У меня сегодня пакостное настроение. Мой муж сказал, что надоела я ему за 3 дня (выходные у нас) своими капризами и просьбами...А ведь я так не много просила!

Совсем немножко помочь мне по хозяйству. Помог. а вечером все равно уехал "покататься с парнями"., так же как и вчера и позавчера. Отмазки "я ведь тебе тоже предлагал"... а мне лежать нужно.
Я понимала заранее, что со своими "то тошнит, то укакалась, то болит" я ему не буду так интересна как раньше. Но как можно , скажите мне, искать развлечений, когда твоя вторая половина так страдает? ну кто из нас, женщин, бросил бы своего мужчину и пошел бы ращзвлекаться, если бы у него хоть насморк был????
Я понимала и предвидела, но от этого не менее больно сейчас оставаться дома одной и плакать....
Мне обидно и противно, неужели все мужики такие вот? неужели им всем нужно только веселых, беззаботных деочек только?
а дальше-то что будет? я растолстею, у меня вырстет жо! Эгоисты хреновы... а о страхе измены во время Б я ообще молчу...меня этот страх уже просто съел.