Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись!
Все у тебя будет хорошо!!!
Нам не дано понять почему это происходит рыдаю , но ты верь в лучшее!
Верь и надейся!
Все еще будет!!!
Сашулик, солнышко, это очень больно терять деток. Но нужно быть очень сильной!!! Ради них же.
Все еще обязательно будет!!! Даже не сомневайся!
А пока держись. По-другому сейчас ну никак нельзя...
рыдаю рыдаю рыдаю
милая. побольше сил тебе это пережить, верь, все обязательно будет хорошо
Будь сильной, хоть это порой и не просто. Пройдет время и ты станешь мамочкой замечательного малыша
Как грустно...Верь все у тебя будет хорошо и ты скоро станешь мамочкой обязательно!!!
Побольше тебе сил и трепения пережить все это!!!
Держись, милая! Я тебе искренне сочувствую. грущу
Очень жаль.... грущу грущу грущу
Держись!
...и мои кулачки@@@@@@@
@@@@@@@
грущу грущу грущу грущу грущу грущу
Держись!!!!! грущу грущу грущу
Все еще обязательно будет @@@@@@@
Держись, все будет хорошо. Это очень больно, но все пройдет и счастье обязательно тебе улыбнется. Я вчера видела девочку с нашего сайта у нее была ЗБ, а теперь родился замечательный малыш.
Девочки... Спасибо... Время лечит, это очень многие из нас знают... К сожалению, мне не удалось избежать ночных кошмаров, истерик через каждые 5 минут, но это- я считаю... положенное и дозволенное состояние. Я уже сегодня ходила на учёбу, вчера встретилась с подругами...- так легко, солнышко светило, и кажется- всё так будет хорошо!!! Я так настроилась на режим терпения и "крепления" и ...девочки... Всё что со мной произошло..это не ещё не самое худшее, и я благодарю за это Бога.
Вот ещё на следующей неделе поеду к маме- пережить этот эмоциональный момент ( хотя она всё знает) и то... Уверенна, что всё пройдёт спокойно... Устала плакать. И даже понимаю, что Бог ещё милостив ко мне- что это меньшее из зол, а я... ( плакса) Я уже почти не чувствую боль физическую и сердце уже отпускает ... Но... Помнить о тебе Малышь я буду всегда.

Ещё раз всем девочкам говорю сердечное спасибо за ваши слова и кулачки, и... Девчонки!! Всё будет хорошо!!! Мы вместе!
рыдаю рыдаю рыдаю
всё обязатнльно будет хорошо!
Солнышко я тебя понимаю и очень сочувствую. Держись
букетик букетик букетик
Боженька обязательно тебе даст сил пережить это все рыдаю
Молодчинка что уже настроена более оптимистично. Так держать!
Все еще будет. Обязательно будет.
Александрина

Держись дорогая! И ни когда не теряй веру!
Все будет, обязательно будет! внимание
И ты станешь замечательной мамой для своего малыша или малышки!
Александрина

Очень и очень жаль, что так случилось! больно читать, что ЗБ стали закономерностью какой-то! мне кажется раньше такого не было, по крайней мере до того, как ЗБ произошла со мной, я ни от кого подобного не слышала! а тут, почти каждую неделю такое случается! Где же причины? как их найти, чтоб этого больше ни с кем не повторилось?
я объявляю войну всем В, ЗБ, ВБ!!!! не смейте вселяться в наши семьи!
Господи, будь милостив, пошли нам всем деток, здоровых, любимых!
рыдаю
держись! все будет хорошо! будут у тебя еще детки-и не один! ты только верь в это и настройся на лучшее!
Часовой пояс: GMT + 3