору...?

Я рожала на КХ. Осталась оооочень довольна. Что конкретно интересует - спрашивай подмигиваю
меня интересует КХ, думаем, надо ли договариваться или по скорой, и с палатой размышления, какие условия, какая кормежка и т.д.
Nitka, в принципе там все бригады хорошие. Можно договориться "на месте".
Палату платную я не захотела (1000 за 2,5 дня я тут не причем - я лучше что-то ребёнку куплю, единственный "+" - туалет и душ в палате).
На счёт кормёжки только сейчас задумалась нифига себе
У нас в палате всем приносили еду из дому.
И вообще не видела, чтобы кто-то ел "больничную" пищу, по этому незнаю есть ли она там ржу нимагу
Только девочкам после КС приносили...
Меня тоже интересует КХ, цены и стоит ли договариваться, тоже думаю, может по скорой рожать.
В каком состоянии палаты, если брать люкс, возможно ли постоянное присутствие мужа?
Что можете сказать о врачах?!
ielenochka, повторюсь - там все врачи хорошие.
Мы договаривались. Платили только врачу 700у.е., а он уже акушеркам.
Палаты самые обычные, пластиковые окна, умывальник, 3 кровати, пеленальный стол.
Люксы 2-х местые + душ и туалет. Присутствие мужа возможно, но по договорённости.
Муж звонил врачу, который принимал роды, передавал телефон дежурным м/с и потом пускали подмигиваю
А так, чтобы 24 часа в сутки муж был - не скажу...
Наталька улыбаюсь
Спасибо) будем штурмовать ржу нимагу
ielenochka, удачи! подмигиваю Если что - спрашивай!
Кстати, даже если захочешь платную палату - не факт, что будут места подмигиваю
ищу контакты Заболотной Алины Владимировны а-г на красном хуторе, может кто у нее рожал, очень нужен ее телефон и ваши впечатления
Рожала в 7м роддоме, договаривалась, доктор Мазур Т.Н. всем советую и роддом и доктора

Кто считает что 7й дрогой роддом скажу вам что ошибаетесь, я просчитывала 6й он оказался дороже, хотя и мой по прописке (то есть без благ взноса но с отдельной палатой), а вообще правильно говорят что рожать нужно с врачом, а не с роддомом))))))))
Я летом рожала на Красном хуторе. С дежурной бригадой (оказался врач Курган). Просто обменку подписали заранее у заведующей в 36 недель. Всё понравилось. И анестезиолог (эпидуралка стоила 1000 грн), и акушерка, и палаты. Никто не кричал, наоборот, акушерка постоянно подбадривала "У тебя все получается. Еще чуть-чуть". Если вторые роды, то выписывают на вторые сутки. Ну может педиатры ужасные, это да. Акушерке дали 500 грн, санитарке 500 грн, врачу 3500 грн.
Но это потому что я была на радостях такая щедрая))) Врач знал, что мы по страховке и вообще мало на что рассчитывал, тем не менее вёл себя очень профессионально.
Рожала в 7 роддоме, 12 февраля. С дежурной бригадой. Обменку заранее подписала, т.к. я без прописки попросили благотворительный взнос 700грн. роды были с мужем. Все прошло очень хорошо. Кто был врач не знаю, зато акушерка очень хорошая женщина (жаль не запомнила её имя) давала советы что и как делать, очень внимательная. Денег никто не просил. От себя дали акушерке 1000грн. Родовые палаты хорошие все предусмотренно. Послеродовое отделение тоже хорошее, одноместные палаты (хорошие кровати). И на персонал не жалуюсь, на все вопросы ответят, все покажут и помогут. Могу сказать что не обязательно заранее договариваться с врачами и платить им по 700 у.е. Я на своих родах не увидела работу врача, всему благодарна акушерке.
Девочки,кто в курсе о карантине в роддомах???
Как с партнерскими в этом случае?
Девочки, а кто в курсе, когда в этом году 6-й на мойку закрывается? Я думала, что в июле, на него настроилась, а мне сегодня сказали, что в июне. Если это так, то я пролетаю...
Мария муляр, ели будет карантин то никого не пускают, партнерские роды тож под запретом грущу
Асюнька писал(а):

ели будет карантин то никого не пускают, партнерские роды тож под запретом

мы прекрасно родили вместе во время карантина я тут не причем все зависит от врача
Ириска-14, а какой роддом?
Асюнька писал(а):

Мария муляр, ели будет карантин то никого не пускают, партнерские роды тож под запретом Sad

рыдаю рыдаю рыдаю
Я буду яростно протестовать!!! ржу нимагу
Мария муляр
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу объяви им ультиматум - Рожаю с мужем или вообще не рожаю. Вдруг испугаются йоу
Асюнька
1

добавлено спустя 1 минуту:

я вообще не понимаю почему нельзя рожать с мужем даже если и карантин - он главное чтобы не болел. а вообще и будущая мама может болеть - так что ей не рожать - ждать пока выздоровеет?
prutic писал(а):

оказался врач Курган

ой мороз мороз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3