Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня сегодня пакостное настроение. Мой муж сказал, что надоела я ему за 3 дня (выходные у нас) своими капризами и просьбами...А ведь я так не много просила! рыдаю Совсем немножко помочь мне по хозяйству. Помог. а вечером все равно уехал "покататься с парнями"., так же как и вчера и позавчера. Отмазки "я ведь тебе тоже предлагал"... а мне лежать нужно.
Я понимала заранее, что со своими "то тошнит, то укакалась, то болит" я ему не буду так интересна как раньше. Но как можно , скажите мне, искать развлечений, когда твоя вторая половина так страдает? ну кто из нас, женщин, бросил бы своего мужчину и пошел бы ращзвлекаться, если бы у него хоть насморк был????
Я понимала и предвидела, но от этого не менее больно сейчас оставаться дома одной и плакать.... рыдаю
Мне обидно и противно, неужели все мужики такие вот? неужели им всем нужно только веселых, беззаботных деочек только?
а дальше-то что будет? я растолстею, у меня вырстет жо! Эгоисты хреновы... а о страхе измены во время Б я ообще молчу...меня этот страх уже просто съел. грущу
Незнаю, я с таким не сталкивалась, мой муж относился ко мне одинаково, что до Б, что во время Б, да и после еще лучше стал относится. Это зависит от человека. Я себя не чувствовала обделенной или ущемленной. Но это сейчас для тебя не должно быть главным. Ты в первую очередь должна думать о своей крошечке внутри, о том, что ей плохо, когда мама расстраивается. Сядь и подумай, а стоит ли расстраиваться из-за того, что муж вот такая вот бяка? Так что возьми себя в руки и настраивайся только на позитив.
Это, конечно, очень обидно чувствовать недостаток внимания от любимого в такой важный период жизни. Может, твой муж просто не осознал, какое это чудо и какая большая ответственность - выносить ребенка. Попробуй заинтересовать его, подсунув книги о беременности, картинки малышей в животике, обязательно возьми его с собой на УЗИ, может он тогда проникнется и поймет, как тебе сейчас нужна его поддержка.
Постарайся не принимать близко к сердцу негатив, надеюсь все у Вас наладится.
Rosichka
абсолютно права. он еще не осознает что это такое. ведь он этого не чувствует, не замечает, а значит не может понять. говорят, что у мужчин любовь к своему чуду просыпается, когда он начинает шевелиться и его можно потрогать. они же материалисты. конечно, есть мужчины, которые с первого дня летают на крыльях и во всем поддерживают свою половинку. это у них индивидуально. наверно просто нужно подождать и не зацикливаться на этом. у тебя сейчас на первом месте твой малыш, все остальное суета
Li_Za
так, девушка!
вы чо себя накручиваете, я не пойму???
толстая-нетолстая?! может у него настроение было плохое, или не подумав ляпнул, а вы уже тут конец света устраиваете?!
Хватит реветь, о ребенке надо думать!
Муж, скорее всего, любил и продолжает любить, просто вы сейчас ооооччень восприимчивы ко всему))))

все будет хорошо, честно-честно))))))))))

мой уже привык, что я реву без повода, смеется надо мной))))
Li_Za
а он ДО беременности другой был? Так резко поменялся именно сейчас?
Нет, не поменялся. Скорее, наоборот, даже что-то по дому делать начал, чего раньше никоглда не делал. Это наверное, у меня просто гормоны бушуют или обидчивость проснулась....
Не все беременяшки неитересны своим мужьям!!!
Li_Za
На мой взгляд вы сильно все преувеличиваете (это и понятно, вы ж беременны улыбаюсь ), как мне когда то сказал один умный человек, то , что вы беременны, это не значит, что вы будете центром вселенной и что все будет крутиться вокруг вас подмигиваю Я когда была беременна, тоже рыдала, что муж мне не оказывает ДОЛЖНОГо (мне так казалось) внимания, поому что он был обычным, как всегда, а мне хотелось большего подмигиваю После родов, я оглянулась назад и поняла, что была более, чем не права, и с ужасом подумала о том, как мой мж мог вынести такую истеричку в течении 9 месяцев улыбаюсь Не переживйте, это все гармоны, нервы, все наладится от сердца и почек дарю вам розочку
Li_Za
Не, а мой муж вообще бедный, по прошлой беременности ориентируется, когда я и не замечала, что беременна.А теперь то полежать, то готовить не могу-тошнит.Он уже обижается, а я понимаю, что наглею уже.Так стараюсь потом приласкаться, чтоб ему полегче было.Но вообще я пакость редкостная стала.
Кстати, у многих знакомых моих девочек мужья хоть во время беременности, хоть после скорее слинять норовят.Это просто такая установка жизненная:все, что касается беременности и ухода за малышом-женское дело.
Не говорю, что у всех, даже не говорю, что у многих (у меня ж не так точно!), но таких мужей надо перевоспитывать и привлекать к заботам, новым для них постепенно, с радостью (чтоб не испугались) и как можно раньше.А то потом можнол получить :"Привет, пока, я по делам!"
Da. Et vse gormoni. Tem bolee esli vi pi6ete 4to on izmenilsya i po domu stal pomagat. A po povodu tolstoy i nekrasivoy. Et ti zrya. Ya vot ot muja opbytsya ne mogu. Tak ego vozbujdayut moi formy очень счастлива
primaverra писал(а):

Ya vot ot muja opbytsya ne mogu. Tak ego vozbujdayut moi formy очень счастлива

мои формы тоже щас такииие...такиееее...мняяям) сама бы себе отдалась))))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу

Li_Za
давай пока мужа соблазняй - животик еще не вырос, а грудь-то уже ого-го!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Li_Za писал(а):

Нет, не поменялся.

а почему тогда беспокойство и ужасные мысли об измене?
любите себя!!!! вы же самая лучшая, самая красивая, да просто суперженщина!!! весь мир крутится вокруг вас!!!! а мужики выворачивают головы, когда вы проходите мимо!
не забывайте об этом!!!! и всегда оставайтесь привлекательной, очаровательной!!!! тем более в такой сладкий период времени!!!!
поверьте, если вы сами станете так думать и так чувствовать, то ваш муж забудет о всех своих друзьях и развлекаловках!
и если можно вопрос, он младше вас?
Наш папа "нянчится" со мной как только узнал, что я беременна. Интересуется каждую неделю, как развивается ребёнок, сам убирает, во всём мне помагает, покупает всё, что я хочу. И мой растущий животик ему очень нравится улыбаюсь. Он ждёт этого ребёнка не меньше чем я, он же ПАПА! очень счастлива И он этим очень гордится!
Авария писал(а):

primaverra писал(а):

Ya vot ot muja opbytsya ne mogu. Tak ego vozbujdayut moi formy очень счастлива

мои формы тоже щас такииие...такиееее...мняяям) сама бы себе отдалась))))))))))))))))) ржу нимагу ржу нимагу

Li_Za
давай пока мужа соблазняй - животик еще не вырос, а грудь-то уже ого-го!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

На неьлзя...у нас кровило после того, как попробовали... грущу

добавлено спустя 59 секунд:

mancini писал(а):

[и если можно вопрос, он младше вас?

Да )))) подмигиваю младше.
Li_Za
moy muj poka puz ne poyavilsya i ne na4al det' tolkatsya, slabo et osoznaval. I dumal 4to ya prosto tak kaprizni4au, i ni4e nebolit u menya. A potom kak to potrogal okameneliy jivot,i ispugalsya.
Vam nada et perejit'.
Li_Za
У меня в начале Б были похожие проблемы. Мне хотелось, чтобы муж был рядом все время и, так сказать, разделял мое положение, проникся что ли... А он иногда уезжал гулять с друзьями, естественно, позвав меня с собой, а я оставалась дома и от обиды плакала по нескольку часов. Я не понимала, как ему может быть важнее и интереснее сейчас развлекаться с друзьями, если у меня в животе растет наш ребенок и мне очень нужна его любовь. Тем более, видимо, сама Б так влияла на меня, что я стала очень ревнивой и изводила мужа своими подозрениями. Но должна сказать, что мой муж через какое-то время осознал свою ответственность и стал больше времени проводить со мной. Может, повлияли мои разговоры, а может сам что-то понял.
Так что постарайтесь ему спокойно объяснить свои чувства и переживания, попросите поддержки, только не переборщите, чтоб не испугался))).
Ой! Как я тебя понимаю... Мой такой же) Я пока не Б,только планирую.. Но уже сейчас, если болит что-то ,то в ответ-"не ной!","ты придумываешь" ,"ты просто лентяйка" и т .д. Тоже обидно) Боюсь думать,что же будет,когда буду Б.... т.е готовлюсь расчитывать только на себя...
А ведь любит же!!!!! Даже и сомнения нет,что любит!!!)
но вот характер такой вредный....(
Не надо принимать близко к сердцу!!! бесполезно, надо принять,так как оно есть.
Я бы посоветовала раслабиться и думать о детке... подмигиваю
Да, всем нам хотелось бы чтобы муж был "на привязи" всегда возле нас ржу нимагу я бы если могла вообще посадила его возле себя в кабинете на работе... чет засмущалась я но...надо понимать что жизнь идет своим чередом и требовать большего мы не имееи права, мужья тоже бывают устают и устают от нас в том чесле...давайте любит их и не относиться эгоистично, а в свой черед они будут любить нас еще сильнее... подмигиваю
Лира писал(а):

Я бы посоветовала раслабиться и думать о детке...
Да, всем нам хотелось бы чтобы муж был "на привязи" всегда возле нас я бы если могла вообще посадила его возле себя в кабинете на работе... но...надо понимать что жизнь идет своим чередом и требовать большего мы не имееи права, мужья тоже бывают устают и устают от нас в том чесле...давайте любит их и не относиться эгоистично, а в свой черед они будут любить нас еще сильнее...

ППКС
либо мы принимаем их такими, какие они есть, либо нет!

Li_Za
найдите себе любимое занятие (вязание, шитье, вышивание, рисунок), раз пока не можете разделить с мужем поездки к друзьям! наслаждайтесь ожиданием вашего ребеночка!!!!
Li_Za
Сами пишите что он поменялся в лучшую сторону и плачете ржу нимагу
это точно гормоны! успокойтесь! наслаждайтесь своим положением! улыбаюсь
[quote="mancini"]
Лира писал(а):

найдите себе любимое занятие (вязание, шитье, вышивание, рисунок), раз пока не можете разделить с мужем поездки к друзьям! наслаждайтесь ожиданием вашего ребеночка!!!!

А я телик смотрю... чет засмущалась я ужас, да?
Я раньше подобное настроние снимала домашним хозяйством. схватила швабру и давай на нее все вымещать.
А сейчас растерялась.

добавлено спустя 1 минуту:

ТанюшкаТ писал(а):

Li_Za
Сами пишите что он поменялся в лучшую сторону и плачете ржу нимагу
это точно гормоны! успокойтесь! наслаждайтесь своим положением! улыбаюсь

Я тоже думала, что наслаждаться буду, но как-то не получается. Я все время чего-то дергаюсь- то выделения анчались, то живот ноет, режет, то расстройство случилось на ровном месте, сегодня вот из-аз температуры базальной начала нервничать, она до 36,9 опустилась.
Li_Za писал(а):

А я телик смотрю... ужас, да?

конечно ужас! ржу нимагу
но помимо телека надо тоже чем-то себя занять! вяжите пинеточки, носочки, кофточки, шапочки, вышивайте подушку своему будущему малышу, ведь это так приятно!
Li_Za
Телек это не ужас! Лишь бы чем-то занята была. И не плакала. Это действительно все гормоны. А дальше еще что будет, ууу...)))) Сейчас гормончиков еще не так много, как позжеулыбаюсь Не расстраивайся, солнышко, после того, как ты возьмешь его на УЗИ и он вживую увидит вашу крошечку у тебя в животике - все точно поменяется! Пусть пока немножечко еще поездит с друзьями... потом точно не до этого ему будет. А ты не нервничай, правильно девочки пишут, нельзя! Малявка чувствует все.
Li_Za писал(а):

ну кто из нас, женщин, бросил бы своего мужчину и пошел бы ращзвлекаться, если бы у него хоть насморк был????

Я бы пошла)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Закапала бы ему сок лука в нос ..укрыла бы пледиком положила бы рядом пульт от телека и упархнула бы гулять до утра! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А если честно..мне кажеться что вы делаете из мухи слона!пусть лутше гуляет сейчас .чем когда родиться ребенок и он будет филонить и увилевать от помощи бееееее
Li_Za

Вас это конечно не успокоит,но не все так себя ведут эт точно. Я во время беременности вообще ничего не делала,муж полностью готовил,уберал и выполнял все мои капризы.Я только выделывалась,картошка- бумага туалетная, умераю хочу тунца,а через пять минут выкинете его из моего дома и т.д. Как вспомню,как мой муж намучался со мной,правда вида не показывал. Очень уж хотел со мной на роды,а я ему испытательный срок на время беременности установила))))))))) Но он у меня и до беременности другой был,мы всегда везде вместе ходили.
А по вашим словам ваш муж в лучшую сторону меняется,так что не будте слишком строгой с ним.Старайтесь оставаться привлекательной для него,в разговорах не зацикливайтесь на беременности,по-больше интересуйтесь его делами.И он обязательно вам ответит тем же.
Li_Za

могу сказать-что не стоит обращать внимания опаньки ... , конечно хочеться-внимания, ласки и нежности, но муж еще мало осознает изменение положения вашего, йоу а ваши гормоны говорят и напоминают о себе! я тут не причем думайте о хорошем! подмигиваю старайтесь не обращать внимания на то -что вас огорчает, гениальная идея если кровит-то от интима пока что воздержитесь, гениальная идея время пройдет-и все наладиться, улыбаюсь сейчас ( как мне говорили) -вы должны быть как танк-ради манюни ни на что не обращать внимания! гениальная идея важнее всего здоровье и покой! опаньки ...
леночка-киев писал(а):

думайте о хорошем! старайтесь не обращать внимания на то -что вас огорчает, если кровит-то от интима пока что воздержитесь, время пройдет-и все наладиться, сейчас ( как мне говорили) -вы должны быть как танк-ради манюни ни на что не обращать внимания! важнее всего здоровье и покой!

Я вот тоже самое хотела сказать.
У нас с мужем по началу с сексои тоже как-то туговато было, хоть и не кровило. Но мы пережили этот период. причем кроме секса есть другие не менее приятные занятия чет засмущалась я А когда муж увидит малыша или услышит шевелюшки - поверте мне он поменяется на глазах. А гормоны - это да. Мы все расстраиваемся и ревем без повода чет засмущалась я
Li_Za

не надо себя накручивать - это ни к чему хорошему кроме отрицательных эмоций не приведет! Пройдет токсикоз, плохое самочувствие, и наступит второй триместр - а это самый кайф! Надо наслаждаться своим состоянием и не думать о плохом. Удачки!
с нетерпением жду, когда он наступит! ДОлгожданный 2 триместр.... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3