Моей Танюшке 7 лет 9 месяцев!!!!!!!!!
Моему Мишутке 11 месяцев и 10 дней!!!!!!!!!
6 июля 2009
А вот и мы!!!!!!!!
Всех вас и деточек с датами!!!!!!!!!!!!
Жаль, но мы пока вас не читаем, надеюсь скоро будет возможность.
Из плохого... Татьяна снова болезнь притащила... дикий кашель.. и Мишутка заразился.. уж как я его отгораживала от Татьяны.. все равно заразился.
Один день температурили 38,2, сейчас только кашель.. и чуть чуть соплей.
Если честно сил нет... что же это такое... что за инфекции такие страшные...или у нас совсем иммунитета нет... мы же до сих пор на ГВ
Эх ........
Все успокаивают.. мог.. все детки часто болеют.. особенно когда их двое... один болеет ... и второй туда же..
Мы сильные, справимся - эт я себя настраиваю))))))
Муж и доча уехали отдыхать.. я их отпустила.. пусть отдохнут)))), а мы уж справимся!!!!!!!! (уж очень долго муж планировал этот отдых, жаль что мы не смогли поехать).
Господи помоги!!!!!!!!!
Насчет дня рождения Мишутки будем отмечать на озере.. скромно.
Я думаю что так будет лучше.
добавлено спустя 49 минут:
Елена Остер
angelina201
Спасибо девочки за поддержку!!!!!!!!! очень очень приятно
Вы правы девочки, нужно отмечать!!!!!!!!!!
angelina201
Я в основном о Машеньки не писала не где......
Да и мне не сказали.. сразу.. долго скрывали.. так как на тот момент Мишаньке было 5 дней.
Диагнозы.. их много что сейчас ставят.... а когда помощь была нужна ничего не знали.. и помочь не смогли....
Родилась Машенька в срок, и вес нормальный, 3300 и рост 50, оценка 8/8. Начались проблемы уже после.. когда Машеньки исполнился 2-0й месяц.
Крики по ночам, колики.. дикая температура..
Пролечили у нас от пневмании.., но легче не стало.. а стало намного хуже.. и тогда решились перебраться в Россию.. в Новосибирск.. там лучше медицина.
Положили в диагностику, стали брать все возможные анализы.. может совпадения или нет.. после пункции из спинного мозга.. Машенька ушла в кому....
А так и генетиков прошли... и все все.. возможное...
Позже нашли что в голове.. в мозгу есть кусточки, опухоль так называемая...
Как и отчего лечили.. мне до сих пор не известно.. спросить не могу..
В коме Машенька была почти 3 месяца.. врачи только и говорили.. болезнь не совместимая с жизнью...
Предлагали отключить от аппарата......
А тут вышла и комы.. это такая радость была... просто супер..., после несколько месяцев их выписали на домашнее лечение.. купили всю необходимую аппаратуру...
Вроде бы началось все восстанавливаться... потихоньку.. и тут приступы за приступами(как мне известно эпилепсия.. началась..)... сердечко не выдержало. Привезли их на скорой помощи.. а им сказали что она будет жить несколько часов... и это сказать матери......
Наверное описывать что и как потом... я не буду..
31 июля.. остановилось сердечко.
А из за чего все произошло.. я до сих пор не знаю.. я думаю что когда нибудь я спрошу родителей Машеньки.. , но не сейчас.
Машеньки было 9 месяцев и 2 дня, кто был на похоронах сказали.. что красивей девочки не видели....
Если бы я могла поместить здесь фотографию Машеньки, но не имею на это права... Девочки до чего же красивый был ребенок...
Господи не дай бог такое прежить!!!!!!!!!!!!!!
Пусть детки не болеют!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 9 минут:
Ритулька
Спасибочки!!!!!!!
Да я тоже уже решила.. что спралять ДР будем.. только скромно.
В тихоря.. в своей маленькой семье.. с мужем и двумя детьми... , но это будет красиво.. уж мне этого хочется