Нам 5 месяцев и 11 дней!!!!!
Мы наконец-то дома!!!!!
Новый год праздновали в деревне)))) скучновато немного было, зато дедуля и бабуля были счастливы что мы приехали))))
Мишанька вел себя хорошо)))) Только садиться мы тебя еще не даем)))) я считаю рано))), да и он посидит немного на попе и упадет в бок))) смешно слов нет

Много появилось новых звуков ... особенно фыркающих, здорово получается. Слюней куча))) Даем несколько ложек пюре .. яблочко - груша))) Конечно мало что попадает в рот, но зато все и всё в пюре
Подарков кучу получили.. особенно сладких... эх как хочется сладенького

, а нельзя

, ну ничего потерпим))))
Доченька получила свои подарки о которых писала в письме деду Морозу))) счастливая.. слов нет))) и нашла под елкой - детскую маленькую лошадку))))
Из плохого папанька наш болеет сильно

, астма... на фоне ОРВ и ларингита (

я честно не знаю как правильно эт кака пишется

) Лечим.... сегодня был у врача.. больничный дали.. а сам он на работе... больничный больничным... а работу не бросишь.. т.к. передает договора.. может теперь недельку дома побудет, я его вылечу)))))
Фотографии получились очень интересные... эт я не ожидала.. 70-ые года того века)))) обстановка интересная.. везде вышивки крестиком.. все накрыто салфетками )))) Да и шторы до сих пор весят на прищепках

, а главное менять они ничего не хотят))) Мы им на рождество подарок повезем.. микроволновку... так и будет стоять накрытая салфеткой с вышивкой
Вот одна из многих))))
Немного очень грустного..........
Приезжал брат мужа после нового года... Настроения ноль у них.. и это понятно 31 декабря - 5 месяцев как нет Машеньки

Горе такое не забыть... и наверное время не лечит... это я так думаю. Даже в голове не укладывается.. такое.
Мишенька мой родился 26 июля... а 31 июля умерла Машенька.
Мы каждый месяц празднуем день рождения Мишеньки... а они сколько времени прошло.. с того момента

.. ой как же это тяжело. Мы были у свекрови.. в гостях ночевали день у них.. и брат был с женой.. у меня Мишенька орал.. всю ночь

, что только я не делала... ужас какой то, утром в 6 утра мы уехали.. не возможно. Это не сглаз... я так думаю.. просто малыши чувствуют.. что еще плохо кому то, мы больше не остались ночевать.. я объяснила это очень деликатно.. меня поняли. Ведь так тяжело.. наблюдать
Как ни уговаривала меня свекровь я больше не поехала к ним. Пусть не обижаются на меня. И брату и его жене очень понравился Мишенька.. ведь они его видели только через интернет.. да и по фоткам.. а тут так))) И на целовали и на обнимали...и кучу подарков привезли.
Господи пусть они придут в себя, после такого удара... хоть немного в себя... подари им немного по позже.. еще ребеночка.. здоровенького. Если бы не было бы у них старшей дочери.. наверное.. их бы уже не было.
Сегодня они поехали в 6 утра, мы пожелали им счастливого пути.
Господи пусть детки не болеют!!!!!!