Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Вот после этого (...), после этой умершей надежды мне было уже всё равно... Меня быстро почистили, Малыш заснул примерно на восьмой неделе, а срок должен был быть 9 недель... Где-то в четверг на Успение Божьей Матери..я в тот день причастилась... Господи!!!! Я не верю... я просто не верю, что всё... что его больше нет... Он уже такой большой был... я смотрела на его снимки и просто... Нет смысла описывать вам мои чувства. Так всё быстро произошло... Я до сих пор не верю...Но почему?????????

Солнышко, Сашуль, ты держись!!! рыдаю рыдаю рыдаю Мы с тобой!!!
Надо это пережить! Дай Бог тебе сил!
Ты обязательно станешь мамочкой!!!
Масик, держись... Очень больно, но время лечит рыдаю
Девочки...из дневничка Александрины...
Цитата:

Меня быстро почистили, Малыш заснул примерно на восьмой неделе, а срок должен был быть 9 недель ...

Александрина,милая,не падай духом...все еще будет хорошо...такое бывает. Все еще наладится и малышик(Сереженька),обязательно будет с вами!
Мы с тобой!!!

Последний раз редактировалось: Лапсик (04.09.2008 18:30), всего редактировалось 1 раз
О, Господи....
держись, солнышко..........
рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, ты обязательно будеш мамочкой!
Помоги тебе Господь! Держись и молись, всё дилжно наладится и исполнятся мечты.
Держись!!! Ты еще молодая и у вас обязательно будут детки!
держись....всё обязательно будет хорошо....
грущу грущу грущу Держись зайка, видимо так нужно было. Почему...никто не ответит

Я не знаю, может мне кажется, но наверное каждая вторая из нас хоть раз но переживает такое грущу Но ведь и беременеют и рожают потом!!! Так что не отчаивайся, все еще будет!!!
Очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Держись, солнышко!!!!
грущу грущу грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю Боже, какой кошмар рыдаю
Держись милая! Сил, здоровья тебе пережить это и двигаться вперед! Ты еще будешь мамочкой, обязательно!
Держись рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
рыдаю очень сочувствую...рыдаю
только не отчаивайся, пожалуйста, и не теряй веры.
грущу Держись и не теряй веру! Все еще будет
Держись, дорогая..... грущу грущу грущу
Держись! солнышко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Соболезную... рыдаю рыдаю рыдаю
грущу грущу грущу грущу Хоть как это сложно, но это надо пережить...время подлечиват...обязательно у вас будет хорошо и будет самый замечательный малыш
зай, я в шоке!!! рыдаю рыдаю рыдаю
как же грустно, этого просто не может быть!
держись, верь, что все обязательно в скором времени будет хорошо!!!
Всегда очень грустно читать такие новости... грущу
Держись!
Очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю
Держись,зай рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю
Сочувствую.
Держись!
грущу грущу грущу грущу грущу
Очень жаль..... держись, надо жить дальше....
У тебя обязательно все будет хорошо!
Девочки... Миленькие... Вот сейчас сижу и реву перед монитором... рыдаю Потом у что так растрогали ваши переживания, потому что... ВСе вы правы! И малышик будет с нами!!! Девочки... Хочу всех обнять и расцеловать!!! Хочу просто зареветь и ничего не писать...* Всё и так понятно.... рыдаю Конечно есть у меня страхи... боюсь я своей голубой крови.. (резус отрицательный) . Но после чистки мне сделали укольчик для иммунитета, чтобы потом всё было хорошо... может всё и будет хорошо??? Девчонки!!! девочки!!! Спасибо за поддержку, честно-честно... хоть мы и не знакомы лично... Ценю каждое пожелание и прокручиваю и так хорошо становится...Спасибо мои Овуляшечки, моя группа поддержки!!! в оссобенности- Пантерочка!!! Золотце!!! Обожаю! это любовь Спасибо за темку, даже не ожидала.... это любовь
верь и очень скоро у тебя будет малыш!!!
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Боже, Боже мой!!! Девочка моя дорогая, подруженька, как ты меня всегда поддерживала, а тут мне приходится говорить тебе ничего уже не значащие слова! рыдаю Прошу тебя, успокойся, возьми себя в руки. всё обязательно будет хорошо! Ты такая умничка, Господь тебя не оставит! Скорблю вместе с тобой.... рыдаю
Самые глубочайшие соболезнования...
Очень жаль грущу грущу грущу
Дежись, все ещё будет!@@@@@@@
Дерись , дорогая, я тоже вчера с вакуума пришла.
Надеюсь у нас с тобой все будет хорошо. крепись и постарайся все это пережить. рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3