Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои любимые!!!!
Нам 4 месяца и 23 дня!!!!
Давно нас не было чет засмущалась я , интернет не позволяет, написать в своем дневничке еще можно, а вот другие почитать... пипец увы...
Хорошее: Мы очень хорошо переворачиваемся, ползам чуть чуть .. , лепет есть.. но слово мама еще не услышали подмигиваю . Пытаемся сесть... сами.. получается.. сядит.. и тут же заваливается)))))
Плохое: Подкашливаем.. возможно из за слюней внимание , уж очень много ... как у бульдога ржу нимагу , а так веселые))))
Доченька снова болеет.... эх как часто... рыдаю
Ну ничего справимся!!!!!!!
Господи пусть детки не болеют!!!!!
Нам 4 месяца и 28 дней!!!!!
Начну с хорошего были на приеме заранее на 4 дня раньше.., но за то дедуля свозил в больничку подмигиваю
И так результаты на 5 месяцев!!!!
Наш вес составляет 8400 и рост 70 см!!!!!
И мы очень хорошо сидим на попе... сами.. эт очень хорошо.. посидим посидим и упадем на бок))) кряхтим чтобы обратно сесть.. еще тяжело.. ну ничего получится ржу нимагу
Плохое: Кашель не понятный так и беспокоит.. я попросила врача о анализе кровушки... чтобы узнать может этот кашель аллергического характера... чтобы не дай бог ... не затянуть с лечением... на что она на меня просто на орала... пипец типо сидите дома.. делать вам нечего.. придумываете пипец . Я спрашивают так есть о чем подумать.. ребенок кашлеет ночью сильно и днем.. нифига себе , а она это может быть все что угодно.. например.. воздух сухой... вопросик однако ага.. сухой.. штаны сушим.. стирка не заканчивается. Честно что ходила ..к врачу.. что нет.. А ведь у мужа то бронхиальная астма.. во.. что я переживаю. Не дай бог.
Одно успокаивает что кашель стал тише...
Из витаминов пью Элевит.. посмотрим на малыша подмигиваю
Доченька до сих пор болеет.. уж какие только витамины не даем.. чего только не брызгаем.. для иммунитета. Если нет его.. чего только блин не пей.
Мы лечимся.. руки не опускаем.
Муж решился покупать очиститель-увлажнитель-ионнизатор воздуха.. да дорого.. но нет ничего дороже детей.. так что будем покупать.. эт я считаю не помешает.
Очень растроилась прочитала дневничок Ангелины201, эх.. как понимаю.. держись милая.. Алешенька выздоровит быстро@@@@@@
АААААА НАМ 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!! УРА!!!!!
Господи спасибо за деток!!!!!
Любимые мои детки не болейте!!!!!!!
Солнышко сынок и лапочка дочка радуйте нас с папой)))

Нам 5 месяцев и 3 дня!!!!!
Мы готовимся во всю к новому году!!!!
Купили платье на новый год доченьке)))) Ходит на елки с бабушкой)))) И в садик и на другие елки))) фоток куча.

Ох и тяжелый Мишенька для Татьяны))))
ржу нимагу
А так хочется ей его взять))))
Господи пусть детки не болеют!!!!!!
Нам 5 месяцев 7 дней!!!!!!!

С Новым Годом!!!!
Желаю Вам на Новый год
Веселья звонкого, как лед,
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пуская невзгоды все уйдут!
Нам 5 месяцев и 11 дней!!!!!
Мы наконец-то дома!!!!!
Новый год праздновали в деревне)))) скучновато немного было, зато дедуля и бабуля были счастливы что мы приехали))))
Мишанька вел себя хорошо)))) Только садиться мы тебя еще не даем)))) я считаю рано))), да и он посидит немного на попе и упадет в бок))) смешно слов нет ржу нимагу Много появилось новых звуков ... особенно фыркающих, здорово получается. Слюней куча))) Даем несколько ложек пюре .. яблочко - груша))) Конечно мало что попадает в рот, но зато все и всё в пюре ржу нимагу
Подарков кучу получили.. особенно сладких... эх как хочется сладенького подмигиваю , а нельзя ржу нимагу , ну ничего потерпим))))
Доченька получила свои подарки о которых писала в письме деду Морозу))) счастливая.. слов нет))) и нашла под елкой - детскую маленькую лошадку))))
Из плохого папанька наш болеет сильно рыдаю , астма... на фоне ОРВ и ларингита ( чет засмущалась я я честно не знаю как правильно эт кака пишется подмигиваю ) Лечим.... сегодня был у врача.. больничный дали.. а сам он на работе... больничный больничным... а работу не бросишь.. т.к. передает договора.. может теперь недельку дома побудет, я его вылечу)))))

Фотографии получились очень интересные... эт я не ожидала.. 70-ые года того века)))) обстановка интересная.. везде вышивки крестиком.. все накрыто салфетками )))) Да и шторы до сих пор весят на прищепках подмигиваю , а главное менять они ничего не хотят))) Мы им на рождество подарок повезем.. микроволновку... так и будет стоять накрытая салфеткой с вышивкой ржу нимагу
Вот одна из многих))))

Немного очень грустного..........
Приезжал брат мужа после нового года... Настроения ноль у них.. и это понятно 31 декабря - 5 месяцев как нет Машеньки рыдаю рыдаю рыдаю Горе такое не забыть... и наверное время не лечит... это я так думаю. Даже в голове не укладывается.. такое.
Мишенька мой родился 26 июля... а 31 июля умерла Машенька.
Мы каждый месяц празднуем день рождения Мишеньки... а они сколько времени прошло.. с того момента рыдаю рыдаю рыдаю .. ой как же это тяжело. Мы были у свекрови.. в гостях ночевали день у них.. и брат был с женой.. у меня Мишенька орал.. всю ночь нифига себе нифига себе нифига себе , что только я не делала... ужас какой то, утром в 6 утра мы уехали.. не возможно. Это не сглаз... я так думаю.. просто малыши чувствуют.. что еще плохо кому то, мы больше не остались ночевать.. я объяснила это очень деликатно.. меня поняли. Ведь так тяжело.. наблюдать рыдаю рыдаю рыдаю
Как ни уговаривала меня свекровь я больше не поехала к ним. Пусть не обижаются на меня. И брату и его жене очень понравился Мишенька.. ведь они его видели только через интернет.. да и по фоткам.. а тут так))) И на целовали и на обнимали...и кучу подарков привезли.
Господи пусть они придут в себя, после такого удара... хоть немного в себя... подари им немного по позже.. еще ребеночка.. здоровенького. Если бы не было бы у них старшей дочери.. наверное.. их бы уже не было.
Сегодня они поехали в 6 утра, мы пожелали им счастливого пути.
Господи пусть детки не болеют!!!!!!
Нам 5 месяцев и 13 дней!!!!!
С рождеством всех!!!!!!
Мои любимые детки))) как же хорошо с вами)))
Мы на рождество купили подарок для всех ионный очиститель воздуха... УРА!!!! на увлажнитель пока не хватило.. купим позже. Думали что купим сразу 3 в одном... , но когда в интернете почитали.. что по отдельности рекомендуют брать, т.е очиститель и увлажнитель были не совместимы нифига себе , во как.. как хорошо что есть интернет.. в магазинах говорить многое могут...
Еще мы купили подарки деткам, Татьянке куколку "братс" чет засмущалась я , как то так называется))) куча вещей у куколки и собачка на цепочке, а Мишутке рыбку - музыкальную, светится и поет, бегает по полу))) столько позитива от этой рыбки у сыночка ржу нимагу . Но рыбка уже летает ржу нимагу нифига себе , из коляски ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , уже перестала ездить))) ну так ржу нимагу она теперь летает ржу нимагу
Папанька наш сейчас пошел в больницу, ждем-с, что скажут... если честно всякую каку выписали... пролечился 3 дня.. эффекта 0. Астма так и долбит... эх... Дышать не может.
Миленький, любимый мой не болей!!!! Как же страшно, когда родной человек задыхается... и помочь не можешь... и лекарства не помогают почему то рыдаю .
Не будем раскисать!!!!!!!!!!!! Если и я раскисну... эт вообще будет. Так что все будет хорошо, эт я знаю!!!!!!
Мишенька чихнет.. у меня паника.. эт у всех так нифига себе или я такая одна подмигиваюМы уже всего боимся... всякой заразы.
Татьяна сегодня пошла в садик)))) эт в России отдыхают 10 дней.. а у нас с 5 на работу выходят, правда мы официально 7 января отдыхаем.
Нам 5 месяцев и 24 дня!!!!!
Вот и мы чет засмущалась я , аж 10 дней нас не было.
Папанька наш сегодня пошел на работу. Эти 10 дней были ужас какой то, но все мы пережили... и выздоровили. Конечно бы по хорошему еще полечиться нужно.. дома.. но работа.. есть работа.
Главное приступы удушья ушли.... страшно.. смотреть когда задыхается человек.. а помочь не можешь ничем... не будем об этом вспоминать.
Хорошее: Мы переворачиваемся просто отлично, ползаем.... хитро попа к верху .. нос вниз.. ногами отталкиваемся и на носу ползем ржу нимагу
Говорим только слога... пищим, визжим, хохочем. Садимся сами... но не надолго... заваливаемся.
Мы начинаем есть пюре... фруктовые.. ура!!!! Нам нравиться.. и во рту остается пюре.. и все вокруг!!!! До этого мы не прикармливали.. хватало ГВ, а теперь я думаю что пора подмигиваю
Конечно мы пробывали давать с 5 месяцев.. , но чего то не нравилось, а теперь с удовольствием. подмигиваю
Плохое: Слюней много.. зубов еще нет.. Температура.. иногда есть 37-37,4 ... главное её не поймать.. то есть то нет.. Возможно что на зубы.. Другое не беспокоит. Соплей нет.. кашля тоже. Наблюдаем я тут не причем , посмотрим что будет дальше.
Эт надо записать.. на днях Мишутка вот что учудил.. Сидим телек смотрим.. вернее я смотрю, а он возле меня возится с игрушками, смотрю притих.. чего то в рот взял... и сосет... Ну думаю кулачок, а он отвернулся от меня... и чмокает.. я когда его развернула к себе.. чуть не упала... у него в руках конфета.. шоколадная.. без фантика нифига себе нифига себе нифига себе Мордочка счастливая.. вся в шоколаде.. у меня даже ступор... был. Муж хохочет.. доча тоже.. мне не до смеха.. Я бегом мыть его и лицо ..еще и в рот залезла.. вымыла.. этот шоколад... вот попал.. ли он ему или нет.. не известно. А так вся мордашка и ручки все в шоколаде. Виноват конечно не Мишанька.. а я.. не до смотрела.. чет засмущалась я , но откуда конфета в игрушках... удивляться не приходится.. ведь старшая доча есть ржу нимагу подмигиваю
А она мне говорит... а я её потеряла подмигиваю и подумала.. что съела.
Так что не соскучишся))))
Нам 5 месяцев и 26 дней!!!!!
УРА!!! У нас вылез(и) ЗУБ(КИ)!!!!!!
Мой сладкий зубастик!!!!!! Не даешь ты мне в рот посмотреть ржу нимагу
А услышала я стук об стаканчик.. потом ложечкой постучала.. а так по звуку зубик)))) и по виду беленький, а вот один или два сразу .. не вижу.. вредина моя.. не дает разглядеть подмигиваю
20 января - вылез первый зуб!!! вот почему температура была!!!!!
Вчера были в гости.. много гостей))) подруга Оля приехала из Алматы.. и сразу к нам подмигиваю приятно подмигиваю , она наша Дружка на свадьбе была. Дружим уже больше 10 лет. Потом еще друзья подтянулись.. посидели хорошо))) Но сына ночь мне дам нифига себе , мы так орали... ух то ли зубы.. то ли гости. Пока мы не умылись.. не успокоились.
Татьяна моя так плохо ест.. просто ужас.. какой то... даем витамины для повышения аппетита... посмотрим.. поможет ли. Дюймовочка моя!!!
Пусть не у кого малыши не болеют!!!!!!!!!!!!!!
Нам ПОЛГОДИКА!!!!!!!!!!!
МОй любимый мальчик!!! Расти , сладкий мой, здоровым!!! на радость нам!!!!

Нам 6 месяцев и 3 дня!!!
Всем привет!!!!
Начну с плохого: Мы капризули.. ух зубик один уже большой.. второй рядышком лезит.. плачем.. жалуемся
Прыщичек соскочил на щечке.. с чего это нифига себе , хотя наша врачица говорит эт нормально пипец , смотрим.. наблюдаем.. в панику не падаем. Хотя до этого на ручке был....
Я может и паникер.. конечно.... точно паникер подмигиваю
Хорошее:Сегодня идем взвешиваться посмотрим.. На мой взгляд .. мы вес.. не набрали.. мы активные)))). Позже напишу сколько весим)))
Мы уже в ходунки залезли чет засмущалась я , рановато я считаю..., но нам так нравится.. просто дух захватывает.. перебираем ножками.. первые шаги)))) даже с помощью ходунков.. все равно .. Молодец мой сыночек!!!!!
Как же мы любим тебя ..особенно твоя сестренка Танюшка))))), да и ты тоже любишь свою сестренку... больше всех))))
Солнышки мои растите здоровыми.. на радость всем!!!!
Нам 6 месяцев и 4 дня!!!!!!!!
Были в поликлинике .. теперь мы весим в 6 месяцев - 8900 и рост 71 см.... прибавка 500 гр. Насчет прыщичка на щечке.. ничего не делать.. купать в марганцовке.. и все.
Ну посмотрим..
посмотрели наш зубик)))) сказали .. а у вас уже 2))) второй уже немного показался)))
На прививку только в год.
Мишеньке 6 месяцев и 7 дней!!!!
Татьяне 7 лет, 3 месяца и 27 дней!!!!!!!

Настроение боевое)))
Проблемы с Татьяной, зубки выпадывают, молочные... переднее почти все обновились.. два передних не растут. уже 5 месяцев как выпали, ну это конечно бывает.., но главное .. в чем проблема это зубы которые выпадывать не собираются.. а внизу зубы новые выталкивают нифига себе, когда я увидела... чуть со стула.. не упала.. с одной стороны.. два зуба так поднялись.. что корни видно нифига себе , и главное не шатаются.. что за фигня.. такая. До этого я у нее этого не видела.. записались срочно к стомотологу.. на среду. Посмотрим.. если нужно будет удалять .... удалим. Я знаю все будет хорошо!!! Бедный мой ребенок.. сразу все зубы.. и выпадывают.. и растут.. кучей.
И у сына и у доченьки зубки растут))))
Были в деревне хорошо!!! С горки на катались))) Фоток куча)))
Насчет фоток.. проблема..
Не давно мой муж прочитал дневничок.. он конечно знал что он есть.. но что столько там фоток Мишаньки и Татьяны.. крику поднял... эх
Запретил нифига себе всем пипец всем пипец , не зачем показывать фотки наших детей нифига себе у меня ПМС Ну тут и я подняла крик подмигиваю , что я без этого форума не могу.. Вообщем пока воюем у меня ПМС нифига себе
Мишеньке 6 месяцев и 8 дней!!!!
Татьяне 7 лет, 3 месяца и 28 дней!!!!!!!

Давно небыло фоточек))))
Я поменяла.. название дневничка подмигиваю
Так как тут все равно пишу про двух своих)))))
Надо было сразу так называть чет засмущалась я

Сейчас сижу.. жду Татьяну.. у стомотолога она с дедушкой уехала.. а меня тресет.. нифига себе , как же я переживаю.. больной же зуб лечить надо.. Ребенок сам чистит каждый день зубки.. следим.. лечим.. а вот и не до следили.. до такого... что заболел.. эх
Витамины пьем усиленно.

добавлено спустя 1 минуту:

Мои детки))))))
Татьяне 7 лет, 4 месяца и 4 дня!!!
Мишутке 6 месяцев и 15 дней!!!!

У меня тоже настальгия)))))
Последний денёчек с пузиком подмигиваю

Качество фоток ужас.. с телефона))) так как наш фотик накрылся.. тогда))))
Зато воспоминание.. жалко что на тот момент не было фотика подмигиваю
только телефон))))
Первая встреча моих деток))))

С боку моя рука))) попала))))
Я еще рассказ про роды не написала))) чет засмущалась я надо написать подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Главного не написала.. Сдали кровушку из вены Татьяны
Получили вот такой документ.. для истории запишем
Были в Аллергологической лаборатории
Лейкопенический тест
1. Новокаин - 5,8*10(в 9-ой степени) г/л -9,4%
2. Лидокаин - 5,8*10(в 9-ой степени) г/л -9,4%
3. Мепивастезин - 6,4*10(в 9-ой степени) г/л -0%
4. Убистезин - 5,6*10(в 9-ой степени) г/л -12,5%
5. Септанест- 6,0*10(в 9-ой степени) г/л -6,3%
Заключение: Выявлена повышенная чувствительность к препаратам: Убистезин
дата выдачи анализа 5.02.2009
Из бумажки следует.. что можно ставить только Мепивастезин.. так что его и ставили.. и выдернули зуб
Мой ребенок все выдержал.. МОЛОДЕЦ!!! Зубки молочные выпадывать не очень хотят.. надо им помогать.

добавлено спустя:

Одна из очень большого количества фоток))))

Мы каждый день почти фотографируемся))) надо фотки с фотика слить на комп)) с выходных, времени даже на это нет ржу нимагу
Танюшке 7 лет, 4 месяца и 5 дней!!!!
Мишутке 6 месяцев и 16 дней!!!!!

Сейчас сижу, пишу и плачу рыдаю
Ну что я за мать... рыдаю рыдаю рыдаю Себе оправдание не ищу..
Рассказываю...
Доченьку обидела.. ни зачто.. не прочто.. просто на кричала.. нифига себе чет засмущалась я , когда волосы расчесовала.. а они в кучу не собирались.. глупость.. мелочь.. а не сдержалась... потянула.. и не специально.. больно сделала ... нет бы извениться.. (ой.. какая я же дура).. на ворчала на доченьку.... А она у меня тихая.. просто заплакала.. а у меня даже с сердем плохо стало.. ну .. что я за мать.. . потом проводила.. а сама к Мишке легла.. а он сопит сладко.. а сама плачу.. обидела ребенка.. со слезой ушла .. хоть и поцеловала её.. а прощение не попросила... Дура я.. рыдаю и тут начинаю себя накручивать...
Честно начала замечать за собой.. такую вещь.. я ворчу на свою доченьку чет засмущалась я , чего то требую.. а ведь она еще такая маленькая у меня.... не могу объяснить .. почему....
С маленьким нежная... с доченькой требовательная.. даже строгая чет засмущалась я рыдаю Что случилось, почему я так делаю???????
Моя миленькая, родная доченька.. скоро ты уже хорошо будешь читать.. и я покажу тебе этот дневничок... Прости меня что я бываю грубая.. и нервная.. что требую .. прости меня мой ребеночек!!!! Я исправлюсь .. обещаю...

Несколько фоточек моих деток

Эт мы так читаем)))

На выходных были в деревне.. у мамы

Попробуй догони)))))

Сейчас кого то поймаю))))))
Не ругайте своих детей!!! Не срывайтесь!!! Что бы с вами не происходило!!!!!!!
до жили.. скайнера нет))) просто перефотографировала на фотик)))
Эх как давно это было подмигиваю
фоткала и со вспышкой и без.. получилось.. не очень чет засмущалась я

Ну хоть так ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

2001 год
Мы только такую соску сосали чет засмущалась я подмигиваю
Танюшке 2 месяца))))))

добавлено спустя 7 минут:

Много общего подмигиваю Между моими детками подмигиваю А? ржу нимагу

Ну очень уж похожи ржу нимагу подмигиваю
Пришла моя доча... поговорили.. начала я... чет засмущалась я как же тяжело начать разговор чет засмущалась я
Я попросила прощения .. , а она мне..
"Мам ты чё, я не за это плакала", я говорю эт я тебя дернула.. окрикнула.. на ворчала с утра.. А она "нет мам, я когда проснулась..
мне так дома захотелось быть дома..
Папа спит, Миша спит, ты тоже будешь дальше спать.. когда меня проводишь, я хочу дома побыть".
"А насчет как ты меня заплетаешь я уже привыкла чет засмущалась я подмигиваю ,
я уже терплю.. как ты заплетаешь меня.. я же хочу красиво выглядить"
Вот что значит.. делать дела.. и думать о своем..
и не заметить что ребенок растроинный встал..
и плакать начал за долго до расчесывания.. какая же я не внимательная чет засмущалась я
Так что я себя накрутила чет засмущалась я
Все равно я требовательная.. через чур всем пипец
Надо быть сдерженней в требованиях к маленькому ребенку.. хотя моя доченька ты такая уже взрослая подмигиваю
Мои деточки как же я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!
Танюшке 7 лет, 4 месяца и 6 дней!!!!
Мишутке 6 месяцев и 17 дней!!!!!

Танюша очень любит заниматься пластилином.. вот что получается

Мы очень часто фотографируем её поделки.. это же память.. подмигиваю
Мишутка капризуля.. зубик вылазиет))) второй уже видно)))Все грызём.. и ругаемся))))
Ползать не хотим.. хотим сразу пойти подмигиваю ржу нимагу В ходунках бегаем))) не поймать))))
Танюшке 7 лет, 4 месяца и 10 дней!!!!
Мишутке 6 месяцев и 21 день!!!!!

В четверг пришел мой ребенок.. а у него температура нифига себе , 38,6
кашель, сопли, остались мы в пятницу лечиться.. температура не сбивается ничем нифига себе
Сейчас уже намного лучше температуры нет.. остался только кашель
Но в воскресенье Мишанька заболел нифига себе рыдаю
Температура весь день 38,4 , а главное выходной.. если только скорую вызывать.. но мы продержались день и ночь.. Утром вызвала врача.. ждем.
Ну что за заразу мой ребенок .. приносит домой у меня ПМС нифига себе , сразу сваливает всех.. и до кучи.. муж свалился с температурой.. и я туда же.. и главное меньше 38, не падает... у меня ПМС
Одним словом лазарет нифига себе у меня ПМС пипец
Посмотрим что врач скажет......

добавлено спустя 49 минут:

ага пришла.. всем пипец у меня ПМС , и толку.. от нее
Ничего не сказала.. на мой вопрос.. чем сбивать температура если более 38,5
... она уходит от ответа.. её ответ...
давать только Тонзилгон 5 капель 4 раза в день
и на ночь супростин четвертинку и все!!! в пятницу на прием!!
Доченьке сказали еще можно инсти чай пить, и доктор мом нифига себе у меня ПМС пипец эт что за лечение вопросик однако
С ума можно сойти... я тут не причем , у меня точно крыша поедет подмигиваю нифига себе
Весь интернет перелазила.. выбрала... предложила.. врачу, а если вот этим... а она попытайтесь... ну что за ответ всем пипец
Кто из нас врач у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
один выход самой разбираться
Мои детки спят подмигиваю
Я быстрей сюда.. эх давно я не читала чужие дневнички чет засмущалась я Очень очень давно чет засмущалась я А тут выпало время почитать.
Я в шоке нифига себе , бедная angelina201, я вот тоже думала что маленькие не могут заболеть ветрянкой нифига себе а оказывается могут..
Сил тебе angelina201!!!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
Господи пусть детки не у кого не болеют!!!!
Лучше бы сам раз сто переболел.. только не детки!!!!
Лазила тут по старым фоткам... время бежит...

добавлено спустя 25 минут:

Осень 2007 года )))

Надпись не поменяла подмигиваю чет засмущалась я
Танюшке 7 лет, 4 месяца и 11 дней!!!!
Мишутке 6 месяцев и 22 дня!!!!!

Продолжаем лечиться, температуры ттт не у кого нет.. эт очень хорошо!!!
Капризуля.. эт ужас!!! Все руки мои оборвал))) кушать не хотим каши ... пюре тоже не в какую... нифига себе , только титя... пусть хоть так есть. подмигиваю
На толзингон ужастная аллергия.. ну как можно давать ребенку.. на что наш врач сказал.. что можно.. пипец как так..
Главное нам лучше!!!!! Это самое главное!!!!
Завтра день рождения моего любимого))))) 18 февраля... - 28 лет!!!
Отмечать будем в выходные.. а мы болеем.. надеюсь что выздоровим к тому времени..
Уж очень хочется отметить.. просто побыть .. поговорить))))
Завтра будем готовить с дочей праздничный ужин))) помошница моя)))
Насчет подарка)) рисуем.. а так мой любимый сказал..
нужна мне машина)))) так что копим)))) На мелочь не тратим ржу нимагу
Эт фоточка с нового года))) вернее после ржу нимагу
Танюшке 7 лет, 4 месяца и 14 дней!!!!
Мишутке 6 месяцев и 25 дней !!!!!

Папулькин день рождения отметили.. отчет позже выложу подмигиваю
Болеем.. лечимся
Вызывали 19 февраля скорую в 4 утра.. Мишанька сильно кашлил.. и давился.. мокрота плохо отходит.. напугались сильно.. нифига себе рыдаю
Сегодня были в больнице, навыписывали.. еще кучу.. всякой фигни..
Разбираемся.. , но на всякий случай все лекарство есть.
Татьяне антибиотики выписали.. уж очень сильный кашель..
В понедельник едим к нормальному врачу.. платному .. посмотрим.. какой лучше подмигиваю , еще не известно подмигиваю Сейчас платный врач не значит хороший)))
Настроение боевое.. иногда в панику падаю))) потом соберусь и дальше в бой
Если не я .. так кто будет воевать)))))
Взяли направление.. насчет запоров... посмотрим что скажут.. не чего тянуть..
Кашель сильный у Мишани.. спасает.. Тонзингон.. и Амбробени.., от Тонзилгона аллергия.. (жалко), начали принимать Амбробени..
Следим, наблюдаем...
Папанька наш, недельку взял отпуска.. чтобы нас под лечить.. в больницы повозить.. эт очень хорошо.. уж очень у нас холодно..
До сих пор морозы .. до 30 и выше))) на этой недели были подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А по сообщениям я уже малыш.. 310)))- эт для истории))))
Танюшке 7 лет, 4 месяца и 20 дней!!!!
Мишутке 7 месяцев!!!!!

Нам уже 7 месяцев!!!!! УРА!!!!!
Любимый мой малыш, мы так тебя любим!!!
Расти сыночек здоровым и умненьким!!!!
Мы многому за этот месяц научились подмигиваю
Хорошо сидим, ползаем, а главное кусаемся ржу нимагу и многое другое)))
Мои деточки не болейте!!!!

Танюшке 7 лет, 4 месяца и 25 дней!!!!
Мишутке 7 месяцев и 5 дней!!!!!

Были в больничке мы весим в 7 месяцев 9100 и рост 74 см, маловато набрали за месяц.. но мы очень шустрые.. на месте не сидим)))),
а в общем вес для этого месяца нормальный.. так что не переживаем.
(у меня Танюшка столько в год весила подмигиваю )
Анализы получили .. насчет запоров.. анализ в общем очень хороший
Врачи говорят это еще от ребенка зависит.. ну посмотрим.. как дальше будет.
Пьем дюфалак .. аж целый месяц назначили.. и хилак форте.. наблюдаем...
А еще у нас новость.. 26 февраля .. МЫ КУПИЛИ МАШИНУ.. очень скромную .. НО ВСЕ ТАКИ У НАС ЕСТЬ МАШИНА..СВОЯ... я так рада ржу нимагу
Теперь чтобы куда нибудь вырваться.. или просто в больницу съездить не надо просить!!!!!! родителей!!! УРА!!!!
Татьяна сегодня пошла в школу.. еще раз УРА!!!
Танюшке 7 лет, 5 месяцев!!!!
Мишутке 7 месяцев и 8 дней!!!!!

Мы капризули.. то ли зубы еще лезут))))
Хотя десна не опухли..
Были вчера на выступлении доченьки, она так переживала.. очень очень..
конечно 2 недели болели.., но мы учили песню "Добрая сказка", так что доченька моя спела её отлично!!!!!
Я рискнула и мы пошли на концерт с мужем..и главное Мишеньку взяли с собой... вел он себя очень ХОРОШО.
Улыбался всем.. а главное с сестренки глаз не оторвал подмигиваю
Фотки ужастно получились.. ну ничего.. Мы были все вместе..
Мой ребенок был очень рад!!!
И когда дали подарки, в том числе и для мам .. которые дети сами сделали.. каждый ребенок начал раскрывать свой подарок..
а Моя побежала.. ко мне и вручила свой.. я даже прослезилась.. так приятно..
и все обратили на это внимание.. похвалили её.
Потом мы поехали в пиццу))) Честно это первый поход в такое место..
Татьяна набегалась, на прыгалась в детском уголке.. а Мишанька спал)))
Очень очень хорошо провели день))))
Как же хорошо что есть машина))) мы везде успеваем))))
_______
Одно меня смущает.. меня тошнит от рыбы.. подмигиваю подмигиваю подмигиваю и от мяса.. любого.. и не первый день.. неделю.. уже
Сегодня поставила супчик варить.. не смогла запаха вынести.. пришлось.. даже выкинуть.. нифига себе нифига себе нифига себе , хотя мясо свежее нифига себе нифига себе
Странно.. очень странно.. уже мысли в голову закрались.. может Б.., но не было случая .. для за Б..
Может это при ГВ бывает??? Девочки бывает или нет???
Чувствую себя хорошо.. ничего не болит..
Танюшке 7 лет, 5 месяцев и 4 дня!!!!
Мишутке 7 месяцев и 12 дней!!!!!

С ума сойти можно... уже 3 суток мы кричим нифига себе рыдаю ,
не знаю причины.. возможно зубки вопросик однако
Чтобы заснуть эт надо 2-3 часа укладывать.. чтобы поспал 1-2 часа.
Сейчас спит... я быстрей на форум.. я так отдыхаю подмигиваю
Бывает такое и поесть нет.. времени нифига себе подмигиваю
ну все проснулся... я убежала
Танюшке 7 лет, 5 месяцев и 5 дней!!!!
Мишутке 7 месяцев и 13 дней!!!!!

У Мишутки температура появилась 36,9 - 37,2 это днем.. посмотрим что ночью будет.. сиптомов особых нет...
эх что за такое.. так часто температурим.
Наблюдаем.. посмотрим ... если не пройдет сегодня.. буду вызывать врача... на завтра.
Может быть на зубы... заглядываю нет.. не видно еще зубиков.. только два)))
Так бы не беспокоилась сильно.. но у нас запоры часто .. и лекарство мы пьем.. от запоров... вдруг от них вопросик однако
Пусть придет.. да посмотрит. Чтобы не успустить ситуацию..
Я всего боюсь... панекер... караул... какой то... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3