Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мой когда я лежала на сохранении на 4-м месяце устроил дома вечеринку, а после нее отправися в ночной клуб, на следующий день у него так болела голова, что не смог мне позвонить (но смог играть с друзьями у нас дома в преферанс). При чем все это сам мне выложил как ни в чем не бывало, и не понял почему я обиделась. Это был пожалуй единственный эпизод за всю беременность когда он меня расстроил. Они просто другие, для меня непонятно как так можно поступать, если бы он болел я бы ни за что не поехала висеть и пить с друзьями (думаю не последнюю роль сыграло то, что все друзья не женаты, и только и ждут чтобы я куда-то делась чтобы с моим покуралесить, т.к. мой за всех всегда платит)

добавлено спустя 17 минут:

KsushaKitsusha писал(а):

А когда муж увидит малыша или услышит шевелюшки - поверте мне он поменяется на глазах. А гормоны - это да. Мы все расстраиваемся и ревем без повода чет засмущалась я

А мой когда я ему первый раз показала "дискотеку в животе" - убежал из дома по делам с большими испуганными глазами. ржу нимагу
Happiest
О! Точно как про моего! Только мой еще и флиртовать начал с чужими женщинами (правда по инету, но было так обидно!!! рыдаю ) А потом осознал, что игры уже закончились - и как подменили.

Li_Za
У меня тоже присутствует страх измены, просто изъедает. Ты бы видела меня! Я похоже на бегемота! И еще страх умереть во время родов. И страх потерять малыша... так можно долго продолжать. И причина одна - у меня будет масявочка. И у тебя та же причина страха + любовь! Это надо просто переждать и чаще себе говорить: "Это нормально. Это что-то типа токсикоза" ржу нимагу Главное, брось переживать. С 16 недель угроза прерывания Б сойдет к минимуму и проснется огромный сексуальный аппетит. Тогда тебе уже будет все-равно, что муж говорит и как. Ты просто начнешь за ним охотится каждый день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот тут ему будет не до друзей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Li_Za
Милая девушка... Да ну елки палки. Сейчас обзову вас эгоисткой! Честное слово. Ну зачем вы так над ребенком издеваетесь? Это же самое главное о чем надо думать! Да пусть прогуляется, авось соскучится сильнее. Это ж вам не собачка на подстилке, сказали "лежать!" он и не с места. ржу нимагу Все свои силы сейчас надо направить на "выращивание" здорового детя. Делов-то. ржу нимагу Вот как забьете голову нужной информацией и устремитесь к цели, мужа дома замечать перестанете, сам уходить не захочет. ржу нимагу

Прекращаем истерику и чаще бываем на свежем воздухе, желательно в приятной компании (хотя у вас и так хорошая компания, трое как грица уже толпа ржу нимагу ). Себя в кулак, лицо нарисовала и на подвиги. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3