Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В какой позе вы получаете оргазм?
он сверху
18%
 18%  [ 107 ]
она сверху
22%
 22%  [ 126 ]
коленно-локтевая поза
17%
 17%  [ 99 ]
лежа на боку
6%
 6%  [ 38 ]
от оральных ласк
18%
 18%  [ 107 ]
в любой, был бы человек хороший
7%
 7%  [ 41 ]
ни в какой не могу
9%
 9%  [ 54 ]
Всего голосов : 572

Автор
Я так поняла что многие девушки "удовлетворяются" именно "сверху", у меня та же самая ситуация. А я думала я одна такая...
Sideris
Sideris писал(а):

и с когда я сверху но к нему спиной

Я тоже так пробовала, иногда нормально, но иногда, когда я сверху бывает больно. Может это зависит от положения ШМ я тут не причем
Маришка 22 скорее все от ДЦ и расположения ШМ
От оральных ласк чет засмущалась я , когда я сверху, но самый кайф когда муж сверху, тогда расслабон такой так дерать
В разных, но обязательно клитор без внимания нельзя оставлять, без него очень редко происходит.
Я сверху, не знаю почему но мне всегда нравилась эта поза я тут не причем
Только если он сверху, а в других позах нужно помогать себе самой пальчиками.
Тамарочка писал(а):

Только если он сверху, а в других позах нужно помогать себе самой пальчиками.

Про пальчики согласна! Она сверху спиной к партнеру! Вот такую позу люблю!
ОБОЖАЮ заниматься любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно люблю позу сзади!!! Первый свой оргазм получила именно в этой позе чет засмущалась я и сейчас самые яркие оргазмы бывают именно в этой позе
Я тоже удовольствие получаю в любой позе, но сверху мне проще себя контролировать и самой чувствовать свое тело ржу нимагу
А у меня почему-то меняются предпочтения. я тут не причем
с мужем на бочку или в коленно-локтевом
Из моего опыта с каждым мужчиной было по разному зависило от ихних размеров..но со всеми проходил вариант "она сверху" сидя на стуле например.
Ну вообще-то зависит, как мне кажется, не от мужчин, а о женщины все
Свое тело если знаешь, сама можешь верху контролировать движения, сама выбирать ритм - получишь оргазм, нет - не получишь
С любим человеком можно получить оргазм,если сама можешь владеть ситуацией
мой первый оргазм был, когда я была сверху.
А теперь каждый раз по-разному. Сильный был на стуле, но там ещё и эмоции - мы мирились с мужем. Нравится сзади, но больше люблю, когда можно уткнуться в любимого, а не в стол или спинку кровати. Орально муж меня не доводит - ленится, только как прилюдия или в надежде на взаимность, а при 69 не могу сосредоточиться на всём сразу, да и он тоже - делаем что-то одно - или получаем удовольствие или доставляем. улыбаюсь
Если всё со страстью и "так как надо", то практически в любой позе,
чаще может в миссионерской!

smilik писал(а):

Орально муж меня не доводит - ленится, только как прилюдия или в надежде на взаимность, а при 69 не могу сосредоточиться на всём сразу, да и он тоже - делаем что-то одно - или получаем удовольствие или доставляем. улыбаюсь

Аналогично ржу нимагу чет засмущалась я
но иногда. когда мой под лёгким шафе,такое вытворяет орально, что мама дорогая чет засмущалась я и проникновения ненужно уже....Как-то
странно алкоголь действует ржу нимагу
Один единственный мужчина мог доводить меня до оргазма в любой позе надышалась лака для ногтей ... а так чаще всего в коленно-локтевой.
Чаще когда я сверху подмигиваю
В колнно- локтевом просто супер!!!!! Самый яркий оргазм чет засмущалась я
Авария писал(а):

Мой любимый мужчина в любой позе может довести меня до оргазма но мне больше нравится, когда я сверху и в коленно-локтевой. Это меня заводит, чтоли..

аналогично!!! круто
vika30 писал(а):

в позе зю

очень счастлива аналогично
в миссионерской
В абсолютно разных позах, но больше нравится в коленно-локтевой. я тут не причем
извините... а почему нет пункта ... оргазм от анального секса... мало ли... у кого-то может только так? чет засмущалась я
настоящий полноценный оргазм получаю только когда ОН рукой ласкает ТАМ,а губами - груди))) Тогда просто улетаю..........
marishunchik писал(а):

извините... а почему нет пункта ... оргазм от анального секса... мало ли... у кого-то может только так? чет засмущалась я

Сорри, даже не подумала о таком... А изменить голосовалку нет возможности.
На боку.
У меня на первом месте - когда он сверху, потом оральный секс, потом когда я сверху, а вот в коленно-локтевой вообще не могу, очень больно, даже ради него потерпеть не могу... чет засмущалась я интересно, с чем это связано?
Мой бывший сожитель мог довести меня до оргазма практически в любой позиции в первые два года знакомства улыбаюсь А потом мне с ним стало больно сексоваться. С другим не больно, а с ним больно. Позавчера расстались - не могу я с ним сексом заниматься из-за сильной боли. И так почти два года терпела! Вот и получилось - 2 года удовольствия и два года страданий!
я даже не задумывалась! вродь хорошо ну и хорошо! ржу нимагу ржу нимагу
но больше всего эт в миссионерской. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3